Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1981
  1. Вверх #861
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Terra_cottaэлементарная и примитивнейшая статистика показывает, что курение - это прерогатива низших слоев населения, среди интеллегенции и бомонда этот порок распротсранен гораздо меньше, т.к. люди более осознанее...
    Тосвер, ты так и не ответил на "элементарный и примитивнейший" вопрос - ты богат? Ты относишь себя к "высшим слоям"? К интеллигенции и бомонду? Ты уже достиг того интеллектуального уровня, который позволяет тебе безапелляционно поучать взрослых, состоявшихся людей, которые могут позволить себе тратить на сигары больше денег, чем ты зарабатываешь?

Если ты такой интеллектуал, то не уходи от ответа.

2. Вверх #862
    User banned
    А что, грудь только у некурящих дамочек вырастает?
    Шутки в сторону, когда такую тему обсуждаем...

minor
    Да пожалуйста. Я не богат и я не отношусь к бомонду. Но при том имея 2 квартиры и 2 не дешевые машины совсем не считаю себя бедным и несчастным. Да и не в этом дело то. причем тут уровень мат. ресурсов к пониманию того, что курево - яд и осознании этого.

Ты уже достиг того интеллектуального уровня, который позволяет тебе безапелляционно поучать взрослых, состоявшихся людей, которые могут позволить себе тратить на сигары больше денег, чем ты зарабатываешь?
    Смешно, тут я обычно говорю "сколько лет прожил, а ума не нажил" но это не про вас коненчо же))). Я повидал просто много старых совочных безмозговых додиков по жизни и свой великий опыт они ставили выше всех мыслимых и не мыслимых аргументов. Кстати про сигары , зарплаты и деньги - терракотаа дала ссылочку на определение термина "снобизм" - прочтите плиз ув. взрослый. и в след. раз давайте обсуждать тему, а не кошелечно-трусовые атрибуты, т..к вот меня ваши доходы и сигары вообще не волнуют.

3. Вверх #863
    minor
    Да пожалуйста. Я не богат и я не отношусь к бомонду. Но при том имея 2 квартиры и 2 не дешевые машины совсем не считаю себя бедным и несчастным.
    Ну да, Ланос не самый дешевый. Таврия еще есть.

Да и не в этом дело то. причем тут уровень мат. ресурсов к пониманию того, что курево - яд и осознании этого.
    Так это была не моя, а твоя идея - соотнести курение с материальным достатком человека и его социальным уровнем.

Кстати про сигары , зарплаты и деньги - терракотаа дала ссылочку на определение термина "снобизм" - прочтите плиз ув. взрослый. и в след.
    А ты не думал, что сигары курят не от снобизма, а всего лишь потому, что они вкусные?

раз давайте обсуждать тему, а не кошелечно-трусовые атрибуты, т..к вот меня ваши доходы и сигары вообще не волнуют.
    Давай. Если ты снова сам не поднимешь эту "кошелечную" тему.

4. Вверх #864
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Шутки в сторону, когда такую тему обсуждаем...
    Так значит, ты это всерьез - про грудь?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #865
    User banned
    Ну да, Ланос не самый дешевый. Таврия еще есть.
    Давай. Если ты снова сам не поднимешь эту "кошелечную" тему.
    Довольно таки хороший прием. Написать неправду, а потом ход конем и в дамках да? Годится, но только не для взрослого умудренного опытом и мудростью человека, я на подобные дешевые крючки не ведусь в реальной жизни, не то чтобы на форуме. От всех этих разговоров, сплетен и проказ ничего не вынесешь путного, вы сносите нашу беседу как терракотта на личности и на очень низкий и примитивный уровень.

Если уж говорить откровенно, то любой курильщик так или иначе ущербен, а тот курильщик, который защищает свою зависимость ущербен вдвойне. Это не мне надо оправдываться и нести ахинею о неимоверной пользе курения о вкусностях сигар о долгой безоблачной и безмерно счастливой жизни перспективного курца. Это не я сокращу себе жизнь на 10-20 лет, не от меня будет нестись перманентная сигаретная вонь, не я буду 5 последних лет жизни кашлять и отхаркиваться слизью в неимоверных количествах тем самым доводя себя до удушения, не я буду рано умирать от типичных куряцких смертей. Вы сами ищите себе оправдание, априори которое такое же ущербное и глупое по всей своей вонючей прокуренной сути.

Ведь много есть способов оправдать своё безволие...

6. Вверх #866
    Довольно таки хороший прием. Написать неправду, а потом ход конем и в дамках да?
    Да где ж неправда-то? Все исключительно с твоих собственных слов.

3 передача на ланосе длинная и тяговитая, я в городе обгоняю только на ней
    Я когда приезжал к нему на Ланосе, то спецом когда ехали в село рулил крайне неадекватно, чтобы вымистить всю злобу на него через свою машину.

Годится, но только не для взрослого умудренного опытом и мудростью человека, я на подобные дешевые крючки не ведусь в реальной жизни, не то чтобы на форуме. От всех этих разговоров, сплетен и проказ ничего не вынесешь путного, вы сносите нашу беседу как терракотта на личности и на очень низкий и примитивный уровень.
    Вообще-то, это ты начал переводить разговор на низкий и примитивный уровень, когда позволил себе весьма некорректные сравнения и обобщения по отношению к тем, кто курит. И то, что ты считаешь возможным учить жизни людей, о которых ты ровным счетом ничего не знаешь, также не способствует поднятию уровня беседы. Я уж не говорю о том, что эта тема не предназначена для пропаганды курения или т.н. "здорового образа жизни".

Если уж говорить откровенно, то любой курильщик так или иначе ущербен
    Ты опять за свое? А потом обижаешься.

Ведь много есть способов оправдать своё безволие...
    Интересно, а есть способы оправдать свою наглость и бесцеремонность?

7. Вверх #867
    User banned
    не хочу это читать

8. Вверх #868
    User banned
    minor
    Не успокоитесь? хорошо.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=219389&page=3

И то, что ты считаешь возможным учить жизни людей, о которых ты ровным счетом ничего не знаешь, также не способствует поднятию уровня беседы.
    Да кто же кого учит? Разве кого-то чему-то можно научить? Особенно в деле зависимостей...

Интересно, а есть способы оправдать свою наглость и бесцеремонность?
    Абсолютно никакой наглости и тому подобное. Это уязвленное самолюбие курцов вооброжает себе такие вещи. Говорю правду, какая горькая, а правда.

9. Вверх #869
    Не успокоитесь? хорошо.
    Да я и не нервничаю. Сижу, трубочку набиваю.

Говорю правду, какая горькая, а правда.
    И сертификат на эту правду у тебя имеется?

10. Вверх #870
    User banned
    беломор,бычок,вонь,курево.

11. Вверх #871
    User banned
    minor
    Я отказываюсь с вами разговаривать. Вы переходите на личности и не можете пока видеть суть вещей и событий. Для вас смысловая ценность аргумента будет меняться в зависимости от кол-ва машин у хозяина высказывания, а это означает, что вы судите поверхностно и внешняя атрибутка вас может ввести в заблуждение (как терракотту вела в заблуждение курящая женщина на картинке). Поэтому мы на разных колеях, отсюда непонимание принцип. вещей. Предлагаю не портить карму и не нагнетать негатив.

Так значит, ты это всерьез - про грудь?
    Я в сиськах знаю толк, но тут обсуждать не буду.

12. Вверх #872
    minor
    Я отказываюсь с вами разговаривать.
    Если я правильно понял, ты решил, что будешь продолжать оскорблять меня и остальных курильщиков безнаказанно и в одностороннем порядке?

13. Вверх #873
    User banned
    Если я правильно понял, ты решил, что будешь продолжать оскорблять меня и остальных курильщиков безнаказанно и в одностороннем порядке?
    Даже и не думал никого оскорблять. Высказывал своё мнение, конечно же, не всем оно нравится. Высказывайте и своё о некурильщиках, только безотносительно личностей.

14. Вверх #874
    Даже и не думал никого оскорблять. Высказывал своё мнение, конечно же, не всем оно нравится. Высказывайте и своё о некурильщиках, только безотносительно личностей.
    Пожалуйста. Некоторые, не очень воспитанные и психологически неустойчивые люди, бросив курить, начинают испытывать острый комплекс неполноценности. С целью компенсации этого комплекса и для того, чтобы как-то оправдать свои страдания, они начинают навязчиво поучать окружающих о вреде курения и о необходимости бросить курить. Это служит таким людям психологической поддержкой и оправданием собственных усилий и сопутствующего дискомфорта, необходимых для того, чтобы бросить курить. Они не стесняются в выражениях и приписывают курящим самые неприглядные качества. Сами же они искренне верят в собственную непогрешимость, личностное и социальное превосходство над курящими. Прочитав одно из огромного множества пособий, обучающих отказу от этой привычки, они считают это пособие чем-то наподобие Библии для бросающих курить и навязчиво убеждают всех непременно его прочитать. И эти люди очень обижаются, когда от них попросту отмахиваются.

Все вышесказанное вполне отвлеченно и безотносительно конкретных личностей. Чесслово!

15. Вверх #875
    User banned
    minor
    Да уж что говорить - всё полная правда. Ваша взяла. Вы меня раскусили. Ну не серчайте тогда, буду раз в полгодика захаживать к вам курякам, буду рассказывать всю правду о курении по ходу дела раздражать вас и пить вашу токсичную ядовитую кислую кровушку.

16. Вверх #876
    minor
    Да уж что говорить - всё полная правда. Ваша взяла. Вы меня раскусили. Ну не серчайте тогда, буду раз в полгодика захаживать к вам курякам, буду рассказывать всю правду о курении по ходу дела раздражать вас и пить вашу токсичную ядовитую кислую кровушку.
    Ну, тогда не обижайся, если я тут окажусь.

17. Вверх #877
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вопрос для некурящих. Tosver, Вас не касается.

Не дай бог, конечно, в реале, но чисто гипотетически...

У Вас появились признаки весьма распространенной болезни Альцгеймера. Это один из видов старческого слабоумия, серьезное заболевание. При лечении и профилактике этого заболевания рекомендуется не только много курить, но и практикуются инъекции никотина, никотиновый пластырь и т.п. Тоже откажетесь? Каков будет Ваш выбор?
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

18. Вверх #878
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Ух ты, какие страсти!
    Я просто напомнить, ради чего это все затевалось. Освежу статистику.

На сегодня проголосовало 448 человека. Из них 186-М, 254-Ж, и .. уже 8 человек сомневающихся
    Дальше.
    Из 186-М, курят 64 человека или 34,41%. НЕ курят 122 человека или 65,59%.
    Из 254-Ж, курят 131 человек или 51,57%. НЕ курят 123 человек или 48,43%.

Если где-то ошибся исправляйте.
    Последний раз редактировалось VladMan; 21.09.2009 в 13:23.

19. Вверх #879
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    исправляю...
    после "ух ты" - запятая
    после "напомнить" - запятая
    "Из их" лучше написать - "из них"
    В остальном - прав))))
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

20. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от psu1971 Посмотреть сообщение
    исправляю...
    после "ух ты" - запятая
    после "напомнить" - запятая
    "Из их" лучше написать - "из них"
    В остальном - прав))))
    Согласен. Исправил.

Ответить в теме
Страница 44 из 100 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя