РЕАЛИСТ !!!!Не бывает!
кофе и сигареты - это формула
Мне жаль людей уверенных в этом, если это не просто "а поговорить"...
Было есть и будет - и не надо начинать сказочки о том что один любит, а другой просто позволяет себя любить - фигня, если так, значит не твоё, нра, терпи, не нра, уходи...
Если у тебя не случалось такого, опять же это не повод вопить - не бывает - либо добавляй имхо, либо просто промолчи - иногда полезнее жевать, чем говорить
И на старуху бывает проруха - случится - расскажи по честноку![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Опыт... Обычный опыт порождает уверенность. Свой опыт и наблюдения
А что у тебя была настоящая взаимная любовь? Или гдет доводилось видеть, случайно?
ЗЫ. Насчет жевать ты права, я эту тему уже пережевал на форуме, почти год назад, повторятся не буду - не люблю. Тем более, что я ее не просто жевал, а разжевывал, что б и другим было понятно. Многие соглашались, многие нет. Так что - у меня аргументов с избытком. А, вот, у тебя - только имхо![]()
Последний раз редактировалось Свин; 21.12.2008 в 22:56.
Мне моего имхо достаточно)) И почему это "была"? Моя нстоящая взаимная любовь вон рядышком за компом сидит, тож на нашем форуме пасётся, тока в качестве гостя)) Взамная любовь это редкость лишь потому, что большинствотлюдей считает, что любовь сама по себе должна быть вечной. А так не бывает... Ее холить и лелеять надо, - довольно избитая аллегория, но тем не менее точная - мало посадить сад, что бы он цвёл и плодоносил, за ним уход нужен...Вот такое имхо![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Каждый человек задает себе этот вопрос и ответы на него разные. Для каждого человека любовь своя. Человеческое сердце очень большое и может испытывать не одну любовь. Она бывает разная.
Мы ведь не задумываемся, почему нам так дороги наши друзья. А ведь это тоже любовь, только дружеская. Мы любим своих матерей, детей, родственников.
Мне кажется, что каждый из нас ищет свою половинку, свою частичку в этом мире и как же это прекрасно, когда мы ее находим. Чувство любви наполняет нас счастьем, мы поем в душе, идет по улице с улыбкой до ушей, радуемся каждому дуновению ветра, каждому шелесту, каждому вдоху воздуха и хотим ЖИТЬ. Вот она ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖИЗНЬ.
Мое мнение таково, что любовь не имеет ни пола, ни чего другого. Многие из нас осуждают гомосексуалов, но ведь и они любят. Пусть хоть и они одного пола, но это любовь и она имеет право жить также как и наша.
Это просто любовь. Самое простое и обыкновенное, но счастье.
А еще любовь бывает и такая https://forumodua.com/showthread.php?p=2014192#post2014192
Что такое любовь? Это когда просыпаясь и засыпая,видишь перед собой лицо любимого человека и благодаришь Бога за то, что он подарил тебе счастье быть рядом с ним. Когда скучаешь за ним ещё не успев проводить.Когда в его глазах для тебя сосредоточен весь мир.Когда годы ,прожитые вместе, кажутся одним мгновением.Когда даже его храпение кажется тебе " маленькой ночной серенадой".Когда даже по походке можешь понять его настроение.Когда краюшка чёрного хлеба,съеденная вместе,кажется тебе изысканным лакомством.Когда сердце замирает от того, что он просто берёт тебя за руку. И самое главное... Это когда ты просишь у Бога только одного... Если он захочет забрать его, то пусть заберёт и тебя, потому что жизнь без него уже не будет иметь для тебя никакого смысла....
Последний раз редактировалось Минерва; 25.12.2008 в 23:39.
Ну да, ну да... Кто ж спорит
У меня тоже мелькнуло, чтот типа "Ух ты!". Но я не стал комментировать![]()
БываетЖалко, что была. Хотя... хорошие воспоминания - это приятно
![]()
Вообще не любила не разу, но надеюсь она аки существует,как и жизнь на Марсе!!!
А вообще меня бесит когда люди так просто признаются в любви,а через месяц расстаются и признаются в любви другим!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
рада, что твои взгляды по поводу существования взаимной любви изменились в более позитивную сторону
Скажу больше: горько и больно, что была. К сожалению, жизнь) вносит временами коррективы... люди уходят туда,откуда вернуть их невозможно..) да она и не была,любовь-то, она навсегда осталась)
а воспоминая разные есть. любовь живет не только хорошим)
Последний раз редактировалось ирэна; 26.12.2008 в 22:28.
Взгляды так просто не меняются.
Я согласился, что в жизни все бывает, но редко.
А многое так редко, что воспринимается как несуществующее.
Социальные закладки