Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 43 из 970 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    мне кажется, что самая действенная помощь - это рассказать правду о том, что происходит на Украине, всем, кого Вы знаете в России
    потому что убедить россиян в том, что их СМИ - это ложь, очень и очень тяжело
    я, собственно говоря, этим уже месяца 2 занимаюсь..
    Для кого то - на пользу. для кого-то - ноль на массу...
    Характер у меня уравнобешенный!

3. Вверх #842
    От меня лично есть предложение о создании темы о россиянах, живущих в Украине и не поддерживающих политику Путина.

4. Вверх #843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    От меня лично есть предложение о создании темы о россиянах, живущих в Украине и не поддерживающих политику Путина.
    она обречена на вечный срач, и обвинения в том что вам платят из США )
    Если уж моя собственная мама (которая вдруг резко стала страдать фантомными болями по СССР) назвала меня бандеровцем и практически перестала со мной общаться... в общем хочу сказать, что ваш без сомнения позитивный пример никого не переубедит... Не портите себе настроение - бесполезно, пока головы не остынут вас или не услышат или поймут не правильно.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

5. Вверх #844
    Новичок
    del
    Последний раз редактировалось pwins; 13.04.2014 в 16:20.

6. Вверх #845
    Цитата Сообщение от pwins Посмотреть сообщение
    У кого в ближайшее время будет возможность скачать и завести нашим Воинам в исполнении 95-го квартала песню про Крым "Не отделяются любя" (Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=HfoZdpPmGco) (скачать https://www.wuala.com/online_od/новая%20папка/Не%20отделяются%20любя.mp4/?key=YAZU1ATJ3mNH). Думаю морально им поможет.
    Думаю, это как на больной мозоль...

7. Вверх #846
    Новичок
    А Вы думаете у них не болит? Может наоборот увидят, послушают. Хорошая же песня.

8. Вверх #847
    Новичок
    Для своих родствеников в Москве просто скинул ссылу Моя страна не упадет на колени http://www.youtube.com/watch?v=d1uQdGFSoKs

9. Вверх #848
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    Если уж моя собственная мама (которая вдруг резко стала страдать фантомными болями по СССР) назвала меня бандеровцем и практически перестала со мной общаться... в общем хочу сказать, что ваш без сомнения позитивный пример никого не переубедит... Не портите себе настроение - бесполезно, пока головы не остынут вас или не услышат или поймут не правильно.
    и все равно,руки опускать нельзя,надо рассказывать

10. Вверх #849
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от D_Gray Посмотреть сообщение
    вы знаете, это так больно видеть, что практически в каждом кругу семьи разделились мнения
    причем, сторона поддерживающая несуществующий ссср, забыв при этом все те ужасы репрессий и массового геноцида, на четкие аргументы со стороны, так называемых "бандеровцев", начинает просто истерить со свинячим визгом, вспоминая почему-то гомосексуалистов Европы (что вы, что вы, в России, а тем более в ссср их не было нет и не будет), приводя в пример двоюродного брата соседа одной своей знакомой, который живет в Германии и ему там очень тяжело (правда он, живет там уже 20 лет, язык не выучил, сидит на пособии, ежедневно выпивает и ему по страховке сделали пересадку почки, чего в Украине и за деньги фиг добьешься)
    ты спрашиваешь их "а при чем тут все это? мы сейчас о том, чтобы в Украине был покой и порядок", а в ответ "Юля воровка, Яценюку- морковка, Янукович - законноизбранный президент"
    вот весь ответ
    так, что лучше не трогать, а то так развоняется, что ни один освежитель воздуха не поможет
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от pwins Посмотреть сообщение
    У кого в ближайшее время будет возможность скачать и завести нашим Воинам в исполнении 95-го квартала песню про Крым "Не отделяются любя" (Ютуб http://www.youtube.com/watch?v=HfoZdpPmGco) (скачать https://www.wuala.com/online_od/новая%20папка/Не%20отделяются%20любя.mp4/?key=YAZU1ATJ3mNH). Думаю морально им поможет.
    не трогайте их с тем Крымом
    по крайней мере, не навязывайте смотреть
    знаете, что для них Крым стал чужим не сейчас, когда они переехали в Одессу, а когда местное население как шакалы ополчилось против них
    не думаю, что после такого есть желание защищать местное население, тем более, если действия военных воспринимаются в штыки

в кругу моих знакомых, в первые дни событий в Крыму все хотели пойти записаться в армию и ехать вызволять Крым, пока мы не поговорили по телефону со своими знакомыми, коллегами, их родственниками из Крыма, которые на том конце провода радостно кричали, что мы за референдум и за Россию-матушку

после этого - ступор и "да идите вы на... т.е. в .... Россию!"
    со мной стыдно, но весело

12. Вверх #851
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Я хочу помочь, чем могу конечно.
    К слову, я гражданка РФ, имею Вид на жительство постоянный в Украине уже как 8 лет.
    Пишу в темку потому что возмущена происходящими событиями!!! И хочу чтобы коренные одесситы знали что граждане РФ ( я за себя) не поддерживают политику Путина!!!
    Спасибо вам!!!!
    Дело в том что украинцы хорошо относятся к россиянам! а вот политика кремля - это совсем другой вопрос!

Скажу больше - вы не поддерживаете политику путина потому что вы здесь - вы видите происходящее своими глазами, вы не зомбированы тем потоком лжи который льется с голубых экранов на россиян.. Те кто живут в России поддерживают путина - и разжигание межнациональной розни это самое страшное... Они воспитывают поколения ненавидящие украинцев...

хочется только надеяться что думающие люди, имеющие доступ к интернету , хотябы пытаются понять что происходит на самом деле..

13. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    и все равно,руки опускать нельзя,надо рассказывать
    и мое мнение! надо рассказывать!
    Последний раз редактировалось Naomi1977; 05.05.2014 в 14:59.

14. Вверх #853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naomi1977 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам!!!!
    Дело в том что украинцы хорошо относятся к россиянам! а вот политика кремля - это совсем другой вопрос!

Скажу больше - вы не поддерживаете политику путина потому что вы здесь - вы видите происходящее своими глазами, вы не зомбированы тем потоком лжи который льется с голубых экранов на россиян.. Те кто живут в России поддерживают путина - и разжигание межнациональной розни это самое страшное...
    И те кто живут в Украине, к сожалению, тоже (((( Что уже говорить о других странах, если сами же украинцы рвут свою страну на части((((

Ребята после экскурсии отпишитесь пожалуйста о впечатлениях, оооочень не терпится узнать, как всё прошло!!!!!

15. Вверх #854
    Не покидает форум
    Ребята, кто курирует Спартаковскую или туда собирается, стукните в личку

16. Вверх #855
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Добрый день, волонтеры. Есть в наличии офисные папки, дыроколы, линейки. Карандаши ручки могу докупить. Игрушек могу передать. Есть в этом еще необходимость? Подскажите, кто был недавно на местах.

17. Вверх #856
    Не покидает форум
    Нашла на ФБ список координаторов по районам
    ----------КООРДИНАТОРЫ-АКТИВИСТЫ ПО РАЙОНАМ ГОРОДА
    (активисты через которых Вы можете передать помощь военным морякам, если у Вас нет возможности поехать)
    ## ЦЕНТР
    ДМИТРИЙ (093-627-11-19)
    СВЕТЛАНА (097-218-15-01)
    АРТЕМ (067-730-82-79) !!! ТОЛЬКО !! вторник и четверг с 09.00 до 19.00.
    НАТАЛЬЯ (093-545-53-30)
    ---
    ## ФОНТАН
    ВИКТОРИЯ (050-489-12-05) с 17:30 в рабочие дни + выходные дни
    ---
    ## ТАИРОВА
    ПАВЕЛ (050-318-49-04 отправьте SMS, Вам перезвонят )
    Просим одесситов с Таирова присоединиться к группе координаторов
    ---
    ## КОТОВСКОГО
    ЮЛИАНА (063-236-37-47)
    АЛЯ (098-48-777-16, 063 788 60 68)
    ----
    ## ЧЕРЕМУШКИ
    до 16 апреля просьба обращаться к координаторам других районов, тк Вера и Виталий не смогут принять передачи.
    ВЕРА (094-948-38-96)
    ВИТАЛИЙ (094-948-38-95)

18. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Сегодня экскурсию наверное делать не нужно, т.к. 13 апреля вроде бы планировался пропутинский митинг антимайдановцами. И судя по бийке 10 апреля пророссийские граждане могут опять устроить нечто подобное.
    Судя по последним военным действиям в Славянске, нужно быть сейчас осторожными.

По поводу аренды квартир. Крымчане на фейсбуке спрашивали что можно позволить теоретически за 2000 грн.
    Возможно Молдаванку в старых домах.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

19. Вверх #858
    Новичок
    А детишек много там?)

20. Вверх #859
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Сегодня экскурсию наверное делать не нужно, т.к. 13 апреля вроде бы планировался пропутинский митинг антимайдановцами. И судя по бийке 10 апреля пророссийские граждане могут опять устроить нечто подобное.
    Судя по последним военным действиям в Славянске, нужно быть сейчас осторожными.

По поводу аренды квартир. Крымчане на фейсбуке спрашивали что можно позволить теоретически за 2000 грн.
    Возможно Молдаванку в старых домах.
    За 2000 можно снять и на Таирова или Черемушках, сейчас еще цены на аренду снизились.

21. Вверх #860
    Не покидает форум
    Спасибо, волонтерам за оперативность!

по поводу искусства: посмотрите на украинский театр - он скоро тоже рухнет! с кровлей и фасадом(((

Ответить в теме
Страница 43 из 970 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права