Сашенька,что за акция на Хаггисы в Сильпо?
Водички не даю,но летом,думаю ,можно будет-и детки постарше,и жара..
|
Сашенька,что за акция на Хаггисы в Сильпо?
Водички не даю,но летом,думаю ,можно будет-и детки постарше,и жара..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Доброе утречко мамули)
моя тоже соску не полюбляе) может иногда пожевать, но не так как старшая ее сосала.
не переживай по поводу 4кг! оказывается и таких рожают) сама не верила что детка будет 4кг!
а мы человечки носим и следы от пупка все время остаются на них(
я летом тож планирую допаивать в жару, но пока бутилку не купила еще
В Сильпо скидки на всю линейку Хаггис элит софт. 1 - 72 грн, 2 - 88 грн, 2 мега - 250 грн., 3, 4,5 - 300 грн.
Посмотрите на сайте у них, в разделе детские недели. Только надо позвонить и уточнить, в каких именно магазах. Они спрашивают город и называют магазы в которых есть акция. Сегодня последний день.
Последний раз редактировалось Sashenka)))); 01.04.2015 в 08:43.
Если ты на грудном ,то водичку можно дать летом,ребенку будет также жарко как и тебе,а если на ив то воду обязательно каждый день ,100 мл должен пить ребенок ,можно даже больше если он захочет
Привет.кто советовал Кристину,большое спасибо. Проконсультировала по телефону,дала надежду что вернемся к ГВ,пока не все потеряно))) ждем выписки с больницы и сразу к нам) а пока сказала,давать грудь,и докармливать смесью. А здесь мне сказали,давать только смесь,а грудь раз в день только((типо нельзя смешивать грудь со смесью в одну кормешку.
Моя сестра двоих водичкой сразу поила, специально позвонила ей узнала) бутылочки есть у меня, но я лекарство например с рюмочки даю. На примере племяшки - она с бутылкой с соской вообще не знакома, только с поильником)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Девченки, я перестаралась с запасами пампиков, набрала 2-к, а мы их переросли) Кому надо Хаггис Элит софт 4-7 кг, 88 шт. Отдам за 300 гр. подгузы шикарные. Пардон, что вклинилась в темку)
[MOD]
Как когда.Иногда долго,хожу хожу с ней,а она спит,но все равно бек делает,я по спинке поглаживаю.
Обычная трава-Мелиса,завариваю чепоточку на 0,5л кипятка и закрываю крышечкой(закручивающуюся баночку) и в полотенечко.Как остынет,наливаю в бутылочку,ну процедить само собой.Мелиса хорошо нервную систему успокаивает и газики отводит.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девули, тревога! Советуйте пожалуйста.....Что-то подозрительный насморк начала появляться. Что можно пить-принимать? Запшикалап нос назомарином. Чем спасаться?(((((
Социальные закладки