не красиво вобще выражатся, о не совсем знакомых людях "девахи"... тоже самое можно и девочкам сказать...
не красиво вобще выражатся, о не совсем знакомых людях "девахи"... тоже самое можно и девочкам сказать...
Последний раз редактировалось Lisa8; 30.07.2013 в 13:59.
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Последний раз редактировалось Lisa8; 30.07.2013 в 14:28.
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Почему серое и некрасивое? Мы живём в новом уютном трёхэтажном домике, в хорошем районе. Пару дней назад супруга с сыном прилетели с отдыха в Испании и первое что она сказала после 3 недель в Испании: "как же хорошо отдыхать в Испании, но дома у нас ещё лучше" и тут же бросилась к своим орхидеям а затем и другим цветам во дворике...а сын после 5 недель в Испании сказал что он "любит Испанию, но лучше Дублина ничего нет, в Испании всётаки слишком жарко, а у нас в Дублине замечательная погода"![]()
Все время отлавливаюсь на названии темы и читаю - "Мужчина плачет" (когда платит)![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, я заранее снял и оплатил просторный апартмент в апартотельном комплексе на 5 недель...сначала я провёл там 2 недели с обоими детьми, а затем жена с младшим и своей мамой ещё 3 недели...
...а также заранее оплатил перелёты и сезонные билеты на всех в парках развлечений (аквапарк, и тд)...
Ну а на питание и прочие мелочи она уже тратила из своих, ведь она тоже работает и получает вполне неплохую зарплату и имеет определённые сбережения...
Ну тогда к чему эта мелочность с маффинами и кофе на свиданиях? Все равно ведь живете как все, но вот поначалу зачем-то необходима эта демонстративность и дележ общего счета на 3 евро.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх, опоздала, пока тут все свои фото показывали. Тоже хотелось бы знать жадин воочию)
Я смотрю тема плавно переросла в мерянье "пиписьками" и тупо хвостовство. При этом громче всех хвастаются именно блюстители альтруизма![]()
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Лиза, ни при каких раскладах я не позволял Д рассчитываться в баре. Даже зная, что она принадлежит к одной из выше тобой означенных категорий. А вот принадлежит или нет - так ведь на лбу не написано, и на первом свидании разглядеть это зачастую непросто, учитывая профессионализм и актерское мастерство спутниц.
Более того, бывают моменты что и эскорт (в правильном понимании этого слова) вполне б устроил - посидели, побухали и разбежались довольные друг другом. А то ведь кроме МЭ и Бэ хрен чего услышишь - "не читала, не задумывалась, не знаю..." - это лучшие ответы. А то просто взгляд такой эээ...... сочувствующий, как на идиота: "ну ты, ботаник, ваще рисуешь. Типа крыша ваще съехала?".
Эллочка с ее 12ю фразами - просто лингвист на их фоне.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Социальные закладки