Тема: Кинбурнская коса

Ответить в теме
Страница 44 из 129 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2561
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для vinny jones
    Цитата Сообщение от Rubachka Посмотреть сообщение
    Из запоминающегося: прошлись пешком на край косы - 8 км в одну сторону...ноги гудели, но оно того стоило!!! На краю - ни души, одни чайки загорали...КРАСОТИЩА!
    повезло... мне говорили, что там в последнее время кафе процветает, на банане катают итэдэ...
    Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.

2. Вверх #862
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Rubachka Посмотреть сообщение
    Были на косе на выходных.
    Инфо для тех, кто собирается ехать в первый раз:
    Ехали через Николаев, кстати с 05/06/11 маршрутка на Николаев уже 52 грн. Там пересели на маршрутку на Очаков - 18 грн, ехать где-то час.
    Мы целенаправленно собирались ехать в Рымбы, поэтому пешком прошлись на 333 причал, мин 25 пешим ходом. Там довольно таки скоростные катера ходят: 35 грн - 15 мин быстрой езды, нам можно сказать повезло - были неплохие волны и езда на катере показалась мини-атракционом. Катер ходит утром, потом где-то в 12.00 и в 16.00. Но лучше заранее звонить и узнавать рассписание, иначе будет как у нас - пришли на причал, а катер 2 мин как ушел...пришлось торчать часа 3 на причале. Заранее ни с кем не созванивались по поводу ночлега, только сошли с катера, завернули за угол и повстречали мужичка, который и посоветовал людей, которые сдают домик. Остановились у людей, довольно милых в двухэтажном кирпичном домике, мы жили на 2-м этаже, чисто, все удобства на улице, всем дают пользоваться: и плитой и посудой, летний душ и беседка на улице.
    Из запоминающегося: прошлись пешком на край косы - 8 км в одну сторону...ноги гудели, но оно того стоило!!! На краю - ни души, одни чайки загорали...КРАСОТИЩА!
    отличный пост !
    5 баллом, только телефона не хватает, по которому "заранее звонить и узнавать рассписание"

P.S.может встретимся как-то там

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для julia111
    и я хочу телефончик))))

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для lehis
    сколько ночлег таки был?

5. Вверх #865
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    сколько ночлег таки был?
    все готовы отдать, лишь бы комары не кусались
    в прошл году они были аццкие

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    и я хочу телефончик))))
    пару страниц назад был телефончик и баркасов, и катеров, и домиков...

7. Вверх #867
    Не покидает форум Аватар для walentyna
    Подскажите,пожалуйста, возможно ли добраться на косу обычной легковой машиной? Я имею в виду, чтоб не плыть из Очакова. С ребенком не очень хочется плыть на катере да и потом не удобно без машины ( много барахла!) Слышала.что там песок и машина вязнет...
    [MOD]

8. Вверх #868
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от walentyna Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, возможно ли добраться на косу обычной легковой машиной? Я имею в виду, чтоб не плыть из Очакова. С ребенком не очень хочется плыть на катере да и потом не удобно без машины ( много барахла!) Слышала.что там песок и машина вязнет...
    С 1го июня можно доехать до Николаева, а потом с Николаева прямо до хуторов Покровских будет ходить автобусик.
    Лучше не рисковать на легковой. Или по крайней мере, водитель должен не первый раз ехать и знать маршрут - что, где, как. Там песок и нормальной дороги нету - Вы должны это понимать.
    Все буде добре:)

9. Вверх #869
    Посетитель Аватар для whoisnataly
    Уважаемые форумчане! может быть кто-то подскажет, отдыхала года 3 назад на Покровских Хуторах У Галины Борисовны, очень приятная женщина, ее домик недалеко от "Крутой Осыпи". Очень хотим отдохнуть этим летом у нее, но у меня только номер стационарного телефона ее, телефон не отвечает, может кто-то подскажет другие ее контакты? Заранее благодарю!
    моя воля, отказала мне в силе)

10. Вверх #870
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    С 1го июня можно доехать до Николаева, а потом с Николаева прямо до хуторов Покровских будет ходить автобусик.
    Лучше не рисковать на легковой. Или по крайней мере, водитель должен не первый раз ехать и знать маршрут - что, где, как. Там песок и нормальной дороги нету - Вы должны это понимать.
    До Покровских хуторов, или до Покровки? Если до Покровки - то автобус и до 1го июня ходил 3 раза в неделю(среда, пятница, воскресенье), с 20го будет ходить каждый день.
    Машиной обычно (если не через Очаков) едут до Геройского, а там уже на местный транспорт пересаживаются.

11. Вверх #871
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    До Покровских хуторов, или до Покровки? Если до Покровки - то автобус и до 1го июня ходил 3 раза в неделю(среда, пятница, воскресенье), с 20го будет ходить каждый день.
    Машиной обычно (если не через Очаков) едут до Геройского, а там уже на местный транспорт пересаживаются.
    До Хуторов..мы жили у Крутой осыпи, автобус через нас проезжал.
    Все буде добре:)

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    До Хуторов..мы жили у Крутой осыпи, автобус через нас проезжал.
    ух ты, впервые слышу про автобус до хуторов... о_О

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от walentyna Посмотреть сообщение
    Если вы хотите на машине, то лучше местного проводника найти. Который вам покажет самую "новую" дорогу. Как одни мне рассказывали, они не все еще машины проводят. Да, и в некоторых местах, в основном в лесу установлены шипы, что бы машины не ездили.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

14. Вверх #874
    Новичок
    Едем на косу 25-27 июня (выходные дни). Проезд туда-обратно на забронированном спинтере и баркасе 2400 грн. Нас 8 человек. Получается слишком дорогой проезд. Маршрутку и баркас заполняем только на половину.

Ищем компанию 6-8 человек (возможны варианты) для совместного переезда не косу.

15. Вверх #875
    Новичок
    Да кстати в продолжение. Наш вариант проезда очень выгодно отличается от всех других. Маршрутка выходит из Одессы утром рано и уже в 9-10 часов утра мы на косе (фактически 2 полных дня 2 ночи и третий день до 17.00). Переезд обратно в Одесу тоже получается комфортным и без пересадок, 2 часа и уже дома - клас!!!

16. Вверх #876
    Цитата Сообщение от Скамья Посмотреть сообщение
    Да кстати в продолжение. Наш вариант проезда очень выгодно отличается от всех других. Маршрутка выходит из Одессы утром рано и уже в 9-10 часов утра мы на косе (фактически 2 полных дня 2 ночи и третий день до 17.00). Переезд обратно в Одесу тоже получается комфортным и без пересадок, 2 часа и уже дома - клас!!!
    конечно выгодно отличается - но только при наличии большой компании или больших денег)

17. Вверх #877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скамья Посмотреть сообщение
    Ищем компанию 6-8 человек (возможны варианты) для совместного переезда не косу.
    Если наберется, получается неплохо! Прикинула, получается грн 200 с носа. У меня только вопрос:
    1. баркас на Рымбы?
    2. не в курсе ли кто - в лесу возле Николаевской базы (где морской причал) - сейчас можно стоять с палатками? А то в прошлом году гоняла и лесничиха, и инспекторы заповедника

18. Вверх #878
    Новичок
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Если наберется, получается неплохо! Прикинула, получается грн 200 с носа. У меня только вопрос:
    1. баркас на Рымбы?
    2. не в курсе ли кто - в лесу возле Николаевской базы (где морской причал) - сейчас можно стоять с палатками? А то в прошлом году гоняла и лесничиха, и инспекторы заповедника
    Баркас идет прямо на косу. Примерно 5 км от Рымбов и 1 км от шпиля. Мы там 3 года подряд останавливаемся с полатками.

19. Вверх #879
    Посетитель
    А где воду берете? Лесничиха привозит? Или с собой?
    А вобще будем думать. Так что если время терпит хоть пару дней ...... и нет других желающих....

20. Вверх #880
    Новичок
    Воду берем с собой. Благо не на себе носить. А думать можно до понедельника. Хотя, что тут думать? Надо ехать.

Ответить в теме
Страница 44 из 129 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права