Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2654
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Prizrak_xxx
    AleS good
    ОК! Покавыряюсь... Спасибо!

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для iFog
    На сайте стрим появилась новость.

Уважаемые абоненты!
    Уведомляем Вас о том, что с 01 октября 2008 года будет прекращена ретрансляция каналов Спорт 2, Планета Спорт Украина, Manchester United и AC Milan. Данные каналы будут исключены из тематического пакета "Спортивный" и всех пакетов ДаблПлей. Канал Ex Extreme Sport будет перенесен в пакет "Базовый".

Приносим вам свои извинения.
    ООО "Комстар-Украина"
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    На сайте стрим появилась новость.
    Да, да и добавте вместо них музыкальных -)

4. Вверх #864
    Частый гость
    Уважаемые абоненты!
    Уведомляем Вас о том, что с 01 октября 2008 года будет прекращена ретрансляция каналов Спорт 2, Планета Спорт Украина, Manchester United и AC Milan. Данные каналы будут исключены из тематического пакета "Спортивный" и всех пакетов ДаблПлей. Канал Ex Extreme Sport будет перенесен в пакет "Базовый".

Приносим вам свои извинения.
    ООО "Комстар-Украина"
    Интересно с чем это связано?

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Интересно с чем это связано?
    c тем что поверхность изменила условия и цены...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=97131

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Не собирается ли компания Комстар предоставлять устройства для клиентской записи? Типа DVR-ов.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Уже 02 октября 2008 года, а ретрансляция каналов Спорт 2 и Планета Спорт Украина продолжается, а каналы Manchester United и AC Milan пропали.

8. Вверх #868
    Обращаюсь к владельцам больших телевизоров и хороших акустических систем.
    Для получения отпимальной картинки и звука на текушей приставке есть такой кабель: http://minidin.ru/price.html#205 вся проблема в том, что купить его можно в Москве. с одни кабелем это делать проблематично, но если их будет несколько, я (или кто-нибудь) может договориться и притащить эту цацку. Может быть Комстар для нас закажет, есть кол-во будет достойным.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к владельцам больших телевизоров и хороших акустических систем.
    Для получения отпимальной картинки и звука на текушей приставке есть такой кабель: http://minidin.ru/price.html#205 вся проблема в том, что купить его можно в Москве. с одни кабелем это делать проблематично, но если их будет несколько, я (или кто-нибудь) может договориться и притащить эту цацку. Может быть Комстар для нас закажет, есть кол-во будет достойным.
    А что на нашем радиорынке нет? Мне кажется там этого добра хоть задницей жуй.

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    На нашем рынке купить можно только ворованный телефон. Но, если кто-то там будет, посмотрите плиз

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    слишком опрометчивое заявление.

минидин 10-ти контактный там никогда не видел.

покажите мне лоток с таким разьемом,
    и я выставлю пива.

12. Вверх #872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Если те деньги которые ты платишь называются деньгами...то тут я уже ничем помоч немогу. Увы кроме обычного аналогового телевидения в нашей стране на остальные продвинутые сервисы цена как в магазине всё по 3. И к сожеалению у населения нет возможности платить а у операторов закупать нормальное дорогостоящее оборудование (кстати стрима это касается меньше всего).

1) читай то что я написал выше.....она из магазина всё по 3 и другой небудет, хочешь качества купи за 600 баксов апарат..могу дать даже несколько моделей.
    2) А что вы хотите это IPTV, а не кабельное, или спутниковое, извините но канал ограничен, даже с учетом оптики в каждую квартиру... у других операторов IPTV с увеличением количества каналов/клиентов имеются такие-же проблемы.
    3) У остальных операторов думаешь иначе? Извини но я тебе не покажу ничего если этот канал в данный момент не транслируется со спутника..или рекламного агенства которое нарезает туда Украинскую рекламу.
    4) Читай ещёраз пункт 1
    Не фигассе речь ,деньги не большие но у всех не дороже иначе нафиг и приставку за 600 нафиг а если все плохо роботает так лучше на кабельном остаться там 35 грн и ни приставок и не чего не надо .Я с полгода назалд уже тестил ,вернул судя по отзывам ни чего не изменилось подождем еще пол годика пока останусь на кабельном проблем нет

13. Вверх #873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Нет нельзя это вывесить на сайт стрима, где ты видел правдивую рекламу? Вот вы например где работаете? У вас на работе всё чесно? Оборудование не гавно, свои деньги оно отрабатывает. Так называемый Таймшифт (отложеный просмотр) обеспечивает любая приставка с PVR и неважно она кабельная спутниковая или IPTV.
    Всем деньги тяжело достаются, но просто вы поймите это не абонплата, 60 гривен это....ммм..я думаю вы в день на больше расходуете. Надо отметить что такой гигант как НТВ+ за 120 баксов в месяц и подключением 1500уе не сможет удовлетворить качеством и надёжностью сервиса даже меня. На счет отеля 50 каналов и по IPTV я свами могу согласится.... итак простая арифметика HDTV в штатах это 720р в идеале больше 20мегабит на канал не должно быть. И так 20мегабит умножаем на 50 каналов получаем 1гигабит всё сходится. Но в 100 мегабит это впихнуть нереально. Сейчас спутниковые и кабельные провайдеры Франции и Германни HDTV гонят с потоком в 38мегабит...вот тут IPTV c даже гигабитной линией непокатит.

P.S. HDTV НТВ+ даёт на канал 7.5мегабит... вот так наё...
    Неужели это так рассуждает сотрудник стрима получеется нормально работающего тв не видать в ближайшие лет пять а склько там мегабит или мегабайт мне вообще все равно гланое чтоб работало хорошо а остальное это ваши проблемы а за 120$ смотреть будете только вы у себя на работе я сомневаюсьчто ктото будет платить ну а если не можете то закройте подписку и обесбечте нормальной работой тех кто уже подписался иначе не позорьтесь

14. Вверх #874
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Пропали каналы Eurosport, France 24 и AC Milan.
    Вопрос к руководству Стрима:
    Это навсегда или нет?
    Какие тематические( особенно спортивные) каналы будут добавлены или убраны в дальнейшем?

15. Вверх #875
    Новичок
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Пропали каналы Eurosport, France 24 и AC Milan.
    Вопрос к руководству Стрима:
    Это навсегда или нет?
    Какие тематические( особенно спортивные) каналы будут добавлены или убраны в дальнейшем?
    Не навсегда была временная проблема.

По поводу добавления, возможно будет добавлен Евроспорт2.

16. Вверх #876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Genka1234 Посмотреть сообщение
    Неужели это так рассуждает сотрудник стрима получеется нормально работающего тв не видать в ближайшие лет пять а склько там мегабит или мегабайт мне вообще все равно гланое чтоб работало хорошо а остальное это ваши проблемы а за 120$ смотреть будете только вы у себя на работе я сомневаюсьчто ктото будет платить ну а если не можете то закройте подписку и обесбечте нормальной работой тех кто уже подписался иначе не позорьтесь
    Не знаю о каком сотруднике Стрима Вы говорите, и каком качестве рассуждаете.
    Новая система не имеет ничего общего, начиная с приставки, со старой.
    Просто прийдите в один из абонотделов, посмотрите и решите подходит ли Вам эта услуга. Можете прийти и к нам Жукова 4д, все покажем )).
    Насколько знаю, есть возможность подписаться не платя за первый месяц.

ЗЫ. Качество каналов ни коим образом не зависит от их количества, по 100 мгб/с линку к абоненту в каждый момент времени идет один, выбранный им канал.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от anatoliy_comstar Посмотреть сообщение
    Не знаю о каком сотруднике Стрима Вы говорите, и каком качестве рассуждаете.
    Новая система не имеет ничего общего, начиная с приставки, со старой.
    Просто прийдите в один из абонотделов, посмотрите и решите подходит ли Вам эта услуга. Можете прийти и к нам Жукова 4д, все покажем )).
    Насколько знаю, есть возможность подписаться не платя за первый месяц.

ЗЫ. Качество каналов ни коим образом не зависит от их количества, по 100 мгб/с линку к абоненту в каждый момент времени идет один, выбранный им канал.
    Могу подтвердить слова. Качество выликолепное, смотрю на 42" FullHD телике, по качеству картинки напоминает DVD.

Анатолий, хочу напомнить, что конец года уже рядом а Вы обещали приставки с HDMI, мне бы очень хотелось быть в первых рядах тестирующих/использующих. Готов ее выкупить.
    И добавте плиз. музкальных каналов. Ведь даже бесплатных очень много на любом спутнике.

18. Вверх #878
    Новичок Аватар для Prizrak_xxx
    Человеки Стримчане! Скажите, планируете ли Вы запустить HD контент, если да, то когда? (видео по запросу и TVHD)

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Prizrak_xxx Посмотреть сообщение
    Человеки Стримчане! Скажите, планируете ли Вы запустить HD контент, если да, то когда? (видео по запросу и TVHD)
    HD контент бесполезен без HDMI. Так что в начале будет приставка с HDMI, а потом нужно для нее готовить контент

20. Вверх #880
    Частый гость
    лучше бы сначала не глючную приставку сделали, ато уже несколько лет в стадии бета-тестирования за не маленькую для этого ежемесячную плату.

Ответить в теме
Страница 44 из 133 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя