Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 44 из 6712 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 134234
  1. Вверх #861
    User banned
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Вт вы странные, если нет сйчас, то рано или поздно всё равно случится...и искать не надо, сама найдёт,
    Начала неплохо. Потом увлеклась:
    обрушится как лавина, захватит с головой, и

И размечталась:

дай Бог, что бы это было взаимно...
    Не бывает!

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    Не бывает!
    РЕАЛИСТ !!!!
    кофе и сигареты - это формула

3. Вверх #863
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Начала неплохо. Потом увлеклась:

И размечталась:

Не бывает!
    Мне жаль людей уверенных в этом, если это не просто "а поговорить"...
    Было есть и будет - и не надо начинать сказочки о том что один любит, а другой просто позволяет себя любить - фигня, если так, значит не твоё, нра, терпи, не нра, уходи...
    Если у тебя не случалось такого, опять же это не повод вопить - не бывает - либо добавляй имхо, либо просто промолчи - иногда полезнее жевать, чем говорить
    И на старуху бывает проруха - случится - расскажи по честноку
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #864
    User banned
    Опыт... Обычный опыт порождает уверенность. Свой опыт и наблюдения

А что у тебя была настоящая взаимная любовь? Или гдет доводилось видеть, случайно?

ЗЫ. Насчет жевать ты права, я эту тему уже пережевал на форуме, почти год назад, повторятся не буду - не люблю. Тем более, что я ее не просто жевал, а разжевывал, что б и другим было понятно. Многие соглашались, многие нет. Так что - у меня аргументов с избытком. А, вот, у тебя - только имхо
    Последний раз редактировалось Свин; 21.12.2008 в 22:56.

5. Вверх #865
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль

А что у тебя была настоящая взаимная любовь? Или гдет доводилось видеть, случайно?

ЗЫ. Насчет жевать ты права, я эту тему уже пережевал на форуме, почти год назад, повторятся не буду - не люблю. Тем более, что я ее не просто жевал, а разжевывал, что б и другим было понятно. Многие соглашались, многие нет. Так что - у меня аргументов с избытком. А, вот, у тебя - только имхо
    Мне моего имхо достаточно)) И почему это "была"? Моя нстоящая взаимная любовь вон рядышком за компом сидит, тож на нашем форуме пасётся, тока в качестве гостя)) Взамная любовь это редкость лишь потому, что большинствотлюдей считает, что любовь сама по себе должна быть вечной. А так не бывает... Ее холить и лелеять надо, - довольно избитая аллегория, но тем не менее точная - мало посадить сад, что бы он цвёл и плодоносил, за ним уход нужен...Вот такое имхо
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #866
    Частый гость Аватар для sergei_1985

По умолчанию Что такое любовь?

Каждый человек задает себе этот вопрос и ответы на него разные. Для каждого человека любовь своя. Человеческое сердце очень большое и может испытывать не одну любовь. Она бывает разная.
    Мы ведь не задумываемся, почему нам так дороги наши друзья. А ведь это тоже любовь, только дружеская. Мы любим своих матерей, детей, родственников.
    Мне кажется, что каждый из нас ищет свою половинку, свою частичку в этом мире и как же это прекрасно, когда мы ее находим. Чувство любви наполняет нас счастьем, мы поем в душе, идет по улице с улыбкой до ушей, радуемся каждому дуновению ветра, каждому шелесту, каждому вдоху воздуха и хотим ЖИТЬ. Вот она ЛЮБОВЬ-ЭТО ЖИЗНЬ.
    Мое мнение таково, что любовь не имеет ни пола, ни чего другого. Многие из нас осуждают гомосексуалов, но ведь и они любят. Пусть хоть и они одного пола, но это любовь и она имеет право жить также как и наша.
    Это просто любовь. Самое простое и обыкновенное, но счастье.
    А еще любовь бывает и такая https://forumodua.com/showthread.php?p=2014192#post2014192

7. Вверх #867
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    А мне 18,и до сих пор ещё никто взаимностью не ответил.Вот так-вот.Нет было любви у меня в жизни.
    Ну ты и жжёшь!!!
    Мне вот 23, а пока что нету взаимной любви...
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

8. Вверх #868
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Что такое любовь? Это когда просыпаясь и засыпая,видишь перед собой лицо любимого человека и благодаришь Бога за то, что он подарил тебе счастье быть рядом с ним. Когда скучаешь за ним ещё не успев проводить.Когда в его глазах для тебя сосредоточен весь мир.Когда годы ,прожитые вместе, кажутся одним мгновением.Когда даже его храпение кажется тебе " маленькой ночной серенадой".Когда даже по походке можешь понять его настроение.Когда краюшка чёрного хлеба,съеденная вместе,кажется тебе изысканным лакомством.Когда сердце замирает от того, что он просто берёт тебя за руку. И самое главное... Это когда ты просишь у Бога только одного... Если он захочет забрать его, то пусть заберёт и тебя, потому что жизнь без него уже не будет иметь для тебя никакого смысла....
    Последний раз редактировалось Минерва; 25.12.2008 в 23:39.

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для Опасный Опельсин]
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Что такое любовь? Это когда просыпаясь и засыпая,видишь перед собой лицо любимого человека и благодаришь Бога за то, что он подарил тебе счастье быть рядом с ним. Когда скучаешь за ним ещё не успев проводить.Когда в его глазах для тебя сосредоточен весь мир.Когда годы ,прожитые вместе, кажутся одним мгновением.Когда даже его храпение кажется тебе " маленькой ночной серенадой".Когда даже по походке можешь понять его настроение.Когда краюшка чёрного хлеба,съеденная вместе,кажется тебе изысканным лакомством.Когда сердце замирает от того, что он просто берёт тебя за руку. И самое главное... Это когда ты просишь у Бога только одного... Если он захочет забрать его, то пусть заберёт и тебя, потому что жизнь без него уже не будет иметь для тебя никакого смысла....
    ого
    кофе и сигареты - это формула

10. Вверх #870
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Опасный Опельсин] Посмотреть сообщение
    ого
    а почему ОГО?

Разве нет?

Лично как по мне ...это просто потрясающий ответ....показывающий привязанность и глубокую душевную и физическую любовь девушки!
    💞Макс і Леруся

11. Вверх #871
    User banned
    Ну да, ну да... Кто ж спорит

У меня тоже мелькнуло, чтот типа "Ух ты!". Но я не стал комментировать

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для ирэна

у меня была)

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Все верно) все было, каждое предложение - истинная правда.

13. Вверх #873
    User banned
    Бывает Жалко, что была. Хотя... хорошие воспоминания - это приятно

14. Вверх #874
    Blaze of beauty
    Вообще не любила не разу, но надеюсь она аки существует,как и жизнь на Марсе!!!
    А вообще меня бесит когда люди так просто признаются в любви,а через месяц расстаются и признаются в любви другим!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #875
    Бывает Жалко, что была. Хотя... хорошие воспоминания - это приятно
    рада, что твои взгляды по поводу существования взаимной любви изменились в более позитивную сторону

Скажу больше: горько и больно, что была. К сожалению, жизнь) вносит временами коррективы... люди уходят туда,откуда вернуть их невозможно..) да она и не была,любовь-то, она навсегда осталась)

а воспоминая разные есть. любовь живет не только хорошим)
    Последний раз редактировалось ирэна; 26.12.2008 в 22:28.

16. Вверх #876
    User banned
    Взгляды так просто не меняются.

Я согласился, что в жизни все бывает, но редко.

А многое так редко, что воспринимается как несуществующее.

17. Вверх #877
    Взгляды так просто не меняются.

Я согласился, что в жизни все бывает, но редко.

А многое так редко, что воспринимается как несуществующее.
    согласна. но, как мне кажется, каждый (даже самый неверящий) человек оставляет хоть крошечный уголок для веры в чудеса, которые могут с ним произойти.

18. Вверх #878
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    А мне 18,и до сих пор ещё никто взаимностью не ответил.Вот так-вот.Нет было любви у меня в жизни.
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Ну ты и жжёшь!!!
    Мне вот 23, а пока что нету взаимной любви...
    Я вам больше скажу - у меня до 29 не было, зато потом как нагрянуло Так шо не отчаивайтесь, все у вас еще будет, может даже больше, чем хотелось бы)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #879
    User banned

20. Вверх #880
    а где там взаимная любовь?

Ответить в теме
Страница 44 из 6712 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права