Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1685
  1. Вверх #861
    Новичок Аватар для Тигр1
    [QUOTE=Ленца;54985587]
    Цитата Сообщение от Тигр1 Посмотреть сообщение
    А подумать прежде чем отвечать не пробовали? Вы хоть понимаете о каких электронных книжках я говорю? Вы хоть знаете что такие эл. книги должны быть с определенной яркостью экрана с определенным шрифтом и величиной шрифта. Определенного веса и размера. То есть должны соответствовать сан нормам. А понимаете что такие электронные книги должны быть "зашиты"? В противном случаи в них легко можно накачать решебники, или любой ответ найти в инете. Так что я в праве дальше гы-гыкать. А вы надейтесь что купив "мурор" Вам позволят такими планшетами пользоваться на уроках в которые можно накачать не только решебники но и разные компьютерные игры и фоткать или снимать видео при помощи таких пантовых планшетов по туалетам. Или к примеру снимать урок как его ведет учитель. Так что остаюсь Ваш гыгыканый.[COLOR="Silver"]

Спасибо,что провели лекбез(надеюсь,знаете,что это такое))))Я со своими двумя высшими,кое в чем разбираюсь)))Решебники нам не нужны,я в состоянии проверить и помочь с уроками ребенку)))Соседские дети тоже часто приходят и изумляются,как можно все знать по любому предмету.

По теме.Мой может раз в неделю посидеть за компом,планшета у нас нет,как не странно...Зато у нас есть куча книг,энциклопедий,словарей.И,поверьте,я найду средства на УЧЕБНИКИ,в их печатном варианте))) не зависимо от государства.
    Так кто ж мешает? Вперед и с песней! Есть между нами разница. Вы все меряете на себя и даже не думаете что есть другие люди. А как для меня хоть у нас дома не один комп и ..... Чё это я меряюсь? Я же считаю что давно пора переходить на электронные учебники. И хочу объяснить почему? Не хочу что бы мой ребенок тащил килограммы книг за плечами. Да и не лишним знать компьютерную грамоту некоторым людям. А то как мне известно не каждый учитель может работать с компьютером в силу разных причин. К примеру возраст. При этом я их не осуждаю. По поводу Ваших книг дома которыми Вы гордитесь. Когда то были глиняные таблички, писали на бересте и коже, затем папирус и бумага. Продолжайте гордитесь книгами у себя дома. Куда нам до Вас. Нам же достаточно чтобы получить информацию нажать кнопку на компе и получить доступ к любой энциклопедии и справочнику даже к такому которого у Вас нет дома. Это Ваш выбор. И это не дает Вам право считать что все люди должны быть такие как Вы. По поводу знаний. 12 баллов не дают право быть гениальным ученым. Как известно из истории в большинстве своем к примеру гениальными учеными оказывались люди с не очень хорошими оценками, дети наркоманов и пьяниц. Иногда таких людей даже выгоняют из учебных заведений. Да и сами они были либо пьяницами либо наркоманами либо людьми с нетрадиционными связями. Не буду перечислять имена. Так что пока Вы гордитесь своими знаниями перед соседскими детьми из такого соседского ребенка который сейчас с Ваших слов восхищается знаниями в Вашей семье вырастит в будущем.... к примеру.... мер нашего города и Вы будете записываться к неучу на прием. Наверное тогда Вы будете гордиться что мер города жил с Вами по соседству. Куда нам тем кто учит своих детей понимать что если нужны тебе какие то знания по жизни ты должен знать где их найти и как эти знания применить. По поводу того что Вы можете приобрести за свои средства учебники не опираясь на помощь государства то спасибо что на одного человека в решении этой задачи станет меньше. Хотите быть независимой в этом вопросе? Это Ваш выбор. Выбор того что бы Ваш ребенок носил килограммы за спиной. Наверное Вы намазываете на хлеб два высших образования? Это злая шутка-провокация за то что Вы не гордитесь двумя своими образованиями а Вас распирает гордыня от того что Вы имеете два высших образования на фоне своих друзей и знакомых. Будьте проще и примите что Все люди разные и со всеми нужно находить общий язык.

2. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    [QUOTE=Тигр1;54987458]
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение

Так кто ж мешает? Вперед и с песней! Есть между нами разница. Вы все меряете на себя и даже не думаете что есть другие люди. А как для меня хоть у нас дома не один комп и ..... Чё это я меряюсь? Я же считаю что давно пора переходить на электронные учебники. И хочу объяснить почему? Не хочу что бы мой ребенок тащил килограммы книг за плечами. Да и не лишним знать компьютерную грамоту некоторым людям. А то как мне известно не каждый учитель может работать с компьютером в силу разных причин. К примеру возраст. При этом я их не осуждаю. По поводу Ваших книг дома которыми Вы гордитесь. Когда то были глиняные таблички, писали на бересте и коже, затем папирус и бумага. Продолжайте гордитесь книгами у себя дома. Куда нам до Вас. Нам же достаточно чтобы получить информацию нажать кнопку на компе и получить доступ к любой энциклопедии и справочнику даже к такому которого у Вас нет дома. Это Ваш выбор. И это не дает Вам право считать что все люди должны быть такие как Вы. По поводу знаний. 12 баллов не дают право быть гениальным ученым. Как известно из истории в большинстве своем к примеру гениальными учеными оказывались люди с не очень хорошими оценками, дети наркоманов и пьяниц. Иногда таких людей даже выгоняют из учебных заведений. Да и сами они были либо пьяницами либо наркоманами либо людьми с нетрадиционными связями. Не буду перечислять имена. Так что пока Вы гордитесь своими знаниями перед соседскими детьми из такого соседского ребенка который сейчас с Ваших слов восхищается знаниями в Вашей семье вырастит в будущем.... к примеру.... мер нашего города и Вы будете записываться к неучу на прием. Наверное тогда Вы будете гордиться что мер города жил с Вами по соседству. Куда нам тем кто учит своих детей понимать что если нужны тебе какие то знания по жизни ты должен знать где их найти и как эти знания применить. По поводу того что Вы можете приобрести за свои средства учебники не опираясь на помощь государства то спасибо что на одного человека в решении этой задачи станет меньше. Хотите быть независимой в этом вопросе? Это Ваш выбор. Выбор того что бы Ваш ребенок носил килограммы за спиной. Наверное Вы намазываете на хлеб два высших образования? Это злая шутка-провокация за то что Вы не гордитесь двумя своими образованиями а Вас распирает гордыня от того что Вы имеете два высших образования на фоне своих друзей и знакомых. Будьте проще и примите что Все люди разные и со всеми нужно находить общий язык.
    Я,вообще,не поняла о чем Вы....Набор дежурных фраз...Знаки препинания поставьте,читать не возможно...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #863
    Новичок Аватар для Тигр1
    Сегодня написал в департамент ДАИ МВС УКРАИНЫ.
    Вопрос-консультация. Куда нужно обращаться для того что бы установили светофор на перекрестке возле школы. Если на письменные обращения во многие инстанции в городе получили официальные ответы которые не решали вопроса. Единственный ответ мера города Одессы господина Туруханова дал определенную надежду если этот ответ можно так назвать, что как только будут средства у города то нарисуют новую зебру. Помощи не просим. Просто просим грамотную консультацию какой нам нужно прийти путь кабинетов чиновников чтобы итогом была установк! а светофора. Понимаем что в ближайшем будущем будут определенные трудности в связи с реформами ДАИ. Надеюсь на ответ.
    СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ.
    Шановний *******! Вам відповів мер Одеси якщо у бюджеті Одеси будуть кошти то на несуть розмітку, а для установки світлофора потрібні більше кошти ніж нанести зебру. А Державтоінспекція не встановлює світлофорні об’єкти а тільки погоджує дані об’єкти.

ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ВЫВОД ЕСЛИ У ГОРОДА НЕТ ДЕНЕГ ТО НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА ЗНАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ И НАЙТИ ЛИБО СПОНСОРОВ ЛИБО СОБРАТЬ ГРОМАДОЙ ЭТИ СРЕДСТВА.

ЛИБО ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ.

4. Вверх #864
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Да дело ж не только в деньгах. Можно подумать, что если бы деньги были, то на каждом углу можно светофор и зебру ставить.
    Там нормы какие-то, и т.д. Ну и не только нормы, есессно. Возле новостроев и на зебры, и на светофоры деньги есть в бюджете, видимо. И ничего, что через 10 м светофор с переходом, это как-то не замечают. А вот когда у школы просят поставить или мы вот возле дома тоже не один раз пытались хоть зебру выпросить - нет, и все тут. На квартал выше есть светофор, на квартал ниже - зебра, переходите там.
    А отписки писать будут, это без сомнений.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

5. Вверх #865
    Частый гость Аватар для ati
    Сегодня написал в департамент ДАИ МВС УКРАИНЫ.
    Вопрос-консультация. Куда нужно обращаться для того что бы установили светофор на перекрестке возле школы. Если на письменные обращения во многие инстанции в городе получили официальные ответы которые не решали вопроса. Единственный ответ мера города Одессы господина Туруханова дал определенную надежду если этот ответ можно так назвать, что как только будут средства у города то нарисуют новую зебру. Помощи не просим. Просто просим грамотную консультацию какой нам нужно прийти путь кабинетов чиновников чтобы итогом была установк! а светофора. Понимаем что в ближайшем будущем будут определенные трудности в связи с реформами ДАИ. Надеюсь на ответ.
    СЕГОДНЯ ЖЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ.
    Шановний *******! Вам відповів мер Одеси якщо у бюджеті Одеси будуть кошти то на несуть розмітку, а для установки світлофора потрібні більше кошти ніж нанести зебру. А Державтоінспекція не встановлює світлофорні об’єкти а тільки погоджує дані об’єкти.

ОТСЮДА СЛЕДУЕТ ВЫВОД ЕСЛИ У ГОРОДА НЕТ ДЕНЕГ ТО НУЖНО ДЛЯ НАЧАЛА ЗНАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ И НАЙТИ ЛИБО СПОНСОРОВ ЛИБО СОБРАТЬ ГРОМАДОЙ ЭТИ СРЕДСТВА.

ЛИБО ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ.
    Вот и я о том же, у нас как правило в установке светофора помогает перекрытие дороги после летального случая, так было на Мельницкой...(((( НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЫХОД!

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от ati Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, у нас как правило в установке светофора помогает перекрытие дороги после летального случая, так было на Мельницкой...(((( НО ЭТО ЖЕ НЕ ВЫХОД!
    Я уже написала, как и куда обращаться. Департамент ГАИ это не решает, устанавливает светофоры КП СМЭП. И нужно на это, действительно, достаточно много денег. Поэтому только массовое заявление с огромным количеством подписей. Ну и к нам обращайтесь, если откажут или будут тянуть с ответом - в Центр защиты одесситов. 709 10 10. Но первоначально - заявления, подписи и т.п.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

7. Вверх #867
    Новичок Аватар для Тигр1
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Я уже написала, как и куда обращаться. Департамент ГАИ это не решает, устанавливает светофоры КП СМЭП. И нужно на это, действительно, достаточно много денег. Поэтому только массовое заявление с огромным количеством подписей. Ну и к нам обращайтесь, если откажут или будут тянуть с ответом - в Центр защиты одесситов. 709 10 10. Но первоначально - заявления, подписи и т.п.
    Заглянул в инет узнать почем светофор и узнал что светофор на самом деле стоит не дорого. И они есть разные. Цена колеблется от 30 долларов до шести с половиной тысяч гривен за штуку. И как оказалось не это самое дорогое а самое дорогое это проект установка и прочее. Цена может дотянуть до 100 тысяч гривен а то и больше. Заходил я и на сайт Коммунальное предприятие “СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МОНТАЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ” КП «СМЭП» http://smep.odessa.ua/self_supporting_activities На нем есть раздел - хозрасчетная деятельность. Зашел на него и выяснил что при желании Все в наших руках. Когда деньги платятся то все в наших руках. Для этого и создан хозрасчетный отдел на этом предприятии. Так что... тот кто вплотную этим вопросом занимается и обладает большей инфо. чем я, пусть пишет на электронный адрес [email protected] Что выяснять и о чем писать? Для начало нужно выяснить примерную стоимость всей этой затеи. Одни скажут зачем? Ведь сумма не подъемная. А затем что для начало нужно знать от какой сумме идет речь. Или что они могут предложить. Может решение всей нашей затеи лежит на поверхности в виде "мертвых полицейских" как напротив школы на комитетской. И это другие деньги. Далее если мы будем знать цену всей этой затеи то будем думать как собрать нужную сумму. Меня к примеру сумма 100 тысяч не пугает. И при этом я не рассчитываю на деньги родителей в полном объеме. Для этого есть другие источники где взять такую сумму. Есть много ..... Да ладно это второй этап а то кто то скажет наивный мечтатель. Для начало нужно знать кто этим уже занимался и что уже сделано. Повторяю все в наших руках. Или уже осталось просто желание что то сделать и на этом все.....

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 23:05 ----------

У вас есть план мистер фикс? Все начинается с этого. А то я понял что эта затея зашла в тупик.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 23:09 ----------

Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да дело ж не только в деньгах. Можно подумать, что если бы деньги были, то на каждом углу можно светофор и зебру ставить.
    Там нормы какие-то, и т.д. Ну и не только нормы, есессно. Возле новостроев и на зебры, и на светофоры деньги есть в бюджете, видимо. И ничего, что через 10 м светофор с переходом, это как-то не замечают. А вот когда у школы просят поставить или мы вот возле дома тоже не один раз пытались хоть зебру выпросить - нет, и все тут. На квартал выше есть светофор, на квартал ниже - зебра, переходите там.
    А отписки писать будут, это без сомнений.
    Если есть нормы то надо знать какие? Может я повторюсь но может мертвые полицейские в это деле помогут как возле школы на улице Комитецкой. Так что нужно точно знать какие нормы.

---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 23:12 ----------

[QUOTE=Ленца;54987770]

Я,вообще,не поняла о чем Вы....Набор дежурных фраз...Знаки препинания поставьте,читать не возможно...
    Вы же говорили что с двумя Высшими? Что слабо? А еще с двумя высшими образованиями. Ай-ай-ай.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    [QUOTE=Тигр1;55006220]Заглянул в инет узнать почем светофор и узнал что светофор на самом деле стоит не дорого. И они есть разные. Цена колеблется от 30 долларов до шести с половиной тысяч гривен за штуку. И как оказалось не это самое дорогое а самое дорогое это проект установка и прочее. Цена может дотянуть до 100 тысяч гривен а то и больше. Заходил я и на сайт Коммунальное предприятие “СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ МОНТАЖНО-ЭКСПЛУАТАЦИОННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ” КП «СМЭП» http://smep.odessa.ua/self_supporting_activities На нем есть раздел - хозрасчетная деятельность. Зашел на него и выяснил что при желании Все в наших руках. Когда деньги платятся то все в наших руках. Для этого и создан хозрасчетный отдел на этом предприятии. Так что... тот кто вплотную этим вопросом занимается и обладает большей инфо. чем я, пусть пишет на электронный адрес [email protected] Что выяснять и о чем писать? Для начало нужно выяснить примерную стоимость всей этой затеи. Одни скажут зачем? Ведь сумма не подъемная. А затем что для начало нужно знать от какой сумме идет речь. Или что они могут предложить. Может решение всей нашей затеи лежит на поверхности в виде "мертвых полицейских" как напротив школы на комитетской. И это другие деньги. Далее если мы будем знать цену всей этой затеи то будем думать как собрать нужную сумму. Меня к примеру сумма 100 тысяч не пугает. И при этом я не рассчитываю на деньги родителей в полном объеме. Для этого есть другие источники где взять такую сумму. Есть много ..... Да ладно это второй этап а то кто то скажет наивный мечтатель. Для начало нужно знать кто этим уже занимался и что уже сделано. Повторяю все в наших руках. Или уже осталось просто желание что то сделать и на этом все.....[QUOTE]

Сам светофор стоит, может быть, и недорого, но его установка обходится в гораздо большую сумму, чем вы прочли. К тому же в городе нельзя ставить светофоры по своему желанию, все это должно быть согласовано в ГАИ и т.д. Но по сути вы правы - не так все и сложно, если подойти системно, а не авральным методом раз в полгода вдруг воздевать руки к небу и кричать "доколе", потом снова забрасывая идею еще на полгода.
    Последний раз редактировалось Купидониха; 20.03.2015 в 12:26.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    [QUOTE=Купидониха;55016942]
    Но по сути вы правы - не так все и сложно, если подойти системно, а не авральным методом раз в полгода вдруг воздевать руки к небу и кричать "доколе", потом снова забрасывая идею еще на полгода.
    А у нас обычно раз в пол года шашкой и машут...только без толку...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для KOT2009
    Для информации родителям будущих первоклашек- документы уже в школе принимают.

11. Вверх #871
    Любимец форума

Цитата Сообщение от KOT2009 Посмотреть сообщение
    Для информации родителям будущих первоклашек- документы уже в школе принимают.
    конечно, уже три класса набраны!!!
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Народ, а весенние каникулы будут или как?
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Народ, а весенние каникулы будут или как?
    Нет не будут, они уже у некоторых заканчиваются.

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Nadin_
    Ув. форумчане! (может и бегу впереди паровоза))) хочу спросить и попросить подсказать хороших учителей, детки которых учатся пока в 3х классах, для первоклашки аж на 2016-2017 учебный год. Знаете подготовлен значит вооружен, хочется выбрать лучшего учителя по вашему мнению!!! Заранее благодарна всем откликнувшимся! Мира и добра вам!!! (С меня + в личку)

15. Вверх #875
    Новичок Аватар для Тигр1
    А какой учитель нужен? Сколько учителей столько и характеров. Один учитель гестаповец. Я в данном случае говорю не об учителях этой школе а вообще.... Ему нужно отдавать детей которые не дружат с дисциплиной и родители не могут его приучить к дисциплине. Другой учитель нянька, который сопли всем вытирает. Третий из класса делает картинку за счет уроков готовя детей к какому то мероприятию. Четвертый не имеет опыта и может уйти в декрет по среди учебного процесса. Пятый пенсионер которому все по фик. Шестой учитель ноль. Седьмой шкуру дерет с родителей. С начала со стороны посмотрите на себя и на взаимоотношения со своим чадом. А потом решите какой ребенку надо учитель. Что сможет дать учитель Вашему ребенку что не можете дать Вы как родители из-за большой любви к своему чаду. Поймите что хороший, идеальный учитель может и не нужен Вашему ребенку, а нужен тот учитель который кроме знаний еще что то сможет дать Вашему чаду в силу черт своего характера. Хотя ......

16. Вверх #876
    Какой нужен учитель для моего ребенка, задумалась и решила, что он прежде всего должен дать хорошие знания, так сказать все "азы" ребёнку даёт начальная школа, чтобы учитель не отбил ребенку желание учится и вообще ходить в школу, чтобы как говорится мог "и кнутом и пряником" когда нужно быть строгой, так как дети чувствуя слабинку, "садятся на голову", а когда нужно быть и мягкой и доброй, чтобы ребенку хотелось идти в школу, чтобы он мог доверять учителю и неважно молодой учитель или пенсионного возраста! Может быть я и нарисовала себе картинку "идеального учителя", но хочется верить, что есть хорошие учителя которые любят детей и хотят дать им хорошие знания! Ведь недаром, читала в этой теме, есть такие учителя к которым хочется возвращаться даже после окончания 4го класса или после окончания школы! Хочу прислушаться к вам форумчанам, ведь многие из вас находясь в этой теме, могут посоветовать лучшего учителя по своему опыту и знаниям!

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для Тигр1
    Учитель для Вашего чада, это лотерея можно сказать. Не всегда опираясь на советы других, можно найти хорошего учителя для своего чада. Почему? Да потому что ребенок Вашего советчика совсем не похож на Ваше чадо. У них разные характеры. А значит это точно, что у разных детей и разных родителей с учителем всегда складываются различные взаимоотношения между ними. Желаю Вам не ошибиться в выборе! Удачи. Не выбирайте лучшего учителя а узнавайте что дал учитель детям кроме хороших знаний. Что в детях изменилось после того как они пошли в школу.

18. Вверх #878
    Это и пытаюсь узнать, что дали учителя детям моих советчиков и сделать свои выводы относительно моего ребенка, для этого и начала заниматься вопросом школы так рано и ребенка уже с сентября месяца готовлю к школе с 4-х лет))
    Надеюсь нам повезёт с учителем и с взаимоотношениями со школой и у меня в этой теме будут только позитивные отзывы и комментарии!)) Спасибо еще раз огромное тем кто откликнулся или откликнется! Здоровья Вам и вашим деткам!!!)

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для Тигр1
    Иногда читаешь обсуждение и удивляешься. Подай Вам хорошего учителя на тарелочки да с голубой каемочкой. Наверное, в жизни у Ваших детей всегда будут только хорошие учителя и начальники на работе. Думаете, выбрав хорошего учителя этим все закончиться. Нет, на этом все только начинается. Наивные не думайте что «сдали» ребенка в школу хорошему учителю и полдня свободны, и со школы Вы будете спрашивать знания и воспитание. Выбрав учителя, Вы еще не все сделали для своего ребенка это факт. Даже если Вы подготовили свое чадо при помощи репетитора к школе, то все равно Вы еще не все сделали. Репетитор, конечно, даст Вашему ребенку знания в пределах школьной программы, но даст ли он больше? Поверьте, что если даже Ваш ребенок по суперски подготовлен и знает столько, сколько знает первоклассник это только минус. А теперь представьте ситуацию в классе большинство детей, не умеет писать и читать. И в тот момент, когда дети привыкают трудиться, Ваш ребенок привыкает лениться. Это плюс или минус? И знайте, что даже умение читать и писать не делает Вашего ребенка супер грамотным на фоне других детей. А теперь задайте себе вопрос, когда Вы последний раз были в зоопарке? А может ли Ваш ребенок отличить волка от собаки? Или сосну от елки может отличить? А понимает он, что такое больше или меньше? А как правильно переходить дорогу он знает? А знает он, что арбуз это ягода? А может он различить, фрукты от ягод или от овощей? А морскую рыбу от речной рыбы он может различить? А видело ли Ваше чадо кукольный спектакль? Подготовить ребенка в первый класс это не означает найти ему хорошего репетитора, это нечто большее. Это не только купить ему тетрадь и книгу в августе месяце. Это уже нужно сесть и подумать, что нужно купить ребенку к первому сентябрю. Совет никогда не покупайте дешевое или дорогое. Дешевое не оправдает затраченные ресурсы, а дорогое ребенок не оценит. Пример. Дешевые цветные карандаши не рисуют, а дорогие ребенок как все дети будет понемногу терять. У дешевой краски капля краски, а дорогая краска будет не использована до конца учебного года. Тетради советую покупать после разговора с учителем. Почему? Да потому что учитель скажет, какая тетрадь нужна ребенку и на сколько страниц. Не торопитесь покупать красочные тетради с мелованной бумагой, если хотите поберечь зрение ребенка. Не забывайте, что на все есть свои стандарты, и они не просто так взяты с потолка. Так что не ребенок идет в школу учится а Вы идете учиться после того как отходили в школу десять лет в свое время. Хочу обратить внимание на один неписаный закон в школе. Ребенок всегда врет верить нужно только учителю. Учитель Вам не враг. Это должны знать все, даже те, кто считает своих детей ангелами. Почему? Объясню. Приходит такой ангел в школу и видит, что врущему ребенку иногда сходит с рук. А, как известно дети быстро учатся как хорошему, так и плохому. И приходит время, когда такой ангел на Ваш вопрос что на сегодня задано, ответит Вам – ничего. Особенно это касается подготовленных детей, потому что их лень к такому ответу подтолкнет. И вы упустите момент, когда Вам начнут врать, и будете скандалить с учителем, веря своему чаду. Так что привыкайте к мысли, что не Ваше чадо идет в школу учиться, а Вы идете учиться, а Ваше чадо будет ходить в школу, как когда то Вы ходили. Не спорьте с учителем учитесь решать с ним все вопросы, а не бежать к его начальству жаловаться на учителя. Это закон. Не….. ну конечно этот закон работает только тогда когда у Вашего учителя диагноз – учитель. Надеюсь, Вы попадете к такому учителю, у которого диагноз учитель. Хотите хорошего учителя? Запомните что у него в хорошем смысле слова не все в порядке с головой. Он живет школой. Да и забыл еще кое что. Хвалите своего учителя как можно чаще он это любит. Хи-хи.
    Последний раз редактировалось Тигр1; 30.03.2015 в 01:15.

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Даааааа развели тут демагогию, а девушка всего лишь спросила мнения об преподавателях (на слово учитель уже аскома). Такое впечатление что Вам дома больше воспитывать некого или может Вы сам учитель и это в крови?!!!))))))

Ответить в теме
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права