AleS good
ОК! Покавыряюсь... Спасибо!
|
AleS good
ОК! Покавыряюсь... Спасибо!
На сайте стрим появилась новость.
Уважаемые абоненты!
Уведомляем Вас о том, что с 01 октября 2008 года будет прекращена ретрансляция каналов Спорт 2, Планета Спорт Украина, Manchester United и AC Milan. Данные каналы будут исключены из тематического пакета "Спортивный" и всех пакетов ДаблПлей. Канал Ex Extreme Sport будет перенесен в пакет "Базовый".
Приносим вам свои извинения.
ООО "Комстар-Украина"
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Интересно с чем это связано?Уважаемые абоненты!
Уведомляем Вас о том, что с 01 октября 2008 года будет прекращена ретрансляция каналов Спорт 2, Планета Спорт Украина, Manchester United и AC Milan. Данные каналы будут исключены из тематического пакета "Спортивный" и всех пакетов ДаблПлей. Канал Ex Extreme Sport будет перенесен в пакет "Базовый".
Приносим вам свои извинения.
ООО "Комстар-Украина"
c тем что поверхность изменила условия и цены...
https://forumodua.com/showthread.php?t=97131
Не собирается ли компания Комстар предоставлять устройства для клиентской записи? Типа DVR-ов.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Уже 02 октября 2008 года, а ретрансляция каналов Спорт 2 и Планета Спорт Украина продолжается, а каналы Manchester United и AC Milan пропали.
Обращаюсь к владельцам больших телевизоров и хороших акустических систем.
Для получения отпимальной картинки и звука на текушей приставке есть такой кабель: http://minidin.ru/price.html#205 вся проблема в том, что купить его можно в Москве. с одни кабелем это делать проблематично, но если их будет несколько, я (или кто-нибудь) может договориться и притащить эту цацку. Может быть Комстар для нас закажет, есть кол-во будет достойным.
Не фигассе речь ,деньги не большие но у всех не дороже иначе нафиг и приставку за 600 нафиг а если все плохо роботает так лучше на кабельном остаться там 35 грн и ни приставок и не чего не надо .Я с полгода назалд уже тестил ,вернул судя по отзывам ни чего не изменилось подождем еще пол годика пока останусь на кабельном проблем нет
Неужели это так рассуждает сотрудник стрима получеется нормально работающего тв не видать в ближайшие лет пять а склько там мегабит или мегабайт мне вообще все равно гланое чтоб работало хорошо а остальное это ваши проблемы а за 120$ смотреть будете только вы у себя на работе я сомневаюсьчто ктото будет платить ну а если не можете то закройте подписку и обесбечте нормальной работой тех кто уже подписался иначе не позорьтесь
Пропали каналы Eurosport, France 24 и AC Milan.
Вопрос к руководству Стрима:
Это навсегда или нет?
Какие тематические( особенно спортивные) каналы будут добавлены или убраны в дальнейшем?
Не знаю о каком сотруднике Стрима Вы говорите, и каком качестве рассуждаете.
Новая система не имеет ничего общего, начиная с приставки, со старой.
Просто прийдите в один из абонотделов, посмотрите и решите подходит ли Вам эта услуга. Можете прийти и к нам Жукова 4д, все покажем )).
Насколько знаю, есть возможность подписаться не платя за первый месяц.
ЗЫ. Качество каналов ни коим образом не зависит от их количества, по 100 мгб/с линку к абоненту в каждый момент времени идет один, выбранный им канал.
Могу подтвердить слова. Качество выликолепное, смотрю на 42" FullHD телике, по качеству картинки напоминает DVD.
Анатолий, хочу напомнить, что конец года уже рядома Вы обещали приставки с HDMI, мне бы очень хотелось быть в первых рядах тестирующих/использующих. Готов ее выкупить.
И добавте плиз. музкальных каналов. Ведь даже бесплатных очень много на любом спутнике.
Человеки Стримчане! Скажите, планируете ли Вы запустить HD контент, если да, то когда? (видео по запросу и TVHD)
лучше бы сначала не глючную приставку сделали, ато уже несколько лет в стадии бета-тестирования за не маленькую для этого ежемесячную плату.
Социальные закладки