такой свой, раз протокол написали))
а вообще, смысл поста не понял.
|
такой свой, раз протокол написали))
а вообще, смысл поста не понял.
я тоже не доехал о чём пост..
а на сколько превысил!?..
а я понял - нарушил, повыпендривался, нахамил гайцам, избежал наказания, а теперь ждет, чтобы его похвалили...
итог:
4 апреля положили в почтовый ящик с бумагой в конверте. Бумага была из исполнительной службы. Ёе содержимое гласило о том, что я должен явиться в обязательном порядке до 5-го апреля в исполнительную службу с этим конвертом и квитанцией об оплате иначе изыскание в принудительном порядке! Я пришёл к ним и попытался выяснить за что штраф и почему в суд не вызвали... На что услышал ответ: "мы исполнители...все претензии "выше""
и какое может быть отношение к нашему законодательству и к тем, чей долг обеспечивать безопасность на дороге, а не заниматься тупыми поборами и выполнением внеочередных "оранжевых" зачисток!![]()
saboka
Поздравляю! Вам пришло письмо раньше назначенного срока, что бывает совсем не часто ))
А мне вот это очень по душе пришлось......
http://vip5.ru/video/167-upertyjj-voditel-i-gai.html
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
ну я бы так категорично не советовал. по Закону "Об исполнительном производстве" они имеют право отправлять простыми письмами. в случае неявки накладывать штраф до 510 грн., и в случае неуплаты в срок, установленный исполнителем дополнительно взыскивать 10% от суммы штрафа и расходы, связанные с исполнением. если совсем на них забить и никуда не ходить и не платить, то в одни ужасный день прийдут домой и унесут телевизор в счет штрафа суда и штрафа исполнителя. потом нужно будет подавать в суд жалобу на исполнителя и доказывать, что не получал вызов. если получил вызов, то или быстрее заплатить штраф и забыть или подавать жалобу председателю апелляционного суда, но если там не платить, то они откажут, потому что лень вникать в дело бесплатно
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Не имеют! Обязателная высылка "Заказным письмом" под подпись получателя(адресата)! Это ж не приглашение в конце -концов!ЗАКОН УКРАЇНИ
Про виконавче провадження
Стаття 27. Направлення документів виконавчого провадження
Копії постанов державного виконавця та інші документи виконавчого провадження (далі - документи виконавчого провадження), які повинні бути доведені державним виконавцем до відома сторін та інших учасників виконавчого провадження, надсилаються адресатам із супровідними листами простою кореспонденцією.
За умови авансування стягувачем в порядку, передбаченому цим Законом, витрат на проведення виконавчих дій документи виконавчого провадження можуть надсилатися учасникам виконавчого провадження рекомендованими листами.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот блин и здесь палки в колёса наставили,не вкурсе был-парирую
Так получается это моя проблема,что я не получил письмо,и соответсвенно не оплатил штраф в указаном порядке!?
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
получается! поэтому лучше узнавать в суде начиная где то с третьей недели после протокола в суде, узнавать сколько нарисовали штраф, оплачивать, и оргинал квитанции отдавать помощникеу, копию хранить у себя. тогда в исполнительную службу постанова не идет. а если пошла, то вполне можно нарваться на дополнительные деньги. идти в апелляционный суд есть смысл только если штраф за совершение ДТП влечет предячвление иска потерпевшим, а ваша ответствественность не застрахована. тогда 17 грн штрафа выростают в десятки тысячь ущерба. потому что в апеляционном суде меньше чем за 300 долларов разговаривать не будут, и то, если напрямую платить будете при наличии знакомых. через посредников дороже
твоя проблема - то, что ты тут родился
как и у всего остального населения Гондураса.
неудачненько, однако, переехал![]()
Социальные закладки