[QUOTE=Ленца;54985587] Так кто ж мешает? Вперед и с песней! Есть между нами разница. Вы все меряете на себя и даже не думаете что есть другие люди. А как для меня хоть у нас дома не один комп и ..... Чё это я меряюсь? Я же считаю что давно пора переходить на электронные учебники. И хочу объяснить почему? Не хочу что бы мой ребенок тащил килограммы книг за плечами. Да и не лишним знать компьютерную грамоту некоторым людям. А то как мне известно не каждый учитель может работать с компьютером в силу разных причин. К примеру возраст. При этом я их не осуждаю. По поводу Ваших книг дома которыми Вы гордитесь. Когда то были глиняные таблички, писали на бересте и коже, затем папирус и бумага. Продолжайте гордитесь книгами у себя дома. Куда нам до Вас. Нам же достаточно чтобы получить информацию нажать кнопку на компе и получить доступ к любой энциклопедии и справочнику даже к такому которого у Вас нет дома. Это Ваш выбор. И это не дает Вам право считать что все люди должны быть такие как Вы. По поводу знаний. 12 баллов не дают право быть гениальным ученым. Как известно из истории в большинстве своем к примеру гениальными учеными оказывались люди с не очень хорошими оценками, дети наркоманов и пьяниц. Иногда таких людей даже выгоняют из учебных заведений. Да и сами они были либо пьяницами либо наркоманами либо людьми с нетрадиционными связями. Не буду перечислять имена. Так что пока Вы гордитесь своими знаниями перед соседскими детьми из такого соседского ребенка который сейчас с Ваших слов восхищается знаниями в Вашей семье вырастит в будущем.... к примеру.... мер нашего города и Вы будете записываться к неучу на прием. Наверное тогда Вы будете гордиться что мер города жил с Вами по соседству. Куда нам тем кто учит своих детей понимать что если нужны тебе какие то знания по жизни ты должен знать где их найти и как эти знания применить. По поводу того что Вы можете приобрести за свои средства учебники не опираясь на помощь государства то спасибо что на одного человека в решении этой задачи станет меньше. Хотите быть независимой в этом вопросе? Это Ваш выбор. Выбор того что бы Ваш ребенок носил килограммы за спиной. Наверное Вы намазываете на хлеб два высших образования? Это злая шутка-провокация за то что Вы не гордитесь двумя своими образованиями а Вас распирает гордыня от того что Вы имеете два высших образования на фоне своих друзей и знакомых. Будьте проще и примите что Все люди разные и со всеми нужно находить общий язык.
Социальные закладки