Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 44 из 1285 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 25693
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Сашенька,что за акция на Хаггисы в Сильпо?
    Водички не даю,но летом,думаю ,можно будет-и детки постарше,и жара..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Девули-мамули, а как у вас обстоят делам водичкой? Даёте ребзям? Нам педя сказала, что до полугода категорически низзя никакой воды. Вот сижу и думапю, а как же летом, когда под полтинник жара? Молочко ведь сладкое, врядли жажду утолит.кукма говорит, что чушь это.....Что скажете??
    Наша говорит давать при жаре обязательно. Я вот по малой замечаю - бывает долго грудь сосёт, значит кушает, а бывает, что так просит, а потом 3-5 глоточков и отпускает. Сделала вывод - жажда. Водичку пока не давала, но мысли уже появились)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Доброе утречко мамули)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Заглядываю почитать вас,а написать никак не успеваю.Николь соску брать не хочет,делает такое личико смешное и выплевывает.Вот только сегодня первый раз из бутылочки водичку с мелисой пила.Тоже покривилась немного,в итоге грам 20 выпила.После еды носим столбиком,иначе она срыгивает,обязательно надо выпустить воздушек.
    моя тоже соску не полюбляе) может иногда пожевать, но не так как старшая ее сосала.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    короче начнем уговаривать))) только я с одной стороны пасок поесть хочу а с другой всё болит и я уже хочу родить) вот думаю может вербочки посвятить и родить))?
    я думала этой ночью рожу как всё болело)) мне уже скучно хочу кричащий сверток с муда глазами и моим курносым носом))) а по поводу веса я вообще чет не знаю))) Гонта сегодня потрогал малышастика через живот, чем вызвал его негодование, и сказал что не такой уж он и крупный) а подруга недавно рожала сказали будет до 4 кг, а он как родился 4550 и 60 см, пришлось делать КС. короче мне запретили есть мучное(( и всё сказал хватит радоваться жизни иди и подумай о своем питании))) а у меня только изжога прошла потому что малыш вниз сполз)
    теперь ты цветущий помидор))) тебе идет)))
    не переживай по поводу 4кг! оказывается и таких рожают) сама не верила что детка будет 4кг!
    Нам пупок "отвалили" ещё в роддоме. Там его обрабатывали горостеном и периодически зеленкой. Очень важно, чтоб он был постоянно сухой. Пампик мы подворачсиваем так, чтоб пупок был на воздухе, и одевали распашенки с ползунками. Распашенки тоже заворачивали, а сверху ползунки. Получалось, что к пупочку одежда практически не при касалась. Дома обрабатывалась только зелёной и перекисью. Сейчас оставили только зеленку и то, после купания. По сути пупок уже зажил, но ждём официальной отмены обработок от педи в пятницу.))))
    а мы человечки носим и следы от пупка все время остаются на них(
    Всем доброго утречка! Девули-мамули, а как у вас обстоят делам водичкой? Даёте ребзям? Нам педя сказала, что до полугода категорически низзя никакой воды. Вот сижу и думапю, а как же летом, когда под полтинник жара? Молочко ведь сладкое, врядли жажду утолит.кукма говорит, что чушь это.....Что скажете??
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Наша говорит давать при жаре обязательно. Я вот по малой замечаю - бывает долго грудь сосёт, значит кушает, а бывает, что так просит, а потом 3-5 глоточков и отпускает. Сделала вывод - жажда. Водичку пока не давала, но мысли уже появились)
    я летом тож планирую допаивать в жару, но пока бутилку не купила еще

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    И мы ещё на единичке. Вот думаю переходить на двойку. Очень симпатичная акция в Сильно сейчас на Хаггисы. Вот думаю мужа отправить сегодня, затаритьсяч на вырост.
    а что за акция в сильпо?вчера была на 6 фонтана и не было никакой акции...

а почему нельзя водичку?
    моя сестра давала,все ок с ребенком.
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    В Сильпо скидки на всю линейку Хаггис элит софт. 1 - 72 грн, 2 - 88 грн, 2 мега - 250 грн., 3, 4,5 - 300 грн.
    Посмотрите на сайте у них, в разделе детские недели. Только надо позвонить и уточнить, в каких именно магазах. Они спрашивают город и называют магазы в которых есть акция. Сегодня последний день.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 01.04.2015 в 08:43.

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Наша говорит давать при жаре обязательно. Я вот по малой лзамечаю - бывает долго грудь сосёт, значит кушает, а бывает, что так просит, а потом 3-5 глоточков и отпускает. Сделала вывод - жажда. Водичку пока не давала, но мысли уже появились)
    Тоже планирую летом допаивать.
    Всем доброго утра и спокойного дня с малышастиками!))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Если ты на грудном ,то водичку можно дать летом,ребенку будет также жарко как и тебе,а если на ив то воду обязательно каждый день ,100 мл должен пить ребенок ,можно даже больше если он захочет

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Русая
    В Сильпо скидки на всю линейку Хаггис элит софт. 1 - 72 грн, 2 - 88 грн, 2 мега - 250 грн., 3, 4,5 - 300 грн.
    Посмотрите на сайте у них, в разделе детские недели. Только надо позвонить и уточнить, в каких именно магазах. Они спрашивают город и называют магазы в которых есть акция. Сегодня последний день.
    да, я эту акцию хотела , пришла в наш сильпо, а там фига с маслом, не 72 грн а 139!

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Привет.кто советовал Кристину,большое спасибо. Проконсультировала по телефону,дала надежду что вернемся к ГВ,пока не все потеряно))) ждем выписки с больницы и сразу к нам) а пока сказала,давать грудь,и докармливать смесью. А здесь мне сказали,давать только смесь,а грудь раз в день только((типо нельзя смешивать грудь со смесью в одну кормешку.

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Привет.кто советовал Кристину,большое спасибо. Проконсультировала по телефону,дала надежду что вернемся к ГВ,пока не все потеряно))) ждем выписки с больницы и сразу к нам) а пока сказала,давать грудь,и докармливать смесью. А здесь мне сказали,давать только смесь,а грудь раз в день только((типо нельзя смешивать грудь со смесью в одну кормешку.
    Ну вот и хорошо,не теряй надежду!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #871
    Частый гость
    Борись до последнего!!!Всё получится!!!!

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Моя сестра двоих водичкой сразу поила, специально позвонила ей узнала) бутылочки есть у меня, но я лекарство например с рюмочки даю. На примере племяшки - она с бутылкой с соской вообще не знакома, только с поильником)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Девченки, я перестаралась с запасами пампиков, набрала 2-к, а мы их переросли) Кому надо Хаггис Элит софт 4-7 кг, 88 шт. Отдам за 300 гр. подгузы шикарные. Пардон, что вклинилась в темку)
    [MOD]

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    да, я эту акцию хотела , пришла в наш сильпо, а там фига с маслом, не 72 грн а 139!
    Акция есть! Муж проехал, перезвонил, часто единичка таки 72 грн. Но больше ничего кроме единички нет. Разобрали все, при чем давно. А жаль.

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А долго столбиком носишь?
    Я ношу ношу,а как только положу,так таким фонтаном(((и опять голодный((
    Как когда.Иногда долго,хожу хожу с ней,а она спит,но все равно бек делает,я по спинке поглаживаю.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Наточка,привет))
    а что за водичка с мелиссой?

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    и мне интересно! у меня как раз мелиса на подоконнике проросла
    Обычная трава-Мелиса,завариваю чепоточку на 0,5л кипятка и закрываю крышечкой(закручивающуюся баночку) и в полотенечко.Как остынет,наливаю в бутылочку,ну процедить само собой.Мелиса хорошо нервную систему успокаивает и газики отводит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #876
    Живёт на форуме
    Привет! Кто на груди водичку нельзя, кто на смеси-обязательно
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    а что за акция в сильпо?вчера была на 6 фонтана и не было никакой акции...

а почему нельзя водичку?
    моя сестра давала,все ок с ребенком.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Если ты на грудном ,то водичку можно дать летом,ребенку будет также жарко как и тебе,а если на ив то воду обязательно каждый день ,100 мл должен пить ребенок ,можно даже больше если он захочет
    Смотрю тут за водичку уже многие ответили...ну нам так в роддоме говорили..что типа в грудном молоке есть вода..а смеси крепят, поэтому вода обязательна
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

18. Вверх #878
    Девули, тревога! Советуйте пожалуйста.....Что-то подозрительный насморк начала появляться. Что можно пить-принимать? Запшикалап нос назомарином. Чем спасаться?(((((

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет! Кто на груди водичку нельзя, кто на смеси-обязательно
    почему? ребенок не может просто хотеть пить???
    мы же не едим одни супы,борщи,каши, мясо..нам иногда хочется просто воды, чем ребенок хуже?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Девули, тревога! Советуйте пожалуйста.....Что-то подозрительный насморк начала появляться. Что можно пить-принимать? Запшикалап нос назомарином. Чем спасаться?(((((
    я биопароксом нос пшикала местный антибиотик мне его разрешили беременной, сразу убирает насморк, я начала заболевать им попшикала 2 дня и бодрячок.
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 44 из 1285 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя