|
Да, синька применяется при лечении конъюнктивитов. Но я бы на такое не решилась - капать ребенку спиртовый р-р. Тем более в Филатова готовят водный.
Начните с участкового офтальмолога, чтобы хотя бы иметь представление с чем имеете дело и куда двигаться дальше.
У таких очков есть противопоказания. Без консультации врача лучше ими не пользоваться.
Если капли долго открыты, то со временем они становятся не стерильными, в этом и есть смысл срока годности после открытия.
Привыкание к очкам может продолжаться в течении недель двух. Если дольше и астенопические жалобы не проходят, то тогда нужно еще раз проконсультироваться у врача, вам их выписавшего
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
расскажите про врачей-хиррургов клиники эксимер.как они? интересует Красницкий (кажется).кто-то оперировался у него?его все время нет,он где-то в киеве,есть смысл ждать его или обратиться к другому врачу?зрение у них проверила.спасибо.с меня +.
Посоветуйте хорошие капли для глаз... Работаю за компьютером... Ношу очки -1, но только на работе и всё
Добрый вечер! Скажите, кто-то делал пересадку роговицы в институте Филатова? Диагноз кератоконус.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто проходил диагностику зрения в оптике New look?
Компетентные ли там врачи? интересует оптика на Днепр.дороге, ну и по другим адресам тоже конечно
Спасибо!
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Мне врач посоветовал для увлажнения глаз попробовать новые капли от Santen - Окутиарз (Ocutears) уверен качество Сантен должно порадовать, да и срок годности после открытия - 6 мес.
Из русскоязычных поиск выдает только сайт с кривым переводом (видимо капли действительно новые на нашем рынке) http://www.efarma.lt/ru/ocutears-akiu-lasai-tirpalas-10ml
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Социальные закладки