| ||
Тема: Кинбурнская коса
Подскажите,пожалуйста, возможно ли добраться на косу обычной легковой машиной? Я имею в виду, чтоб не плыть из Очакова. С ребенком не очень хочется плыть на катере да и потом не удобно без машины ( много барахла!) Слышала.что там песок и машина вязнет...
[MOD]
С 1го июня можно доехать до Николаева, а потом с Николаева прямо до хуторов Покровских будет ходить автобусик.
Лучше не рисковать на легковой. Или по крайней мере, водитель должен не первый раз ехать и знать маршрут - что, где, как. Там песок и нормальной дороги нету - Вы должны это понимать.
Все буде добре:)
Уважаемые форумчане! может быть кто-то подскажет, отдыхала года 3 назад на Покровских Хуторах У Галины Борисовны, очень приятная женщина, ее домик недалеко от "Крутой Осыпи". Очень хотим отдохнуть этим летом у нее, но у меня только номер стационарного телефона ее, телефон не отвечает, может кто-то подскажет другие ее контакты? Заранее благодарю!
моя воля, отказала мне в силе)
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Едем на косу 25-27 июня (выходные дни). Проезд туда-обратно на забронированном спинтере и баркасе 2400 грн. Нас 8 человек. Получается слишком дорогой проезд. Маршрутку и баркас заполняем только на половину.
Ищем компанию 6-8 человек (возможны варианты) для совместного переезда не косу.
Да кстати в продолжение. Наш вариант проезда очень выгодно отличается от всех других. Маршрутка выходит из Одессы утром рано и уже в 9-10 часов утра мы на косе (фактически 2 полных дня 2 ночи и третий день до 17.00). Переезд обратно в Одесу тоже получается комфортным и без пересадок, 2 часа и уже дома - клас!!!
Если наберется, получается неплохо! Прикинула, получается грн 200 с носа. У меня только вопрос:
1. баркас на Рымбы?
2. не в курсе ли кто - в лесу возле Николаевской базы (где морской причал) - сейчас можно стоять с палатками? А то в прошлом году гоняла и лесничиха, и инспекторы заповедника
А где воду берете? Лесничиха привозит? Или с собой?
А вобще будем думать. Так что если время терпит хоть пару дней ...... и нет других желающих....
Воду берем с собой. Благо не на себе носить. А думать можно до понедельника. Хотя, что тут думать? Надо ехать.![]()
Социальные закладки