| ||
Скажите , а если в прошлом году была приобретена машина на 70тыщ.грн? - то субсидия уже не положена?
пару лет не показатель, может уже программу написали, кто его знает, кстати наверно сейчас большинство при покупке машину не переоформляют.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Вот сейчас принесли счет за свет и заяву с декларацией,все на одном листе, можно уже отослать или подождать счета за апрель, контролер не знает таких подробностей. Правда по показаниям у меня на 88 киловатт за апрель с 30 марта, на свет мне не светит субсидия.((
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
в Суворовском р-не,есть такие кто ходил по-поводу субсидии,(сдать декларацию и заявление)в какой кабинет можно обращаться?
Есть такие, может отдам вам очередь на 27 мая, если хотите, мы там с мамой и ее соседкой записаны в районе 16 часов, два места точно свободны)). Первый кабинет предварительная запись, четвертый пятый сидят специалисты. не ошибетесь.
это точно, у нас отделение недавно ограбили и у меня пропала посылка, купила сыну худи называется. Хотя, если письмо заказное с уведомлением? лень ехать через весь город. отпрашиваться с работы, стены там подпирать..И записана в конце мая, может письмо быстрее дойдет.
Последний раз редактировалось Мерзавка40; 27.04.2015 в 14:43.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
так можно ведь по почте, если вы работаете потеряете 2 рабочих дня - на запись и на прием...Вот вопрос, если я укажу в декларации, что на комиссию (в жилье никто не зарегистрирован, оплата по лицевому счету на меня - значит надо подчеркнуть комиссия..) - надо ли идти - или они сами рассмотрят, какой толк там с меня? И надо ли добавить в письме в таких случаях - копию права собственности, копии с пропиской? (по месту прописки не счетов - военная часть..)
Ну , не знаю , моё мнение - в денежных делах не может быть " лень " , я бы сходила самостоятельно , просто как-то сталкивалась со всеми этими службами - своё надо выхаживать , выстаивать в очередях и сильно добиваться и напрягаться , и тогда на выходе получаешь положительный результат .
Запись по телефону, прием на записанное время, ну я полчаса где-то потеряла, конечно смотря сколько времени предыдущий по очереди займет. Но подозреваю сейчас пишут на июль наверно.
А кто их в жилье впустит?надо ли идти
Да, к европейским условиям мы не привыкли. Мама у меня это любит, может ее попрошу завести.своё надо выхаживать , выстаивать в очередях
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Социальные закладки