|
сменила аватарку)) а-то уже месяц с копейками как не беременна))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я когда кормлю сначала бежит молоко он поест чуток и истерит, я начинаю давить- сцеживать , а там ни капли пусто, на другую грудь та же история, ручки к ротику тянет смокчет царапки, ртом сиську ищет(((оставался голодным, мало прибывало (((сегодня сами
решили взвесить на весах вроде 1100набрал на грудном+смесь
короче начнем уговаривать))) только я с одной стороны пасок поесть хочу а с другой всё болит и я уже хочу родить) вот думаю может вербочки посвятить и родить))?
я думала этой ночью рожу как всё болело)) мне уже скучно хочу кричащий сверток с муда глазами и моим курносым носом))) а по поводу веса я вообще чет не знаю))) Гонта сегодня потрогал малышастика через живот, чем вызвал его негодование, и сказал что не такой уж он и крупный) а подруга недавно рожала сказали будет до 4 кг, а он как родился 4550 и 60 см, пришлось делать КС. короче мне запретили есть мучное(( и всё сказал хватит радоваться жизни иди и подумай о своем питании))) а у меня только изжога прошла потому что малыш вниз сполз)
теперь ты цветущий помидор))) тебе идет)))
Спасибо за счастье ;)
Всем привет)
Заглядываю почитать вас,а написать никак не успеваю.Николь соску брать не хочет,делает такое личико смешное и выплевывает.Вот только сегодня первый раз из бутылочки водичку с мелисой пила.Тоже покривилась немного,в итоге грам 20 выпила.После еды носим столбиком,иначе она срыгивает,обязательно надо выпустить воздушек.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А у нас Паненко грамм в грамм назвал вес. На узи 3600 сказал,она ровно столько же родилась
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Спасибо за счастье ;)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Нам пупок "отвалили" ещё в роддоме. Там его обрабатывали горостеном и периодически зеленкой. Очень важно, чтоб он был постоянно сухой. Пампик мы подворачсиваем так, чтоб пупок был на воздухе, и одевали распашенки с ползунками. Распашенки тоже заворачивали, а сверху ползунки. Получалось, что к пупочку одежда практически не при касалась. Дома обрабатывалась только зелёной и перекисью. Сейчас оставили только зеленку и то, после купания. По сути пупок уже зажил, но ждём официальной отмены обработок от педи в пятницу.))))
Всем доброго утречка! Девули-мамули, а как у вас обстоят делам водичкой? Даёте ребзям? Нам педя сказала, что до полугода категорически низзя никакой воды. Вот сижу и думапю, а как же летом, когда под полтинник жара? Молочко ведь сладкое, врядли жажду утолит.кукма говорит, что чушь это.....Что скажете??
Социальные закладки