|
Медведев дал справедливую политическую оценку существующей власти на Украине
Медведев нагло вмешивается во внутренние дела суверенного государства
Ющенко дал взвешенный и достойный ответ Медведеву
Ющенко неуклюже оправдывается и растекается мыслью по древу
А кто такие эти Медведев и Ющенко?
Правильно Медведев сделал. Ющ достал уже своими бредовыми идеями . Вместо того чтобы экономику страны поднимать черепки раскапывает и придумывает как бы так слегка подгадить России .то бендера то саакашвили. неужели еще есть люди которые верят в то что он страну поднимет?
Автор поступил довольно тонко: создал опрос с несколькими вариантами ответов, а среди вариантов один "за" и три - "против".
Вам это не поможет.![]()
Ющенко пока советуется с пчелами что ответить медведям![]()
я думаю ответ будет, как всегда бональным, таким бональнмы, что никто ничего не поймет... медведев успел письмо рассказать за 5 минут, а наш отвечать будет пол часа...
Вы замечали как Ющенко выступает по тв, он никогда не отвечает конкретно на вопрос, всегда обобщенно, никогда нет четкого ответа...
Нет правильного пункта: "Письмо создано для Януковича"
Ну Ющенко расскажет вообщем какой он хороший политик и никого не обижал и вообще пчеловодство поднял..... А вот злые русские на него наехали . и это вмешательство в дела Украины. и вот поэтому ну и какуюто чушь скажет. Причем все это глядя в бумажку. я его выступления смотреть не могу он слишком нудный
Медведев - говорящая голова. Мне на него как на президента смотреть ещё противнее чем на нашего Ющенка. Ющенко просто идиот - Медведев вообще никто. Кукла. И то что ему там в крмеле пишут а он потом в камеру с выражением зачитывает - мне всё равно. Кстати, Массква во многом сама виновата в сложившихся отношениях ибо провокаций и тонкого троллинга от неё целый вагон. Путин, что называеться, следит за нами!
фу( аж противно читать всех ющеманов!!!
Оранжевую плесень легко не вывести((((
все это театр абсурда( увы...а мы заложники.. трусливые и податливые!!!
умничаем только пред монитором и на кухнях... а до дела не доходит!!!
ума хватает лишь по клавишам всякий бред набивать, а толку -то???!!! ноль(
жили в Украине по-скотски и будут жить!!!!
а все потому что другого не видали.
Социальные закладки