Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1851
  1. Вверх #861
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну мне 43 года и я бюджетница, мне сейчас очень тяжело, считаю себя патриоткой, никакую гражданскую войну не разжигала, кстати это ваш Путин объявил о гражданской войне, когда ее еще в помине не было. Но то такое, вы все равно будете утверждать, что Майдан виноват. Так вот мне 43-летней патриотке интересно узнать где вы были 64-летние все эти 22 года, когда ваши ровесники бывшие коммуняки у руля грабили нашу бедную страну? Вы защитили заводы, фабрики, ЧМП? Где вы были?
    кхе... в ...опе языки засунули и по кухням кудахтали!

2. Вверх #862
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А зачем с нами бороться, мы не приносим вреда, не устраиваем диверсий,не агитируем за приход Путина. Что нынешние 40-45 летние патриоты сделали за 22 года? Государственный переворот и разжгли гражданскую войну, посадили на трон олигархов и разокрали то, что прежние не успели украсть. Моему сыну 45 лет, он не ходит на митинги, не протирает штаны за компом, устраивая никому не нужные диспуты - он трудится, обеспечивая свою семью. И ему все равно, кто будет у власти, лишь бы эта власть была народу во благо, а не во вред. Только вам этого не понять.

Как раз вас и его мне очень легко понять.
    Извините, что вступаю с вами в дискуссию. Больше не буду, честно!
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Robert Fitzooth Посмотреть сообщение
    Мой вопрос был про "до майдана". Где были патриоты до майдана?
    терпение - не безгранично)
    в один момент лопнуло!

4. Вверх #864
    Моему сыну 45 лет, он не ходит на митинги, не протирает штаны за компом, устраивая никому не нужные диспуты - он трудится, обеспечивая свою семью. И ему все равно, кто будет у власти, лишь бы эта власть была народу во благо, а не во вред. Только вам этого не понять.
    щаз я сделаю книксен...
    моему мужу тоже по фик при какой власти деньги зарабатывать!
    и шо?
    у него свои взгляды. у меня - свои.
    не деремся)
    но и он войны не хотел. флагами чужого государства не размахивал!

5. Вверх #865
    Arques Аватар для Arques
    А зачем с нами бороться, мы не приносим вреда, не устраиваем диверсий,не агитируем за приход Путина. Что нынешние 40-45 летние патриоты сделали за 22 года? Государственный переворот и разжгли гражданскую войну, посадили на трон олигархов и разокрали то, что прежние не успели украсть. Моему сыну 45 лет, он не ходит на митинги, не протирает штаны за компом, устраивая никому не нужные диспуты - он трудится, обеспечивая свою семью. И ему все равно, кто будет у власти, лишь бы эта власть была народу во благо, а не во вред. Только вам этого не понять.
    Вы серьезно не понимаете факт того, что событие с избиением студентов было одним из обширного набора катализаторов, повлекших за собой процессы Майдана, которые, по сути, были предопределены еще в момент закрывшихся перед носом ВФЯ дверей подъезда ВРУ в день инаугурации? Неужели вы не видите взаимосвязи Революции Достоинства и заговора олигархов, недовольных Януковичем и Семьей с одной стороны, а с другой конфликтом интересов США-ЕС-РФ в отношении Украины?
    Не случись Майдан зимой, он бы произошел через полгода, летом или через год. Причем, с не менее печальныими последствиями

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вы серьезно не понимаете факт того, что событие с избиением студентов было одним из обширного набора катализаторов, повлекших за собой процессы Майдана, которые, по сути, были предопределены еще в момент закрывшихся перед носом ВФЯ дверей подъезда ВРУ в день инаугурации? Неужели вы не видите взаимосвязи Революции Достоинства и заговора олигархов, недовольных Януковичем и Семьей с одной стороны, а с другой конфликтом интересов США-ЕС-РФ в отношении Украины?
    Не случись Майдан зимой, он бы произошел через полгода, летом или через год. Причем, с не менее печальныими последствиями
    ооо... как и при бровястом... доллар не мог стоять столько по 8...
    крах экономики был предрешен...
    чему народ в вузах учили???
    политэкономии наверное... коммунистической и капиталистической... (хихи)

7. Вверх #867
    Cтарый дракон

Вы серьезно не понимаете факт того, что события с избиением студентов были одними из обширного набора катализаторов, повлекших за собой процессы Майдана, которые, по сути, были предопределены еще в момент закрывшихся перед носом ВФЯ дверей подъезда ВРУ в день инаугурации? Неужели вы не видите взаимосвязи Революции Достоинства и заговора олигархов, недовольных Януковичем и Семьей с одной стороны, а с другой конфликтом интересов США-ЕС-РФ в отношении Украины?
    Я понимаю, что ты сказал это для мыслящих людей, а ее пост был использован, как предлог.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

8. Вверх #868
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    ооо... как и при бровястом... доллар не мог стоять столько по 8...
    крах экономики был предрешен...
    чему народ в вузах учили???
    политэкономии наверное... коммунистической и капиталистической... (хихи)
    Этот набор междометий и не связанных между собой логически иных частей речи, вы зачем написали?

9. Вверх #869
    Этот набор междометий и не связанных между собой логически иных частей речи, вы зачем написали?
    шо - не вяжется совсем???
    пардон)
    связывать не буду!

10. Вверх #870
    User banned
    кхе... в ...опе языки засунули и по кухням кудахтали!
    А вот и не факт, возможно участвовали в этом.

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А вы считаете, что Лугандон и Даунбасс, ватник, , маразматичка и прочее сказанное в открытую здесь и похлеще, написанное в репку - не оскорбления?
    Отвечу вам здесь, когда мне будет совсем невмоготу материально, то обязательно последую вашему совету, которые вы так щедро раздаете и пойду работать на стройку. Но вы так и не ответили на мой вопрос или нет ответа?

12. Вверх #872
    User banned
    Интересно сколько сепаров уже сдали в СБУ по телефонам с бордов?
    Или все толерантно выжидают пинка под зад в виде

Последний раз редактировалось OPENair; 16.04.2015 в 20:07.

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А вот и не факт, возможно участвовали в этом.
    да вот как-то к такому повороту больше склоняюсь)))
    патамушо жизнь в совке многим покоя не дает... во времена дефицита так сказать.. когда каждый лоточник был для некоторых боХом и царем в одном флаконе))

14. Вверх #874
    Arques Аватар для Arques
    шо - не вяжется совсем???
    пардон)
    связывать не буду!
    Свои "вязки" оставляйте где угодно, но не под моими постами, ок?

15. Вверх #875
    Свои "вязки" оставляйте где угодно, но не под моими постами, ок?
    с огромным удовольствием)))

вязка и связка - разные понятия...

16. Вверх #876
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну, касательно субсидии я вижу Вы вроде разобрались

Да и с лекарствами вижу Вы ориентируетесь

Судя по возрасту детей, то от проклятых бэндэр и майдаунов Вы тоже деньги прекрасно получали по три года

В июне ничего не отменяют, правда я не в курсе, может антимаданщики уже отменили, как Деда Мороза и 9 мая
    В итоге, я вижу, что Вы указанным для подтирания Законом пользуетесь, а подтираетесь руками которые Вам помогают в виде государства. Не стыдно?
    Ответка прилетела в репу )))

Тема: Бытовой сепаратист -...
    знаешь.чтоб твоя мама такие субсидии получала.как я. я не получаю даже льгот.потому-что некогда бегать по инстанциям.так что не завидуй.
    Фу! какая лживая!!! Противно...

17. Вверх #877
    Патриот форума
    а вот теперь на секундочку задумайтесь к чему все может привести - обращаюсь к массе, которая периодически меня в ***у посылает в репу -

хватит мозгов что бы понять? смотрим до конца, потом не спрашиваем стучать или не стучать....
    последние два глагола для людей с другими взглядами - мои четко видны в подписи!
    Последний раз редактировалось Кукареку; 16.04.2015 в 21:27.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    - Майданутые ....
    - от этого государства, пусть отдаст то, что оно должно мне и моим родителям...
    - имею 37 лет непрерывного стажа...
    Вам с вашей риторикой надо в крымнаш - там вроде "реальные пенсии" уже в ходу, и население подобное - дайте пенсии, а остальное пофиг.
    А жить в стране, находящейся в стостоянии войны, разграбленной, раздираемой в т.ч. такими как вы - зачем?
    Живете, мучаетесь, "майданутые" у вас... а вот если я сейчас вас бабкой колорадской назову - понравится?
    Вот то-то и оно...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #879
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Вам с вашей риторикой надо в крымнаш - там вроде "реальные пенсии" уже в ходу, и население подобное - дайте пенсии, а остальное пофиг.
    А жить в стране, находящейся в стостоянии войны, разграбленной, раздираемой в т.ч. такими как вы - зачем?
    Живете, мучаетесь, "майданутые" у вас... а вот если я сейчас вас бабкой колорадской назову - понравится?
    Вот то-то и оно...
    кстати во времена Майдана слово "майданутые" на форуме считалось ругательством и за это банили)
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Любое оскорбление словом Майдауны, майданутые - является нарушением. Ваше отношение к политическим событием - это ваше личное мнение и никто не собирается на него влиять, выражайте его без оскорблений и никто вам слова не скажет. К членам правительства вы можете относится так, как считаете нужным, никто не заставляет вас их уважать.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати во времена Майдана слово "майданутые" на форуме считалось ругательством и за это банили)
    Именно...
    А меня от него просто коробит.
    Это с какой злобой нужно относиться к стране, чтобы эту словесную мерзость использовать.
    Особоено после гибели Небесной сотни, а затем и ребят на Донбассе, первыми из которых были те, кто стоял на Майдане.
    А еще пенсию ей !
    Мерзко.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 44 из 93 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права