Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 44 из 1082 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 21632
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ...А кто тогда смотрелся лучше?... если не считать Яйценюка.
    Я разве утверждал, что кто-то смотрелся лучше?

А Яценюка, как провалившего "гонки", теперь используют как антипод, дабы оттенить нужного кандидата.
    Но Тигибко в экономике рассуждает точно так же, как Яценюк. Да и в политике - разница не велика...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #862
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я разве утверждал, что кто-то смотрелся лучше?

А Яценюка, как провалившего "гонки", теперь используют как антипод, дабы оттенить нужного кандидата.
    Но Тигибко в экономике рассуждает точно так же, как Яценюк. Да и в политике - разница не велика...
    Все-таки Вы чего то не понимаете.. И , видимо , не только в харизме. Тигипко об экономике не рассуждает Он ДЕЛАЕТ. И у него единственного есть положительный опыт создания чего-либо. Это ПРиват и СВЕДбанк.
    Тимошенко же создала мафиозную структуру для распила газовых денег, Ющенко с успехом банкротил " Украину" , Янукович что создал- автобазу ? А Яценюк вообще пришел в НБУ учиться у Тигипко. И , кстати, ученик неплохой. НО несопоставим с Тигипко.
    И если Ваши высказывания о Тигипко имеют какой-то высокий смысл- проясните пожалуйста , за кого же все-таки будем голосовать..

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ... а производители зерна- максимум 5%... , а некоторые - и того меньше. под какой процент у нас банки дают кредиты "сильховыробныкам", не подскажете?
    есть еще "небольшая" проблема - давление ВТО, к-рому наши фермеры нафиг не нужны, у них есть свои, родные. уже ввозится из Белоруссии и Польши порошковое молоко для молокозаводов, потому как "наше не соотвествует требованиям ВТО". еще введут в действие запрет на продажу на рынках непереработанной молочки, и куда фермер (или крестьянин) подастся со своими коровками?
    в общем, там проблем пруд пруди. и не вижу ни одного защитника.
    Так, нашёл видео, где он про с/х говорит
    http://tigipko.com/video/material/id/29 - 8я минута
    Действительно говорит себестоимость, но в контексте того "что сейчас продают зерно почти в два раза ниже, чем было 3 месяца назад и как это решать".

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Тигипко об экономике не рассуждает Он ДЕЛАЕТ. И у него единственного есть положительный опыт создания чего-либо. Это ПРиват и СВЕДбанк.
    Видимо да.
    Ну и чем трудовые "подвиги" Сережи РЕАЛЬНО отличаются от "подвигов" Сени или Виктора Андреича?

И если Ваши высказывания о Тигипко имеют какой-то высокий смысл- проясните пожалуйста , за кого же все-таки будем голосовать..
    Голосовать будем тайно, а потому - ИНДИВИДУАЛЬНО...
    Последний раз редактировалось Big!; 13.09.2009 в 13:56.

5. Вверх #865
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, нашёл видео, где он про с/х говорит
    http://tigipko.com/video/material/id/29 - 8я минута
    Действительно говорит себестоимость, но в контексте того "что сейчас продают зерно почти в два раза ниже, чем было 3 месяца назад и как это решать".
    К Листопаду будет равно нулю. Юлия Володимировна просила подождать селян. До листопада.

6. Вверх #866
    User banned

По умолчанию цитата

[QUOTE=Big!;6962938] Видимо да.
    Ну и чем трудовые "подвиги" Сережи РЕАЛЬНО отличаются от "подвигов" Сени или Виктора Андреича?

Вы пожалуйста внимательно читайте, а то когда по много раз объясняешь одно и то же , чувствуешь себя врачом психиатором..
    У Сени подвигов нет вообще. А у Андреича замечательный набор- от банка " Украина" до разрыва газовых контрактов с Россией ... да в общем о подвигах Андреича можно целые тома писать..

7. Вверх #867
    Вы пожалуйста внимательно читайте, а то когда по много раз объясняешь одно и то же , чувствуешь себя врачом психиатором..
    Тогда Вам в раздел "медицина и здоровье".
    А в разделе политика учитесь слушать других, если вступаете в полемику.
    Давно ли "мои рукы нэ кралы" было главным достоинством нашего гаранта? Почитайте на его сайте чего и сколько хорошего он сделал для Украины...
    С чего вдруг я должен принимать на веру достижения в ВИРТУАЛЬНОЙ экономике Тигипко. И где доказательства, что его деятельность пошла на пользу Украине, а не его личному карману? "Мои рукы працюють на благо Украины"? Гы-гы...
    Последний раз редактировалось Big!; 13.09.2009 в 14:30.

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit

Тогда Вам в раздел "медицина и здоровье".
    Давно ли "мои рукы нэ кралы" было главным достоинством нашего гаранта? Почитайте на его сайте чего и сколько хорошего он сделал для Украины...
    С чего вдруг я должен принимать на веру достижения в ВИРТУАЛЬНОЙ экономике Тигибко. И где доказательства, что его деятельность пошла на пользу Украине, а не его личному карману? "Мои рукы працюють на благо Украины"? Гы-гы...
    В таком вслучае вам в раздел - Педагогика. Вы просто кладезь нравоучений и пожеланий для участников форума.
    А на веру вам никто и не предлагает ничего принимать, это только ЮВ на веру требует принимать ее обещания.
    Вы уж потрудитесь фамилию обсуждаемого вами лица писать правильно.
    Ничего личного.

9. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    [QUOTE=Big!;6963256]
    С чего вдруг я должен принимать на веру достижения в ВИРТУАЛЬНОЙ экономике Тигибко. И где доказательства, что его деятельность пошла на пользу Украине, а не его личному карману? "Мои рукы працюють на благо Украины"? Гы-гы...
    На веру, разумеется, не надо ничего принимать. Наверовались уже. Но лучше чем Тигипко, я кандидатов не вижу. Если Вы видите, покажите.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #870
    User banned
    Да что Вы! Это была шутка!) А если серьёзно, я не воспринимаю Яценюка вообще. Он клон своих старших товарищей. Ни слова конкретного не сказал.
    что ж вы у меня так настойчиво выпытывали о причинах негативного к нему отношения?

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы уж потрудитесь фамилию обсуждаемого вами лица писать правильно.
    Вы считаете, что в данном контексте это принципиально?
    Букву исправил и человек изменился - это уже раздел "фантастика" получаеццо...

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Но лучше чем Тигипко, я кандидатов не вижу.
    И это имеет право быть.
    А лучшие кандидаты в других ветках обсуждаются...
    Эта посвящена ТигиПко...
    Последний раз редактировалось Big!; 13.09.2009 в 15:14.

13. Вверх #873
    Философ форума

что ж вы у меня так настойчиво выпытывали о причинах негативного к нему отношения?
    Может быть Вы меня с кем-то путаете? Мне Яценюк никогда не был интересен, процитируйте или напомните где и когда это было.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #874
    User banned
    Может быть Вы меня с кем-то путаете? Мне Яценюк никогда не был интересен, процитируйте или напомните где и когда это было.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6933128&postcount=768

15. Вверх #875
    Философ форума

https://forumodua.com/showpost.php?p=6933128&postcount=768
    Я говорила о Тигипко. Это недоразумение, я не поняла, что Вы о Яценюке.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #876
    User banned
    Я говорила о Тигипко. Это недоразумение, я не поняла, что Вы о Яценюке.
    ок

17. Вверх #877
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    С чего вдруг я должен принимать на веру достижения в ВИРТУАЛЬНОЙ экономике Тигипко. И где доказательства, что его деятельность пошла на пользу Украине, а не его личному карману? "Мои рукы працюють на благо Украины"? Гы-гы...
    Я благодарный слушатель, Mr. Big...
    Пишу мало и по теме, уважаю любое мнение, если это мнение не является провокационным или написано неврастеником или преступником.
    Итак: Что сделал Тигипко?
    1-е, что отметили многие форумчане, не вляпался по уши в политдерьмо.
    2-е, является специалистом в экономической сфере и имеет опыт созидания.
    3-е, За свои денежки идет на выборы.
    4-е, не является национал экстремистом.
    и.т.д.

18. Вверх #878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Что сделал Тигипко?
    Красивенькие зелёные 20 грн

19. Вверх #879
    Постоялец форума
    то Одессит007 (")
    пост
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "А что Гаишники сами по себе рождаются? Некая раса отдельная или как вы себе это представляете? Все бывают детьми, икогда выростают у них должны быть варианты пойти в Гаишники, или в налоговую или быть судьей или просто юристом, а для этого нужно знать 2 языка. Как они их узнают, если не будут учить один из? Кто у нас пойдёт на эти работы, если у них требования учить язык, который они с детства не учили? Это какие зарплаты должны быть? Украина это явно не потянет.

Хм, попросить вас перечитать, что вы написали или объяснить?
    Наверно объясню.
    1. Вы знаете, английский не является гос. языком, далеко не все люди его знают, но те, кому это надо - те его и учат, и знают.

2. Про количество : далеко не всем юристам, судьям, налоговикам придется знать оба языка. И ДАЖЕ НЕ ВСЕМ ГАИШНИКАМ!!!
    Вы чересчур боитесь специфических ситуаций - даже как то странно, обычно это делают неквалифицированные в управлении люди.
    Тогда с таким подходом нельзя ставить светофоры на улицах, т.к. есть слепые люди - они не видят цвета светофора.

3. Люди со знанием двух языков нужны только на специфический случай - когда обе стороны принципиально настаивают на разных языках. На этот случай есть масса вариантов решения проблемы - к при меру создание в области или городе одного отдела дежурных юристов - переводчиков.

Странно, что такие простые вещи приходится вам объяснять. Вообще-то вы производите впечатление здравомыслящего человека.

4. Вы нарушаете принцип управления о трудоемкости достижения результата. Это грубейшая ошибка, или не понимание базисных основ управления.
    Коротко объясню: часто достичь результата можно несколькими способами. Эти способы обычно отличаются сложностью, трудоемкость, ценой и пр.
    Пример: Вам надо выйти в магазин купить хлеб. Вы можете пойти туда пешком, а можете на самолете через Киев. Результат будет один - покупка хлеба в магазине на соседней улице. Но какова цена вопроса?
    Теперь к языкам: есть 2 варианта: выучить языкам только тех, кому это надо (как хочу я), или заставлять всех поголовно, с языковыми требованиями поступления детей во все ВУЗы, ТВ каналами, рекламой, инструкциями в лекарствах, учебниками в школе и пр... (как хотите вы)?

"Ещё раз повторю.
    Что первый что 2й поддерживают примерно равное количество, между которыми и конфронтация. Поэтому нужно искать компромисс между этими полями, а не между какими-то крайними, за которые могут быть всего пару калек.

Что и требовалось доказать!!!
    Вот видите. Людей, которые ратуют за один гос. язык РУССКИЙ вы называете калеками. А людей, которые ратуют за один гос. язык УКРАИНСКИЙ - вы называете не только нормальными, а еще и ратуете идти им на встречу, и потокать им.
    Где логика?

"Собственно принятие 2го государственного - это всего лишь принятие мнение одной стороны, а ни какой не компромисс.[/QUOTE]

Вы ошибаетесь: есть 3 стороны :
    1. одна более справедливая, ратует за 2 гос. языка,
    2. другая -- недальновидно-неразумная, крайняя позиция - за один гос. украинский.
    3. третья. -- тоже недальновидно-неразумная, тоже крайняя - за один гос. русский.

И то, что вторую позицию поддерживает столько же примерно людей как и первую - результат действий власти, СМИ, и нечистоплотных людей. Эти усилия действительно перетягивают людей с Первой позиции ко второй (как собственно произошло и с вами).
    И другая власть могла бы вернуть процесс к норме.

Кстати , даже при СССР! было лучшее решение проблемы языков в УКраине, чем сегодняшнее уродливое состояние. Сегодня дети даже русского не знают.
    Последний раз редактировалось serj72; 13.09.2009 в 18:07.

20. Вверх #880
    Постоялец форума
    [QUOTE=Звягин;6963147]
    :
    У Сени подвигов нет вообще.
    Есть , есть у Арсена подвиг.!
    За такое короткое время и уже успел нагадить с письмом трех.

Ответить в теме
Страница 44 из 1082 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права