Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 44 из 970 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #861
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    Віложила свежий список потребностей .. там есть телефончики офицеров - координаторов на местах , а так же координаторов по районам города, которые помогут доставить помощь, если у вас нет такой возможности.

Канцтовары практически во всех частях нужны
    Спасибо за актуальный список, поедем на Пироговскую.

3. Вверх #862
    Новичок
    хотелось сладостей накупить =)

4. Вверх #863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    это да..
    в данном случае, музыканты много не просят

мы помогаем чем можем
    ДВД приставка нужна?

5. Вверх #864
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    готова занятся пианино, если еще нужно!

и еще, по поводу кровли надо оценку. есть люди, готовые помочь по пару тыс.грн. на это дело. но надо знать сколько там всего надо денег. хоть приблизительно.
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 13.04.2014 в 12:37.

6. Вверх #865
    Новичок Аватар для hellga080808
    Только что вернулись с мужем с Жовтня, отвезли известь - 13 л, кисточки и щетки для побелки, 10 штук лампочек, уайт-спирит 5 л, 12 пар носков.

7. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Вчера была в Южном,на концерте детского танцевального ансамбля Цвитень.когда ведущая объявила ,что в зале присутствуют севастопольские моряки с семьями,люди аплодировали этим ребятам!
    просто люблю мою Украину.

8. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Только что вернулась со Спартаковской.Впечатлений море,спасибо Кузьмович Владимиру за небольшую экскурсию по вверенной ему территории и его оптимизм.Довольно улыбчивый , добродушный молодой человек и бойцы его держатся "огурцом".Таким хочется помогать.....

Было куплено и завезено им:
    1. кабель ПВС 2х2,5 - 100м ( 2 бухты по 50 м )
    2. Краска серая ПФ-115 - 20кг (8 банок по 2,5 кг )
    3. Краска красная - 2,5 кг ( 1 банка ),
    4. Краска синяя - 2,5 кг ( 1 банка ),
    5. Краска желтая - 2,5 кг ( 1 банка ),
    6. Автомат ел. 25А - 20шт.
    7. Корпус для автоматов - 5шт ( на 4 автомата)
    8. Корпус для автоматов - 1шт ( на 2 автомата) - в магазине забрала последний. Говорили,что таких надо было всего 3 штуки.

В общем чем смогла....
    Перед тем как ехать позвонила Кузьмович Владимиру и уточнила,что надо из списка,т.к. некоторые позиции у них уже есть,но из списка не убраны и в чем-то они нуждаются в первую очередь,а что-то терпит.
    Краску серую купила по их устной просьбе,т.к. нечем покрасить кровати для бойцов ,а на днях,буквально завтра должны прибыть более 100 человек. Когда привезла именно серую краску- откровенно обрадовались,что теперь можно покрасить кровати и подготовиться к приему вновь прибывающих.
    Из увиденного: ребята обживаются,уже стирают себе,принимают душ,т.к.бойлер и стиральная машинка подключены , а сушат прямо в незаселенной казарме : веревки натянули и вперед...
    Пока подвозила до жд-вокзала одного из старших по званию ( сори не сильна в знаках различия) уточнила по поводу семей. Прибывающие все без семей, а детки, которых видела на территории - это из семей, которые здесь жили и ранее, так сказать местные.Я уточнила это "наши"( имея ввиду одесситы ) на что получила уточняющий ответ , что мы теперь тоже "ваши". Местным семейным отведены другие этажи....Ребят, прибывающих сейчас, селят в казармы,где никто не жил
    более 2 лет. Кровати ремонтируют своими силами: где надо подваривают, где плоскогубцами подтягивают пружины на сетке,ну и шкурят красят и т.д. Матрасы,одеяла и подушки говорили, что в более или менее нормальном состоянии,а вот заглянув в помещения,где уже живут увидела,что не на всех кроватях есть постельное ,а именно простыни и наволочки.Видела,что кто-то из ребят так и отдыхал без постельного.Честно говоря так и не поняла почему так , а спросить сначала было не удобно,а потом забыла....
    В общем ребята молодцы....Испытала чувство гордости,что есть такие мужчины,которые не скулят, не боятся работы и , которых не страшат необустроенность и необжитость .
    Говорят ,что прорвемся и все будет ОК.
    Так держать!!!!

P.S.: интересно, а шкафы ,стулья,ковры и т.д. доехали все же до части (полк связи ВМФ) ,что в п. ОКТЯБРЬ (ЖОВТЕНЬ)?А то в списке так и висят в необходимом. Я знаю,что туда должно было доехать 2 шкафа ( мой в сборе и девочки с ником T_Elena ,но в разобронном состоянии),она потом через день довозила от своего шкафа детали,а шкафы еще на тот момент не приехали.....
    Последний раз редактировалось Фиджи; 13.04.2014 в 21:31.

9. Вверх #868
    Посетитель Аватар для lipana
    Всех с праздником и большое спасибо за помощь, экскурсия военнослужащим уже закончилась, или еще идет. Я смотрю такой огромный про-российский митинг собрался, в то время как мы помогаем нашим воякам. Боюсь что бы стычек не было у ребят.
    Реально противно смотреть на их шествие

10. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    мы сегодня тоже были на Спартаковской. Пока мы разговаривали с Владимиром, приехал мастер посмотреть колонки, надеюсь разберется с ними и ребята поднимут торжественно флаг )

отвезли утюг, машинку для стрижки и немного вкусностей
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

11. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Всех с праздником и большое спасибо за помощь, экскурсия военнослужащим уже закончилась, или еще идет. Я смотрю такой огромный про-российский митинг собрался, в то время как мы помогаем нашим воякам. Боюсь что бы стычек не было у ребят.
    Реально противно смотреть на их шествие
    а митинг где был?
    я вот смотрю по веб камере на куликовом нет никого
    были бы идейные не разошлись бы так быстро
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #871
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а митинг где был?
    я вот смотрю по веб камере на куликовом нет никого
    были бы идейные не разошлись бы так быстро
    Они возле СБУ,Еврейская/пр-т Мира
    http://o1.ua/live/marsh-odessu-ne-sdadim.html
    Последний раз редактировалось lipana; 13.04.2014 в 17:54.

13. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    подскажите, на форуме есть тема помощи другим областям ? Херсонская область просит помочь, прислали список нужностей.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Они возле СБУ, Екатерининская
    блин, дебилоиды
    со мной стыдно, но весело

15. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    присоединяюсь к вопросу Фиджи, в пятницу около 16.00 завозила детали от шаафа, так шкафы еще на тот момент не привезли, хотя забирали у нас в четверг утром
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

16. Вверх #875
    Посетитель
    Они возле СБУ,Еврейская/пр-т Мира
    Вы простите-не могу промолчать!
    Это называется - "поможем сдать Одессу"
    Мне реально страшно,неужели и наш город ожидает сценарий Донецка,Луганска...
    На что и на кого надеяться вообще?

17. Вверх #876
    Цитата Сообщение от oopalko Посмотреть сообщение
    Вы простите-не могу промолчать!
    Это называется - "поможем сдать Одессу"
    Мне реально страшно,неужели и наш город ожидает сценарий Донецка,Луганска...
    На что и на кого надеяться вообще?
    Мне сказали, что они выступают за федерилизацию, против нынешнего правительства, и флаги Украинские не берут только из-за того что это будет являться, что они поддерживают нынешнее правительство. И вообще их никто не слышит, и только Россия им поможет. Что-то доказать - невозможно, я не смогла.
    А и что они тоже не хотят раскола Украины, короче какой-то бред.

18. Вверх #877
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Прошу прощение не совсем понял список на сегодня актуален?

19. Вверх #878
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    не трогайте их с тем Крымом
    по крайней мере, не навязывайте смотреть
    знаете, что для них Крым стал чужим не сейчас, когда они переехали в Одессу, а когда местное население как шакалы ополчилось против них
    не думаю, что после такого есть желание защищать местное население, тем более, если действия военных воспринимаются в штыки

в кругу моих знакомых, в первые дни событий в Крыму все хотели пойти записаться в армию и ехать вызволять Крым, пока мы не поговорили по телефону со своими знакомыми, коллегами, их родственниками из Крыма, которые на том конце провода радостно кричали, что мы за референдум и за Россию-матушку

после этого - ступор и "да идите вы на... т.е. в .... Россию!"
    зашла на севастопольский форум и офигела..... там есть целая тема "освободим одессу" или как.то так.. они всерьез уверены, что одесский форум создан бандеровцами для провокаций и одесса мечтает присоединиться к рашке. чуть ли не отряды формируют . и кстати там много мнений что нада начинать с измаила - там легче дорогу перекрыть . так что надо максимально поддерживать военных - скоро и у нас могут заварушки быть.

20. Вверх #879
    Девочки, ребята потихоньку думают о переезде жен сюда в Одессу, интересуются, может кто может трудоустроить. Пока интересовались с должностью кредитного инспектора, на такой должности раньше работала жена одного из военнослужащих в Крыму. По образованию финансовый эксперт, КНЕУ заканчивала
    Последний раз редактировалось lipana; 13.04.2014 в 20:36.

21. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Девочки, ребята потихоньку думают о переезде жен сюда в Одессу, интересуются, может кто может трудоустроить. Пока интересовались с должностью кредитного инспектора, на такой должности раньше работала жена одного из военнослужащих в Крыму. По образованию финансовый эксперт, КНЕУ заканчивала
    В банках до сих пор есть вакансии, чаще всего - кассира, бо работа с людьми тяжелая и многие уходят. Но если специалист хороший - работу точно найдет
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 44 из 970 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права