|
Как раз вас и его мне очень легко понять.
Извините, что вступаю с вами в дискуссию. Больше не буду, честно!
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
щаз я сделаю книксен...Моему сыну 45 лет, он не ходит на митинги, не протирает штаны за компом, устраивая никому не нужные диспуты - он трудится, обеспечивая свою семью. И ему все равно, кто будет у власти, лишь бы эта власть была народу во благо, а не во вред. Только вам этого не понять.
моему мужу тоже по фик при какой власти деньги зарабатывать!
и шо?
у него свои взгляды. у меня - свои.
не деремся)
но и он войны не хотел. флагами чужого государства не размахивал!
Вы серьезно не понимаете факт того, что событие с избиением студентов было одним из обширного набора катализаторов, повлекших за собой процессы Майдана, которые, по сути, были предопределены еще в момент закрывшихся перед носом ВФЯ дверей подъезда ВРУ в день инаугурации? Неужели вы не видите взаимосвязи Революции Достоинства и заговора олигархов, недовольных Януковичем и Семьей с одной стороны, а с другой конфликтом интересов США-ЕС-РФ в отношении Украины?
Не случись Майдан зимой, он бы произошел через полгода, летом или через год. Причем, с не менее печальныими последствиями
Отвечу вам здесь, когда мне будет совсем невмоготу материально, то обязательно последую вашему совету, которые вы так щедро раздаете и пойду работать на стройку. Но вы так и не ответили на мой вопрос или нет ответа?
Интересно сколько сепаров уже сдали в СБУ по телефонам с бордов?
Или все толерантно выжидают пинка под зад в виде
![]()
Последний раз редактировалось OPENair; 16.04.2015 в 20:07.
а вот теперь на секундочку задумайтесь к чему все может привести - обращаюсь к массе, которая периодически меня в ***у посылает в репу -
хватит мозгов что бы понять? смотрим до конца, потом не спрашиваем стучать или не стучать....
последние два глагола для людей с другими взглядами - мои четко видны в подписи!
Последний раз редактировалось Кукареку; 16.04.2015 в 21:27.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Вам с вашей риторикой надо в крымнаш - там вроде "реальные пенсии" уже в ходу, и население подобное - дайте пенсии, а остальное пофиг.
А жить в стране, находящейся в стостоянии войны, разграбленной, раздираемой в т.ч. такими как вы - зачем?
Живете, мучаетесь, "майданутые" у вас... а вот если я сейчас вас бабкой колорадской назову - понравится?
Вот то-то и оно...
А мы предупреждали!
Именно...
А меня от него просто коробит.
Это с какой злобой нужно относиться к стране, чтобы эту словесную мерзость использовать.
Особоено после гибели Небесной сотни, а затем и ребят на Донбассе, первыми из которых были те, кто стоял на Майдане.
А еще пенсию ей !
Мерзко.
А мы предупреждали!
Социальные закладки