Результаты опроса: Некто Фофудья

Голосовавшие
709. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Істинко

9 1.27%
  • ALKA

11 1.55%
  • mama68

6 0.85%
  • Olivi@

253 35.68%
  • Протоиерей Сергий

254 35.83%
  • lalalyla

14 1.97%
  • Реалист.

8 1.13%
  • мыслитель

33 4.65%
  • Alexey_C

6 0.85%
  • Igor28

18 2.54%
  • Sergey321

8 1.13%
  • Аист79

4 0.56%
  • Жженный

4 0.56%
  • Auditor_Ya

15 2.12%
  • ov!_promo

6 0.85%
  • YuristOdessa

13 1.83%
  • Kertis

9 1.27%
  • лакмус

2 0.28%
  • greenok

4 0.56%
  • kvartika

9 1.27%
  • Soital

1 0.14%
  • Makso

3 0.42%
  • STORM_UA

0 0%
  • Griwka

14 1.97%
  • Бэла Горячко

5 0.71%

Тема: Некто Фофудья

Закрытая тема
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1185
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    спасибо за совет! понадобится - воспользуюсь.
    Для меня фраза "уважение чувств верующих" - не пустой звук. Я не могу уважать человечество вообще, могу только конкретного человека а у него могут быть свои "значимые ценности". Поэтому предпочитаю в жизни быть осторожной в высказываниях по религиозному признаку. Чисто из уважения.

Священный сан не определяется географически)))
    А я разве давал Вам совет?

Потусовавшись у вас в разделе недельку, я понял что верующие - это не те кто громче всех об этом кричит, а как раз наоборот. Вы походу тоже из тех кто громче всех об этом кричит.

За поведение отца Сергия уже писано-переписано, повторяться смысла нет.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Эко вас тут колбасит

Мне пришлось разорваться
    Проголосовал за Протоиерей Сергий, а в баню отправил Olivi@
    Или я тоже в заговоре?
    А если попытать..!!?? ..ато вдруг эт вы следы так хитро заметаете..!!

3. Вверх #863
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Кстати в соседней теме выиграли номинацию ребята-продуктовики (Вика-Георгий-опт) так там никто не возмущается, а наоборот поздравляет и считает их вполне заслужившими за те добрые и полезные деяния, которые они совершают. Может отцу Сергию стоит на них равняться?
    дык тутача поздравлять некого(( может модеры не будут прекрывать тему? подождем победителей, поздравим. штоб все чин чинарем, как положено. ато как-то это даже не по христиански((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #864
    Супер модератор
    спасибо за совет! понадобится - воспользуюсь.
    Для меня фраза "уважение чувств верующих" - не пустой звук. Я не могу уважать человечество вообще, могу только конкретного человека а у него могут быть свои "значимые ценности". Поэтому предпочитаю в жизни быть осторожной в высказываниях по религиозному признаку. Чисто из уважения.

Священный сан не определяется географически)))
    а почему только верующих? а как же "уважение чувств чиновников", "уважение чувств атеистов", "уважение чувств сталинистов" ? у них тоже могут быть свои "значимые ценности". Поэтому будьте осторожны и в высказываниях не только по религиозному признаку, а то ненароком обидите кого то..

5. Вверх #865
    Умница
    Матильда, простите, но мне кажется, что ответ Вам есть в моем ответе просто прохожему.
    Да-да, можете не утруждаться. Это все равно были риторические вопросы.

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Победители когда выйдут из бани ? Нельзя ли их амнистировать и освободить досрочно ,
    для принятие поздравлений от преданных почитателей их фофудизма ?
    Протоиерей выпущен из бана. Может не знает еще этого, может стесняется показаться. )
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #866
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Народ наоборот, просит тортик и коньяк. Предлагают широко отметить награду.
    Будете выставляться проголосовавшим за Вас?

А я жмот. Вот
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #867
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    дык тутача поздравлять некого(( может модеры не будут прекрывать тему? подождем победителей, поздравим. штоб все чин чинарем, как положено. ато как-то это даже не по христиански((
    Помнится Че Бурашку год или два назад дождались из бани, что бы он мог лично высказать свою признательность всем, его поддержавшим в номинации "Банный лист" )))

8. Вверх #868
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А я жмот. Вот
    Значит следующий раз не поддержим.
    Не рассчитывайте и в репу призывы голосовать за Вас не пишите

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Да-да, я так и думала. Именно поэтому я написала, что вы отказываетесь от спора вовсе не потому, что считаете мои заявления ответственными. ))
    Нет, это не так. Вы модератор и у Вас есть возможность видеть удаленные мои сообщения в темке отца Сергия.
    Но когда человек пишет, что его завления ответственные, процентов на 70 уже сформировал свое мнение и не будет слушать другое. В чем тогда смысл спора ? Вы уже решили за меня почему и с какой целью я поступаю.

Куда лучше делать вид, что все чудесно и все тут доброжелательны
    Нет, делать вид, что все хорошо - это не выход. Но и устраивать потешные бои -это не честный метод.

Я не верю, конечно. Не участвуй в конкурсе ваш протеже, вы бы и не подумали кого-то защищать. Под предлогом, что не знаете их, и потому лицемерно было бы высказываться. )) А скорее всего вообще в Конкурсы не заглянули бы. )
    По поводу верю/не верю - это я оставляю на Ваше разумение.
    Мне же искренне непонятно почему Вы считаете о. Сергия моим протеже ? Основанием могло бы быть мое голосование за Оливию, чтобы вытащить священника. В этом случае , да, все было бы очень явно. Но я не голосовала. Очень жаль, что Вы допускаете только такую простую мотивацию поступков - защиту "своего".
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #870
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Очень показательное обсуждение. . Истинно фофудьеносное. Особо доставляет, как те, кто в предыдущие 2 конкурса отчаянно пропихивали Игоря28 в банном листе, возмущаются по поводу "обидности номинации". Хотелось бы, кстати, задать им вопрос - вам как, фофудья не жмет, не? И не надо "ля-ля" по поводу "ктобольшевсегобылвбане". Не прокатит. Тогда Игоря выбирали совсем не по этому критерию, и в ту номинацию вкладывали совсем не этот смысл.
    А вообще почти все номинанты достойны звания. За очень редким исключением. И неноминанты многие, кстати, тоже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #871
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    АЛКА ,вся вина их в том ,что они голосовали за Оливию ?
    Еще раз повторю ".......для людей нашего круга это противоестесственно - но...ненаказуемо..."(с)
    ну судя по прошлогодей акции "Спасти рядового Игора28" для вас эти процессы совсем даже есстественные и даже организованные...детки в ясельках водят хороводы....

Зы.Они это кто ? 10-15 копий одного и того же человека ?

12. Вверх #872
    Посетитель Аватар для starfighter
    Lada2, Вы натурально не понимаете. Вот, что писал Виссарион Григорьевич Белинский Николаю Васильевичу Гоголю в середине позапрошлого века:
    "Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? — Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать.
    Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности... Религиозность не привилась в нем даже к духовенству..."

Мне кажется, поведенческие паттерны большей части пользователей на форуме подчиняются определенным моделям. Думаю, есть некоторые "привычные" маршруты - типа "Аварий...", "Таврии-В", "Городских сплетен..." и вот развлекуха в виде таких вот тем, где мы сейчас с Вами встретились. Сравните посещаемость форумов, посвященных той или иной религии, и "универсальных" ресурсов вроде ОФ. Соответственно, первое внутри второго смотрится неким доброкачественным образованием, вроде скорый каюк не предвидится, но и как-то в нижней части спины щекотание ощущается. Вы знаете, есть условно два мировоззренческих принципа - "из-себя" и "в-себя". Я их так назвал условно - суть в том, что в первом варианте, иногда называемом "восточным путем", усилия человека направлены на собственное совершенствование, работу над собой, а во втором - на попытки изменить все вокруг. Иногда второй путь называют еще "западным". Я сегодняшнее положение дел, в контексте вышеуказанной терминологии, могу расценивать как "утрированно-западный", когда все вокруг усиленно поливается гряззью, но попыток его действительного изменения не делается. Я бы назвал это путем "веселящего поноса", а слабительное, ох... и перебрали же мы с ним, да те же аматорские пасквили-перепосты о "часах Патриарха", транслируемые теперь на каждого крестящегося...

Я иду пить чай.
    Будь внимательным!
    Цветы пастушьей сумки
    На тебя глядят.

13. Вверх #873
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от starfighter Посмотреть сообщение
    Lada2, Вы натурально не понимаете. Вот, что писал Виссарион Григорьевич Белинский Николаю Васильевичу Гоголю в середине позапрошлого века:
    "Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? — Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать.
    Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности... Религиозность не привилась в нем даже к духовенству..."

Мне кажется, поведенческие паттерны большей части пользователей на форуме подчиняются определенным моделям. Думаю, есть некоторые "привычные" маршруты - типа "Аварий...", "Таврии-В", "Городских сплетен..." и вот развлекуха в виде таких вот тем, где мы сейчас с Вами встретились. Сравните посещаемость форумов, посвященных той или иной религии, и "универсальных" ресурсов вроде ОФ. Соответственно, первое внутри второго смотрится неким доброкачественным образованием, вроде скорый каюк не предвидится, но и как-то в нижней части спины щекотание ощущается. Вы знаете, есть условно два мировоззренческих принципа - "из-себя" и "в-себя". Я их так назвал условно - суть в том, что в первом варианте, иногда называемом "восточным путем", усилия человека направлены на собственное совершенствование, работу над собой, а во втором - на попытки изменить все вокруг. Иногда второй путь называют еще "западным". Я сегодняшнее положение дел, в контексте вышеуказанной терминологии, могу расценивать как "утрированно-западный", когда все вокруг усиленно поливается гряззью, но попыток его действительного изменения не делается. Я бы назвал это путем "веселящего поноса", а слабительное, ох... и перебрали же мы с ним, да те же аматорские пасквили-перепосты о "часах Патриарха", транслируемые теперь на каждого крестящегося...

Я иду пить чай.
    Ага...Всё наверное было бы так...Но вот например, здесь же на форуме есть Мобимен. То же к сожалению служитель культа)), (но это его выбор). Так вот, абсолютно вменяемый, адекватный мужчина. И его не выдвигали ведь...? так что зря вы. Здесь целиком заслуга конкретного Сергея-теневого протоиерея.)))

14. Вверх #874
    Умница
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Нет, это не так. Вы модератор и у Вас есть возможность видеть удаленные мои сообщения в темке отца Сергия.
    Вы удивитесь, но я не читаю раздел Православие, он мне неинтересен. Я иногда захожу туда только по жалобам.

Но когда человек пишет, что его завления ответственные, процентов на 70 уже сформировал свое мнение и не будет слушать другое.
    Конечно. Или вы считаете, что я свой четырехлетний опыт в разделе Религия отброшу, в том числе и модераторский (а это значит, что мне видно чуть больше, чем простым пользователям) и поверю вам? ))) С чего бы вдруг?

В чем тогда смысл спора ? Вы уже решили за меня почему и с какой целью я поступаю.
    Я не воспринимаю это как спор, просто как беседу. Решила на основании ваших же высказываний. То вы пишете, что не зная человека, не можете его уважать, то вдруг защищали бы всех подряд. Это нелогично, и поэтому я не верю в это. Также я не верю в показное благородство.

Но и устраивать потешные бои -это не честный метод.
    Чем же нечестный? Это честные потешные бои. Я вовсе не считаю, что все тут происходящее надо воспринимать всерьез и трагично. В конце концов, легким нажатием одной клавиши все это прекращается, но вам же тоже интересно поучаствовать в потешных боях, пусть даже в роли критика.

Мне же искренне непонятно почему Вы считаете о. Сергия моим протеже ? Основанием могло бы быть мое голосование за Оливию, чтобы вытащить священника. В этом случае , да, все было бы очень явно. Но я не голосовала. Очень жаль, что Вы допускаете только такую простую мотивацию поступков - защиту "своего".
    Я уже написала выше. Протоиерея вы можете не уважать, но, цитируя одного политика, "он мерзавец, но это наш мерзавец"). Почему не допускаю другой мотивации? очень просто, не вижу поводов для таких допущений.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #875
    User banned
    Нуда нуда..!! не мешалобы всетаки победителям получить от почитателей поздравления лично..!!! и по этому случаю выпустить их из парилки ..!! ну или кто там еще в ней остался ..!!

16. Вверх #876
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Кстати, вопрос: в этом году самоотводы запрещены, а что насчет отказа от медальки?
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #877
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну судя по прошлогодей акции "Спасти рядового Игора28" для вас эти процессы совсем даже есстественные и даже организованные...детки в ясельках водят хороводы....
    Судя по тому ,что мы здесь сегодня почитали ,И вам сотоварищами ничто человеческое не чуждо
    Зы.Они это кто ? 10-15 копий одного и того же человека ?
    Экспертизой не доказано .У меня лично таких подозрений нет

18. Вверх #878
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    мамадарагая какие баталии...ачуметь
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а ведь главное, что ничего нового.
    мда...точно...почитал - посмеялся...калуарщикии опять всрались...лицемерны как всегда...
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос: в этом году самоотводы запрещены, а что насчет отказа от медальки?
    какой такой отказ??? не надо...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Вы удивитесь, но я не читаю раздел Православие, он мне неинтересен. Я иногда захожу туда только по жалобам.
    Тогда мне совершенно непонятны Ваши выводы о протеже. Вы не заходили, не читали, но уже обвинили меня в прдвзятости

Я не воспринимаю это как спор, просто как беседу. Решила на основании ваших же высказываний. То вы пишете, что не зная человека, не можете его уважать, то вдруг защищали бы всех подряд. Это нелогично, и поэтому я не верю в это. Также я не верю в показное благородство.
    Ну где же здесь защита всех подряд ? Я разве написала, что Оливия корректно ведет себя в политических темах , при том , что сама ни разу туда не заходила? Или настаиваю на том, что о.Сергий самовыражается в темах так, как я считаю возможным для священника ? нет. Я всего лишь настаивала на том, что Новогодние конкурсы - они обычно добрые, заставляют улыбнуться и порадоваться. И за победителя искренне радоваться. А в этом конкурсе люди провоцировались на негативные высказвания. Зачем ? Кому-то стало от этого радостнее?

Чем же нечестный? Это честные потешные бои. Я вовсе не считаю, что все тут происходящее надо воспринимать всерьез и трагично. В конце концов, легким нажатием одной клавиши все это прекращается, но вам же тоже интересно поучаствовать в потешных боях, пусть даже в роли критика.
    Утром зашла, чтобы проголовать за отмену результатов конкурса, если таковое голосование проводилось бы. Сейчас - чтобы ответить Вам

Я уже написала выше. Протоиерея вы можете не уважать, но, цитируя одного политика, "он мерзавец, но это наш мерзавец"). Почему не допускаю другой мотивации? очень просто, не вижу поводов для таких допущений.
    Ну я могу только еще раз повторить, что дело вообще не в протоиерее Сергие
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #880
    возмутитель спокойствия
    Предлагаю аватару для мадам Фофудьи. Естественно её надо обрезать и уменьшить. Однако она в этом большой мастер.

Закрытая тема
Страница 44 из 60 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права