Девочки, на соседнем форуме, "аттракцион невиданной щедрости". Две девочки отдают свое время у Блонского на 9-е октября в 10-00 и в 14-00.
http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?p=287867
|
Девочки, на соседнем форуме, "аттракцион невиданной щедрости". Две девочки отдают свое время у Блонского на 9-е октября в 10-00 и в 14-00.
http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?p=287867
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто делал в последнее время 3Д УЗИ у Блонского и записывает ли он на диск ? Просто когда я позвонила записаться к нему на приём мне девушка по телефону сказала ,что Блонский уже не делает 3Д узи и не записывает на диск и предложила мне к Паненко записаться. Прочитав отзывы о Паненко, как он делает УЗИ ,чё-то мне перехотелось к нему идти ...А так хочется сильно записать маленького в 3х мерном изображении на видео.
Прочтите все внимательней. Дело в том, что Блонский 3Д УЗИ не делает и не делал, так, что не расстраивайтесь. 3Д делает как раз Паненко, а вот по-поводу записи на диск не знаю, что произошло, раньше записывали.
А как вы думаете, не будет ли Блонский против, если мой муж будет снимать на фотик, без вспышки конечно.
Снимать на фотик без вспышки, там довольно темно в кабинете, тем более между вами и окном сидят Блонский, медсестра и ширма, а если имеется ввиду снимать видео и вообще весь процесс, то думаю он не будет против, если уж он и пускает с мамочками всех кого они хотят, но для этого лучше взять камеру, я так думаю?
Ну вообще ничё не понимаю...раз звонила мне сказали ,что Блонский уже не записывает на диск.В обед сегодня звонила и опять подробней спрашивала у девушки делает ли Блонский УЗИ в 3х мерном изображении она мне ответила что таки да и записывает даже на диск.Я ещё раз переспросила в 3х мерном???? На что мне ответили да. Вообщем я перезаписалась вместо Паненко к Блонскому, а там уже посмотрим.
читала на форуме девочка писала о Ольге Николаевне с Ремеди и говорит ,что она делает 3Д УЗИ и включает этот режим не на пол минутки,что уже больше становится интересней.Хотелось бы узнать побольше информации о ней и как к ней записаться если что.Вдруг Блонский действительно не записывает на диск малыша в 3х мерном изображении...так хоть будит запасной вариант на будущее.
Последний раз редактировалось эйрин 13; 07.10.2008 в 22:10.
девочки, глупый наверное вопрос - 3Д УЗИ и Допплера это одно и то же???
Мы делали 3Д у Паненко, всё очень понравилось, и видео записал классно, а у Блонского писали на видео обычное узи - фу, меньше минуты, совсем мало(( нет, Блонский не разрешает писать на свою камеру, даже если вы и его диск с видео купите тоже
( абсолютно разные вещи, хоть и на одном аппарате
![]()
Спасибо. Но значит, если аппаратура одна и та же, то Блонский тоже должен делать 3Д. Слышала, что он не делает его до 30й недели, может этим и было вызван ответ девушки по телефону
Девочки,подскажите пожалуйста адресс и телефон центра Ремеди....почему-то в дубльгейсе я его вообще не могу найти.И какие там цены на 3Д УЗИ ?
[QUOTE=Лара;3389193]Мы делали 3Д у Паненко, всё очень понравилось, и видео записал классно, а у Блонского писали на видео обычное узи - фу, меньше минуты, совсем мало((
Скажите пожалуйста , а когда вы у Паненко делали 3Д УЗИ ? И сколько прииблизительно минут вам записали 3Д ВИДЕО.Просто я в растерянности полнойДевушка одна писала ,что тоже записалась к Блонскому с желанием сделать 3Д УЗИ ,а в итоге ни кто ничё не делал. Я бы так разочароваться не хотела.Поэтому и хочется мааксимум информации. Спасибо
![]()
[QUOTE=эйрин 13;3390762] а вам вообще что нужно, само 3Д узи или хорошее узи? мне странно, что вы расстраиваетесь по такому поводу, как по мне если даже блонский и не делает 3д узи то главное, что он хороший специалист и сделает грамотно свое дело. если выбирать между 3Д узи у не очень хорошего специалиста (как показывают многие отзывы на этом форуме) и качественного и достоверного узи у одного из лучших узистов города, то я выбираю последнее. а если уж так хочется запечатлеть малыша, то просто рискните и пройдите еще одно исследование уже на 3Д аппарате.
Мне сказали, что не делает вообще. Типа поделили - Блонский делает узи и допплер, а Паненко - 3Д и БПП.
Делали недели три назад, записали 4 видеоролика, три с обычным узи и один с 3Д, каждый примерно 1,5-2 минуты, плюс-минус, а когда были у Блонского до этого на обычном узи, то он нам записал два ролика, но совсем коротюсеньких. Смотрели оба великолепно, Паненко даже отвечал на вопросы охотнее, Блонский только все задиктовал - и идите себе на кислород, даже шов после кесарева не глянул, хотя должен был описать отдельно его, это я уже позже узнала. Так что у меня от Паненко никакого негатива не осталось, довольна и им, и Блонским.
Социальные закладки