|
вы думаете расизм это так здорово? что-то он там болтал с ностальгий за канувшие в лету расстрелы евреев- хотите вернуть? я не горю желанием, хотя к евреем никаким боком, но такая идеологоя это не здраво, априори.
я не за хама. я вообще в шоке от тех, то сейчас там дерется за власть.
Теплопосточання м Одеса.. е вакантни места
Зп 4000 тысячи.. и выше
http://www.teplo.od.ua/index.php/o-predpriyatii/vakansii/36-vakansii
Причем даные о зп помоему еще мартовские.. индексацию еще делают
Последний раз редактировалось Марна; 27.01.2014 в 19:25.
Очень безапелляционно заявляешь, что говорит о юном возрасте.
Говно не надо оставлять, но раскалывать страну, стравливать людей и давать поднимать голову нацизму не стоит. Если бы люди видели реальную альтернативу на пост главы государства - народ бы поднялся только так. А тащить очередную гниду, типа Яценюка или Кличко на трон я не буду, тем более через кровопролитие. А приняв во внимание период передела рынка, когда всю страну будет лихорадить после силового варианта смены власти - чо жрать всё это время будете? Потом лучше не станет, просто свои карманы будут набивать следующие. Ждите выборов, не кладите на них болт, а приходите и голосуйте, как контролировать результаты - будущие кандидаты лучше нас с тобой знают.
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Нет я боюсь потерять честно заработоное, я боюсь єтого хаоса который твориться в столице...и я боюсь что майдан все ранво не к чему хорошему не приведет, да потому что там уже лидеров нет там одна не управляемая толпа решили в войнушки поиграть......Из трех "лидеров" опозиции кто сможет управлять государстовм? Тягнибок националист и фашист? Кличко??? которго сегодня сами же активисты послали на три веселых буквы...или Яценюк??? вОТ ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЛИЧНО антипатию.....потому что призывает людей которые приводят не к очень хорошим результатам....Он же кричал что он с народом пойдет в одной колоен и ссам кричал " Якщо куля в лоб то куля в лоб..." Вы его там в идели с народом в одной колоне? Почему то страдают люди гибнут, получают ранения не эти даже слов нет как их назвать которые призывают народ наступать а сами с..и в кусты прячуться.
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Абсолютно точно!
Делитесь опытом как прожить достойно на зарплату ЗДЕСЬ
А здесь про половину нас....
Мне и ссылку смотреть не надо, я там работала до декрета.. и это не весь список вакансий
Хату снимать не надо... у мгогих предприятий есть общежития..
Да, а про работяг вы правы..не всем на водку хватает
И Вы знаете.. у каждого запросы разные..кому на хлеб не хватает.. а кому-то на икру красную
Если в семье работают 2е , то штуки уе хватает и еще остается, что отложить
на куликовом дрифтеры развлекаются.. http://webcam.iac.odessa.ua/
ни один переворот государственный и ни одна революция не приводила к хорошему результату, ни одно государство не выходило из революции в лучшем экономическом и политическом положении чем было до этих событий. сейчас всё напоминает 17 год, интеллигенция иммигрирует, было придет к власти насильным путем - либо нацисты-бандеровцы, либо титушки-донецкие. Оставьте Одессу в покое, одесситы будьте благоразумны и не ведитесь на провокации.
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
Там что-то приличное только в первых четырех пунктах (на должность не смотрим), куча вакансий на меньше 3000 грн, не мудрено, что не могут народ найти. На общежитиях все экономят, спихивают их на город, да и попробуйте с детьми в общежитии.
Да, отчетливо видно, что руководству города не хватает на красную икру. Сколько там нужно энергоменеджеров, чтоб осчастливить штукой у.е. всех желающих?
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Власть скидывайте... Дело Ваше! Но делайте это культурно! В рамках закона.... А то, что происходит сейчас - беспредел! Но самое интересное в этом бардаке, что нашу одесскую власть едут скидывать откуда то из запада!!! Это что еще за еп ****?! Но и это не самое страшное.... Власть заполученная силовым методом не является законной! Ее не принимают другие государства и быть нам вторым Преднистровьем!
Нет!))) Не титушка! Как нынче модно говорить.... У меня всего лишь своя гражданская позиция! Меня просто напрягает когда кто то едет куда то наводить порядок!
Социальные закладки