http://www.remedi.odessa.net/
65009 г.Одесса
ул.Пионерская 30 корп.3
(0482) 68-78-68
(0482) 68-79-19 (факс)
|
http://www.remedi.odessa.net/
65009 г.Одесса
ул.Пионерская 30 корп.3
(0482) 68-78-68
(0482) 68-79-19 (факс)
[QUOTE=neverland;3392735] В том -то и дело ,что я хотела по возможности совместить и то и то.Конечно мне бы не хотелось лишний раз облучать малыша ,поэтому и Узнала за Блонского с 3Д. Если бы такая аппаратура была у каждого специалиста ,то я бы продолжала делать как это было с первой беременностью в медее...но там к сожалению такого нет почему-то.
Спасибо Лара за ответыСкажите а во сколько недель вам делали 3Д УЗИ? Просто у меня к тому времени будет 20 недель и мне девушка по телефону ответила что может вообще ничё не будет видно ...странно..,а я в инете видела фотки на этом сроке.
mawpa, отдаю вам свое время у блонского на 21 октября в 14.15, если уже не надо, то напишите в личку.
Девочки, сегодня была на УЗИ во 2 РД, так с меня не захотели взять денег 0_о
Правда и на дверях табличка появилась: прем только по направлению врача. Никто не в курсе, что случилось то?
Моя подпись для подписи.
Врач отличный, аппаратура тоже. Второй монитор есть, в процессе узи оказалось что есть даже 4Д, но у нас было плохо видно. Сделали фото, мужу все подробно рассказал врач, на нас потратил минут 30. + допплер сделали ( в направлении было написано узи + допплер)...
в итоге 50 гривен кое-как впихнули, потому что очень довольны были, но брать врач не хотел. Удивилась безумно, предыдущие 2 раза платила деньги. Была бы не против за такое обслуживание и дальше платить, интересно, с чего вдруг отпираться начал врач.
Моя подпись для подписи.
У предыдущей пары тоже денег не взяли.Наверно вы ему тоже понравились
А как там на счет видео записи?
И еще вопросик вы записывались или в порядке живой очереди были?
Про видеозапись не знаю, как то не сообразила спросить
Я была по записи, причем записывалась за две недели до приема
Моя подпись для подписи.
Необходимо попасть к Блонскому в ближайшее время. Может, кому-то из девочек пока не нужен прием у него. С благодарностью.
mawpa, отзовитесь!!! вы берете мое время у блонского на 21 октября? вы так просили, а теперь молчите. ответьте!!! плизззззззззз
Та же история
Делала узи во 2 роддоме 6 октября. За неделю до этого узнала скока стоит - сказали 60 грн. А когда пришла делать, после того как сделали спросила у медсестры типа скока я должна, мне сказали бесплатно, очень удивилась, спросила как это? На что мне ответили, что если я могу и хочу, то могу внести благотворительный взнос в бухгалтерию на развитие роддома. Узи и роддомом очень довольна, внесла 50 грн по собственному желанию![]()
Всем приветик!!!!Девочки, подскажите, пожалуйста недавние цены у Блонского и в центре Ремеди
![]()
Прочитала всю тему и так и не определилась к кому лучше пойти!!!
интересует УЗИ+ запись на диск.
А вообще направили меня в 10ГКБ, но там как и говорят отстой полный!!!еще до беременности была там много раз- больница как больница- не то не сё!!!!
Заранее благодарю всех, кто откликнется
В Ремеди однозначно в 2 раза дороже и лично я туда идти не советую (наслышана от подруг про криворукость Мороза, и мой врач не в восторге от его работы). у Блонского обычное УЗИ 60-70-80 грн + фотка в подарок, допплер от 120 грн, запись видео от 50 грн в зависимости от продолжительности. а вообще всегда при записи по телефону девушка озвучивает цену.
Социальные закладки