МАРУСЕНЬКА, сходите на Забавный случай, он докажет Вам обратное.
ИМХО, Школьник - прекрасный драматический актер.
|
МАРУСЕНЬКА, сходите на Забавный случай, он докажет Вам обратное.
ИМХО, Школьник - прекрасный драматический актер.
не подходит?! ФБабруйск!:)
все субьективно. хотя в театральном искусстве есть вещи обьективные. но, к сожалению, у многих артистов русского театра уровень невысокий. я говорю, конечно, про драматическую игру, а не про вокал или танцы, которые мы оцениваем в мюзиклах.
мне, например, в этом спектакле Коновалова кажется искуственной. и не только в этом - в "Человек, который смеется" тоже. наигранной нвероятной. хотя она талантливая, характерная, я это знаю. но не в этих спетаклях((
а Школьник для меня - где-то за гранью всех споров том, талантлив или нет. и так все ясно. и он уже доказал это.
тут спорь не спорь,а я считаю ,что тема немного о другом и я не хочу больше удостаивать внимания этого актера,ему бы в доме клоунов играть,там ему самое место
интересно где Коновалова вам понравилась?наверно в "девочках"?
кстати,пока что единственный из всех спектаклей ,который мне не нравиться
Народ, подскажите! Стоит ли идти на мистерию MAGNUM OPUS? Может, кто-то смотрел?![]()
и так побывали мы сегодня на "забавнос случае" ну тема известная и часто практикуемо до сих пор
во-вторых,лично мне не понравилось
увы Коновалова огорчила,играла как-то по -мужицки,слишком орала
Ю.Скарга была неплоха,
О.Школьник какой-то несуразный,но на удивление не раздражал)
мне было скучно,ничего в душе не зацепило,хоть недолго и на том спасибо
кстати,был полный зал,чувствуется ,что еще премьера
или так Школьника любят?!
Как по мне так лёгонький спектакль.Отлично провёл вечер.
Хотя больше было похоже на бенефис Школьника и Скарги.)))
Школьник в зале в начачале 2 отделения-это что-то.
PS: МАРУСЕНЬКА - 50 гр для улучшения настроения в антракте было бы самое то,чтобы спектакль был нормальный.)))
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
а мне нравятся Девочки! супер просто! две актрисы держат весь спектакль зрителей в напряжении!
В пятницу были в Украинском на Гамлете... Мне что-то даже тяжело охарактеризовать в примитивных терминах "понравилось" - "не понравилось". Весьма озадачен. Однозначно понравился перевод, надо будет почитать печатный вариант.
Озадачен - это хорошая, верная реакция на работу этого режиссера!)
Жаль, что Гришковец только "Дредноуты" привезет.
Была в украинском на Ревизоре в четверг- море удовольствия, зал хохотал).
вернулись с Башмета...
понравилось, но музыка Райхельсона ИМХО на любителя.
А я пару лет назад ходила на спектакль "Лист ожиданий" (не знаю, может кто-то писал о нем раньше) в русский театр. Очень понравилось. причем в спектакле занято было лишь два актера.Рекомендую. А недавно - "Последняя любовь Дон Жуана" - нормально, но скучно не будет, хорошая игра актеров, а музыка + дирижер -супер!
Социальные закладки