Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 44 из 3276 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 65509
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    у меня истерика!!!!!!!!!!!!!Ванюша очень мало набирает в весе, у них с Полиной разбег уже 1 кг, хотя родились одинаковые. Я не знаю что делать, может на смесь переводить?? Хотя молоко есть, но он не высасывает его, а сцеживаться с двумя -это капец просто!!!! Буду в 3 месяца у педиатра, надо советоваться и что то решать.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

А мне сказали позвонят предварительно.
    Мне позвонили за часа 4, предупредили.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для @ngelika
    Цитата Сообщение от Таня 001 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы сегодня первый раз ходили на массаж в 4 поликлинику. Делал мужчина- Марк -нам понравилось!!! А в конце сложил малого в позу эмбриона!! Так прикольно было)
    сколько вы за массаж платили?записывались заранее или там живая очередь?

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Ну что, девченки, нажаловалась вам, и вот оно, мамино счастье - полный памперс )))

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем привет. Девочки, а у меня вот возник вопрос: ваши детки бывает, что лежат спокойно? Я просто раньше никогда с детками дел не имела и не знаю, как должно быть. Маша спокойно не лежит ни минуты. Постричь ногти, расчесать волосы или закапать нос - это целое дело, т.к. она всё время в движении))) Ноги постоянно куда-то бегут, руки ходуном ходят, крутимся, вертимся... И не устаёт же!!! (хотя частенько аж запыхивается). В общем, энерджайзер какой-то. Это свойство маленьких деток или это у нас шило в одном месте?

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот скажите это мне одной так повезло? Анютка как научилась переворачиваться так теперь переворачивается все время...во сне, при игре, на руках, в коляске....когда я её переодеваю у меня ощущение что я осьминога в авоську пытаюсь запихнуть.... у кого переворачиваются - тоже непоседы стали?
    Ооооо, у нас то же самое!!! Маша переворачиваетя у нас на кровати, в своей кроватке, в коляске, и даже в ванночке!!!: В общем, крутится с утра до вечера с перерывами на сон. И как только проснулась - пытается сразу перевернуться (и это в пелёнке, прошу заметить!)

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    у меня истерика!!!!!!!!!!!!!Ванюша очень мало набирает в весе, у них с Полиной разбег уже 1 кг, хотя родились одинаковые. Я не знаю что делать, может на смесь переводить?? Хотя молоко есть, но он не высасывает его, а сцеживаться с двумя -это капец просто!!!! Буду в 3 месяца у педиатра, надо советоваться и что то решать.
    Лер, я помню, ты не так давно писала, какой весу деток, и всё было нормально (хотя ты написала тогда, что вес маленький, но я помню ещё подумала, чего это ты.. нормальный же вес!). Ты точно себе ничего не накрутила?? В первый месяц считается нормой набор в 600 гр, во второй и третий - по 800. Неужели Ванюша намного меньше набрал? Зачем смесь?

6. Вверх #866
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Лера, у меня малая тоже не много набирает. за 3 месяца 2.5 кг.

7. Вверх #867
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение

Он пукает? Живот мягкий? Если нет либо же есть сомнения - обратитесь к врачу. Ты что-то предпринимала? Высаживание? Трубочка? Ела что-то из послабляющих (чернослив, курага)?
    Да, пукает хорошо, животик мягкий, это все таки наши колики нас беспокоят. Нет ничего на делала, съела буряк и выпила кефир. Пока ждем...(

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    У меня наладилось, когда я творог ела. Сделала вывод, что кальция по ролям. Пью кальций Никомед форте. Стало лучше
    Творог ем почти каждый день. Да и нельзя мне препарваты с кальцием. Была моче-каменная. Теперь берегусь. Во время б витамины никакие не пила именно по этой причине.

я элевит пью.. но все равно сыпятся + Илюха выдергивает хорошо
    Элевит сегодня в аптеке смотрела. Дорогущий он однако! Еще в нете начиталась, что очень полезно биотин пить. Именно для волос и ногтей. Есть с ним куча препаратов. Вот только можно ли их при ГВ - вопрос.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Лера, у меня малая тоже не много набирает. за 3 месяца 2.5 кг.
    у нас 3 месяца в следующую среду, сегодня взвесила, так после рождение общая Ванина прибавка 1600, а у Полины 2600
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #870
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    у нас 3 месяца в следующую среду, сегодня взвесила, так после рождение общая Ванина прибавка 1600, а у Полины 2600
    Лер ты не забывай что у тебя двойня а не близнецы!! они е обязаны быть одинаковыми. И еще вопрос грудь у них каждому своя или меняешь наоборот?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Творог ем почти каждый день. Да и нельзя мне препарваты с кальцием. Была моче-каменная. Теперь берегусь. Во время б витамины никакие не пила именно по этой причине.

Элевит сегодня в аптеке смотрела. Дорогущий он однако! Еще в нете начиталась, что очень полезно биотин пить. Именно для волос и ногтей. Есть с ним куча препаратов. Вот только можно ли их при ГВ - вопрос.
    нам можно не все. в основных витаминах для ногтей и волос может быть состав вредный для ребенка. А элевит точно можно. так что я решила не спрыгивать с него ))

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    У нашей куколки новая игра - хватает свои ножки и тянет правую ногу в рот и сосет пальцы)))))))Это улет!!! еще с таким хитрым выражением лица)
    Круть Лео хватает пока коленки. Видать, животик мешает. Но во время гимнастики смеется, когда я пальчиком ножки до носика достаю.

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    да мы полностью на ГВ))) если есть регулятор мощности джакузи то можно попробовать,под присмотром ну и в круге,такой масажик , нашему нравиться)))
    А вот думаю попробовать под душем покупать. Тоже ведь эффект массажа

13. Вверх #873
    Лер ты не забывай что у тебя двойня а не близнецы!! они е обязаны быть одинаковыми. И еще вопрос грудь у них каждому своя или меняешь наоборот?
    У каждого своя, раньше меняла, но они каждый свою выбрал. Полина очень хорошо тянет, а Ванька скраю пока первое хорошо идет глотает, а потом ему лень. А первое же это вода.....
    И еще, какую мочу вы сдавали для анализа, утреннюю?????
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #874
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    [QUOTE=Isida_;44888745] Лен, а как вы с ребенком думаете? брать будете или с кем оставите?
    Я летом куда-то очень хочу поехать, или в Крым на машинах с друзьями или в Питер к своим..... вот думаю получится ли с ребенком, дорога да и кормить как....
    в след. году хотим рвануть за бугор, но Левка будет уже постарше, оставить можно на родню. а сейчас никто не возьмет. вот и думаю....[QUOTE]
    ну вот если соберемся в Европу - то на самолете, скорее всего в Вену - как раз прямой рей без пересадок) ну к тому моменту, когда детки начнут сидеть - можно и на машине в Крым запросто (в Питер долго будет и утомительно на машине), ну это еще надо смотреть как Лева себя в машине вообще ведет) а относит. питания - как то приловчиться можно, думаю нет ничего страшного и сложноого, просто все продумать - что и как.... и вообще в первый раз еще как то непросто, а потом уже легче будет)))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления Милана уже совсем большая нам 3 месяца. Весим около 6 кг, а рост не знаем, в поликлинике еще ни разу не были, вот думаю завтра пойду. Вчера нам подарили погремушку " советскую" искала у нас, не нашла, привезли с Белоруссии, так теперь мы берем охотно в руку,тянем в рот.Стали более охотно лежать на животе, переворачиваемся на спину. А как мы улыбаемся, просто прелесть.Обожаем ходить столбиком по дому и искать всякие интересы Разговариваем в основном с мобилем ( мы его называем друзья) и мамой. Плаваем в ванной, как русалочка, обожаем душ А еще прадедушку, который почти каждый день с ней гуляет на улице
    прадедушка молодец!!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Так а зачем же тогда они карточки продают??они их вообще продаю или только рекламу повешали?
    у них политика такая. типа ссеть уже известная и можно смело заранее покупать абонемент со скидками большими, в юбом случае - тренаж.зал будет большой, сетка расписания групповых програм - тоже думаю каждый для себя что то выберет подходящее, инструкторов они отбирают и обучают....вот правда политика у них такая - меньше общения с клиентами и дистанция во всем, нет у них такого - когда тренера и клиенты одна дружная семья)))) хотя не всем это и надо...
    У нашей куколки новая игра - хватает свои ножки и тянет правую ногу в рот и сосет пальцы)))))))Это улет!!! еще с таким хитрым выражением лица)
    Маша пока так не делает, но я вот как раз сегодня во время занятий с ней прикинула себе - как это она ногами ко рту дотянется - ей пузень мешает........)))))))) сказала доктор, что мы немного перебираем в весе, но т к полностью гв - это не страшно, потом лишнее уйдет)))
    Лера, не переживай и не сравнивай малышей своих так....Полинка смело набирает по максимуму,, а Ваня по минимуму...вот и разбег у них такой. если прикинуть , что в среднем нормой считается от 600 гр. в месяц - то это почти те ваши 1600 - ну плюс еще наберет же до след. среды - вот и будет 1800))) не накручивай себя раньше времени. Ваня же себя спокойно ведет, или видно по нему что не наедается???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    а кто что может сказать про бактерии эти для йогуртов, кефиров - VIVA??? Мне врач посоветовала себе йгурты делать, я раньше вообще ни разу их не делала сама)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #876
    Постоялец форума
    Девочки,вот я не понимаю у меня обычный ребенок или все таки она ручная? Она круглые сутки на руках,проснулась-на руки(спит слава Богу в своей кровати или в коляске когда на прогулке)переоделась-на руки,поела-на руки...только ее ложишь сразу крик,нужно носить ее целый день...я готовлю кушать только тогда когда муж дома и может ее поносить...нам сейчас месяц и три недели,это пройдет?!или мне расстраиваться?

17. Вверх #877
    У каждого своя, раньше меняла, но они каждый свою выбрал. Полина очень хорошо тянет, а Ванька скраю пока первое хорошо идет глотает, а потом ему лень. А первое же это вода.....
    Лер у меня например молоко разное по жирности .. и в одной груди тянуть легче. Поэтому вторую Илюша не любит. Просто Полина видимо как девушка полезла вперед а Иван как джентльмен ее пропустил а сил тянуть молоко не хватает.

Мочу утреннюю сдавали. Я мочесборник наклеила в 6 утра и памперс закрыла. В 6.15 там было 50 мл. Достаточно для анализа.

18. Вверх #878
    Мы утреннюю собирали. Я малого высаживала, а муж со стаканчиком на стрёме стоял. Малыш струю дал, а муж стаканчик быстренько под нее подставил

19. Вверх #879
    Мне нра) да и Яське тоже!Яркий, красочный и компактный)))

Оо, я через час на прогулке начинаю зевать)))) спать хочется))) Сегодня гуляли 3 часа, так я так хотела домой притопатьи лечь кимарнуть хоть пол часика, но Карамелечка решила иначе)))))
    ====
    А ее уговорить вместе поспать не получается? Я Илюхе раскладываю игрушки любимые и лежа грудь даю. Сегодня так час поспала. Проснулась а малый звенел погремухой. Маму не будил. Пока не ползает я наслаждаюсь )))

20. Вверх #880
    [QUOTE=ESTRELITA;44894900]Ну что, девченки, нажаловалась вам, и вот оно, мамино счастье - полный памперс )))[/QUOTE ]

Ура!!! Поздравляю! !!

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а кто что может сказать про бактерии эти для йогуртов, кефиров - VIVA??? Мне врач посоветовала себе йгурты делать, я раньше вообще ни разу их не делала сама)
    Я вива не пробовала а good food вкусные

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,вот я не понимаю у меня обычный ребенок или все таки она ручная? Она круглые сутки на руках,проснулась-на руки(спит слава Богу в своей кровати или в коляске когда на прогулке)переоделась-на руки,поела-на руки...только ее ложишь сразу крик,нужно носить ее целый день...я готовлю кушать только тогда когда муж дома и может ее поносить...нам сейчас месяц и три недели,это пройдет?!или мне расстраиваться?
    Не расстраивайся. У тебя семая лучшая дочка в мире. Прими это как должное и вам вместе жить станет легче.

Закрытая тема
Страница 44 из 3276 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права