|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
А меня задолбало ездить на желтом автобусе и слушать сказки о том какой у нас классный аэропорт!
Мишель Платини уже заценил его - или он тоже наговаривает безосновательно?
Просто сделайте нормальный аэропорт, всего то делофф!
Не можете сами так хотя бы не мешайте тому кто может и знает, как показал дом Руссова доморощенный инвестор и хозяин может быть хуже немецкой бомбежки![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну....как я и думала - вся компашка в сборе
хрущ......если бы я написала что вы - воняющий неопрятный дед - это ведь нечестно будет, да? сначала нужно бы вас увидеть?
да, и если на личности - я сотрудник авиакомпании и с сертификатами все впорядке. а стажировка была в венском аэропорту.
.....было бы интересно с вами общаться ребята если бы разговор был -а не лозунги одни" долой! г-но!". наверняка у вас есть вопросы к-л. и можно было бы что-то посоветовать а так...... что -то не складывается диалога((((((((((
Ты читаешь что мы пишем? Или мы с глухой стеной общаемся?
список от меня то что можно было бы сделать без инвесторов уже сейчас:
-выкинуть 2 старых буса, возраст которых определить невозможно как я понял;
-разделить прохождение границы на граждан Украины и гостей;
-убрать барыг из здания и обеспечить нормальный транспорт в город по божеским ценам;
Диалог будет складываться, когда вы начнете отвечать на наши вопросы а не валять "дурочку" заявляя что все в шоколаде и ничем не хуже других украинских аэропортов![]()
Можете писать все что Вам в голову придет - вы (форумные представители одесского аэропорта) все равно "за базар" не отвечаете ни словом, ни делом. Поэтому любые Ваши диалоги или монологи мне не интересны и для меня неинформативны. Устоявшееся реноме Вы и Вам подобные "работники" одесского аэропорта уже заработали - не отмыться.
Мне почему-то кажется, что любой из этой "компашки" повидал в жизни аэропортов намного больше, чем Вы, поэтому Ваши наивные потуги убедить людей в том, что наш одесский аэропорт на сегодня хоть что-то из себя представляет, стоят не больше, чем... Ну, дальше Вы поняли...
Посмотрите , как морвокзал и ж/д вокзал у нас в городе работают, учитесь у них. Люди - не бессловесный скот и не быдло, поймите это.
П.С. .""если бы я написала что вы - воняющий мудак - это ведь нечестно будет, да?" Нечестно будет, если Вы меня обзовете "одесским аэропортом".
Dave - сори за ник.
список не по адресу. я не работаю в аэропорту.
да что мне вас убеждать. то что вы пишите - и ежу ясно что плохо и нужно исправить - но говорить что работает одно вонючее быдло и а\п разваливается - это маргинально как-то......
и откуда вам знать скалько и чего я повидала?
про мор. не знаю, а ж\д - давайте не будем трогать! мне есть что про него грусного вспомнить.
авиакомпании я точно обсуждать здесь не буду
скажу только -что если бы именно из-за сотрудников произошла ночевка - они были бы давно уволены. это огромные убытки((((((
да..... а хотите расскажу какие пассажиры встречаются? пару историй?
т.с. взгляд на Вас со стороны![]()
Воспользовался так называемым VIP сервисом на вылет.
Впечатления следующие:
1.Внимание к твоей персоне таки да, повышается до приятно ощутимого уровня. Грузчики притащили мой багаж из общего зала, куда я его по ошибке занес.
2.Интерьер в зале ожидания вылета - а-ля сельсовет. Кресла-диваны удобные, хотя и не первой свежести. Что однозначно заставляло всех морщиться - это СТОЛИКИ и СТУЛЬЯ, которые при малейшем передвижении по полу издают жуткий визг, как в дешевой столовой. Продаются же дешевые войлочные наклейки для ножек мебели - могли бы уже и присобачить !
3. Я не нашел туалета в комнате ожидания после прохождения таможни и погранцов. Мы были с ребенком, и я гадал, что делать, если он попросится в туалет - проходить опять погранцов ?
4. Я думал, что VIP должны запускать в салон самолета вместе с бизнес-классом, или сразу после бизнес-класса. По факту нас запустили последними - благо, что у нас были места спереди, и багажные полки оказались свободны.
P.S. Интересно - а входит ли в стоимость ВИП еда-питье в зале ожидания, или за все нужно платить ?
Последний раз редактировалось HoneyBear; 01.11.2009 в 11:10.
В ВИПе еще есть отдельная комната,с более удобным диваном,стульями и столом,ну на мой взгляд ) Сколько летаем,всегда только оттуда,т.к. еще и нет никого "чужого" в ней ) Платить за все нужно и ,как Вы понимаете, больше чем в обычном зале, ну а вообще в ВИПе цены как в ресторане,в хорошем ресторане.
Туалета таки не по-моему там,где Вы его искали.
И вообще конечно же - это ВИП только по сравнению с обычным залом и не более того.
Вчера мой дорогой в Стамбул улетал. Сначала его не видели в списке пассажиров,компсировали мозг полчаса, потом остановили на пограничном контроле...за 15мин до вылета выясняли что у него с визой и хотели поставить "заборону",мол не имел права продлевать визу 2 мес назад.....в результате нервотрепок выписали какой-то штраф (который уже был оплачен кстати в Киеве) и ,задержав на 15мин вылет, все-таки посадили его в самолет. Нет слов.
в новом статусе с 1.03.2011)
Какие могут быть пассажиры:
франкфурт, рейс на Индию, ноябрь, чел определенно немец![]()
Последний раз редактировалось Dave; 02.11.2009 в 08:04.
Социальные закладки