Есть сапожки на мальчиков и девочек приблизительно цены возле 250 грн. Фирма B&G. Кожа + цигейка. На рынке Северный, новая площадка с контейнерами, по широкой улице в конце при выходе на старые ряды. Там весь контейнер с детской одеждой, обувь выставлена возле контейнера на улице. Часто там покупаем обувку. Как говорится, соответствует фразе "цена-качество".
![]()
Девочки где можно найти зимнюю обувь на малышку , 18 самый маленький везде он на нас большой, интересуют с твердой подошвой и с мягкой !!!
Ксана, были вчера в Бенеттоне детском. Чесно скажу, выбор на девочек до 5 лет меня не порадовал, есть парочку симпатичных пуховичков начиная с размера S. Мы взяли Розовое, выставлю в обновках, было еще такое белое, но то что мне на самом деле приглянулось, так это черное, с капюшеном, окантовка мехом. Похоже на то, что в младшей категории висело синенькое, но цвет многое значит, абсолютно другой вид. Очень стильное, но моя любительница розового - ни в какую.
Прийдется видимо втихаря брать второе про запас.![]()
Вчера в Микки завезли зимнюю обувь неплохую.Купили сегодня малому ботинки классные кожаные,с овчинкой-285грн.
Мне тоже Фламинго нравится, цена, модели, но зимняя обувь иногда попадается некачественная
Только что была в Плато, в Интертопе и Микки - нашего 31 нигде нет. ((((
В Микки хорошие цены но с размерами проблемы...
Девочки хочу купить увлажнитель воздуха может кто посоветует какой хороший и где в Одессе можно приобрести, извините если вопрос не по теме, буду рада помощи![]()
на р-ке северном фламинго стоят 225- 270.лично видела.но их не стоит брать.в прошлом году брала сыну.он и месяца не тносил ,как цигейка вся утоптлась и получились димесезонные.вчера были в realе ,купила тм за 100 грн термо сапожки.китай ,но очень хорошо сделаны из непромокаемой ткани,внутри какой то мех.написано tex.сегодня в них гуляли-теплые,нога сухая.а в цигейке ноги потели ,а мех не грел абсолютно
Спасибо, но там не видела нормальных, хотелось бы не только для детей но и для взрослых на долгое время![]()
Социальные закладки