|
Ярка
Привет, я тоже делала у Юли, сначала 2 раза Ювидерм Липс по 0,6-2 шприца, ушло почти всеее за месяц! решила сделать плотнее и вот неделю назад уколола Стелейдж Л -1 мл, конечно он намного плотнее, біл вначале небольшой оттек, сейчас все улеглось и очень неплохо и прям чувствуется что в ближайших месяц уж точно меня не покинет)))! Моя подруга тоже у нее колола и все отлично. и лично я Юличкой довольна и как мастером и как приятнім человеком! У меня тоже мягкий гель очень бістро ушел,действительно єто особенность организма каждого человека и по долгосрочности вам никто гарантий не даст к сожалеию... бістрое рассасівание проблема многих((((
Девочки, а с губками кто то в солярий ходил? мне сказали что бістрее уходит, а мне перед свадьбой надо...
Ой спасибо, но доче всего два, а в Киев если ехать я уже и не только губы захочу распухлить)))) так что пока что мой выбор Алла, так как главное не навредить, у многих такооое после увеличения губ, что фото страшно смотреть, так что буду думать об эффекте накопления, как сказали выше и надеяться на чудо.
Следуя логике, если организм способен с такой скоростью расщеплять гиалуроновую кислоту, тогда это должно отражаться не только на губах. Как минимум, кожа лица в 30 лет будет выглядеть на 40. Я скорее верю в криворукость мастеров, чем в этот факт.
У меня ювидерм, никаких шариков нет. Делала впервые, держится уже 7 месяцев.
Настоящее Золото!)))
я хожу в солярий... ничего страшного
кстати, очень довольна помадкой Нанник с https://forumodua.com/showthread.php?t=1020556&page=49. Может мне кажется, но она продлевает действие гиалуронки
колола в начале декабря 2011 Теосиаль Кисс 1 кубик, потом в марте докалывала 0.5 или 0.6 \не помню расфасовку\ Ювидерм.
абсолютно согласна, что сначала решается проблема с носогубками, а потом уже колят губы. Иначе ситуация зрительно усугубляется
моя кожа тоже гиалуронку впитывала как губка, пока видимо не насытилась. носогубки кололи три раза, зато потом держались года два
НО, при этом биоревитализацию делаю раз в год (4 процедуры)
Насколько мне известно первій раз губам от плотного геля будет ооочень тяжело и мне ни один врач говорил что начинать нужно с мягких и многие не хотят рисковать, потому что ввести первій раз плотній- реакция уж точно будет не предсказуемая... да и вам, думаю біло б тяжело и не комфотрно.. я и с Юлей єто обсуждала и когда шла делать, знала что начинать буду точно с легеньких..
Может вы и правы, нам всем наверно хотелось все и сразу, я недумала что все будет постепенно как на эпиляции.
Последний раз редактировалось Ярка; 27.09.2012 в 21:53.
Это они перестраховываются так, руку набивают))) Если напороли, быстрее рассосется. Мне начали с Ювидерм ультра 3, он не легкий совсем, губам вполне комфортно. Плохому танцору найдется всегда что мешает.
Настоящее Золото!)))
Я первый раз колола Перлайн в Штатах у оч. известного дока, такой ерунды про тяжелый/легкий от него не слышала и вообще ни от кого не слышала, сказки какие-тоДержалось будь здоров, шариков не было и вообще было очень хорошо ))
Я думаю, такое продвигают клиентам неуверенные в правильности своих действий косметички.
Настоящее Золото!)))
Тут дело не в профессионализме а в самом ощущении геля в губах! мне дня четіре надо бло привікать к такому плотному, после третьего укола! представляю как біло б уколи я его в первій раз! никто ж не говорит что нельзя... просто красота красотой, а ощущения для меня тоже важні... мне так біло спокойнее и легче привікать, но у всех по разному! мне не советовали не потому что НЕЛЬЗЯ.
Я Перлайн не чувствовала )) вообще, колоть надо уметь )
так нужно сразу смотреть на результат..
я делала первый раз - отек пошел сразу..еще в процессе ..но отминусовывая его я таки настаивала на увеличении объема...
отек сошел и оказалось как раз....
второй раз колола отека уже не было ,но я сразу видела что мне мало и попросила мастера доколоть еще,хотя расчитывала на меньшее кол-во препарата.....
а по поводу "накопительности"... соглашусь с автором данной теории. У меня так же,с каждыйм новым разом эффект все более длительный и стойкий... еще пару раз и думаю тоже буду раз в год делать)
Последний раз редактировалось chouchoute; 28.09.2012 в 08:53.
Последний раз редактировалось Ярка; 28.09.2012 в 10:38.
Социальные закладки