Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 44 из 2860 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 57199
  1. Вверх #861
    Мама года
    Доброе утро, мои сладкие мамочки!
    Итак, отчитываюсь.
    В пятницу ж поехала к врачу...При том, что обменку я забыла дома, но муж привез её в ЖК. Он там был в 15.00 и занял очередь к моей Г...был 5-й...Я пришла в 15.15. и попали мы к ней в 18.00. Показала я свои 2 показания ХГЧ и она меня бИХом на УЗИ (хотя она до последнего , как и я, противилась этому). А на УЗИ пипец....все ж по записи, но она меня пробила почти без очереди и на УЗИ я попала ажжжжжжжж в 21.00. Девочки, как я плакала, когда почувствоала, что моя Г начала переживать (хотя она этого не показывала). Спасибо моему мужу с его железным спокойствием, если бы не он....!!!! Так вот. Первым делом узистка сказала, что сердечко бьется!!!!! Девочки, что творилось со мной и моим мужем в этот момент!!! Я даже ничего не слышала уже!!!! А потом мне дали послушать сердечко!!! Боже, я б его каждый день слушала!!! Я до сих пор засыпаю и вспоминаю стук нашего сердечка!
    Узистка меня наругала сильно по поводу этих анализов. Сказала меньше ходить к ним,т .к очень часто плохие реактивы и они не ведают, что пишут. А вообще у меня минимальная из всех минимальных отслоек, поэтому и выделения были небольшие. Выписала мне моя Г дицинон 3 дня пропить. но,я вам скажу, выделений нет.
    И спокойствие и позитив всегда должны быть рядом!! Хотела меня на недельку положить в роддом на сохранение, но меня никто не отпустит...тем более конец месяца....Муж меня возит на работу/с работы, на 2-й этаж я поднимаюсь лифтом, работа не нервная. Сказала, чтоб приходила домой и сразу ложилась. Прогулки не долгие.

Вот так вот, мои хорошие. Вы даже не представляете, что я пережила в пятницу.
    Девочки, давайте будем спокойные и тогда наши малыши будут вести себя хорошо! И больше не будем друг друга пугать и накручивать!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #862
    Мама года
    А еще, девочки, спасибо вам всем за заботу и поддержку! Для нас сейчас всех это реально важно!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #863
    Единственная Аватар для Щастье
    Как хорошо, что всё хорошо!
    PRO TEMPORE

4. Вверх #864
    Новичок
    Здорово что все хорошо!!!! Главное спокойствие!

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем доброе !!!
    А я уже на работе)))
    Всю ночь мучилась с желудком. раздуло меня как мяч(((
    Девочки, я уже не могу оказывается редактировать список на 1 страничке,что же делать?
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #866
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ! Так вот. Первым делом узистка сказала, что сердечко бьется!!!!! Девочки, что творилось со мной и моим мужем в этот момент!!! Я даже ничего не слышала уже!!!! А потом мне дали послушать сердечко!!! Боже, я б его каждый день слушала!!! Я до сих пор засыпаю и вспоминаю стук нашего сердечка! ]
    Доброе утро! ой как хорошо!

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброе утречко, новости с утра хорошие) А вот у меня выходной)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем доброе !!!
    А я уже на работе)))
    Девочки, я уже не могу оказывается редактировать список на 1 страничке,что же делать?
    А я для кишечника начинаю есть киви. Сказали, что 2 шт надо в сутки кушать.
    На счёт первой страницы. Посмотри, кто модератор темы "дети" и попроси его/её дать тебе право модерировать тему.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Всем доброе !!!
    А я уже на работе)))
    Аня нужно написать письмо модератором с просьбой отправить темку в рихтовочную, по крайней мере с платными темками так, и выбрать какой- то один день, когда ты можешь добавлять список. (Может модераторы подскажут что-то другое) Когда отредактируешь попросить вернуть темку назад. Или вообще спросить у девочек летних беременюшкк например
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

10. Вверх #870
    Летние редактируют 1 раз в месяц. Видимо им так разрешил модератор.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Доброе утро, девули!
    Как хорошо, что с утра у нас уже позитив в темке.

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Хочу пойти на аквааэробику с дельфинами. Интересна цена?
    ой, там оч приличная сумма.
    2000-4000 грн/мес в зависимости от абонемента (эконом, элит)

Всем доброе !!!
    А я уже на работе)))
    Даааа, у нас теперь столько разных ощущений в организме... То живот, то желудок, то изжога, то тошнит, то голова болит : Я уже мужу сказала, что у меня такое ощущение, что я разваливаюсь... Как ни одно, так другое.
    А еще у меня дома уже целый склад продуктов разных, которые покупаю в надежде как-то угомонить свой токс, съедаю кусочек и понимаю-опять не то...и отправляется это всё на полку (это в том случае, если может храниться, а если нет холодильник - мусорник).

Первую страничку, на сколько я знаю, теперь может редактировать только модератор. Поэтому мы собираем неделю-две инфу, а потом отсылаем обновленный список модератору. И она в свою очередь будет обновлять первую страничку с нашими данными.
    Последний раз редактировалось Mair; 02.02.2015 в 09:03.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #872
    Я думала, что со мной что-то не то и я разваливаюсь. Делать ничего не могу(((, сил 0. Сегодня поняла, что каблуки больше не моё. 3 минуты до работы, а я ползла минут 15. Упала в кресло и встать не могу.
    А ещё, девочки, у меня прям дикая боязнь срыва (типун мне на язык 100 раз!). Я стараюсь не думать и предпосылок, слава Богу, нет. Но эта мысль, как червь меня надкусывает изнутри. Как выгнать эту мысль?!
    PRO TEMPORE

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я думала, что со мной что-то не то и я разваливаюсь. Делать ничего не могу(((, сил 0. Сегодня поняла, что каблуки больше не моё. 3 минуты до работы, а я ползла минут 15. Упала в кресло и встать не могу.
    А ещё, девочки, у меня прям дикая боязнь срыва (типун мне на язык 100 раз!). Я стараюсь не думать и предпосылок, слава Богу, нет. Но эта мысль, как червь меня надкусывает изнутри. Как выгнать эту мысль?!
    ОООО, в нашем полку прибыло)))
    А я наоборот как то успокоилась..хоть и лежать приказали,а я не могу по работе ... все гоним...эти мыслишки дурные..
    Надо понимать, что мы ничего не сделаем иначе, если должно случится,я вот про природный отбор читала..ну значит так природа решить. это все конечно ужасно, НО против природы не попрешь..
    А своими мыслями мы только начинаем переживать и ускоряем этот процесс...
    Всем на позиитив!
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #874
    Где купить книги Комаровского?
    Обретаю смысл жизни...

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для zema4ka
    [QUOTE=Mair;53914317]

А я сегодня поняла, что не могу есть этот несчастный творог, вот съела.на завтрак и стоит в.душе (и ижога) .как же себя заставить его глотать, а в виде сырников совсем безполезео????

16. Вверх #876
    Мама года
    [QUOTE=zema4ka;53914974]
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение

А я сегодня поняла, что не могу есть этот несчастный творог, вот съела.на завтрак и стоит в.душе (и ижога) .как же себя заставить его глотать, а в виде сырников совсем безполезео????
    Ну почему же? Можно их в духовочке сделать. Или запеканочку)

ТАК! И перестаем друг друга пугать! А то я на себе уже испытала наши накрутки! цем!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои сладкие мамочки!
    Итак, отчитываюсь.
    В пятницу ж поехала к врачу...При том, что обменку я забыла дома, но муж привез её в ЖК. Он там был в 15.00 и занял очередь к моей Г...был 5-й...Я пришла в 15.15. и попали мы к ней в 18.00. Показала я свои 2 показания ХГЧ и она меня бИХом на УЗИ (хотя она до последнего , как и я, противилась этому). А на УЗИ пипец....все ж по записи, но она меня пробила почти без очереди и на УЗИ я попала ажжжжжжжж в 21.00. Девочки, как я плакала, когда почувствоала, что моя Г начала переживать (хотя она этого не показывала). Спасибо моему мужу с его железным спокойствием, если бы не он....!!!! Так вот. Первым делом узистка сказала, что сердечко бьется!!!!! Девочки, что творилось со мной и моим мужем в этот момент!!! Я даже ничего не слышала уже!!!! А потом мне дали послушать сердечко!!! Боже, я б его каждый день слушала!!! Я до сих пор засыпаю и вспоминаю стук нашего сердечка!
    Узистка меня наругала сильно по поводу этих анализов. Сказала меньше ходить к ним,т .к очень часто плохие реактивы и они не ведают, что пишут. А вообще у меня минимальная из всех минимальных отслоек, поэтому и выделения были небольшие. Выписала мне моя Г дицинон 3 дня пропить. но,я вам скажу, выделений нет.
    И спокойствие и позитив всегда должны быть рядом!! Хотела меня на недельку положить в роддом на сохранение, но меня никто не отпустит...тем более конец месяца....Муж меня возит на работу/с работы, на 2-й этаж я поднимаюсь лифтом, работа не нервная. Сказала, чтоб приходила домой и сразу ложилась. Прогулки не долгие.

Вот так вот, мои хорошие. Вы даже не представляете, что я пережила в пятницу.
    Девочки, давайте будем спокойные и тогда наши малыши будут вести себя хорошо! И больше не будем друг друга пугать и накручивать!
    Как хорошо, что ничего серьезного. А я когда Настей была беременная и на УЗИ слышала ее сердечко, так ревела от счастья, сейчас уже здорованька выросла, а я иногда люблю положить ухо на ее грудь и слушать ее сердечко, только уже не реву))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

18. Вверх #878
    Новичок
    Девочки, всем здравствуйте! Я тоже к Вам!Зовут Лена
    беременность вторая,
    пдр 15 сентября, жк №3, рд № 2,
    есть доченька 2года 10 месяцев. Записалась к Блонскому на 27-е февраля, пойду через недельку в свою жк, узнаю что там и как сейчас с постановкой на учет.
    Подскажите Вы будете делать первое плановое УЗИ и скрининги, я с первой беременностью скрининг крови не делала, вот не знаю, как быть?

19. Вверх #879
    Цитата Сообщение от Elenaodes Посмотреть сообщение
    беременность вторая,
    есть доченька 2года 10 месяцев. Записалась к Блонскому на 27-е февраля, пойду через недельку в свою жк, узнаю что там и как сейчас с постановкой на учет.
    Подскажите Вы будете делать первое плановое УЗИ и скрининги, я с первой беременностью скрининг крови не делала, вот не знаю, как быть?
    Привет)))
    мне мой врач, сказал и кровь надо, буду сдавать.
    Но мы тут все паникерши. так что на нас трудно ровняться )))
    Обретаю смысл жизни...

20. Вверх #880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elenaodes Посмотреть сообщение
    беременность вторая,
    добро пожаловать!!! у нас сроки одинаковые)))меня тоже интересует вопрос о скрининге так как я тоже кровь на скрининг не когда не сдавала,а делала плановое узи в 12-13 недель

Закрытая тема
Страница 44 из 2860 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права