Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 43 из 703 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 14057
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Magic_ellada Посмотреть сообщение
    человек же написал что платит только 25 проц. значит льгота у него 75 это у убд. но получится ли субсидия ведь дается она на норму на которую человек уже получает ощутимую скидку. а вот у детей войны с 25 % чаще получается субсидия. но все же человек должен быть прописан и на нем должны быть лицевые счета, квартиру в данном случае переоформлять на человека не обязательно.
    Спасибо! Тётя УБД и прописана ,но лицев счёта на меня Т. е. декларацию должна заполнять я?

2. Вверх #842
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно: либо субсидия, ли бо льгота. А вы думаете оформив субсидию будете платить еще меньше чем 25% ?
    Вообщем субсидия не положена получается? Не стоит ничего заполнять?

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    так и написано

-шото Вы намудрили .У Вас кв-ра в Вашей собственности ж Наниматели/поднаниматели-касается не приватизированного жилья.
    -каким боком паспортистка к аренде? (даже если и сдаёте)Это не её дело взагали

То,что вы оплачиваете в кассу не означает отсутствие счета/реквизитов ОСМД . ОСМД рассчитывается с поставшиками (газа,эл-ва и тп) Узнайте у своего бухг-ра счет/реквизиты

неее, я не намудрила. Я как-то давно хотела прописать сестру к себе в квартиру, пока она ждала свой новострой. Так моя паспортистка ее прописала, но дала подписать мне и ей Договор аренды, что она наниматель или еще как-то ее назвала (или квартирант-),и что она платит мне 50 грн.

По поводу ОСМД. Да в книжке по оплате коммунальных сверху на каждом листке есть название этого ОСМД и его расчетный счет для оплаты. Так значит в графах, где нужно заполнять мои лицевые счета поставляющих услуги организаций - везде писать название ОСМД и его реквизиты для оплаты? И государство за меня будет им перечислять на счет ОСМД начисленную субсидию? Но вдруг председатель далее не перечислит эти деньги в поставляющие услуги организации??? А в законе сказано, что платить нужно обязательно каждый месяц, иначе будут штрафы.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Вообщем субсидия не положена получается? Не стоит ничего заполнять?
    Вы посчитайте , положена или нет , с учётом льгот - это зависит от размера пенсии ( квартплата для одинокой пенсионерки должна быть 10 % от доходов - те от пенсии ) .

5. Вверх #845
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы посчитайте , положена или нет , с учётом льгот - это зависит от размера пенсии ( квартплата для одинокой пенсионерки должна быть 10 % от доходов - те от пенсии ) .
    Спасибо Вам большое! (не впервой подсказываете-помогаете))) Если пенсия 1660 грн (сейчас ежемесячно плачу около 200 грн квартплаты),то что там типа 50 грн положено?))

6. Вверх #846
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Почему не может быть участником боевых???)))
    Просто по возрасту,но там действительно если она из семьи воевавших или партизан,и член семьи погиб....в общем я не от злого умысла.Пусть будет здорова.
    Боритесь-поборете!

7. Вверх #847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    неее, я не намудрила. Я как-то давно хотела прописать сестру к себе в квартиру, пока она ждала свой новострой. Так моя паспортистка ее прописала, но дала подписать мне и ей Договор аренды, что она наниматель или еще как-то ее назвала (или квартирант-),и что она платит мне 50 грн.
    шо за бред Да она (паспортистка)вас развела ))
    В принадежащую Вам собственность Вы имеете право прописывать кого угодно
    По поводу ОСМД. Да в книжке по оплате коммунальных сверху на каждом листке есть название этого ОСМД и его расчетный счет для оплаты. Так значит в графах, где нужно заполнять мои лицевые счета поставляющих услуги организаций - везде писать название ОСМД и его реквизиты для оплаты?
    Уточните у бухгалтера полные реквизиты ОСМД ,там не только название ОСМД
    (как если бы Вы оплачивали в любом банке на счет ОСМД)

И государство за меня будет им перечислять на счет ОСМД начисленную субсидию?
    Но вдруг председатель далее не перечислит эти деньги в поставляющие услуги организации???
    А в законе сказано, что платить нужно обязательно каждый месяц, иначе будут штрафы.
    Это уже проблема председателя/бухгалтера. Не думаю что они совсем уж идиоты-играться с целевыми перечислениями бюджета

Субсидии некоторым категориям давно выплачивают,в том числе и проживающим в ОСМД
    Последний раз редактировалось EWF; 25.04.2015 в 17:51.

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Просто по возрасту,но там действительно если она из семьи воевавших или партизан,и член семьи погиб....в общем я не от злого умысла.Пусть будет здорова.
    Она морячка))много лет плавала-во Вьетнаме и где-то там ещё стояло судно

9. Вверх #849
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Как-то не так , паспортистка прописывает родню на основании свид. о рождении или свид . о браке без всяких поднанимателей , брата тоже можно прописать - в свид . о рождении общие мама-папа . А временные лицевые счета вы на них не оформите - квартиру надо подарить , но это то , что я знаю , может , уже что-то изменилось . Если сын прописан , а квартира на папу , то сын всё равно может оформить субсидию - как прописанный в квартире .
    вроде нет - если счет на него не открыт, оформляет тот, на чье имя счет...

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вроде нет - если счет на него не открыт, оформляет тот, на чье имя счет...
    Нет. Подать заявление на субсидию может любой прописанный. Но если лицевой счёт открыт не на него, тогда его заявление рассматривается на комиссии.

11. Вверх #851
    Постоялец форума
    а мы государству потом ничего не должны будем?? когда захотим продать,подарить квартиру???

12. Вверх #852
    Посетитель Аватар для Neal
    Да кстати интересный вопрос. С таким непредсказуемым правительством , сумасбродно принимающим законы,акты... можно ожидать чего угодно. Где то указано что эти субсидии безвозмездно на веки вечные? Кто то продавал(дарил..) ранее субсидированные квартиры?

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Мне нравится подход государства - Утром просыпаемся и цены на комунальные услуги в два раза больше , начинаем искать как сделать эти субсидии , время идёт , государчство потирает ручки и гребёт баблос , моя мама обездвижена и имеет кучу льгот , но справки и бумажки ей собрать не реально - она не двигается , хотя и занесена по всем базам данных государства ,,, принеси им справку формы номер один и эту липовую декларацию без этой справки не отсылай никуда и куча ксероксов и хоть ты тресни , чувствую себя дэбилом , после смерти человека все законы ГЕРЦА и остальные льготы резко прекращаются мгновенно , в компьютерах государства о занесено , при жизни калеки и инвалида законы меняются и все оформления превращаются в тягомотину . бЛИН АЖ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ В ОЧЕРЕДИ В ЖКХ за любой справкой .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Neal Посмотреть сообщение
    Да кстати интересный вопрос. С таким непредсказуемым правительством , сумасбродно принимающим законы,акты... можно ожидать чего угодно. Где то указано что эти субсидии безвозмездно на веки вечные? Кто то продавал(дарил..) ранее субсидированные квартиры?
    Уже неоднократно об этом писали. Утверждать и предугадать, что будет через много лет невозможно. В своё время я одну субсидированную квартиру переоформляла на себя по завещанию, вторую - продавала. С момента смерти я оплачивалась лицевые счёта по полной, не пыталась никого обмануть, т.к. во все конторы отнесла копии св- ва о смерти, каком возврате субсидий речь не шла.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

15. Вверх #855
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно об этом писали. Утверждать и предугадать, что будет через много лет невозможно. В своё время я одну субсидированную квартиру переоформляла на себя по завещанию, вторую - продавала. С момента смерти я оплачивалась лицевые счёта по полной, не пыталась никого обмануть, т.к. во все конторы отнесла копии св- ва о смерти, каком возврате субсидий речь не шла.
    Надо не дороги перекрывать в городах и пригородах , а ложится сразу под поезд или в аэропорт под самолёты , по любому изменению тарифов или справок липовых никому не нужных . Компьютерные базы данных каждого человека нужны только когда можно с него снимать лавэ , а когда челу что то надо , пьют кровь собаки все кто хочет и может .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

16. Вверх #856
    Посетитель Аватар для eloissa
    Мне до сих пор не пришли заявление и декларация. Что делать? куда обращаться? или может быть, можно где-то скачать бланки и инструкцию? подскажите, пожалуйста

17. Вверх #857
    User banned
    Если пенсия 1660 грн (сейчас ежемесячно плачу около 200 грн квартплаты),то что там типа 50 грн положено?))
    Если такая пенсия , то однозначно нужно подавать на субсидию , будете платить около 200 грив ( + доплата за то , что выше норм , если не уложитесь в нормы ) , на остальное дадут субсидию , они сами высчитывают и сходится )).

18. Вверх #858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор не пришли заявление и декларация. Что делать? куда обращаться? или может быть, можно где-то скачать бланки и инструкцию? подскажите, пожалуйста
    Всё тоже самое спросить у дяди Гугла ))
    или зайти на сайт мин соц политики

19. Вверх #859
    Посетитель Аватар для eloissa
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Всё тоже самое спросить у дяди Гугла ))
    или зайти на сайт мин соц политики
    благодарю Вас)

20. Вверх #860
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Мне нравится подход государства - Утром просыпаемся и цены на комунальные услуги в два раза больше , начинаем искать как сделать эти субсидии , время идёт , государчство потирает ручки и гребёт баблос , моя мама обездвижена и имеет кучу льгот , но справки и бумажки ей собрать не реально - она не двигается , хотя и занесена по всем базам данных государства ,,, принеси им справку формы номер один и эту липовую декларацию без этой справки не отсылай никуда и куча ксероксов и хоть ты тресни , чувствую себя дэбилом , после смерти человека все законы ГЕРЦА и остальные льготы резко прекращаются мгновенно , в компьютерах государства о занесено , при жизни калеки и инвалида законы меняются и все оформления превращаются в тягомотину . бЛИН АЖ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ В ОЧЕРЕДИ В ЖКХ за любой справкой .
    да - оказалось невозможно за день поменять счета...осталось два - хотят справку ф-1 (хоть там никто не прописан!!) - зачем при оплате света и ТЕЦ - которые зависят от потребления, знать - пописан там кто-то или нет? мало им документа о праве собственности? паспортистка работает в определенные дни - то есть 2 раза....без ее справок - ничего не меняют ...только на работу вышла, и опять - 2 с 5 дней рабочих отпроситтся придеся ( в лучшем случае) - хоть убейте, не вижу логик ив этой дурацкой форме, когда приписка того кто оплачивает счет - в другом месте, если никто не прописан - за воду и газ - беру за одного человека, там хоть ясно (когда то туда носила ф-1....Но тепло и свет - беспредел...как будто метры в комнате вырастут от количества проживаемых..

Ответить в теме
Страница 43 из 703 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права