Очень люблю спать голая, когда ничего не давит, нигде не перекручивается и тело отдыхает как-то от одежды
Очень люблю спать голая, когда ничего не давит, нигде не перекручивается и тело отдыхает как-то от одежды
Обожаю спать и ходить по квартире голяком, мужа тоже приучила спать голым.Как только подворачивается возможность ( малого когда нет дома и когда не холодно), то все сразу снимаю и балдею. После того, как сыну 2 года исполнилось, пришлось прикупить всяких ночнушек, и привыкать к ним, но что делать? А в общественных местах - трусы-майка, пижама, ночнушка... Вообще не люблю много одежды, из-за этого холод не люблю, потому что надо одевать все эти колготки, свитера...брр...люблю лето, так как минимум одежды на теле
![]()
Я тоже голая сплю. Только меня наоборот муж приучл (очень давно). Пижамы , ночнушки ненавижу, сплю в них только когда болею, или когда очень холодно (зимой)![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
голыми спать вредно...постоянно чего-то хочется))
MOD
Очень хорошо, что хочетсяВ крайнем случае можно под разные одеяла залезть
![]()
Сплю только голой и зимой и летом. Так комфортнее. Даже когда приходилось жить у свекрови.
Так мы всё время с родителями мужа живём
только в труселях=) без них как-то не конфортно...когда один, могу и футболку\майку натянуть...привычнее, голый оочень редко, один раз попрактиковал с любимой....в итогде всю ночь тарчёк, и нормально непоспал=)))
Социальные закладки