Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 44 из 703 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14057
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от 1Doriana Посмотреть сообщение
    а мы государству потом ничего не должны будем?? когда захотим продать,подарить квартиру???
    будем - мы налог платим, при этом действии

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    Да кстати интересный вопрос. С таким непредсказуемым правительством , сумасбродно принимающим законы,акты... можно ожидать чего угодно. Где то указано что эти субсидии безвозмездно на веки вечные? Кто то продавал(дарил..) ранее субсидированные квартиры?
    Наши знакомые продавали субсидированную бабушкину квартиру , ничего не просили вернуть и не спрашивали .
    Последний раз редактировалось Кундя; 27.04.2015 в 00:58.

3. Вверх #863
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Скажите , а если в прошлом году была приобретена машина на 70тыщ.грн? - то субсидия уже не положена?

4. Вверх #864
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Скажите , а если в прошлом году была приобретена машина на 70тыщ.грн? - то субсидия уже не положена?
    Да,не положена!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #865
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Да,не положена!
    а как ОНИ проверят это?

6. Вверх #866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Никак - если сам не укажешь в декларации , общих баз данных нет .
    В гаи запрос делают
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

7. Вверх #867
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Отдел субсидий не делает этот запрос .
    А откуда вы знаете?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Никак - если сам не укажешь в декларации , общих баз данных нет .
    Получается, я как честная сообщила , что есть машина- мне не дадут субсидии, а кто-то скрыл и им положена субсидия.
    Получается мне надо было соврать?

9. Вверх #869
    пару лет не показатель, может уже программу написали, кто его знает, кстати наверно сейчас большинство при покупке машину не переоформляют.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

10. Вверх #870
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Сейчас уже можно иметь машину , а пару лет назад было нельзя . Если купил машину меньше года назад - тогда не дадут .
    Я к тому, что мне надо было скрыть об этом. Ладно, если не дадут подам в след раз и это уже будет больше года имею машину по времени.

11. Вверх #871
    User banned
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    пару лет не показатель, может уже программу написали, кто его знает, кстати наверно сейчас большинство при покупке машину не переоформляют.
    Не кто его знает - а у нас глухо в этом вопросе , я никого ни в чём не убеждаю , написала своё мнение об излишней честности и правдивости со всякими фискальными службами , неизвестно куда попадут сведения из вашей декларации о наличии машин и депозитов .

12. Вверх #872
    Вот сейчас принесли счет за свет и заяву с декларацией,все на одном листе, можно уже отослать или подождать счета за апрель, контролер не знает таких подробностей. Правда по показаниям у меня на 88 киловатт за апрель с 30 марта, на свет мне не светит субсидия.((
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

13. Вверх #873
    Новичок Аватар для Людмися
    в Суворовском р-не,есть такие кто ходил по-поводу субсидии,(сдать декларацию и заявление)в какой кабинет можно обращаться?

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    в Суворовском р-не,есть такие кто ходил по-поводу субсидии,(сдать декларацию и заявление)в какой кабинет можно обращаться?
    Есть такие, может отдам вам очередь на 27 мая, если хотите, мы там с мамой и ее соседкой записаны в районе 16 часов, два места точно свободны)). Первый кабинет предварительная запись, четвертый пятый сидят специалисты. не ошибетесь.

Нашей почте я тоже не доверяю ))) , я бы отнесла собственноручно в отдел субсидий , мне кажется , что это надёжнее и быстрее будет .
    это точно, у нас отделение недавно ограбили и у меня пропала посылка, купила сыну худи называется. Хотя, если письмо заказное с уведомлением? лень ехать через весь город. отпрашиваться с работы, стены там подпирать..И записана в конце мая, может письмо быстрее дойдет.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.04.2015 в 14:43.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #875
    А почему сами не пойдёте ?
    Мы были в марте, маме отказали по старым правилам, соседке дали, мне по старым правилам тоже не положено. В тот день и записались на май на всякий случай.))
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Людмися Посмотреть сообщение
    так можно ведь по почте, если вы работаете потеряете 2 рабочих дня - на запись и на прием...Вот вопрос, если я укажу в декларации, что на комиссию (в жилье никто не зарегистрирован, оплата по лицевому счету на меня - значит надо подчеркнуть комиссия..) - надо ли идти - или они сами рассмотрят, какой толк там с меня? И надо ли добавить в письме в таких случаях - копию права собственности, копии с пропиской? (по месту прописки не счетов - военная часть..)

17. Вверх #877
    User banned
    Есть такие, может отдам вам очередь на 27 мая, если хотите, мы там с мамой и ее соседкой записаны в районе 16 часов, два места точно свободны)). Первый кабинет предварительная запись, четвертый пятый сидят специалисты. лень ехать через весь город. отпрашиваться с работы, стены там подпирать..И записана в конце мая, может письмо быстрее дойдет.
    Ну , не знаю , моё мнение - в денежных делах не может быть " лень " , я бы сходила самостоятельно , просто как-то сталкивалась со всеми этими службами - своё надо выхаживать , выстаивать в очередях и сильно добиваться и напрягаться , и тогда на выходе получаешь положительный результат .

18. Вверх #878
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так можно ведь по почте, если вы работаете потеряете 2 рабочих дня - на запись и на прием...Вот вопрос, если я укажу в декларации, что на комиссию (в жилье никто не зарегистрирован, оплата по лицевому счету на меня - значит надо подчеркнуть комиссия..) - надо ли идти - или они сами рассмотрят, какой толк там с меня? И надо ли добавить в письме в таких случаях - копию права собственности, копии с пропиской? (по месту прописки не счетов - военная часть..)
    Запись по телефону, прием на записанное время, ну я полчаса где-то потеряла, конечно смотря сколько времени предыдущий по очереди займет. Но подозреваю сейчас пишут на июль наверно.
    надо ли идти
    А кто их в жилье впустит?
    своё надо выхаживать , выстаивать в очередях
    Да, к европейским условиям мы не привыкли. Мама у меня это любит, может ее попрошу завести.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

19. Вверх #879
    Запись по телефону, прием на записанное время, ну я полчаса где-то потеряла, конечно смотря сколько времени предыдущий по очереди займет. Но подозреваю сейчас пишут на июль наверно.
    так моно ведь по почте отослать, потом прийти и спросить - рассмотрено ли письмо? думаю так...

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    так моно ведь по почте отослать, потом прийти и спросить - рассмотрено ли письмо? думаю так...
    потеряете часть рабочего дня, если ехать туда и с работы...мне надо часа 2.., дело не в этом - я засоряю тему, вот просто не указанно, если что-то , что на расссмотрение - надо ли присутствие?

Ответить в теме
Страница 44 из 703 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права