...ну если совсем быть честным я их эти куры вообще не ем..
..только кады сваляться гости,что б по быстрому сообразить закуску..
..опять же имхо,но проблема генномодифицированных продуктов
даже освещается очень слабо,т.е. где то это уже политика...
|
...ну если совсем быть честным я их эти куры вообще не ем..
..только кады сваляться гости,что б по быстрому сообразить закуску..
..опять же имхо,но проблема генномодифицированных продуктов
даже освещается очень слабо,т.е. где то это уже политика...
Последний раз редактировалось sever-sv; 17.03.2009 в 14:00.
Водолейчик - ОПА! А мы оказывается спорим?! Извините за глупый вопрос - а о чем?...
Гипотеза, это предположение, и основывается оно на наблюдениях. А на аргументах, которые Вы хотите от меня услышать, основываются факты!
Лично я не биолог - я не могу Вам предоставить точные данные, с выкладками и диаграммами, которые опишут зависимость повышенного потребления тех или иных продуктов на популяцию какого-то конкретного вида..Да и опыта в оперировании данной терминологией у меня нет никакого, НО, чтобы удовлетворить Ваше желание - попробую спросить у знакомых биологов - чтобы ответ был приемлемым.
Что касается Фрейда - тут я поржал от душиСпасибо! Девушка там то, что надо - шо с мозгами ахтунг, то другой разговор. Кроме нее общался еще с двумя людьми, которые решили питаться только растительной пищей. Они тоже вразумительно ниче не сказали - говорят всюду написано, что так лучше - и фсе!
Я попытаюсь Вам объяснить еще разок - Я НЕ ПРОТИВ ПОТРЕБЛЕНИЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ! И то, что я пишу в этой теме НЕ КАСАЕТСЯ СЛЕДСТВИЯ - ЭТО КАСАЕТСЯ ПРИНЦИПА. Это разные вещи.
То, что несколько человек перестали есть мясо - да на здоровье, это следствие. А то, что это превращается последнее время в моду, и многие толком не могут объяснить почему они это делают - это уже принцип. Проблемы могут начаться, если люди массово организуют дисбаланс животного-растительного мира. Вот и все, что я хотел сказать. и ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
..пардон,но ни где собсна не заявленно адназначно,что кушать мясо
это не та же мода ..ну чисто теоретически...
..и кстати ситуация с тем что никто не может объяснить,почему же
мясо животных кушать хорошо,а людей плохо имхо аналогична ситуации с веганами ....т.е. разница между веганством и мясоедством чисто арифметическая (пока),просто тех больше..
Последний раз редактировалось sever-sv; 17.03.2009 в 14:17.
..сударь я знаю..
..в моей жизни было много тревожных звонков,
так что одним больше или одним меньше,меня уже не испортит..
...по крайней мере я согласен что не все про это понимаю..
..от чего же некоторые племена даже наоборот считают
что закусить приличным челом очень даже полезно
по той причине что все его интелигентные качества по их
убеждениям перейдут к ним вначале в желудок,а потом
распространяться по всему телу..и для них это естественно,
т.е. могу предположить что понятие о естественности могут
варироваться в зависимости от воспитания.....
...вот в этом моменте мы заходим в область жесточайших табу..тут я соглашусь..
но пардон это табу никоим образом не удовлетворяет меня в контексте разговора о мясе..
..ведь изначально в нас нет таких жестких установок по этому вопросу...
Там ниже много слов лишних, поэтому отвечу только на эти.
Ты не пробовал обращать внимание на эти тревожные звонки? Если у тебя в жизни их было много, может они неспроста звенят?
---добавлено---
Все-таки отвечу на все.
Нет, не могут. Они могут искажаться в зависимости от воспитания, а не варьироваться. Чувствуешь разницу?распространяться по всему телу..и для них это естественно,
т.е. могу предположить что понятие о естественности могут
варироваться в зависимости от воспитания.....
Ты ж понимаешь к кому надо претензии по поводу удовлетворения предъявлять, да?)...вот в этом моменте мы заходим в область жесточайших табу..тут я соглашусь..
но пардон это табу никоим образом не удовлетворяет меня в контексте разговора о мясе..
..ведь изначально в нас нет таких жестких установок по этому вопросу...
Почему для тебя это табу? У тебя есть изначально жесткие установки по вопросу секса с близкими?
Последний раз редактировалось Manny; 17.03.2009 в 15:12.
Любимый форум может спать спокойно.
..я чот не полнял...те лишние слова что ты упомянул эт только
на твой взгляд или еще есть основания так думать...
Пардон, что встреваю в высокоученую беседу.
А "искажаться, а не варьироваться" - то есть где-то есть эталон правильности, я так понимаю? Где? Поделитесь. Только Ницше про "нравственный закон внутри нас" не надо приводить, так как житейский опыт показывает, что далеко не внутри всех.
ॐ नमः शिवाय
..я собсно тоже про это...
Manny, что мне нужно и что нет я решаю сама. Это раз.
А во-вторых, вы посчитали слово "варьироваться" неверным, и поправили на "искажаться", а потом заявляете, что эталон у каждого свой. Так почему вы поправляли sever-sv? Может, вы не поняли, но именно это и имелось в виду? И если сказать вам по теме нечего, то почему вы так любите всех поправлять? Вы всегда и во всем правы?
Про близость к природе - а племена маори от нее далеки? А у них до 19 века практиковался ритуальный каннибализм, так что это тоже не годится.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки