Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 44 из 709 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14176
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Тиаре
    ну что, девчата, принимайте меня официально в свои ряды) я с 24 сентября мамочка нашего любимого Николая Григорьевича, ну или просто - Коленьки)))
    мы уже дома. ждем участкового.)

2. Вверх #862
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У нас к сыпи на личике, появилось еще раздражение на попе... Врач сказала мазать судокремом, он поможет? Или лучше взять бепантен?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #863
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У нас к сыпи на личике, появилось еще раздражение на попе... Врач сказала мазать судокремом, он поможет? Или лучше взять бепантен?
    однозначно судокрем. мне его куча мамочек совеирвали.

4. Вверх #864
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    ну что, девчата, принимайте меня официально в свои ряды) я с 24 сентября мамочка нашего любимого Николая Григорьевича, ну или просто - Коленьки)))
    поздравляю. растите здоровыми и счастливыми
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #865
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Анечка, еще раз поздравляю с рождением сыночка!!!
    В Роддоме хорошо, а дома лучше
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #866
    Девочки, дурной вопрос ((( можно нам вареную колбасу или сосиски?

7. Вверх #867
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, дурной вопрос ((( можно нам вареную колбасу или сосиски?
    промышленного производства нельзя никому, не только беременным и кормящим. вы даже представить не можете сколько туда идет химии.

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    промышленного производства нельзя никому, не только беременным и кормящим. вы даже представить не можете сколько туда идет химии.
    да вот тож (((

9. Вверх #869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение

Даже представлять страшно))) я пару дней назад пол сардельки съела- вроде пронесло, у малого все норм, но пока больше есть не буду)))))

10. Вверх #870
    Постоялец форума
    поздравляю!! кто участковый у вас уже знаете? а к нам должен был второй раз уже сегодня прийти, и нету..сбегала за малым в школу-как назло видать в это время приходил..(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #871
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,можно я к вам с вопросиком? Может уже кто столкнулся и решил такую проблему как улучшение лактации,я просто очень очень хочу чтоб молочка было побольше,т.к моей Алеське его порой не хватает и у меня просто сердце разрывается когда она рычит у моей груди,как голодный котенок((( Особенно хотелось бы услышать мамочек,которые через это прошли....Нам уже )))) 7 дней
    почитайте про пажитник. продается в магазинах специй и уузбеков на привозе
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    судокрем справился за день.
    у моей лизы покраснение на памперсы премиум кеа. ищем замену.

12. Вверх #872
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    ого, я думала у меня строгая диета, но читаю вас и понимаю)) что я еще норм так питаюсь. ем и халву, и молоко пью домашнее кипяченое, и кефир/ряженку магазинные, печенья всякие, овсяное сама делаю (с яйцами), шарлотку пеку (тоже с яйцами). прищички у него есть конечно, но я его родила уже с ними)))) беленькие такие, начиталась что это у деток сальные железы так "запускаются", так что на них я внимания и не обращаю..... так что у меня шикарный стол)) ну, не считая всяких каш, терпеть их не могу, но ем... и супы с этими же ненавистными кашами)))) разбавляю это все несместным кол-вом печенек (крекеры, зоологическое, соломка и сушки) - вот это я жру как потерпевшая, только за порог переступаю с коляской, у меня аж трясучка начинается, если в руках чего-то съедобного нет))) вот и лопаю)

по поводу крема - бепантен нам че-то долго не снимал покраснения под пампиком (маме очень лень вставать ночью было мыть ребенка, и он у меня мог дооолго спать записяный), а вот судокрем в 3 счета все убрал. так что мне бепантен пока не очень... я от жадности еще и прикупила большую банку судокрема, не знаю теперь что им буду обмазывать, его там дофига)))))

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Нам сегодня уже месяц Как быстро летит время....
    Поздравляю с первой важной даткой!
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. у нас уже начались первые годовщины (месячины ))). давайте делиться сколько набрали ваши малыши, на сколько выросли, что делать научились? да и что мамы успевают уже )))
    Мы набрали 1100 грамм держим немного головку лежа на животике, говорим "гу", рассматриваем и общаемся с игрушками пару раз пищала. Успевать стала.... Ничего! Т.к.из-за животика итак плохо и мало спим, а теперь подросли и спим еще меньше!
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #875
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,можно я к вам с вопросиком? Может уже кто столкнулся и решил такую проблему как улучшение лактации,я просто очень очень хочу чтоб молочка было побольше,т.к моей Алеське его порой не хватает и у меня просто сердце разрывается когда она рычит у моей груди,как голодный котенок((( Особенно хотелось бы услышать мамочек,которые через это прошли....Нам уже )))) 7 дней
    Мне помог теплый чай с сахаром до и после каждого кормления.
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

з.ы. девочки, кто деткам Инфакол дает, как быстро виден эффект? А то муж грит, что капли хэпи-беби получше будут. хотя инфакол мы только первый день пьем.
    И вообще, как часто ваши детки пукают? может у нас проблема в том что мы пукаем ТОЛЬКО когда кушаем, причем с бутылки, когда много жидкости сразу и оно там проталкивает газики и какули. Вот так просто он не пукает, может по этому и страдает? кто-то газоотводной трубочкой пользовался? подскажите как вообще ее применять?
    Я пользуюсь с первых дней выписки из РД, хорошо помогает пропукать, а иногда и покакать. См взываю трубочки маселком, пожимаю пожки малой и очень аккуратно ввожу. Больше 10-15 секунд не держи, нужен перерыв! Можно трубочкой пользоваться до 5 раз в день.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #877
    Хочу поделиться радостью!!! в субботу покрестили мою масяню!! Так волнительно было))) моя доця решила всех крестных отметить во время крещения... На всех пописала...
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #878
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Девочки ДД, кто оформлял детские в собесе и у кого один из родителей иностранец, вы делали ре подтверждение о гражданстве или этот документ не требуют?
    Счастливая мама))))

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    А я сегодня утром проснулась а малый спит аж в самом конце кроватки, и уже на бочок особо не положиш, сразу переворачивается на спину, так что уже даже на кровати как то страшно одного оставлять. А и глазки уже вроде бы не так косят как раньше, правда если игруху близко поднести к глазам то зрачки к переносице сбегаются, так смешно))))
    Счастливая мама))))

20. Вверх #880
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью!!! в субботу покрестили мою масяню!! Так волнительно было))) моя доця решила всех крестных отметить во время крещения... На всех пописала...
    поздравляю!!!

Закрытая тема
Страница 44 из 709 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права