Были именно в прошлую пятницу,приехали ближе к 11,народу было очень мало,из минусов то,что вода довольно таки прохладная(не успела еще прогреться) и поэтому кататься особо не было желания,но для взрослого то ладно,а вот для деток могли бы что-то и придумать(подогрев) тк детки поменьше вообще не хотели в воду заходить,а те кто постарше были:дрожали от холода . Потом ,конечно, к часу-двум дня вода прогрелась,стало жарче и было покомфортнее. Но с обеда начал подтягиваться народ,на горках пошли очереди. Единственный плюс,что аквапарк обеспечивает кругами для катания в достаточном кол-ве и можно не бегать в их поисках и не тратить на это свое время,т.к.помню по Крыму и Коблево,что народ растаскивал эти круги со страшной силой,а некоторые и по несколько штук(от жадности) не важно катались они или нет,главное,что плюшка рядом.
Зашли еще в ресторан перекусить,официантам,конечно,еще учиться и учиться. Принесли чай с холодной водой в чайничке)) я закала фреш яблочный ребенку и настоятельно попросила,чтоб он был не холодный,официантка посмотрела на меня,как на дуру квадратными глазами и говорит:" я ж его сразу Вам принесу,его же сразу делают" я ничего не поняла,что она хотела мне этим сказать))) но про себя подумала(блин,яблоки же могут в холодильнике хранить) в итоге приносит она малому фреш просто ледяной и добавляет"мы грели его как могли уже".
А в целом,конечно,я осталась довольна аквапарком,впринципе очень удобно все продумали,и волновой бассейн с песочным пляжем, и детский отдельно со своими горками,отдельно ВИП территория с шатрами, место достаточно,лежаков тоже, очень удобно продумали с туалетами,для меня это было важно тк ребенок мпленький и совсем недавно отучился от памперсов(плохо терпит),поэтому частенько просится в туалет ,а он всегда рядом.

Тема:

Социальные закладки