Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 4110
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У меня эффект накопительный , и накапливался долго .
    Накопительный не то слово)))буду копить)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Гиалуронка имеет накопительный эффект . У меня тоже раньше через пару мес. все рассасывалось , теперь раз в год колю . Причем , препарат и врач тот же )
    У меня подруги вечно просят тел.врача , потом приходят говорят , что быстро рассосалось . И не знают , колоть ли дальше ?
    Я не спец в этом деле , сужу только исходя из собств. опыта . У меня эффект накопительный , и накапливался долго .Но я уже много лет колю .
    Кололи всегда тот же преперат или всегда меняли?

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Если б еще предупреждали о том что может "не взять".Вы пойдете туда же и препарат будете тож же брать?
    Мне в принципе нравится Алла как врач внушает доверие, да и о ювидерме много читала, вроде тоже устраивает, схожу к ней поговорю почему так, если б не ребенок, которого на данный момент не с кем оставить, я б в Киев поехала прихорошиться хорошенечко))))

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Кололи всегда тот же преперат или всегда меняли?
    Тот же
    дорогу осилит идущий.

5. Вверх #865
    Посетитель
    Ярка
    Привет, я тоже делала у Юли, сначала 2 раза Ювидерм Липс по 0,6-2 шприца, ушло почти всеее за месяц! решила сделать плотнее и вот неделю назад уколола Стелейдж Л -1 мл, конечно он намного плотнее, біл вначале небольшой оттек, сейчас все улеглось и очень неплохо и прям чувствуется что в ближайших месяц уж точно меня не покинет)))! Моя подруга тоже у нее колола и все отлично. и лично я Юличкой довольна и как мастером и как приятнім человеком! У меня тоже мягкий гель очень бістро ушел,действительно єто особенность организма каждого человека и по долгосрочности вам никто гарантий не даст к сожалеию... бістрое рассасівание проблема многих((((
    Девочки, а с губками кто то в солярий ходил? мне сказали что бістрее уходит, а мне перед свадьбой надо...

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Мне в принципе нравится Алла как врач внушает доверие, да и о ювидерме много читала, вроде тоже устраивает, схожу к ней поговорю почему так, если б не ребенок, которого на данный момент не с кем оставить, я б в Киев поехала прихорошиться хорошенечко))))
    Если старше 4х лет могу посидеть денек) Но зная по опыту в другой город нечего ехать на денек)))

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от vsh Посмотреть сообщение
    Ярка
    Привет, я тоже делала у Юли, сначала 2 раза Ювидерм Липс по 0,6-2 шприца, ушло почти всеее за месяц! решила сделать плотнее и вот неделю назад уколола Стелейдж Л -1 мл, конечно он намного плотнее, біл вначале небольшой оттек, сейчас все улеглось и очень неплохо и прям чувствуется что в ближайших месяц уж точно меня не покинет)))! Моя подруга тоже у нее колола и все отлично. и лично я Юличкой довольна и как мастером и как приятнім человеком! У меня тоже мягкий гель очень бістро ушел,действительно єто особенность организма каждого человека и по долгосрочности вам никто гарантий не даст к сожалеию... бістрое рассасівание проблема многих((((
    Девочки, а с губками кто то в солярий ходил? мне сказали что бістрее уходит, а мне перед свадьбой надо...
    Да, она приятная. Но раз рассасывание не новость для врачей, то почему не предупредить, посоветовать лучше...такие деньги не каждый может позволить платить ежемесячно.

8. Вверх #868
    Если старше 4х лет могу посидеть денек) Но зная по опыту в другой город нечего ехать на денек)))
    Ой спасибо, но доче всего два, а в Киев если ехать я уже и не только губы захочу распухлить)))) так что пока что мой выбор Алла, так как главное не навредить, у многих такооое после увеличения губ, что фото страшно смотреть, так что буду думать об эффекте накопления, как сказали выше и надеяться на чудо.

9. Вверх #869
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вот кажется, у каждой свой организм, можно один и тот же препарат уколоть и одинаковое количество, но у одной распухнут губы и полгода будут держаться, а у другой за месяц сдуются, я в мае колола ювидерм 0,8 у Аллы Петровны на Еврейской, на данный момент все сошло на нет, мой результат два месяца если нормально продержался. Получается дилемма, или брать ювидерм или сюджидерм, которые у многих быстро рассасываются, или что- то поплотней.... Но мне вот поплотней боязно....
    Следуя логике, если организм способен с такой скоростью расщеплять гиалуроновую кислоту, тогда это должно отражаться не только на губах. Как минимум, кожа лица в 30 лет будет выглядеть на 40. Я скорее верю в криворукость мастеров, чем в этот факт.

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У нашей сотрудницы ювидерм при улыбке шарики дает.РАньше такого не замечала(при другом препарате)
    У меня ювидерм, никаких шариков нет. Делала впервые, держится уже 7 месяцев.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #870
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

У меня ювидерм, никаких шариков нет. Делала впервые, держится уже 7 месяцев.
    А у кого вы кололи? Я скорее склонна попробовать другого мастера, нежели менять ювидерм на иной препарат..

11. Вверх #871
    Посетитель Аватар для miss secret
    я хожу в солярий... ничего страшного
    кстати, очень довольна помадкой Нанник с https://forumodua.com/showthread.php?t=1020556&page=49. Может мне кажется, но она продлевает действие гиалуронки
    колола в начале декабря 2011 Теосиаль Кисс 1 кубик, потом в марте докалывала 0.5 или 0.6 \не помню расфасовку\ Ювидерм.

абсолютно согласна, что сначала решается проблема с носогубками, а потом уже колят губы. Иначе ситуация зрительно усугубляется

моя кожа тоже гиалуронку впитывала как губка, пока видимо не насытилась. носогубки кололи три раза, зато потом держались года два

НО, при этом биоревитализацию делаю раз в год (4 процедуры)

12. Вверх #872
    Посетитель
    Насколько мне известно первій раз губам от плотного геля будет ооочень тяжело и мне ни один врач говорил что начинать нужно с мягких и многие не хотят рисковать, потому что ввести первій раз плотній- реакция уж точно будет не предсказуемая... да и вам, думаю біло б тяжело и не комфотрно.. я и с Юлей єто обсуждала и когда шла делать, знала что начинать буду точно с легеньких..

13. Вверх #873
    Может вы и правы, нам всем наверно хотелось все и сразу, я недумала что все будет постепенно как на эпиляции.
    Последний раз редактировалось Ярка; 27.09.2012 в 21:53.

14. Вверх #874
    Это они перестраховываются так, руку набивают))) Если напороли, быстрее рассосется. Мне начали с Ювидерм ультра 3, он не легкий совсем, губам вполне комфортно. Плохому танцору найдется всегда что мешает.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #875
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я первый раз колола Перлайн в Штатах у оч. известного дока, такой ерунды про тяжелый/легкий от него не слышала и вообще ни от кого не слышала, сказки какие-то Держалось будь здоров, шариков не было и вообще было очень хорошо ))

16. Вверх #876
    Я думаю, такое продвигают клиентам неуверенные в правильности своих действий косметички.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #877
    Посетитель
    Тут дело не в профессионализме а в самом ощущении геля в губах! мне дня четіре надо бло привікать к такому плотному, после третьего укола! представляю как біло б уколи я его в первій раз! никто ж не говорит что нельзя... просто красота красотой, а ощущения для меня тоже важні... мне так біло спокойнее и легче привікать, но у всех по разному! мне не советовали не потому что НЕЛЬЗЯ.

18. Вверх #878
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я Перлайн не чувствовала )) вообще, колоть надо уметь )

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для chouchoute
    Вот и я о том же, 185 евро, а эффекта очено мало. Вот что делать, куда идти, что говорить, что требовать? Может у кого подобная ситуация была?
    так нужно сразу смотреть на результат..
    я делала первый раз - отек пошел сразу..еще в процессе ..но отминусовывая его я таки настаивала на увеличении объема...
    отек сошел и оказалось как раз....
    второй раз колола отека уже не было ,но я сразу видела что мне мало и попросила мастера доколоть еще,хотя расчитывала на меньшее кол-во препарата.....

а по поводу "накопительности"... соглашусь с автором данной теории. У меня так же,с каждыйм новым разом эффект все более длительный и стойкий... еще пару раз и думаю тоже буду раз в год делать)
    Последний раз редактировалось chouchoute; 28.09.2012 в 08:53.

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от chouchoute Посмотреть сообщение
    так нужно сразу смотреть на результат..
    я делала первый раз - отек пошел сразу..еще в процессе ..но отминусовывая его я таки настаивала на увеличении объема...
    отек сошел и оказалось как раз....
    второй раз колола отека уже не было ,но я сразу видела что мне мало и попросила мастера доколоть еще,хотя расчитывала на меньшее кол-во препарата.....

а по поводу "накопительности"... соглашусь с автором данной теории. У меня так же,с каждыйм новым разом эффект все более длительный и стойкий... еще пару раз и думаю тоже буду раз в год делать)
    Так сразу и смотрела, со второго раза с небольшим отеком все устраивало, на след день все как рукой сняло. Доколоть нет возможности, исходя из темы я сделала вывод что 1мл с головой достаточно, ну и сама косметолог говорила что этого хватит.
    Последний раз редактировалось Ярка; 28.09.2012 в 10:38.

Ответить в теме
Страница 44 из 206 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права