Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1605
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    купила вчера очки и второй день не могу привыкнуть к искажению изображения в них, все как будто дугами изгибается...сказала это вчера в оптике, когда только одела очки, врач ответила что это нормально и глаз должен адаптироваться...до этого долгое время носила только линзы. Скажите, нормально ли это или в оптике что то сделали не так?
    А вам какие стекла вставили: сферические или асферические?
    Если асферические, то это нормально, так и должно быть, глаз адаптируется
    А если обычные сферические....возможны варианты)

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мы с малым мучались 1.5 года со стафилококом с роддома с одним глазом.сдавали анализы,капались,в клинике филатова были,я весь интернет перерыла.когда мы намучились,то случайно в инете нашла строчку что он чуствителен к синьке.в аптеке была только спиртовая,я ее накапала,дождалась пару дней чтоб выветрилась,добавила воды и протерла малому глаз,и произошло чудо))) забыли вообще напрочь о нем))после первого раза.попробуйте)
    Да, синька применяется при лечении конъюнктивитов. Но я бы на такое не решилась - капать ребенку спиртовый р-р. Тем более в Филатова готовят водный.
    Цитата Сообщение от OvchinnikovaKate Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите хорошего доктора)
    В целом ничего серьезного, просто беспокоит "упавшее" зрение и прозрачная штука, которую видно, если смотреть на что-то светлое.
    Случайно померяла чужие очки и ужаснулась насколько оказывается мир четкий(
    Начните с участкового офтальмолога, чтобы хотя бы иметь представление с чем имеете дело и куда двигаться дальше.
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал пользоваться массажерами для глаз (такой себе модный девайс в виде очков на половину лица со всякими там силиконовыми пальчиками, разными способами массирующими глаза)? Слышал пару восторженных отзывов, но т.к. большая часть этих прибамбасов на нашем рынке сделана там же, где и всё остальное и стоит в несколько раз меньше аналогичных японских аппаратов, вызывает некоторые сомнения отдаленная перспектива использования такого аппарата. Хотя сам себе глаза массирую и ничего страшного, если без фанатизма, но не хотелось бы заработать какую-нибудь травму от китайского электромассажера=)
    У таких очков есть противопоказания. Без консультации врача лучше ими не пользоваться.
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошие капли для глаз, много работаю за компьютером, и хочется чтоб каплями можно было пользоваться долго а не как обычно пишут про один месяц после вскрытия.
    Если капли долго открыты, то со временем они становятся не стерильными, в этом и есть смысл срока годности после открытия.
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    купила вчера очки и второй день не могу привыкнуть к искажению изображения в них, все как будто дугами изгибается...сказала это вчера в оптике, когда только одела очки, врач ответила что это нормально и глаз должен адаптироваться...до этого долгое время носила только линзы. Скажите, нормально ли это или в оптике что то сделали не так?
    Привыкание к очкам может продолжаться в течении недель двух. Если дольше и астенопические жалобы не проходят, то тогда нужно еще раз проконсультироваться у врача, вам их выписавшего
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    расскажите про врачей-хиррургов клиники эксимер.как они? интересует Красницкий (кажется).кто-то оперировался у него?его все время нет,он где-то в киеве,есть смысл ждать его или обратиться к другому врачу?зрение у них проверила.спасибо.с меня +.

4. Вверх #864
    Новичок Аватар для maksim_kirillov
    Посоветуйте хорошие капли для глаз... Работаю за компьютером... Ношу очки -1, но только на работе и всё

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от maksim_kirillov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошие капли для глаз... Работаю за компьютером... Ношу очки -1, но только на работе и всё
    Систейн или Оптиве, но у них маленький срок годности после открытия.

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для Bagira!
    Добрый вечер! Скажите, кто-то делал пересадку роговицы в институте Филатова? Диагноз кератоконус.

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для taratorkin
    Зачем Вам капли? Когда в последний раз были у доктора?

8. Вверх #868
    Новичок
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто проходил диагностику зрения в оптике New look?
    Компетентные ли там врачи? интересует оптика на Днепр.дороге, ну и по другим адресам тоже конечно
    Спасибо!

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кто проходил диагностику зрения в оптике New look?
    Компетентные ли там врачи? интересует оптика на Днепр.дороге, ну и по другим адресам тоже конечно
    Спасибо!
    Советуют Еврооптику на Ришельевской кажется.

10. Вверх #870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Советуют Еврооптику на Ришельевской кажется.
    а что за врач там принимает?

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Дмитрий2 Посмотреть сообщение
    а что за врач там принимает?
    Без понятия, говорят так хорошие машины стоят для проверки зрения, фирмы Carl Zeiss.

12. Вверх #872
    Частый гость Аватар для pallich
    мы с малым мучались 1.5 года со стафилококом с роддома с одним глазом.сдавали анализы,капались,в клинике филатова были,я весь интернет перерыла.когда мы намучились,то случайно в инете нашла строчку что он чуствителен к синьке.в аптеке была только спиртовая,я ее накапала,дождалась пару дней чтоб выветрилась,добавила воды и протерла малому глаз,и произошло чудо))) забыли вообще напрочь о нем))после первого раза.попробуйте)
    Я дурак капнул 2% водным раствором синьки (р-р метиленового синего) - получил неслабый ожог. Промывал под краном минут 30. Вообще синька для глаз - это не простая синька насколько я позже прочел в интернете. Так что НИКОМУ не советую проводить такие эксперименты!
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

13. Вверх #873
    Частый гость Аватар для pallich
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошие капли для глаз, много работаю за компьютером, и хочется чтоб каплями можно было пользоваться долго а не как обычно пишут про один месяц после вскрытия.
    Мне врач посоветовал для увлажнения глаз попробовать новые капли от Santen - Окутиарз (Ocutears) уверен качество Сантен должно порадовать, да и срок годности после открытия - 6 мес.
    Из русскоязычных поиск выдает только сайт с кривым переводом (видимо капли действительно новые на нашем рынке) http://www.efarma.lt/ru/ocutears-akiu-lasai-tirpalas-10ml
    Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.

14. Вверх #874
    User banned
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Мне врач посоветовал для увлажнения глаз попробовать новые капли от Santen - Окутиарз (Ocutears) уверен качество Сантен должно порадовать, да и срок годности после открытия - 6 мес.
    Из русскоязычных поиск выдает только сайт с кривым переводом (видимо капли действительно новые на нашем рынке) http://www.efarma.lt/ru/ocutears-akiu-lasai-tirpalas-10ml
    Опробовали уже их?

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от taratorkin Посмотреть сообщение
    Зачем Вам капли? Когда в последний раз были у доктора?
    года 4 назад наверное...

16. Вверх #876
    Дискомфорт в глазах может быть связан с сухостью, тогда капли помогут. Но очень часто это связано с неподходящими очками. Зрение со временем меняется, нужно его проверять раз в год, и корректировать рецепт, если нужно.

17. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Эмилия Витальевна Посмотреть сообщение
    Дискомфорт в глазах может быть связан с сухостью, тогда капли помогут. Но очень часто это связано с неподходящими очками. Зрение со временем меняется, нужно его проверять раз в год, и корректировать рецепт, если нужно.
    надо обязательно пойти к окулисту тогда, а то я давно не был уже

18. Вверх #878
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OvchinnikovaKate Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите хорошего доктора)
    В целом ничего серьезного, просто беспокоит "упавшее" зрение и прозрачная штука, которую видно, если смотреть на что-то светлое.
    Случайно померяла чужие очки и ужаснулась насколько оказывается мир четкий(
    В Филатова есть лаверное отделение с хорошими докторами: Задорожный Олег Сергеевич, Насинник Илья Олегович - они кандидаты наук и толковые доктора.

19. Вверх #879
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Я дурак капнул 2% водным раствором синьки (р-р метиленового синего) - получил неслабый ожог. Промывал под краном минут 30. Вообще синька для глаз - это не простая синька насколько я позже прочел в интернете. Так что НИКОМУ не советую проводить такие эксперименты!
    Ну да, если 2% спиртовый раствор, то там 70% спирта! Хотя сама синька в водном растворения тоже пекучая.

20. Вверх #880
    Посетитель
    расскажите про врачей-хиррургов клиники эксимер.как они? интересует Красницкий (кажется).кто-то оперировался у него?его все время нет,он где-то в киеве,есть смысл ждать его или обратиться к другому врачу?зрение у них проверила.спасибо.с меня +.
    Эксимер коммерческое предприятие. Им нужно спешить деньги зарабатывать. Такое впечатление, что до открытия этой клиники в Одессе все были без квалифицированной помощи. Идите спокойно в Филатова. Там работают мегаквалифицированные специалисты.

Ответить в теме
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права