если можно в ЛС номер вашей учетной записи, постараемся воспроизвести у себя
|
если можно в ЛС номер вашей учетной записи, постараемся воспроизвести у себя
Если те деньги которые ты платишь называются деньгами...то тут я уже ничем помоч немогу. Увы кроме обычного аналогового телевидения в нашей стране на остальные продвинутые сервисы цена как в магазине всё по 3. И к сожеалению у населения нет возможности платить а у операторов закупать нормальное дорогостоящее оборудование (кстати стрима это касается меньше всего).
1) читай то что я написал выше.....она из магазина всё по 3 и другой небудет, хочешь качества купи за 600 баксов апарат..могу дать даже несколько моделей.
2) А что вы хотите это IPTV, а не кабельное, или спутниковое, извините но канал ограничен, даже с учетом оптики в каждую квартиру... у других операторов IPTV с увеличением количества каналов/клиентов имеются такие-же проблемы.
3) У остальных операторов думаешь иначе? Извини но я тебе не покажу ничего если этот канал в данный момент не транслируется со спутника..или рекламного агенства которое нарезает туда Украинскую рекламу.
4) Читай ещёраз пункт 1
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Можно это вывесить на сайт стрима? Чтобы пользователь сразу знал, что услуга гавно, оборудование гавно, а раз деньги настолько для тебя несущественые, то может оплатишь за меня услуги? А то мне деньги тяжело достаются, даже 60 гривень платить за это не хочеться.
По поводу качества IPTV: давече жил в Лас-Вегасе в отеле Венеция, там в каждом номере по 3 телика по 50 каналов на каждом, в отеле около 10 000 номеров. каналы в HDTV. И все это по IPTV. и все работает, не захлебывается, качество картинки изумительное.
Так что руки надо править а не расказывать пользователям, что они могут себе позволить услугу все по 3.
А при чем тут это? Я наблюдал работающую систему из 30000 телевизоров работающих в HDTV по IPTV, при это предоствляющих кучу сервиса от заказа в ресторане до подготовки счета за номер.
Можете предотавить мне аналогичный сервис? Называйте цену, я буду оценивать исходя из своих потребностей и возможностей. за хорошо работающий сервис мне $50-$70 не жалко.
Мне было предложено:
Цифровое телевидение ООО «Комстар-Украина» - это телевизионное вещание с качеством сигнала от стандартного до HDTV со звуковым сопровождением от монофонического до Dolby Surround (AC3), с сопутствующими услугами, такими как:
EPG (Electronic Program Guide) – электронная программа телепередач;
Видео по Запросу – возможность выбора из фильмотеки и просмотра любимого фильма или телепрограммы в удобное для себя время;
Пауза живой трансляции – возможность «остановить» просмотр текущей телепрограммы на некоторое время и продолжить просмотр при первой возможности;
Родительский контроль – возможность ограничения доступа «младших» членов семьи к программам и передачам характерной тематики.
http://www.stream.com.ua/service/dplay/
и они выставили цену, которая меня устраивает.
Кто виноват в том, что теперь начинаются причетания "ресурсов не хватает, приставка за эти деньги гумно, сервис работать за такие деньги не может"
кто виноват: я потребитель, который 25 числа каждый месяц заносит абонплату (даже больше, чтобы не отключили) или поставщик услуги, который не может выполнить свои обещания?
А теперь, с 22-00 приствка не работает вообще.
Стоимость номеров, это мне для общего развития.
А в остальном - Вас обманули, т.е. Вы не правильно поняли.![]()
За $200 с абонента в сутки, в принципе, возможен вызов артистов на дом.
Сможешь обеспечить тот уровень сервиса, даже без IPTv, которые прдлогает этот отель http://www.venetian.com/ можешь и атристов бесплтно обеспечить.
А мы тут говорили о стриме и его телевиденье, которое с каждым днем приносит не радость а разочарование.
Нет нельзя это вывесить на сайт стрима, где ты видел правдивую рекламу? Вот вы например где работаете? У вас на работе всё чесно? Оборудование не гавно, свои деньги оно отрабатывает. Так называемый Таймшифт (отложеный просмотр) обеспечивает любая приставка с PVR и неважно она кабельная спутниковая или IPTV.
Всем деньги тяжело достаются, но просто вы поймите это не абонплата, 60 гривен это....ммм..я думаю вы в день на больше расходуете. Надо отметить что такой гигант как НТВ+ за 120 баксов в месяц и подключением 1500уе не сможет удовлетворить качеством и надёжностью сервиса даже меня. На счет отеля 50 каналов и по IPTV я свами могу согласится.... итак простая арифметика HDTV в штатах это 720р в идеале больше 20мегабит на канал не должно быть. И так 20мегабит умножаем на 50 каналов получаем 1гигабит всё сходится. Но в 100 мегабит это впихнуть нереально. Сейчас спутниковые и кабельные провайдеры Франции и Германни HDTV гонят с потоком в 38мегабит...вот тут IPTV c даже гигабитной линией непокатит.
P.S. HDTV НТВ+ даёт на канал 7.5мегабит... вот так наё...
Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.
Правдивой рекламы полно. и есть нормативные акты http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023%2D12&c=1 рекомендую почитать
В конце концов заработает когда-то нормально расписание телепрограм или нет? пятницу-суботу время отставало на час. в воскресенье просто подвисоло.
И верните ТНТ с РенТВ
программу передач пофиксили.
напоминания в процессе.
переключение каналов пофиксили.
тнт есть, рентв на днях.
фокс лайф есть, фокс крайм на днях.
добавлен одесский а-1.
в процессе евроспорт, меццо, нейшенал джеографик вайлд, и еще несколько каналов. это вопрос 1-2 недель.
Последний раз редактировалось NamirA; 15.07.2008 в 14:55.
Спасибо![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки