Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 43 из 1285 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 25693
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мамочки) мы сегодня на узи были и моя умничка распутал свое двойное обвитие))
    сказали что мы уже 3240 г и гулять нам пока еще пару недель и я вот чет боюсь а вдруг он до 4 кг вырастет за эти недели))?
    и вообще если голова так низко как его выманить))? муж предлагает конфетами шуршать))
    мой 3500 на узи, на родах стал 3 ровно))так шо))

я думала ты уже родила)) а тебе тама скучно?))) А я сегодня хочу всё прочитать и всё написать))))) Но не выходит))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а грудь хорошо высасывал? губки были бантиком на сисе? Я первого неправильно прикладывала... потом консультант пришла и у нас даже колики ушли. а-то начинал сосать грудь и сразу воздуха наглотается и орёт(( так намучились с ним. муж мне девочку вызвал, она пришла, малому губки разложила, и я аж почувствовала как он сосёт!) за 10 минут деть грудь всосал и почти не пискнул. я и обалдела.. а он у меня висел и висел.. я не жива ни мёртва.. докармливаю..
    Меня в областном научили правильно прикладывать, я с каждым кормлением слышала как он глотал молоко

3. Вверх #843
    сменила аватарку)) а-то уже месяц с копейками как не беременна))

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Меня в областном научили правильно прикладывать, я с каждым кормлением слышала как он глотал молоко
    а чего решили что нет молока? вес не набирал?) плачут они не только от голода..
    ещё от жары. пампики или на ручки хочется очень))

5. Вверх #845
    Частый гость
    а чего решили что нет молока? вес не набирал?) плачут они не только от голода..
    ещё от жары. пампики или на ручки хочется очень))
    А я когда кормлю сначала бежит молоко он поест чуток и истерит, я начинаю давить- сцеживать , а там ни капли пусто, на другую грудь та же история, ручки к ротику тянет смокчет царапки, ртом сиську ищет(((оставался голодным, мало прибывало (((сегодня сами
    решили взвесить на весах вроде 1100набрал на грудном+смесь

6. Вверх #846
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А если хочет кушать? Соску даёшь?)) Моему нереально что-то всунуть в рот если он хочет есть)))) Соску ужевынимаетизо рта рукой с психом и с недовольным звуком эуэуэу! и орёёть!))))
    Она соску не полюбила. Даю сисю канеш,если раньше захочет,но у нас такое редко. Она чаще 3-4 часа может не есть,чем через час просить.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Пусть идет на папин голос!!Он умничка!!!
    короче начнем уговаривать))) только я с одной стороны пасок поесть хочу а с другой всё болит и я уже хочу родить) вот думаю может вербочки посвятить и родить))?
    мой 3500 на узи, на родах стал 3 ровно))так шо))
    я думала ты уже родила)) а тебе тама скучно?))) А я сегодня хочу всё прочитать и всё написать))))) Но не выходит))
    я думала этой ночью рожу как всё болело)) мне уже скучно хочу кричащий сверток с муда глазами и моим курносым носом))) а по поводу веса я вообще чет не знаю))) Гонта сегодня потрогал малышастика через живот, чем вызвал его негодование, и сказал что не такой уж он и крупный) а подруга недавно рожала сказали будет до 4 кг, а он как родился 4550 и 60 см, пришлось делать КС. короче мне запретили есть мучное(( и всё сказал хватит радоваться жизни иди и подумай о своем питании))) а у меня только изжога прошла потому что малыш вниз сполз)
    сменила аватарку)) а-то уже месяц с копейками как не беременна))
    теперь ты цветущий помидор))) тебе идет)))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    мамочки) мы сегодня на узи были и моя умничка распутал свое двойное обвитие))
    сказали что мы уже 3240 г и гулять нам пока еще пару недель и я вот чет боюсь а вдруг он до 4 кг вырастет за эти недели))?
    и вообще если голова так низко как его выманить))? муж предлагает конфетами шуршать))
    Поздравляю,умничка что распутался.
    А по поводу веса не боись,мне вон тоже пророчили крупную деточку,в итоге 3150.Так что не переживай.А наша доченька так и родилась с обвитием.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #849
    Всем привет)
    Заглядываю почитать вас,а написать никак не успеваю.Николь соску брать не хочет,делает такое личико смешное и выплевывает.Вот только сегодня первый раз из бутылочки водичку с мелисой пила.Тоже покривилась немного,в итоге грам 20 выпила.После еды носим столбиком,иначе она срыгивает,обязательно надо выпустить воздушек.

10. Вверх #850
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А у нас Паненко грамм в грамм назвал вес. На узи 3600 сказал,она ровно столько же родилась
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #851
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Поздравляю,умничка что распутался.
    А по поводу веса не боись,мне вон тоже пророчили крупную деточку,в итоге 3150.Так что не переживай.А наша доченька так и родилась с обвитием.
    ну я вот думаю главное что воды в норме и кровоток, а как они вес тот определяют?
    я тяжко пережила узи это на спине лежать он мне не дал, от врача отбивался))) пупок жеж болит не притронуться короче полубоком еле-еле)))
    мама говорит я тоже с обвитием родилась.
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #852
    ну я вот думаю главное что воды в норме и кровоток, а как они вес тот определяют?
    я тяжко пережила узи это на спине лежать он мне не дал, от врача отбивался))) пупок жеж болит не притронуться короче полубоком еле-еле)))
    мама говорит я тоже с обвитием родилась.
    Все правильно,главное что кровоток в норме.У малой правда сосудики в глазках полопались во время родов,это и от обвития,и от стремительных родов,оно то пройдет,но все равно мне жалко ее.Так что все хорошо в меру,хорошо когда малыш распутывается к сроку.

13. Вверх #853
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Всем привет)
    Заглядываю почитать вас,а написать никак не успеваю.Николь соску брать не хочет,делает такое личико смешное и выплевывает.Вот только сегодня первый раз из бутылочки водичку с мелисой пила.Тоже покривилась немного,в итоге грам 20 выпила.После еды носим столбиком,иначе она срыгивает,обязательно надо выпустить воздушек.
    А долго столбиком носишь?
    Я ношу ношу,а как только положу,так таким фонтаном(((и опять голодный((

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Всем привет)
    Наточка,привет))
    а что за водичка с мелиссой?
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Наточка,привет))
    а что за водичка с мелиссой?
    и мне интересно! у меня как раз мелиса на подоконнике проросла
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мы тоже мажем спиртом,зеленкой и присыпаем ксероформом, но пока сукровица выделяется.. уже 5 дней, вчера звонила педе, она сказала продолжать все тоже делать, что может быть..
    буду ждать! на неделе медсестра должна зайти! спрошу еще ее! надеюсь до конца недели (третьей) пройдет)
    Нам пупок "отвалили" ещё в роддоме. Там его обрабатывали горостеном и периодически зеленкой. Очень важно, чтоб он был постоянно сухой. Пампик мы подворачсиваем так, чтоб пупок был на воздухе, и одевали распашенки с ползунками. Распашенки тоже заворачивали, а сверху ползунки. Получалось, что к пупочку одежда практически не при касалась. Дома обрабатывалась только зелёной и перекисью. Сейчас оставили только зеленку и то, после купания. По сути пупок уже зажил, но ждём официальной отмены обработок от педи в пятницу.))))

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    мы еще единичку вот сегодня только заканчиваем
    И мы ещё на единичке. Вот думаю переходить на двойку. Очень симпатичная акция в Сильно сейчас на Хаггисы. Вот думаю мужа отправить сегодня, затаритьсяч на вырост.

18. Вверх #858
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Я по требованию.

У меня есть слинг на кольцах, но видимо руки из жо.... я не умею им пользоваться. А спит она точно так же, положить невозможно. ..
    У нас другая ситуация. Если пузики газики мучают - бесполезно пытаться уложить. Но если клиент прокакался и пропускался - Джек Пот! Просто ложу в кроватку и ухожу. Он вырубается сам и моментально. И так, что с ним можно все что угодно делать. Люблю такие моменты.)))))

19. Вверх #859
    Всем доброго утречка! Девули-мамули, а как у вас обстоят делам водичкой? Даёте ребзям? Нам педя сказала, что до полугода категорически низзя никакой воды. Вот сижу и думапю, а как же летом, когда под полтинник жара? Молочко ведь сладкое, врядли жажду утолит.кукма говорит, что чушь это.....Что скажете??

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А у нас Паненко грамм в грамм назвал вес. На узи 3600 сказал,она ровно столько же родилась
    Мне тоже в день родов делали Узи в областном-Л!шкаф,и сказала 3800+-200 грамм...Я всё вспоминала как часто ошибаются и ребёнок может меньше быть,но куда там,родился чётко как сказали( хорошо хоть не с плюсом))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

Ответить в теме
Страница 43 из 1285 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 1043 ... ПоследняяПоследняя