|
Істинко
ALKA
mama68
Olivi@
Протоиерей Сергий
lalalyla
Реалист.
мыслитель
Alexey_C
Igor28
Sergey321
Аист79
Жженный
Auditor_Ya
ov!_promo
YuristOdessa
Kertis
лакмус
greenok
kvartika
Soital
Makso
STORM_UA
Griwka
Бэла Горячко
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
а почему только верующих? а как же "уважение чувств чиновников", "уважение чувств атеистов", "уважение чувств сталинистов" ? у них тоже могут быть свои "значимые ценности". Поэтому будьте осторожны и в высказываниях не только по религиозному признаку, а то ненароком обидите кого то..
Нет, это не так. Вы модератор и у Вас есть возможность видеть удаленные мои сообщения в темке отца Сергия.
Но когда человек пишет, что его завления ответственные, процентов на 70 уже сформировал свое мнение и не будет слушать другое. В чем тогда смысл спора ? Вы уже решили за меня почему и с какой целью я поступаю.
Нет, делать вид, что все хорошо - это не выход. Но и устраивать потешные бои -это не честный метод.Куда лучше делать вид, что все чудесно и все тут доброжелательны![]()
По поводу верю/не верю - это я оставляю на Ваше разумение.Я не верю, конечно. Не участвуй в конкурсе ваш протеже, вы бы и не подумали кого-то защищать. Под предлогом, что не знаете их, и потому лицемерно было бы высказываться. )) А скорее всего вообще в Конкурсы не заглянули бы. )
Мне же искренне непонятно почему Вы считаете о. Сергия моим протеже ? Основанием могло бы быть мое голосование за Оливию, чтобы вытащить священника. В этом случае , да, все было бы очень явно. Но я не голосовала. Очень жаль, что Вы допускаете только такую простую мотивацию поступков - защиту "своего".
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Очень показательное обсуждение.. Истинно фофудьеносное. Особо доставляет, как те, кто в предыдущие 2 конкурса отчаянно пропихивали Игоря28 в банном листе, возмущаются по поводу "обидности номинации". Хотелось бы, кстати, задать им вопрос - вам как, фофудья не жмет, не? И не надо "ля-ля" по поводу "ктобольшевсегобылвбане". Не прокатит. Тогда Игоря выбирали совсем не по этому критерию, и в ту номинацию вкладывали совсем не этот смысл.
А вообще почти все номинанты достойны звания. За очень редким исключением. И неноминанты многие, кстати, тоже.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Lada2, Вы натурально не понимаете.Вот, что писал Виссарион Григорьевич Белинский Николаю Васильевичу Гоголю в середине позапрошлого века:
"Про кого русский народ рассказывает похабную сказку? Про попа, попадью, попову дочь и попова работника. Кого русский народ называет: дурья порода, колуханы, жеребцы? — Попов. Не есть ли поп на Руси, для всех русских, представитель обжорства, скупости, низкопоклонничества, бесстыдства? И будто всего этого Вы не знаете? Странно! По-Вашему, русский народ — самый религиозный в мире: ложь! Основа религиозности есть пиэтизм, благоговение, страх божий. А русский человек произносит имя божие, почесывая себе задницу. Он говорит об образе: годится — молиться, не годится — горшки покрывать.
Приглядитесь пристальнее, и Вы увидите, что это по натуре своей глубоко атеистический народ. В нем еще много суеверия, но нет и следа религиозности... Религиозность не привилась в нем даже к духовенству..."
Мне кажется, поведенческие паттерны большей части пользователей на форуме подчиняются определенным моделям. Думаю, есть некоторые "привычные" маршруты - типа "Аварий...", "Таврии-В", "Городских сплетен..." и вот развлекуха в виде таких вот тем, где мы сейчас с Вами встретились. Сравните посещаемость форумов, посвященных той или иной религии, и "универсальных" ресурсов вроде ОФ. Соответственно, первое внутри второго смотрится неким доброкачественным образованием, вроде скорый каюк не предвидится, но и как-то в нижней части спины щекотание ощущается. Вы знаете, есть условно два мировоззренческих принципа - "из-себя" и "в-себя". Я их так назвал условно - суть в том, что в первом варианте, иногда называемом "восточным путем", усилия человека направлены на собственное совершенствование, работу над собой, а во втором - на попытки изменить все вокруг. Иногда второй путь называют еще "западным". Я сегодняшнее положение дел, в контексте вышеуказанной терминологии, могу расценивать как "утрированно-западный", когда все вокруг усиленно поливается гряззью, но попыток его действительного изменения не делается. Я бы назвал это путем "веселящего поноса", а слабительное, ох... и перебрали же мы с ним, да те же аматорские пасквили-перепосты о "часах Патриарха", транслируемые теперь на каждого крестящегося...
Я иду пить чай.![]()
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
Ага...Всё наверное было бы так...Но вот например, здесь же на форуме есть Мобимен. То же к сожалению служитель культа)), (но это его выбор). Так вот, абсолютно вменяемый, адекватный мужчина. И его не выдвигали ведь...? так что зря вы. Здесь целиком заслуга конкретного Сергея-теневого протоиерея.)))
Вы удивитесь, но я не читаю раздел Православие, он мне неинтересен. Я иногда захожу туда только по жалобам.
Конечно. Или вы считаете, что я свой четырехлетний опыт в разделе Религия отброшу, в том числе и модераторский (а это значит, что мне видно чуть больше, чем простым пользователям) и поверю вам? ))) С чего бы вдруг?Но когда человек пишет, что его завления ответственные, процентов на 70 уже сформировал свое мнение и не будет слушать другое.
Я не воспринимаю это как спор, просто как беседу. Решила на основании ваших же высказываний. То вы пишете, что не зная человека, не можете его уважать, то вдруг защищали бы всех подряд. Это нелогично, и поэтому я не верю в это. Также я не верю в показное благородство.В чем тогда смысл спора ? Вы уже решили за меня почему и с какой целью я поступаю.
Чем же нечестный? Это честные потешные бои.Но и устраивать потешные бои -это не честный метод.Я вовсе не считаю, что все тут происходящее надо воспринимать всерьез и трагично. В конце концов, легким нажатием одной клавиши все это прекращается, но вам же тоже интересно поучаствовать в потешных боях, пусть даже в роли критика.
Я уже написала выше. Протоиерея вы можете не уважать, но, цитируя одного политика, "он мерзавец, но это наш мерзавец"). Почему не допускаю другой мотивации? очень просто, не вижу поводов для таких допущений.
Мне же искренне непонятно почему Вы считаете о. Сергия моим протеже ? Основанием могло бы быть мое голосование за Оливию, чтобы вытащить священника. В этом случае , да, все было бы очень явно. Но я не голосовала. Очень жаль, что Вы допускаете только такую простую мотивацию поступков - защиту "своего".![]()
ॐ नमः शिवाय
Нуда нуда..!! не мешалобы всетаки победителям получить от почитателей поздравления лично..!!! и по этому случаю выпустить их из парилки ..!! ну или кто там еще в ней остался ..!!
Кстати, вопрос: в этом году самоотводы запрещены, а что насчет отказа от медальки?
Я ничего не подпишу
Тогда мне совершенно непонятны Ваши выводы о протеже. Вы не заходили, не читали, но уже обвинили меня в прдвзятости
Ну где же здесь защита всех подряд ? Я разве написала, что Оливия корректно ведет себя в политических темах , при том , что сама ни разу туда не заходила? Или настаиваю на том, что о.Сергий самовыражается в темах так, как я считаю возможным для священника ? нет. Я всего лишь настаивала на том, что Новогодние конкурсы - они обычно добрые, заставляют улыбнуться и порадоваться. И за победителя искренне радоваться. А в этом конкурсе люди провоцировались на негативные высказвания. Зачем ? Кому-то стало от этого радостнее?Я не воспринимаю это как спор, просто как беседу. Решила на основании ваших же высказываний. То вы пишете, что не зная человека, не можете его уважать, то вдруг защищали бы всех подряд. Это нелогично, и поэтому я не верю в это. Также я не верю в показное благородство.
Утром зашла, чтобы проголовать за отмену результатов конкурса, если таковое голосование проводилось бы. Сейчас - чтобы ответить ВамЧем же нечестный? Это честные потешные бои.Я вовсе не считаю, что все тут происходящее надо воспринимать всерьез и трагично. В конце концов, легким нажатием одной клавиши все это прекращается, но вам же тоже интересно поучаствовать в потешных боях, пусть даже в роли критика.
Ну я могу только еще раз повторить, что дело вообще не в протоиерее СергиеЯ уже написала выше. Протоиерея вы можете не уважать, но, цитируя одного политика, "он мерзавец, но это наш мерзавец"). Почему не допускаю другой мотивации? очень просто, не вижу поводов для таких допущений.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Предлагаю аватару для мадам Фофудьи. Естественно её надо обрезать и уменьшить. Однако она в этом большой мастер.
![]()
Социальные закладки