Тема: Бытовой сепаратист - увидел, услышал, звони в СБУ

Ответить в теме
Страница 43 из 93 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1851
  1. Вверх #841
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Майданутые тоже обещали жесткий контроль над властью, а что из этого вышло? Мне тоже ничего не нужно от этого государства, пусть отдаст то, что оно должно мне и моим родителям, установит реальные пенсии, я свою честно заработала , имею 37 лет непрерывного стажа и даст жить спокойно мне и моей семье. И подачек в виде субсидий мне не нужно.[МОД]
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 17.04.2015 в 14:16.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    овчарка? смотрю колбасит некоторых..
    Да, к черту колбасит, мне далеко не 40 и у меня трое детей и я не скулю на форуме.

3. Вверх #843
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Майданутые тоже обещали жесткий контроль над властью, а что из этого вышло? Мне тоже ничего не нужно от этого государства, пусть отдаст то, что оно должно мне и моим родителям, установит реальные пенсии, я свою честно заработала , имею 37 лет непрерывного стажа и даст жить спокойно мне и моей семье. И подачек в виде субсидий мне не нужно.
    Вот вас кто-то оскорблял, обзывал? Какое вы имеете право обзываться?
    Прям как Гиркин к украинцам "слышите вы, пид....асы, я к вам обращаюсь дебилы......"дальше идет текст обращения, который по его мнению должны услышать,. Однако после первых оскорблений уже никто никого не слышит (возьмите на заметочку)

4. Вверх #844
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Знаешь, есть такая штука, как простые понятия. Я уже говорил вчера об этом здесь. Есть умные и глупые, трудолбивые и ленивые, культурные и бескультурные, образованные и необразованные и т.д. Оно есть и никуда от этого не денешься. Просто хочется, чтобы первых было больше, чем вторых.
    Как думаешь, если бы у нас большая часть населения были образованными и культурными(купленные высшие образования не в счет), было бы у нас сейчас то, что мы имеем?
    есть такая штука, как генетика!
    и никакие образования не спасут раба быть рабом!
    может резко - не знаю!
    но и пять дипломов не выбьют из натуры пресмыкающегося!

5. Вверх #845
    Cтарый дракон

Майданутые тоже обещали жесткий контроль над властью, а что из этого вышло? Мне тоже ничего не нужно от этого государства, пусть отдаст то, что оно должно мне и моим родителям, установит реальные пенсии, я свою честно заработала , имею 37 лет непрерывного стажа и даст жить спокойно мне и моей семье. И подачек в виде субсидий мне не нужно.
    Майданутым очень тяжело на двух фронтах - и власть заставить на людей работать, и с вами бороться. Вы и иже с вами, и есть истинные адепты любой антинародной власти. Только вам этого никогда не понять.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 16.04.2015 в 19:39.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

6. Вверх #846
    User banned
    Тебе это государство ничего не должно. Ты и твои родители пахали на совок, а потом на себя и ворье у власти, но не на страну. Получи с подохшего совка и предыдущих воров.

7. Вверх #847
    User banned
    уважаемый и знающий можно у вас.как знатока узнать.что я получаю на своих детей? и при том.что единственное.что я получала льготу на проезд детей,на газ 50 процентов и на свет 210 кВ в месяц на четверых и то отменяют в июне. чтоб ты так жил и не юлозял. то что написано в законе о многодетных можешь подтереть вместо туалетной бумаги,провокатор.
    Ну, касательно субсидии я вижу Вы вроде разобрались

написано.что на субсидию надо принести только заявление и декларацию\! остальные документы соц.работник не имеет право требовать\!
    а где брать акт о не проживании? и кто знает пенсию пожилого человека тоже вписывать в доход? и у меня открытый вопрос.муж живет,но не прописан по данному адресу.нужно его вписывать в декларацию или все таки нет\?
    а кто в курсе.в декларацию надо вписывать человека.который прописан.но проживает по другому адресу и наоборот человек не прописан.но проживает по данному адресу/?

Да и с лекарствами вижу Вы ориентируетесь

бесплатные лекарства оплачивают с бюджета.просто у них договор с соц.аптекой.
    Судя по возрасту детей, то от проклятых бэндэр и майдаунов Вы тоже деньги прекрасно получали по три года

было б радостно если б не было так печально. Я сама многодетная.у меня двое школьников на сегодняшний день и еще двое через несколько лет пойдут в школу.уже сегодня это не дешевое удовольствие.что будет дальше боюсь думать.
    В июне ничего не отменяют, правда я не в курсе, может антимаданщики уже отменили, как Деда Мороза и 9 мая
    В итоге, я вижу, что Вы указанным для подтирания Законом пользуетесь, а подтираетесь руками которые Вам помогают в виде государства. Не стыдно?

8. Вверх #848
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Прям как Гиркин к украинцам "слышите вы, пид....асы, я к вам обращаюсь дебилы......"дальше идет текст обращения, который по его мнению должны услышать,. Однако после первых оскорблений уже никто никого не слышит (возьмите на заметочку)
    А почему ты сочла это оскорблением?) Она же не понимает, что есть майданутый. А это есть ..нутый на справедливости и чести человек, образованный и культурный. Так в чем здесь оскорбление? Там же видение ситуации поверхностное - ням-ням. А что и откуда берется, то уже космос.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

9. Вверх #849
    User banned
    А Вы когда честно зарабатывали, Ваши родственники пенсию не получали?
    И расскажите где эти предприятия на которых Вы стаж делали, я хочу пойти работать на госпредприятие, а некуда, Вы все просрали за последние 25 лет.
    Что внукам оставили, кроме слова "майдауны"?

10. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    А почему ты сочла это оскорблением?) Она же не понимает, что есть майданутый. А это есть ..нутый на справедливости и чести человек, образованный и культурный. Так в чем здесь оскорбление? Там же видение ситуации поверхностное - ням-ням. А что и откуда берется, то уже космос.

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вот и вылезло ватное нутро. Шелуха интеллигентности слетела окончательно, и всем теперь все ясно...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #852
    Майданутым очень тяжело на двух фронтах - и власть заставить на людей работать и с вами бороться. Вы и иже с вами, и есть истинные адепты любой антинародной власти. Только вам этого никогда не понять.
    А зачем с нами бороться, мы не приносим вреда, не устраиваем диверсий,не агитируем за приход Путина. Что нынешние 40-45 летние патриоты сделали за 22 года? Государственный переворот и разжгли гражданскую войну, посадили на трон олигархов и разокрали то, что прежние не успели украсть. Моему сыну 45 лет, он не ходит на митинги, не протирает штаны за компом, устраивая никому не нужные диспуты - он трудится, обеспечивая свою семью. И ему все равно, кто будет у власти, лишь бы эта власть была народу во благо, а не во вред. Только вам этого не понять.

13. Вверх #853
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Меня мой разум обманывает или это реальность. Или в Украину вернулись сталинские репрессий.
    А ты с какой целью интересуешься?
    Так а что оно, государство, Вам должно?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #854
    вот так и знала... что во всем виноваты майданутые...
    хам был просто няшкой... еще бы.. столько всего обещал... правда ни хрена не дал, но то такэ... уже забылось..
    а тут прям некоторым выложь и положь - и долЯры по 8 и пенсии как у европе... и все ето за год и еще на фоне войны с парашей...
    как здорово - просто как в палате №6... рядом с наполеоном...

15. Вверх #855
    еще бы хотелось напомнить - равенства не будет!!!! никогда!!! и не может быть его!
    кто-то может стать оллигархом. а кто-то может просто работать на них, причем хорошо работать или плохо... или просто х..ом груши околачивать...
    у кого какой талант...
    и вот не считаю, что оллигархи у власти - это беда)
    сумели удержать и преумножить капитал - пусть работают на благо страны!
    а вот хамы и зэки у власти... как по мне - моветон1

16. Вверх #856
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Какая стабильность? Не было ее никогда. Стабильность закончилась 10 ноября 1982 года
    Объявили 11,утром
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что Лугандон и Даунбасс, ватник, , маразматичка и прочее сказанное в открытую здесь и похлеще, написанное в репку - не оскорбления?

18. Вверх #858
    А вы считаете, что Лугандон и Даунбасс, ватник, , маразматичка и прочее сказанное в открытую здесь и похлеще, написанное в репку - не оскорбления?
    ооо... ето просто цветник комплиментов))) (для некоторых)

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А зачем с нами бороться, мы не приносим вреда, не устраиваем диверсий,не агитируем за приход Путина. Что нынешние 40-45 летние патриоты сделали за 22 года? Государственный переворот и разжгли гражданскую войну, посадили на трон олигархов и разокрали то, что прежние не успели украсть. Моему сыну 45 лет, он не ходит на митинги, не протирает штаны за компом, устраивая никому не нужные диспуты - он трудится, обеспечивая свою семью. И ему все равно, кто будет у власти, лишь бы эта власть была народу во благо, а не во вред. Только вам этого не понять.
    Ну мне 43 года и я бюджетница, мне сейчас очень тяжело, считаю себя патриоткой, никакую гражданскую войну не разжигала, кстати это ваш Путин объявил о гражданской войне, когда ее еще в помине не было. Но то такое, вы все равно будете утверждать, что Майдан виноват. Так вот мне 43-летней патриотке интересно узнать где вы были 64-летние все эти 22 года, когда ваши ровесники бывшие коммуняки у руля грабили нашу бедную страну? Вы защитили заводы, фабрики, ЧМП? Где вы были?

20. Вверх #860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Патриоты были на Майдане, не заметил? Именно благодаря им ты сейчас сопли жуешь о золотом батоне
    Мой вопрос был про "до майдана". Где были патриоты до майдана?

А где были патриоты раньше, когда не было войны на востоке? Чем они занимались, когда золотой батон и его пекарня грабили и продавали Украину?

Ответить в теме
Страница 43 из 93 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права