| ||
неее, я не намудрила. Я как-то давно хотела прописать сестру к себе в квартиру, пока она ждала свой новострой. Так моя паспортистка ее прописала, но дала подписать мне и ей Договор аренды, что она наниматель или еще как-то ее назвала (или квартирант-),и что она платит мне 50 грн.
По поводу ОСМД. Да в книжке по оплате коммунальных сверху на каждом листке есть название этого ОСМД и его расчетный счет для оплаты. Так значит в графах, где нужно заполнять мои лицевые счета поставляющих услуги организаций - везде писать название ОСМД и его реквизиты для оплаты? И государство за меня будет им перечислять на счет ОСМД начисленную субсидию? Но вдруг председатель далее не перечислит эти деньги в поставляющие услуги организации??? А в законе сказано, что платить нужно обязательно каждый месяц, иначе будут штрафы.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
шо за бредДа она (паспортистка)вас развела ))
В принадежащую Вам собственность Вы имеете право прописывать кого угодно
Уточните у бухгалтера полные реквизиты ОСМД ,там не только название ОСМДПо поводу ОСМД. Да в книжке по оплате коммунальных сверху на каждом листке есть название этого ОСМД и его расчетный счет для оплаты. Так значит в графах, где нужно заполнять мои лицевые счета поставляющих услуги организаций - везде писать название ОСМД и его реквизиты для оплаты?
(как если бы Вы оплачивали в любом банке на счет ОСМД)
Это уже проблема председателя/бухгалтера. Не думаю что они совсем уж идиоты-играться с целевыми перечислениями бюджетаИ государство за меня будет им перечислять на счет ОСМД начисленную субсидию?
Но вдруг председатель далее не перечислит эти деньги в поставляющие услуги организации???
А в законе сказано, что платить нужно обязательно каждый месяц, иначе будут штрафы.
Субсидии некоторым категориям давно выплачивают,в том числе и проживающим в ОСМД
Последний раз редактировалось EWF; 25.04.2015 в 17:51.
а мы государству потом ничего не должны будем?? когда захотим продать,подарить квартиру???
Да кстати интересный вопрос. С таким непредсказуемым правительством , сумасбродно принимающим законы,акты... можно ожидать чего угодно. Где то указано что эти субсидии безвозмездно на веки вечные? Кто то продавал(дарил..) ранее субсидированные квартиры?
Мне нравится подход государства - Утром просыпаемся и цены на комунальные услуги в два раза больше , начинаем искать как сделать эти субсидии , время идёт , государчство потирает ручки и гребёт баблос , моя мама обездвижена и имеет кучу льгот , но справки и бумажки ей собрать не реально - она не двигается , хотя и занесена по всем базам данных государства ,,, принеси им справку формы номер один и эту липовую декларацию без этой справки не отсылай никуда и куча ксероксов и хоть ты тресни , чувствую себя дэбилом , после смерти человека все законы ГЕРЦА и остальные льготы резко прекращаются мгновенно , в компьютерах государства о занесено , при жизни калеки и инвалида законы меняются и все оформления превращаются в тягомотину . бЛИН АЖ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ В ОЧЕРЕДИ В ЖКХ за любой справкой .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Уже неоднократно об этом писали. Утверждать и предугадать, что будет через много лет невозможно. В своё время я одну субсидированную квартиру переоформляла на себя по завещанию, вторую - продавала. С момента смерти я оплачивалась лицевые счёта по полной, не пыталась никого обмануть, т.к. во все конторы отнесла копии св- ва о смерти, каком возврате субсидий речь не шла.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Надо не дороги перекрывать в городах и пригородах , а ложится сразу под поезд или в аэропорт под самолёты , по любому изменению тарифов или справок липовых никому не нужных . Компьютерные базы данных каждого человека нужны только когда можно с него снимать лавэ , а когда челу что то надо , пьют кровь собаки все кто хочет и может .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Мне до сих пор не пришли заявление и декларация. Что делать? куда обращаться? или может быть, можно где-то скачать бланки и инструкцию? подскажите, пожалуйста
да - оказалось невозможно за день поменять счета...осталось два - хотят справку ф-1 (хоть там никто не прописан!!) - зачем при оплате света и ТЕЦ - которые зависят от потребления, знать - пописан там кто-то или нет? мало им документа о праве собственности? паспортистка работает в определенные дни - то есть 2 раза....без ее справок - ничего не меняют ...только на работу вышла, и опять - 2 с 5 дней рабочих отпроситтся придеся ( в лучшем случае) - хоть убейте, не вижу логик ив этой дурацкой форме, когда приписка того кто оплачивает счет - в другом месте, если никто не прописан - за воду и газ - беру за одного человека, там хоть ясно (когда то туда носила ф-1....Но тепло и свет - беспредел...как будто метры в комнате вырастут от количества проживаемых..
Социальные закладки