Тема: Мужчина платит?

Закрытая тема
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1226
  1. Вверх #841
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    никто тут высчитыванием не занимался - все по мере сил и возможностей пытались привести железные доводы в пользу личных заблуждений
    совершенно верно - продолжение зависит от многих факторов и совсем не от оплаты кофе, как пытаются меня здесь некоторые убедить.
    Так растолкуй нам "серым" людям, как у тебя проходят свидания??? Кто за что платит и при каких условиях? От чего зависит "продолжение" ...????
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

2. Вверх #842
    Renaissance woman Аватар для prada
    так это был проблеск сознания - кто то решил выдать желаемое за действительное
    никто тут высчитыванием не занимался - все по мере сил и возможностей пытались привести железные доводы в пользу личных заблуждений
    совершенно верно - продолжение зависит от многих факторов и совсем не от оплаты кофе, как пытаются меня здесь некоторые убедить.
    Дело в том, что эта оплата и не обсуждается. Мужчиной так точно , это аксиома. А вот если этого не происходит ( я теоретически рассуждаю ибо такой проблемы не стояло как-то), то лично у меня наступит когнитивный диссонанс )) я не могу такого чела воспринимать как Мужчину.

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    В какие города ты летал на свидания?) и кто за что платил?)
    я летаю не на свидания, а либо в отпуск...либо по работе...на данный момент порядка 30 стран, в некоторых бываю регулярно...плачу либо я сам....либо корпорации...

4. Вверх #844
    User banned
    масштабы запросов впечатляют - началось с 20грн на кофе, а закончилось в оплатой красивой жизни и поддержания так быстро увядающей красоты.
    +100% аппетит растёт во время еды

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    стоит заметить что далеко-далеко не каждый мужчина изначально захочет с вами встречаться так как вы просто не впишитесь в его ожидаемые параметры и будете ему не интересны
    Еще раз - я пишу о Нормальных, Ухоженных, Самодостаточных девушках, для которые потеря одного поклонника, это скорей всего облегчение, а не потеря

6. Вверх #846
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Дело в том, что эта оплата и не обсуждается. Мужчиной так точно , это аксиома. А вот если этого не происходит ( я теоретически рассуждаю ибо такой проблемы не стояло как-то), то лично у меня наступит когнитивный диссонанс )) я не могу такого чела воспринимать как Мужчину.
    все зависит от того с какой целью происходит встреча - кто приходит за кофе - с ним и уходит
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #847
    User banned
    Мужчина с честью не заглядывает в кошелек и рот женщины
    идёт откровенная подмена понятий и попытка превратить мужчину в ходячий кошелёк. С такими взглядами на жизнь вы будете неинтересны для 99% мужчин

8. Вверх #848
    User banned
    ты можешь иметь или дешевых давалок или не ухоженных богатеньких щедреньких старух!!!
    судя по вашему фото в профиле вы тоже давным-давно не молоды

9. Вверх #849
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    фото неудачное вообще..я когда его увидела вообще не поняла кто это!
    Согласна. А на подиуме красавица! Это еще раз доказывает, что женщины тратят не малые суммы на красоту, что бы такой как СТАВР, захотел пригласить ее на свидание

10. Вверх #850
    Renaissance woman Аватар для prada
    все зависит от того с какой целью происходит встреча - кто приходит за кофе - с ним и уходит
    Я писала со своей колокольни, за кофе/вином/ужином не ходила никогда, все это мелочи, которые легко можно себе позволить самой. Но если М настолько не М, что его парит выпитое кофе, то конечно флаг ему в руки и удачи )

11. Вверх #851
    идёт откровенная подмена понятий и попытка превратить мужчину в ходячий кошелёк. С такими взглядами на жизнь вы будете неинтересны для 99% мужчин
    Вы статистику ведете?) тогда мне 1% населения мужчин на планете Земля вполне достаточно)))

12. Вверх #852
    я летаю не на свидания, а либо в отпуск...либо по работе...на данный момент порядка 30 стран, в некоторых бываю регулярно...плачу либо я сам....либо корпорации...
    А слабо взять любимую жену и пригласить ее на свидание отужинать в красивом городе Европы?))

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    судя по вашему фото в профиле вы тоже давным-давно не молоды
    как то не очень корректно с вашей стороны.... упс....

14. Вверх #854
    Электроник

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я писала со своей колокольни, за кофе/вином/ужином не ходила никогда, все это мелочи, которые легко можно себе позволить самой. Но если М настолько не М, что его парит выпитое кофе, то конечно флаг ему в руки и удачи )
    Если кофе парит, то это капец конечно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Да, я вас прошу! Если раздельный счет у афицианта корректно просить за кофе, а что там незнакомке в инете ...)))

16. Вверх #856
    User banned
    Специально для тебя фото в профиле без очков!) смотри, только шею не сломай)) сколько дашь "давным давно не молодой" это лет 80 так??))
    так намного лучше, выглядишь не старше 35....а то на предыдущем фото с очками на все 45+, я и подумал что твой основной таргет маркет - это мужчины от 50 и старше...а мы вроде не из таких

17. Вверх #857
    User banned
    А слабо взять любимую жену и пригласить ее на свидание отужинать в красивом городе Европы?))
    мы итак живём в красивом европейском городе, так что даже ужин у нас дома будет подпадать под ваше требование....что касается других городов Европы, то финансово не слабо (билеты на самолёты здесь дешёвые, особенно если брать заранее), а вот организационно - да, слишком много различных обязательств в обычное время, разве что во время отпусков, да и то не всегда..

18. Вверх #858
    Если девушка приходит на свидание с надеждой найти любимого человека, но при этом голодна ( не успела покушать дома), или просто ей хочется "понаслаждаться" вкусненьким, но не самым дорогим блюдом? При этом она может сама оплатить счет. Ты ей позволишь самой рассчитаться ???

19. Вверх #859
    Модератор

ну на которую можно потратить 35000€ или это все "умная" косметика от дешели?
    я думал декор бывает только на фасадах, а оказывается еще на некоторых наглых лицах

сколько можно использовать гендерный признак, чтобы оправдать свое поведение и заставить другого человека делать так, как тебе хотелось бы?

косметика настолько токсична, что напрочь разъедает участки мозга ответственные за фантазию и логику?
    О да))). Попытался блеснуть машиной за 25, а тут девушки на красоту побольше потратились))) когнитивный диссонанс)))
    Ох, мальчики, давайте вернемся к нашей чашечке кофе (можно с пироженкой, если это не очень вас задевает). Разговоры про совместную жизнь оставим, ибо неудержимый флуд.

Так вот, знакомство с симпатичной девушкой, свидание. Девушка скромна и половину меню и винной карты не заказывает. Напоминаю, мы не в Дублине. Кто платит?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    т.е. корректность высказываний некоторых девах вообще не под вопросом?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О да))). Попытался блеснуть машиной за 25, а тут девушки на красоту побольше потратились))) когнитивный диссонанс)))
    Ох, мальчики, давайте вернемся к нашей чашечке кофе (можно с пироженкой, если это не очень вас задевает). Разговоры про совместную жизнь оставим, ибо неудержимый флуд.

Так вот, знакомство с симпатичной девушкой, свидание. Девушка скромна и половину меню и винной карты не заказывает. Напоминаю, мы не в Дублине. Кто платит?
    метать бисер? ах... оставьте!
    в теории я тоже на красоту больше потратил - одна операция на пресс 10 000 стоит

я кину монетку
    Последний раз редактировалось CTABP; 30.07.2013 в 13:52.
    Nothing exciting comes in silence

Закрытая тема
Страница 43 из 62 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права