|
Ой,ну только не надо искать заговоры и провокации там,где их нет!
Прям болезнь какая-то,слава богу не заразная...
Ну не нравится мне Марков,и его манипуляции "протестным электоратом"!
Я где-то уже писала..если бы небыло в рядах дальнобойщиков всяких примазывающихся партий,может по-другому народ все это воспринимал?
Ну и чего добились забастовщики?Пиара Маркова!
Я вот долго спорила здесь например с Тугриком(как оказалось -он ничего не понимает в перевозках,хотя кричал,что был на перекрытии трассы,и расписывался за дальнобойщиков)..или вот недавно с Одесской Сиренью..https://forumodua.com/showthread.php?t=135328&page=20
Такое впечатление,что они сами не знают-чего стояли...за идею?
Спутниковые антенны - война против Украины
Об этом заявил вчера заместитель секретаря Совета Безопасности Украины Степан Гавриш.
«Используя информационное пространство, можно достичь любой цели. Сегодня можно не объявлять войну, достаточно включить сателлиты, радио, напечатать газеты и бесплатно раздать людям. Вы знаете, что делает Севастопольский горсовет? За деньги местного бюджета собирается установить на каждом доме антенну, подвести кабель к каждой квартире, чтобы люди могли при помощи тарелки получать любую информацию. И угадайте с первого раза, про какую информацию идет речь?» – возмутился представитель Совбеза Украины.
Характерно, что спутники он обозвал на манер своих американских хозяев "сателлитами".
А профсоюз созданный Марковым-не пригретый????
Откуда кормятся? Чем расчитываться будут?
[QUOTE=Новгородец;4648058]Спутниковые антенны - война против Украины
[B]Об этом заявил вчера заместитель секретаря Совета Безопасности Украины Степан Гавриш.
Всё неймётся нацикам.Всё их неустраивает.Не пущать и закрыть.Фиг вам.![]()
[QUOTE=aliaodessa;4646941]А свою принадлежность к Мужикам он все эти годы доказывал в ОБОПе?А я думаю,именно политический интригант...Он участвовал ВО ВСЕХ выборах в горисполком(вечный неудачник),баллотировался в Раду(опять пролет..)
Ну да, Деревянко тоже интериганом был, поэтому в свое время убрали его, а вот Бовбалана не удалось.
Ну вы сравнили...Где Деревянко и где какой-то Бовбалан...
Социальные закладки