|
Всем приветик!!!
Я вот тоже на слинг загорелась, а то от малыша не оторвёшься, а кушать хочется и чаю выпить. К тому же думаю летом когда надолго гулять пойти, то в нём очень кормить удобно и не надо никаких накидок выдумывать.
У Никитки тоже короткая уздечкаУже 2 педиатра сказали что нужно подрезать, к тому же из-за этого он очень долго весит на сисе и всё равно не наедается, хотя молока у меня хватает, причем он не спит на сисе, а именно активно сосёт, но молочка жирного достать толком не может( сегодня пошли к стоматологу-хирургу в институт стоматологии, так там сказали что не надо её подрезать, просто реже кормить и держать у груди не больше 20 минут, что он просто ленивый сосун и если нормально проголодается то будет нормально сосать, но мы уже это проходили и в результате он только ещё больше похудел, а у меня начались проблемы с грудью. Вижу что малыш язычек высунуть не может и когда плачет, он у него как будто раздвоенный, вес почти не набираем, за 3 недели 2 дня набрал всего 160 гр
. Хочу сходить к другому хирургу-стоматологу, но не знаю куда, может кто-то посоветует хорошего? Боюсь, если не подрежут придётся переходить на бутылочку(, к тому-же в будущем могут быть проблемы с речью. У мужа тоже короткая уздечка на языке, он из-за этого немного шепелявит.
12.03.2014 Никита
спасибо девочки) закончу эти "бебе" возьму другие чико или авент или джонсон.
,
Как раз вчера только видео смотрела, по поводу такого май слинга.... носят и новорожденных... там их специально укладывают.... лежа... поищите в инете... мне показалось что май как раз удобней для переноски.. чем на кольцах... плотней дитя чтоль.. к мамке...больше зафиксирован.... поищите видео в инете.... не найдете.. обращайтесь.. историю свою подниму.. кину ссылку)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Последний раз редактировалось FIA89; 04.04.2014 в 16:42.
Девочки по поводу прокладок для грудей-в коробочке с лифом были прокладки мамин дом,вот они мне понравились,надо их поискать,а чиковские почему то плохо впитывают у меня пл крайней мере
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А нам сегодня не до слинга было. Вчера мама моя нагуляла дите, да так долго они гуляли, что малая проспала почти весь день, и, ессно, ночью после каждого кормления мы не засыпали сразу(причем обычно даже с сисей во рту), а я носила ее еще час, потому как спать она не хотела, хотела гулять на маминых руках. А я потом еще не могу сразу уснуть...В общем первый раз я не выспалась и зареклась на будующее давать малой долго спать днем. лучше я ее "погуляю" днем на руках, поиграюсь с ней, поплаваем в ванной, поделаем массажик, поваляемся на солнышке на пеленаторе(она это дело любит, лежит голенькая прямо возле окна на солнышке, ножками дрыгает - такая чудная!)
Да, и мы так-же, бывает я вижу, что она сонная, но капризничает, так на руках с маминым мурлыканием засыпаетА про пеленание я забыла совсем, с РД не пеленала, хорошо, что ты напомнила. Злоупотреблять этим, конечно - не стоит, но иногда может пригодиться
Да, про мальчиков и колики - похоже на правду. Я с сыном очень мучалась, причем тогда мне и мама и сестра помогали, втроем по очереди его носили, а он орал не переставая...Помню, бывали моменты, когда я чувствовала, что схожу с ума... Ловила себя на мыслях. что, как мать-ехидна, брошу его и убегу на край света. В такие моменты очень нужна поддержка кого-то из близких, вот даже чтобы просто сказали - "все будет хорошо, колики - это не страшно, он сытый, в тепле, с ним все в порядке и т.д". Иначе мозг взрывается.
"Дома и стены лечат!" Все наладится. Желтушка - это вполне естественный процесс адаптации ребенка.
Такой комочек уютненький!![]()
Поздравляю! нам тоже осталось чуть-чуть... да уж, быстро время летит с ребенком.![]()
Последний раз редактировалось Man_ka; 04.04.2014 в 17:38.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Социальные закладки