Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 44 из 1643 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 32849
  1. Вверх #861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    А удобно с ней по дому???готовить??сесть???-или как с животом??всегда ли надо держать/придерживать??можно ли мыть посуду например??))))
    Может глупые впоросы, но очень интересно удобство в быту)))
    ну удобнее чем на руках)))) можно все делать,если она спит.
    я когда передвигаюсь по дому то придерживаю голову,боюсь зацепить за что-то.
    кушать за столом можно полноценно. и с ребенком старшим позаниматься. для меня это спасение

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    Я вот тоже на слинг загорелась, а то от малыша не оторвёшься, а кушать хочется и чаю выпить. К тому же думаю летом когда надолго гулять пойти, то в нём очень кормить удобно и не надо никаких накидок выдумывать.

У Никитки тоже короткая уздечка Уже 2 педиатра сказали что нужно подрезать, к тому же из-за этого он очень долго весит на сисе и всё равно не наедается, хотя молока у меня хватает, причем он не спит на сисе, а именно активно сосёт, но молочка жирного достать толком не может( сегодня пошли к стоматологу-хирургу в институт стоматологии, так там сказали что не надо её подрезать, просто реже кормить и держать у груди не больше 20 минут, что он просто ленивый сосун и если нормально проголодается то будет нормально сосать, но мы уже это проходили и в результате он только ещё больше похудел, а у меня начались проблемы с грудью. Вижу что малыш язычек высунуть не может и когда плачет, он у него как будто раздвоенный, вес почти не набираем, за 3 недели 2 дня набрал всего 160 гр . Хочу сходить к другому хирургу-стоматологу, но не знаю куда, может кто-то посоветует хорошего? Боюсь, если не подрежут придётся переходить на бутылочку(, к тому-же в будущем могут быть проблемы с речью. У мужа тоже короткая уздечка на языке, он из-за этого немного шепелявит.
    12.03.2014 Никита

3. Вверх #863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в областной больнице у хирурга!пальчик наш заживает,мажем болтухой!сколько деток больных в хирургии,что там творится аж слезы на глазах,бедные детки,дай бог всем малышам здоровья!!!!!!!!
    пусть маленький пальчик скорее заживает!!! это вы не удачно ногти обрезали или само так случилось...? я своей ногти еще не стригла ...

4. Вверх #864
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    у меня были авент в комплекте с молокоотсосом очень крутые ! молоко там сразу застывает и реально одной штучки хватает на весь день.
    сейчас купила мама беби-такая желтая упаковка , 30 штук стоит 30 грн в аптеке....ну не фонтан, когда много молока на нее попадает, она впитывает не очень хорошо, и мне холодит грудь.
    купила б авентовские но не нашла в р-не 6й фонтана(((
    Многие чико хвалят, не пробовали??
    ну удобнее чем на руках)))) можно все делать,если она спит.
    я когда передвигаюсь по дому то придерживаю голову,боюсь зацепить за что-то.
    кушать за столом можно полноценно. и с ребенком старшим позаниматься. для меня это спасение
    Спасибо, надо будет напрокат попробовать взять и поносить)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #865
    Постоялец форума
    спасибо девочки) закончу эти "бебе" возьму другие чико или авент или джонсон.

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Многие чико хвалят, не пробовали??

Спасибо, надо будет напрокат попробовать взять и поносить)))
    Я пользуюсь чико, мне нравятся, мне на сутки хватает
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,где искать крестильные наборы для девочки ?
    Или просто вещички беленькие красивенькие и полотенечко беленькое ...
    я в Антошке видела

8. Вверх #868
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    По поводу слингов: мне подарили Май слинг вот такой http://www.loveandcarry.com/meitai/view/25/
    На упаковке написано, что он от 1м, но во многих источниках слингомамы рекомендуют все же не раньше 3м начинать им пользоваться.. Вот кому верить?
    ,
    Как раз вчера только видео смотрела, по поводу такого май слинга.... носят и новорожденных... там их специально укладывают.... лежа... поищите в инете... мне показалось что май как раз удобней для переноски.. чем на кольцах... плотней дитя чтоль.. к мамке...больше зафиксирован.... поищите видео в инете.... не найдете.. обращайтесь.. историю свою подниму.. кину ссылку)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я брала малому в магазине напротив 2 РД,там очень красивые,но цены очень крутые по 400-800 грн.(Франция-Россия),но я взяла Украину за 169!Человечек велюровый,желеточка и шапочка!Очень даже ничего
    А вообще все должны покупать крестные!
    Последний раз редактировалось FIA89; 04.04.2014 в 16:42.

10. Вверх #870
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Большой выбор есть в Билле на Королева, на 2-м этаже.
    Love the Life You Live

11. Вверх #871
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки,привет)
    Кто какими прокладками для груди пользуется? В РД дарили джонсонс бэйби - мне понравились ,но нигде не могу их найти чтобы купить большую пачку . Кто-то видел их в продаже и какая стоимость?
    Спасибо!
    я покупала в еве за 30 с чем-то денег..
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Любця
    Я уже как то писала, что видела обалденные крестильные наборы и не только наборы, и не только крестильные на Левитана/Королева в м-не БИЛЛА на 2 эт. Там есть магазинчик детских вещей. Очень много симпотных вещичек там видела...
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Я уже как то писала, что видела обалденные крестильные наборы и не только наборы, и не только крестильные на Левитана/Королева в м-не БИЛЛА на 2 эт. Там есть магазинчик детских вещей. Очень много симпотных вещичек там видела...
    а как с ценами?)))))

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    пусть маленький пальчик скорее заживает!!! это вы не удачно ногти обрезали или само так случилось...? я своей ногти еще не стригла ...
    Я это заметила когда собиралась стричь ногти,в том то и дело

15. Вверх #875
    Девочки по поводу прокладок для грудей-в коробочке с лифом были прокладки мамин дом,вот они мне понравились,надо их поискать,а чиковские почему то плохо впитывают у меня пл крайней мере

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я это заметила когда собиралась стричь ногти,в том то и дело
    Бедный малышик, и я желаю пальчику скорейшего заживления!!!
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #877
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а как с ценами?)))))
    Мне цены показались адекватными. Там насколько я поняла укр.производитель, но качество мне понравилось. Есть подешевле и попроще, а есть подороже...
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Бедный малышик, и я желаю пальчику скорейшего заживления!!!
    Спасибо!будем ждать!главное чтоб не было рецидива на других пальцах,доктор сказала такое часто бывает

19. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

20. Вверх #880
    Частый гость Аватар для Man_ka
    сегодня малявочку положила в слинг с кольцами, смогла даже еду себе разогреть и покушать пока она там лежала, потом и сосать меня начала)
    А нам сегодня не до слинга было. Вчера мама моя нагуляла дите, да так долго они гуляли, что малая проспала почти весь день, и, ессно, ночью после каждого кормления мы не засыпали сразу(причем обычно даже с сисей во рту), а я носила ее еще час, потому как спать она не хотела, хотела гулять на маминых руках. А я потом еще не могу сразу уснуть...В общем первый раз я не выспалась и зареклась на будующее давать малой долго спать днем. лучше я ее "погуляю" днем на руках, поиграюсь с ней, поплаваем в ванной, поделаем массажик, поваляемся на солнышке на пеленаторе(она это дело любит, лежит голенькая прямо возле окна на солнышке, ножками дрыгает - такая чудная!)

бывает она плачет когда уснуть не может, вроде поела, молоко аж по щекам течет,а вот плачет и головой вертит...я песенки ей пою колыбельные, слушает и качаю или на руках или в люльке))) засыпает, если сытая конечно))
    а еще...если мне уйти нужно, на пару часов, хорошо ребенка кормлю и пеленаю. 2 раза оставляла ее на 2.5 часа на маму естественно и со сцеженным молоком- возвращалась - она спит
    мне вообще мама сказала,что у девочек коликов не бывает,а только у мальчиков животы болят. многие подруги кстати, на диете строжайшей сидели,а мальчишки их животами до 3х месяцев мучались...
    Да, и мы так-же, бывает я вижу, что она сонная, но капризничает, так на руках с маминым мурлыканием засыпает А про пеленание я забыла совсем, с РД не пеленала, хорошо, что ты напомнила. Злоупотреблять этим, конечно - не стоит, но иногда может пригодиться

Да, про мальчиков и колики - похоже на правду. Я с сыном очень мучалась, причем тогда мне и мама и сестра помогали, втроем по очереди его носили, а он орал не переставая...Помню, бывали моменты, когда я чувствовала, что схожу с ума... Ловила себя на мыслях. что, как мать-ехидна, брошу его и убегу на край света. В такие моменты очень нужна поддержка кого-то из близких, вот даже чтобы просто сказали - "все будет хорошо, колики - это не страшно, он сытый, в тепле, с ним все в порядке и т.д". Иначе мозг взрывается.

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, мы все-таки выписываемся сегодня , показатели у нас не упали, но и не выросли, пошел опять небольшой набор веса, будем дома контролировать ситуацию, настрой все равно положительный
    "Дома и стены лечат!" Все наладится. Желтушка - это вполне естественный процесс адаптации ребенка.

мы вот так дома ходим, Диана Витальевна совсем ручная стала
    Такой комочек уютненький!

Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с месяцем!)))
    И нам сегодня месяц,аж не верится!!!Вроде только родились!)))
    Поздравляю! нам тоже осталось чуть-чуть... да уж, быстро время летит с ребенком.
    Последний раз редактировалось Man_ka; 04.04.2014 в 17:38.
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

Закрытая тема
Страница 44 из 1643 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя