Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 44 из 431 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 8601
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Лучше оставим то ГОВНО, которое сейчас у власти!
    Простите
    Митингующие предлагают сделать круговорот г'''на в природе?

2. Вверх #862
    User banned
    Лучше оставим то ГОВНО, которое сейчас у власти!
    ну а вы (большинство), что, не видели кого выбирали?))) не знали, что "они" бандиты?

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Простите
    Митингующие предлагают сделать круговорот г'''на в природе?
    замкнутый круг получается...

4. Вверх #864
    Не покидает форум
    Лучше вашего ХАМА - даже чёрт лысый из сказок.
    Тягнибока мы министром МВД сделаем
    вы думаете расизм это так здорово? что-то он там болтал с ностальгий за канувшие в лету расстрелы евреев- хотите вернуть? я не горю желанием, хотя к евреем никаким боком, но такая идеологоя это не здраво, априори.
    я не за хама. я вообще в шоке от тех, то сейчас там дерется за власть.

5. Вверх #865
    Честным путём в Украине можно только на еду заработать!
    Подскажи мне работу, на которой можно заработать так, чтобы ещё на следующий месяц отложить..
    Теплопосточання м Одеса.. е вакантни места
    Зп 4000 тысячи.. и выше
    http://www.teplo.od.ua/index.php/o-predpriyatii/vakansii/36-vakansii
    Причем даные о зп помоему еще мартовские.. индексацию еще делают
    Последний раз редактировалось Марна; 27.01.2014 в 19:25.

6. Вверх #866
    User banned
    Подскажи мне работу, на которой можно заработать так, чтобы ещё на следующий месяц отложить..
    ешь по-больше овощей и раз в неделю мяско)) и хватит...есть даже пирамидка такая употребительная!

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Hunk
    Очень безапелляционно заявляешь, что говорит о юном возрасте.
    Говно не надо оставлять, но раскалывать страну, стравливать людей и давать поднимать голову нацизму не стоит. Если бы люди видели реальную альтернативу на пост главы государства - народ бы поднялся только так. А тащить очередную гниду, типа Яценюка или Кличко на трон я не буду, тем более через кровопролитие. А приняв во внимание период передела рынка, когда всю страну будет лихорадить после силового варианта смены власти - чо жрать всё это время будете? Потом лучше не станет, просто свои карманы будут набивать следующие. Ждите выборов, не кладите на них болт, а приходите и голосуйте, как контролировать результаты - будущие кандидаты лучше нас с тобой знают.
    Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Предоставьте такую работу, чтобы возможно было ЖИТЬ, а не выживать!

Если Вы против того, что сейчас происходит - значит Вы боитесь потерять награбленное членами вашей семьи.
    Нет я боюсь потерять честно заработоное, я боюсь єтого хаоса который твориться в столице...и я боюсь что майдан все ранво не к чему хорошему не приведет, да потому что там уже лидеров нет там одна не управляемая толпа решили в войнушки поиграть......Из трех "лидеров" опозиции кто сможет управлять государстовм? Тягнибок националист и фашист? Кличко??? которго сегодня сами же активисты послали на три веселых буквы...или Яценюк??? вОТ ОН БОЛЬШЕ ВСЕГО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ЛИЧНО антипатию.....потому что призывает людей которые приводят не к очень хорошим результатам....Он же кричал что он с народом пойдет в одной колоен и ссам кричал " Якщо куля в лоб то куля в лоб..." Вы его там в идели с народом в одной колоне? Почему то страдают люди гибнут, получают ранения не эти даже слов нет как их назвать которые призывают народ наступать а сами с..и в кусты прячуться.
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

9. Вверх #869
    Постоялец форума
    Теплопосточання м Одеса.. е вакантни места
    Зп 4000 тысячи.. и выше
    http://www.teplo.od.ua/index.php/o-predpriyatii/vakansii/36-vakansii
    Причем даные о зп помоему еще мартовские.. индексацию еще делают
    И сколько там предложений выше 4000 грн? Хоть бы глянули прежде чем постить ссылку. Да и 4000 на сегодняшний день - так, на грани выживания, особенно если хату снимать. А работяги на предлагаемые зарплаты без воровства не проживут...

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Предоставьте такую работу, чтобы возможно было ЖИТЬ, а не выживать!

Если Вы против того, что сейчас происходит - значит Вы боитесь потерять награбленное членами вашей семьи.
    И лично у меня получалось честно работать и жить а не выживать,,, и муж у меня работает обычным водителем и нормально мы честно работаем и живем, и дети наши не голые сытые и живые а это для МЕНЯ самое главное !
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

11. Вверх #871
    User banned
    Абсолютно точно!
    Делитесь опытом как прожить достойно на зарплату ЗДЕСЬ
    А здесь про половину нас....

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    И сколько там предложений выше 4000 грн? Хоть бы глянули прежде чем постить ссылку. Да и 4000 на сегодняшний день - так, на грани выживания, особенно если хату снимать. А работяги на предлагаемые зарплаты без воровства не проживут...
    Мне и ссылку смотреть не надо, я там работала до декрета.. и это не весь список вакансий
    Хату снимать не надо... у мгогих предприятий есть общежития..
    Да, а про работяг вы правы..не всем на водку хватает

И Вы знаете.. у каждого запросы разные..кому на хлеб не хватает.. а кому-то на икру красную
    Если в семье работают 2е , то штуки уе хватает и еще остается, что отложить

13. Вверх #873
    Новичок
    на куликовом дрифтеры развлекаются.. http://webcam.iac.odessa.ua/

14. Вверх #874
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Т.е. для Вас нормально, что есть люди у которого нет дохода и которые существуют на детское пособие....
    Взрослая девушка вроде, двое деток....
    у всех есть выбор - работать или нет, жить только на пособие или не только, всё в руках человека, а не сидеть без дела и перекладывать ответственность на других....

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    ни один переворот государственный и ни одна революция не приводила к хорошему результату, ни одно государство не выходило из революции в лучшем экономическом и политическом положении чем было до этих событий. сейчас всё напоминает 17 год, интеллигенция иммигрирует, было придет к власти насильным путем - либо нацисты-бандеровцы, либо титушки-донецкие. Оставьте Одессу в покое, одесситы будьте благоразумны и не ведитесь на провокации.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

16. Вверх #876
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    чел просто не в курсе)))) и дальше своей норки уютной (по его мнению) ничего не видит. и плевать на безработицу, бездомных, детдомовских детей больных и здоровых, пенсионеров, а также животных.
    я считаю, что этой революцией им всем не поможешь, мне на них не плевать, поэтому я стараюсь помочь хотя бы детям детдомовским одеждой, а не разглогольствовать.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

17. Вверх #877
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    я считаю, что этой революцией им всем не поможешь, мне на них не плевать, поэтому я стараюсь помочь хотя бы детям детдомовским одеждой, а не разглогольствовать.
    смотрите шире, не революцией.

18. Вверх #878
    Постоялец форума
    Мне и ссылку смотреть не надо, я там работала до декрета.. и это не весь список вакансий
    Хату снимать не надо... у мгогих предприятий есть общежития..
    Да, а про работяг вы правы..не всем на водку хватает
    Там что-то приличное только в первых четырех пунктах (на должность не смотрим), куча вакансий на меньше 3000 грн, не мудрено, что не могут народ найти. На общежитиях все экономят, спихивают их на город, да и попробуйте с детьми в общежитии.

И Вы знаете.. у каждого запросы разные..кому на хлеб не хватает.. а кому-то на икру красную
    Если в семье работают 2е , то штуки уе хватает и еще остается, что отложить
    Да, отчетливо видно, что руководству города не хватает на красную икру. Сколько там нужно энергоменеджеров, чтоб осчастливить штукой у.е. всех желающих?

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Кошка
    Пожалуйста... У меня парень - программист, друг - программист, у подруги парень - айтишник. Все работаем. Всем хватает и прожить и выжить и отложить. Так что как говорится: кто ХОЧЕТ - ищет ВОЗМОЖНОСТИ, кто НЕ ХОЧЕТ - ищет ПРИЧИНЫ.
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

20. Вверх #880
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я приехал сюда из Мамы с Папой 37,5 лет назад и живу тут всю жизнь. И всей паскудствующей нечисти поддерживающей бандократию, савок и не наше, а соседнее враждебное нашей стране государство, готов дать решительный отпор. И таких как я десятки а может уже сотни тысяч по всей Одессе, тех кто не допустит скатывания нашей страны в окончательный омут коррупции, развала и маральной деградации.
    И сколько бы вас не защищало продажных оборотней в погонах и залётных отморозков - будет по нашему. Устанете пыль глотать, время подонков на исходе.
    Власть скидывайте... Дело Ваше! Но делайте это культурно! В рамках закона.... А то, что происходит сейчас - беспредел! Но самое интересное в этом бардаке, что нашу одесскую власть едут скидывать откуда то из запада!!! Это что еще за еп ****?! Но и это не самое страшное.... Власть заполученная силовым методом не является законной! Ее не принимают другие государства и быть нам вторым Преднистровьем!

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Нет!))) Не титушка! Как нынче модно говорить.... У меня всего лишь своя гражданская позиция! Меня просто напрягает когда кто то едет куда то наводить порядок!

Закрытая тема
Страница 44 из 431 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права