Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 44 из 1857 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 37139
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от эйрин 13 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста адресс и телефон центра Ремеди....почему-то в дубльгейсе я его вообще не могу найти.И какие там цены на 3Д УЗИ ?
    http://www.remedi.odessa.net/

65009 г.Одесса
    ул.Пионерская 30 корп.3

(0482) 68-78-68
    (0482) 68-79-19 (факс)

2. Вверх #862
    Новичок Аватар для эйрин 13
    [QUOTE=neverland;3392735]
    а вам вообще что нужно, само 3Д узи или хорошее узи? мне странно, что вы расстраиваетесь по такому поводу, как по мне если даже блонский и не делает 3д узи то главное, что он хороший специалист и сделает грамотно свое дело. если выбирать между 3Д узи у не очень хорошего специалиста (как показывают многие отзывы на этом форуме) и качественного и достоверного узи у одного из лучших узистов города, то я выбираю последнее. а если уж так хочется запечатлеть малыша, то просто рискните и пройдите еще одно исследование уже на 3Д аппарате.
    В том -то и дело ,что я хотела по возможности совместить и то и то.Конечно мне бы не хотелось лишний раз облучать малыша ,поэтому и Узнала за Блонского с 3Д. Если бы такая аппаратура была у каждого специалиста ,то я бы продолжала делать как это было с первой беременностью в медее...но там к сожалению такого нет почему-то.

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для эйрин 13
    Спасибо Лара за ответы Скажите а во сколько недель вам делали 3Д УЗИ? Просто у меня к тому времени будет 20 недель и мне девушка по телефону ответила что может вообще ничё не будет видно ...странно..,а я в инете видела фотки на этом сроке.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо Лара за ответы Скажите а во сколько недель вам делали 3Д УЗИ? Просто у меня к тому времени будет 20 недель и мне девушка по телефону ответила что может вообще ничё не будет видно ...странно..,а я в инете видела фотки на этом сроке.
    в первую беременность, когда нормальное 3Д делалось только в Ремеди, я с ними переписывалась, и они рекомендовали 28 недель, в этот раз Ремеди мои письма проигнорировали и мы пошли в 1 РД, в 28 недель, рекомендуют в 28-30, потом уже масик не помещается.

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для neverland
    mawpa, отдаю вам свое время у блонского на 21 октября в 14.15, если уже не надо, то напишите в личку.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для lyuska_lidina
    Девочки, сегодня была на УЗИ во 2 РД, так с меня не захотели взять денег 0_о
    Правда и на дверях табличка появилась: прем только по направлению врача. Никто не в курсе, что случилось то?
    Моя подпись для подписи.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от lyuska_lidina Посмотреть сообщение
    Правда и на дверях табличка появилась: прем только по направлению врача. Никто не в курсе, что случилось то?
    Интересно, чего это вдруг. Расскажите какие впечатления от врача и есть ли там второй монитор для пациента?

8. Вверх #868
    Врач отличный, аппаратура тоже. Второй монитор есть, в процессе узи оказалось что есть даже 4Д, но у нас было плохо видно. Сделали фото, мужу все подробно рассказал врач, на нас потратил минут 30. + допплер сделали ( в направлении было написано узи + допплер)...
    в итоге 50 гривен кое-как впихнули, потому что очень довольны были, но брать врач не хотел. Удивилась безумно, предыдущие 2 раза платила деньги. Была бы не против за такое обслуживание и дальше платить, интересно, с чего вдруг отпираться начал врач.
    Моя подпись для подписи.

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Врач отличный, аппаратура тоже....
    Наверно вы ему тоже понравились
    А как там на счет видео записи?
    И еще вопросик вы записывались или в порядке живой очереди были?
    Последний раз редактировалось Cherry_Love; 09.10.2008 в 21:55.

10. Вверх #870
    Наверно вы ему тоже понравились
    А как там на счет видео записи?
    И еще вопросик вы записывались или в порядке живой очереди были?
    У предыдущей пары тоже денег не взяли.
    Про видеозапись не знаю, как то не сообразила спросить
    Я была по записи, причем записывалась за две недели до приема
    Моя подпись для подписи.

11. Вверх #871
    это в каком кабинете? (сиииильно сомневаюсь что во 2ом...а в другой как-то неохота)

12. Вверх #872
    Новичок
    Необходимо попасть к Блонскому в ближайшее время. Может, кому-то из девочек пока не нужен прием у него. С благодарностью.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Alana Посмотреть сообщение
    Необходимо попасть к Блонскому в ближайшее время. Может, кому-то из девочек пока не нужен прием у него. С благодарностью.
    возможно, отдам время на 23 число..уточню в ближайшие день-два

14. Вверх #874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    возможно, отдам время на 23 число..уточню в ближайшие день-два
    Спасибо. Буду ждать.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для neverland
    mawpa, отзовитесь!!! вы берете мое время у блонского на 21 октября? вы так просили, а теперь молчите. ответьте!!! плизззззззззз

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Та же история
    Делала узи во 2 роддоме 6 октября. За неделю до этого узнала скока стоит - сказали 60 грн. А когда пришла делать, после того как сделали спросила у медсестры типа скока я должна, мне сказали бесплатно, очень удивилась, спросила как это? На что мне ответили, что если я могу и хочу, то могу внести благотворительный взнос в бухгалтерию на развитие роддома. Узи и роддомом очень довольна, внесла 50 грн по собственному желанию

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Та же история
    Делала узи во 2 роддоме 6 октября. За неделю до этого узнала скока стоит - сказали 60 грн. А когда пришла делать, после того как сделали спросила у медсестры типа скока я должна, мне сказали бесплатно, очень удивилась, спросила как это? На что мне ответили, что если я могу и хочу, то могу внести благотворительный взнос в бухгалтерию на развитие роддома. Узи и роддомом очень довольна, внесла 50 грн по собственному желанию
    Девочки, во 2 РД ДВА кабинета УЗИ!! уточняйте, в каком бесплатно и фамилию узиста

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Всем приветик!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста недавние цены у Блонского и в центре Ремеди
    Прочитала всю тему и так и не определилась к кому лучше пойти!!!
    интересует УЗИ+ запись на диск.
    А вообще направили меня в 10ГКБ, но там как и говорят отстой полный!!!еще до беременности была там много раз- больница как больница- не то не сё!!!!
    Заранее благодарю всех, кто откликнется

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Девочки, во 2 РД ДВА кабинета УЗИ!! уточняйте, в каком бесплатно и фамилию узиста
    Фамилию гляну вечером. Кабинет находится там где отделение гинекологии.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста недавние цены у Блонского и в центре Ремеди
    Прочитала всю тему и так и не определилась к кому лучше пойти!!!
    интересует УЗИ+ запись на диск.
    А вообще направили меня в 10ГКБ, но там как и говорят отстой полный!!!еще до беременности была там много раз- больница как больница- не то не сё!!!!
    Заранее благодарю всех, кто откликнется
    В Ремеди однозначно в 2 раза дороже и лично я туда идти не советую (наслышана от подруг про криворукость Мороза, и мой врач не в восторге от его работы). у Блонского обычное УЗИ 60-70-80 грн + фотка в подарок, допплер от 120 грн, запись видео от 50 грн в зависимости от продолжительности. а вообще всегда при записи по телефону девушка озвучивает цену.

Ответить в теме
Страница 44 из 1857 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права