Доброе утро, мои сладкие мамочки!

Итак, отчитываюсь.
В пятницу ж поехала к врачу...При том, что обменку я забыла дома, но муж привез её в ЖК. Он там был в 15.00 и занял очередь к моей Г...был 5-й...Я пришла в 15.15. и попали мы к ней в 18.00. Показала я свои 2 показания ХГЧ и она меня бИХом на УЗИ (хотя она до последнего , как и я, противилась этому). А на УЗИ пипец....все ж по записи, но она меня пробила почти без очереди и на УЗИ я попала ажжжжжжжж в 21.00. Девочки, как я плакала, когда почувствоала, что моя Г начала переживать (хотя она этого не показывала). Спасибо моему мужу с его железным спокойствием, если бы не он....!!!! Так вот. Первым делом узистка сказала, что сердечко бьется!!!!! Девочки, что творилось со мной и моим мужем в этот момент!!! Я даже ничего не слышала уже!!!! А потом мне дали послушать сердечко!!! Боже, я б его каждый день слушала!!! Я до сих пор засыпаю и вспоминаю стук нашего сердечка!
Узистка меня наругала сильно по поводу этих анализов. Сказала меньше ходить к ним,т .к очень часто плохие реактивы и они не ведают, что пишут. А вообще у меня минимальная из всех минимальных отслоек, поэтому и выделения были небольшие. Выписала мне моя Г дицинон 3 дня пропить. но,я вам скажу, выделений нет.
И спокойствие и позитив всегда должны быть рядом!! Хотела меня на недельку положить в роддом на сохранение, но меня никто не отпустит...тем более конец месяца....Муж меня возит на работу/с работы, на 2-й этаж я поднимаюсь лифтом, работа не нервная. Сказала, чтоб приходила домой и сразу ложилась. Прогулки не долгие.
Вот так вот, мои хорошие. Вы даже не представляете, что я пережила в пятницу.
Девочки, давайте будем спокойные и тогда наши малыши будут вести себя хорошо! И больше не будем друг друга пугать и накручивать!

Социальные закладки