|
Любимый форум может спать спокойно.
Как вы проницательны, гуру... Особенно если знать, куда смотреть на страницеНо вы правы, не ищу... вполне доверяю вашей информации, принципиальной разницы не вижу, а вдаваться снова в анализ, который приведет к тому же, что и вышеупомянутая разница между "искажаться" и "варьироваться", мне скучно.
Можно бы еще поспорить насчет этой фразы, но поскольку все, что вы говорите для вас ИСТИНА, то не буду этого делать, дабы вы не переоценили мою важность.Естественность — это баланс. Между внутренним и внешним. Между тем что внутри человека и тем, что снаружи.
ॐ नमः शिवाय
..собсно Manny,я никогда не прочь пойти с начала,если первая попытка
зашла в тупик.Если ты так красиво все это раскидал по полочкам,
тогда тебе не составит труда сформулировать для меня с Матильдой,а заодно и для всех в этой теме,почему на самом деле
не употребление мяса это противоестесственно ...))))))))
Последний раз редактировалось sever-sv; 17.03.2009 в 16:10.
Я вдруг внезапно заметил, что тема веганства плавно уходит в другую. Поскольку у нас тут не блог, где комментарии никогда не соответствуют названию темы))), предлагаю или перенести наш интересный диалог в личные сообщения, или создавать новую тему про естественность, противоестественность, табу и т.п., где я с удовольствием буду тебе отвечать на все интересные вопросы.
Я всего лишь излагаю свои мысли, если вы это так воспринимаете, не моя печаль.Видимо, представления о позоре у нас с вами тоже коренным образом отличаются.
Я делаю выводы на основании ваших постов. Такое мнение у меня сложилось, что поделать. Я не претендую на его безупречность, это всего лишь мое мнение.Зачем Вы приписываете мне свои мысли?
Вообще не поняла. Так что, на основании того, что вы этого не делаете, и я не должна?Я пишу что-либо большими буквами, кроме слова Вы
А вообще, давайте на этой мирной ноте закончим выяснение отношений. Хотите - продолжайте в личке, а то читать это никому не интересно, включая меня.
ॐ नमः शिवाय
Что именно, спать с родителями или ломать ребра?)))
С веганством это связано, равно как и связано с поиском бога, с вопросами о последнем дне на земле и вообще со всеми философскими темами. Если затрагивать истинную природу вопросов, то это будет выглядеть как поиск эталона, о котором мы сегодня затронули речь. Проблема в том, что все не там ищут.)
Поэтому я и предлагаю тему про эталон, естественность, противоестественность. типа War to end all wars.)))
Последний раз редактировалось Manny; 17.03.2009 в 16:22.
Социальные закладки