Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 40 из 133 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2654
  1. Вверх #781
    Посетитель
    если можно в ЛС номер вашей учетной записи, постараемся воспроизвести у себя

2. Вверх #782
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Хорошо Ещё раз
    Есть канал(а)
    Переключаю на канал(а+1) - цифра поменялась, изображение нет
    Переключаю дальше на канал(а+2) - получаю и цифру и канал(а+2)
    Возвращаюсь на канал(а+1) обратно........
    Через какой-то промежуток времени цикл действий повторяется
    Сие чудо происходит в полном режиме и от момента включения приставки не зависит, а не впредварительном со списком каналов. Пользуется только channel +/-
    аналогично. та же проблема, те же симптомы проявляеться когда выключаешь телик, а приставка остается включенная на ночь. утром практически всегда нужно "пощелкать" каналами

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    В чем неадекатность? в том, что я 2 месяца плачу деньги за Стрим-тв, при этом у меня остается впечатление, что продолжаеться тестирование и настройка:
    1) подвисающая приставка
    2) невозможность получить сервис по ТВ в выходные и нерабочее время
    3) отсутвие работы от 20% до 30% каналов
    4) отсутвие декларированных сервисов: просмотр пройденых программ на на 2-х бесполезных, невозможность записи каналов.

При устранении этих недостатков говорят о нехватке ресурсов. И при нехватке ресурсов прозводят достаточно дорогостоящие действия, которые на мой взгляд никак не улучшают жизнь текущих абонентов стрим (во всяком случае среди моих знакомых).

Точка зрения ясна? Это приблизительно как акции от MTC: на текущих абонентов их наплевать, все усилия вкладывают в получение новых.
    Если те деньги которые ты платишь называются деньгами...то тут я уже ничем помоч немогу. Увы кроме обычного аналогового телевидения в нашей стране на остальные продвинутые сервисы цена как в магазине всё по 3. И к сожеалению у населения нет возможности платить а у операторов закупать нормальное дорогостоящее оборудование (кстати стрима это касается меньше всего).

1) читай то что я написал выше.....она из магазина всё по 3 и другой небудет, хочешь качества купи за 600 баксов апарат..могу дать даже несколько моделей.
    2) А что вы хотите это IPTV, а не кабельное, или спутниковое, извините но канал ограничен, даже с учетом оптики в каждую квартиру... у других операторов IPTV с увеличением количества каналов/клиентов имеются такие-же проблемы.
    3) У остальных операторов думаешь иначе? Извини но я тебе не покажу ничего если этот канал в данный момент не транслируется со спутника..или рекламного агенства которое нарезает туда Украинскую рекламу.
    4) Читай ещёраз пункт 1
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Меня радует отличное качество картинки (за редким исключением, где качество `обычное`),
    Извини но откуда пластилину в ... взятся. Ты или невидил никогда качества или.... Качество картинки НИЖЕ среднего уровня! На 90% каналов! Ибо такими они родились...толи со спутника зажали канал толи рекламщики их отимели.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Если те деньги которые ты платишь называются деньгами...то тут я уже ничем помоч немогу. Увы кроме обычного аналогового телевидения в нашей стране на остальные продвинутые сервисы цена как в магазине всё по 3. И к сожеалению у населения нет возможности платить а у операторов закупать нормальное дорогостоящее оборудование (кстати стрима это касается меньше всего).

1) читай то что я написал выше.....она из магазина всё по 3 и другой небудет, хочешь качества купи за 600 баксов апарат..могу дать даже несколько моделей.
    2) А что вы хотите это IPTV, а не кабельное, или спутниковое, извините но канал ограничен, даже с учетом оптики в каждую квартиру... у других операторов IPTV с увеличением количества каналов/клиентов имеются такие-же проблемы.
    3) У остальных операторов думаешь иначе? Извини но я тебе не покажу ничего если этот канал в данный момент не транслируется со спутника..или рекламного агенства которое нарезает туда Украинскую рекламу.
    4) Читай ещёраз пункт 1
    Можно это вывесить на сайт стрима? Чтобы пользователь сразу знал, что услуга гавно, оборудование гавно, а раз деньги настолько для тебя несущественые, то может оплатишь за меня услуги? А то мне деньги тяжело достаются, даже 60 гривень платить за это не хочеться.
    По поводу качества IPTV: давече жил в Лас-Вегасе в отеле Венеция, там в каждом номере по 3 телика по 50 каналов на каждом, в отеле около 10 000 номеров. каналы в HDTV. И все это по IPTV. и все работает, не захлебывается, качество картинки изумительное.
    Так что руки надо править а не расказывать пользователям, что они могут себе позволить услугу все по 3.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для SiD
    По поводу качества IPTV: давече жил в Лас-Вегасе в отеле Венеция, там в каждом номере по 3 телика по 50 каналов на каждом, в отеле около 10 000 номеров. каналы в HDTV. И все это по IPTV. и все работает, не захлебывается, качество картинки изумительное.
    Почём номера?

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Почём номера?
    А при чем тут это? Я наблюдал работающую систему из 30000 телевизоров работающих в HDTV по IPTV, при это предоствляющих кучу сервиса от заказа в ресторане до подготовки счета за номер.

Можете предотавить мне аналогичный сервис? Называйте цену, я буду оценивать исходя из своих потребностей и возможностей. за хорошо работающий сервис мне $50-$70 не жалко.

Мне было предложено:
    Цифровое телевидение ООО «Комстар-Украина» - это телевизионное вещание с качеством сигнала от стандартного до HDTV со звуковым сопровождением от монофонического до Dolby Surround (AC3), с сопутствующими услугами, такими как:
    EPG (Electronic Program Guide) – электронная программа телепередач;
    Видео по Запросу – возможность выбора из фильмотеки и просмотра любимого фильма или телепрограммы в удобное для себя время;
    Пауза живой трансляции – возможность «остановить» просмотр текущей телепрограммы на некоторое время и продолжить просмотр при первой возможности;
    Родительский контроль – возможность ограничения доступа «младших» членов семьи к программам и передачам характерной тематики.
    http://www.stream.com.ua/service/dplay/

и они выставили цену, которая меня устраивает.
    Кто виноват в том, что теперь начинаются причетания "ресурсов не хватает, приставка за эти деньги гумно, сервис работать за такие деньги не может"

кто виноват: я потребитель, который 25 числа каждый месяц заносит абонплату (даже больше, чтобы не отключили) или поставщик услуги, который не может выполнить свои обещания?

8. Вверх #788
    А теперь, с 22-00 приствка не работает вообще.

9. Вверх #789
    Стоимость номеров, это мне для общего развития .
    А в остальном - Вас обманули, т.е. Вы не правильно поняли.

10. Вверх #790
    Стоимость номеров, это мне для общего развития .
    А в остальном - Вас обманули, т.е. Вы не правильно поняли.
    Нас жило там 4000 человек, поэтому были скидки. А обычно около $200

11. Вверх #791
    За $200 с абонента в сутки, в принципе, возможен вызов артистов на дом.

12. Вверх #792
    Новичок
    А теперь, с 22-00 приствка не работает вообще.
    Говорят, что у них выключили свет

13. Вверх #793
    За $200 с абонента в сутки, в принципе, возможен вызов артистов на дом.
    Сможешь обеспечить тот уровень сервиса, даже без IPTv, которые прдлогает этот отель http://www.venetian.com/ можешь и атристов бесплтно обеспечить.
    А мы тут говорили о стриме и его телевиденье, которое с каждым днем приносит не радость а разочарование.

14. Вверх #794
    Можно это вывесить на сайт стрима? Чтобы пользователь сразу знал, что услуга гавно, оборудование гавно, а раз деньги настолько для тебя несущественые, то может оплатишь за меня услуги? А то мне деньги тяжело достаются, даже 60 гривень платить за это не хочеться.
    Так что руки надо править а не расказывать пользователям, что они могут себе позволить услугу все по 3.
    Нет нельзя это вывесить на сайт стрима, где ты видел правдивую рекламу? Вот вы например где работаете? У вас на работе всё чесно? Оборудование не гавно, свои деньги оно отрабатывает. Так называемый Таймшифт (отложеный просмотр) обеспечивает любая приставка с PVR и неважно она кабельная спутниковая или IPTV.
    Всем деньги тяжело достаются, но просто вы поймите это не абонплата, 60 гривен это....ммм..я думаю вы в день на больше расходуете. Надо отметить что такой гигант как НТВ+ за 120 баксов в месяц и подключением 1500уе не сможет удовлетворить качеством и надёжностью сервиса даже меня. На счет отеля 50 каналов и по IPTV я свами могу согласится.... итак простая арифметика HDTV в штатах это 720р в идеале больше 20мегабит на канал не должно быть. И так 20мегабит умножаем на 50 каналов получаем 1гигабит всё сходится. Но в 100 мегабит это впихнуть нереально. Сейчас спутниковые и кабельные провайдеры Франции и Германни HDTV гонят с потоком в 38мегабит...вот тут IPTV c даже гигабитной линией непокатит.

P.S. HDTV НТВ+ даёт на канал 7.5мегабит... вот так наё...

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от berich Посмотреть сообщение
    Нет нельзя это вывесить на сайт стрима, где ты видел правдивую рекламу? Вот вы например где работаете? У вас на работе всё чесно?
    Правдивой рекламы полно. и есть нормативные акты http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023%2D12&c=1 рекомендую почитать

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Syon Посмотреть сообщение
    Любая сетевушка Pro серии имеет тулзень..
    Делает виртуальные адаптеры на разные VLAN.
    Умеет-то она умеет. Только вот винда в видеовилан не будет ли с..ать всяким нетбиосом? Посмотрите снифером.

17. Вверх #797
    В конце концов заработает когда-то нормально расписание телепрограм или нет? пятницу-суботу время отставало на час. в воскресенье просто подвисоло.
    И верните ТНТ с РенТВ

18. Вверх #798
    Посетитель
    программу передач пофиксили.
    напоминания в процессе.
    переключение каналов пофиксили.
    тнт есть, рентв на днях.
    фокс лайф есть, фокс крайм на днях.
    добавлен одесский а-1.
    в процессе евроспорт, меццо, нейшенал джеографик вайлд, и еще несколько каналов. это вопрос 1-2 недель.
    Последний раз редактировалось NamirA; 15.07.2008 в 14:55.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Спасибо
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от NamirA Посмотреть сообщение
    программу передач пофиксили.
    напоминания в процессе.
    переключение каналов пофиксили.
    тнт есть, рентв на днях.
    фокс лайф есть, фокс крайм на днях.
    добавлен одесский а-1.
    в процессе евроспорт, меццо, нейшенал джеографик вайлд, и еще несколько каналов. это вопрос 1-2 недель.
    Спасибо! А можно еще музыкальных? Типа Стар-ТВ...
    Последний раз редактировалось AleS good; 15.07.2008 в 19:32.

Ответить в теме
Страница 40 из 133 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя