ну что, девчата, принимайте меня официально в свои ряды) я с 24 сентября мамочка нашего любимого Николая Григорьевича, ну или просто - Коленьки)))
мы уже дома. ждем участкового.)
|
ну что, девчата, принимайте меня официально в свои ряды) я с 24 сентября мамочка нашего любимого Николая Григорьевича, ну или просто - Коленьки)))
мы уже дома. ждем участкового.)
У нас к сыпи на личике, появилось еще раздражение на попе... Врач сказала мазать судокремом, он поможет? Или лучше взять бепантен?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, дурной вопрос ((( можно нам вареную колбасу или сосиски?
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
ого, я думала у меня строгая диета, но читаю вас и понимаю)) что я еще норм так питаюсь. ем и халву, и молоко пью домашнее кипяченое, и кефир/ряженку магазинные, печенья всякие, овсяное сама делаю (с яйцами), шарлотку пеку (тоже с яйцами). прищички у него есть конечно, но я его родила уже с ними)))) беленькие такие, начиталась что это у деток сальные железы так "запускаются", так что на них я внимания и не обращаю..... так что у меня шикарный стол)) ну, не считая всяких каш, терпеть их не могу, но ем... и супы с этими же ненавистными кашами)))) разбавляю это все несместным кол-вом печенек (крекеры, зоологическое, соломка и сушки) - вот это я жру как потерпевшая, только за порог переступаю с коляской, у меня аж трясучка начинается, если в руках чего-то съедобного нет))) вот и лопаю)
по поводу крема - бепантен нам че-то долго не снимал покраснения под пампиком (маме очень лень вставать ночью было мыть ребенка, и он у меня мог дооолго спать записяный), а вот судокрем в 3 счета все убрал. так что мне бепантен пока не очень... я от жадности еще и прикупила большую банку судокрема, не знаю теперь что им буду обмазывать, его там дофига)))))
Хочу поделиться радостью!!!в субботу покрестили мою масяню!! Так волнительно было))) моя доця решила всех крестных отметить во время крещения... На всех пописала...
Счастье) 23.08.13!
Девочки ДД, кто оформлял детские в собесе и у кого один из родителей иностранец, вы делали ре подтверждение о гражданстве или этот документ не требуют?
Счастливая мама))))
А я сегодня утром проснулась а малый спит аж в самом конце кроватки, и уже на бочок особо не положиш, сразу переворачивается на спину, так что уже даже на кровати как то страшно одного оставлять. А и глазки уже вроде бы не так косят как раньше, правда если игруху близко поднести к глазам то зрачки к переносице сбегаются, так смешно))))
Счастливая мама))))
Социальные закладки