Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 44 из 718 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Пусть одесская мэрия проплатит "функциональное перевоспитание" работников аэропорта - пошлет их всех (в хорошем смысле слова) на стажировку в какой-нибудь из буржуйских аэропортов недели эдак на три. Там они перекуются. Было бы хорошо заставить их всех ТАМ пройти какой-нибудь квалификационный простенький экзамен (типа, про customer support, being cooperative and considerate, ну, и что-нибудь попроще - внешний вид на работе, личная гигиена, использование антиперспиранта, и прочие нехитрые премудрости). Причем при условии, что если они его не пройдут, они оплатят стоимость стажировки из своего кармана и в нашем аэропорту работать БОЛЬШЕ НИКОГДА не будут.
    Та не поможет...они только переступят порог родины - всю память отшибет
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #862
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    слушайте мушчины - хорош хамить и всех увольнять.
    задолбало читать одно и то же.
    А меня задолбало ездить на желтом автобусе и слушать сказки о том какой у нас классный аэропорт!
    Мишель Платини уже заценил его - или он тоже наговаривает безосновательно?
    Просто сделайте нормальный аэропорт, всего то делофф!
    Не можете сами так хотя бы не мешайте тому кто может и знает, как показал дом Руссова доморощенный инвестор и хозяин может быть хуже немецкой бомбежки
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #863
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та не поможет...они только переступят порог родины - всю память отшибет
    Да нет, все у них нормально с памятью, все они знают как правильно делать только нафик оно им это надо???? Пипл ведь хавает (с)
    Пока кто то большой и знаменитый пистона им не вставит, так шоб детям еще рассказывали, толку не будет

5. Вверх #864
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Ну....как я и думала - вся компашка в сборе
    хрущ......если бы я написала что вы - воняющий неопрятный дед - это ведь нечестно будет, да? сначала нужно бы вас увидеть?
    да, и если на личности - я сотрудник авиакомпании и с сертификатами все впорядке. а стажировка была в венском аэропорту.

.....было бы интересно с вами общаться ребята если бы разговор был -а не лозунги одни" долой! г-но!". наверняка у вас есть вопросы к-л. и можно было бы что-то посоветовать а так...... что -то не складывается диалога((((((((((

6. Вверх #865
    хрущ......если бы я написала что вы - воняющий неопрятный дед - это ведь нечестно будет, да? сначала нужно бы вас увидеть?
    да, и если на личности - я сотрудник авиакомпании и с сертификатами все впорядке. а стажировка была в венском аэропорту.

.....было бы интересно с вами общаться ребята если бы разговор был -а не лозунги одни" долой! г-но!". наверняка у вас есть вопросы к-л. и можно было бы что-то посоветовать а так...... что -то не складывается диалога((((((((((
    Ты читаешь что мы пишем? Или мы с глухой стеной общаемся?
    список от меня то что можно было бы сделать без инвесторов уже сейчас:
    -выкинуть 2 старых буса, возраст которых определить невозможно как я понял;
    -разделить прохождение границы на граждан Украины и гостей;
    -убрать барыг из здания и обеспечить нормальный транспорт в город по божеским ценам;

Диалог будет складываться, когда вы начнете отвечать на наши вопросы а не валять "дурочку" заявляя что все в шоколаде и ничем не хуже других украинских аэропортов

7. Вверх #866
    не знаю как вы dove, я эти дни трудилась, и что-то пассажиры не высказывали столько негатива как здесь пишут.
    Во первых Dave а не dove, большая просьба не коверкать мой ник ибо дурной пример заразителен - если я начну фантазировать над никами, то будет действительно весело

8. Вверх #867
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    хрущ......если бы я написала что вы - воняющий мудак - это ведь нечестно будет, да? сначала нужно бы вас увидеть?

Можете писать все что Вам в голову придет - вы (форумные представители одесского аэропорта) все равно "за базар" не отвечаете ни словом, ни делом. Поэтому любые Ваши диалоги или монологи мне не интересны и для меня неинформативны. Устоявшееся реноме Вы и Вам подобные "работники" одесского аэропорта уже заработали - не отмыться.

Мне почему-то кажется, что любой из этой "компашки" повидал в жизни аэропортов намного больше, чем Вы, поэтому Ваши наивные потуги убедить людей в том, что наш одесский аэропорт на сегодня хоть что-то из себя представляет, стоят не больше, чем... Ну, дальше Вы поняли...

Посмотрите , как морвокзал и ж/д вокзал у нас в городе работают, учитесь у них. Люди - не бессловесный скот и не быдло, поймите это.

П.С. .""если бы я написала что вы - воняющий мудак - это ведь нечестно будет, да?" Нечестно будет, если Вы меня обзовете "одесским аэропортом" .

9. Вверх #868
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Из-за сертифицированных представителей украинской компании я и еще полтора десятка одесситов однажды ночевали в венском аэропорту. Почему - отпишу завтра.

10. Вверх #869
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    -убрать барыг из здания и обеспечить нормальный транспорт в город по божеским ценам;
    Добавлю еще:
    - очистить территорию от бродячих собак

11. Вверх #870
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Dave - сори за ник.
    список не по адресу. я не работаю в аэропорту.
    не почему-то кажется, что любой из этой "компашки" повидал в жизни аэропортов намного больше, чем Вы, поэтому Ваши наивные потуги убедить людей в том, что наш одесский аэропорт на сегодня хоть что-то из себя представляет, стоят не больше, чем... Ну, дальше Вы поняли...
    Посмотрите , как морвокзал и ж/д вокзал у нас в городе работают, учитесь у них. Люди - не бессловесный скот и не быдло, поймите это.
    да что мне вас убеждать. то что вы пишите - и ежу ясно что плохо и нужно исправить - но говорить что работает одно вонючее быдло и а\п разваливается - это маргинально как-то......

и откуда вам знать скалько и чего я повидала?

про мор. не знаю, а ж\д - давайте не будем трогать! мне есть что про него грусного вспомнить.

Из-за сертифицированных представителей украинской компании я и еще полтора десятка одесситов однажды ночевали в венском аэропорту. Почему - отпишу завтра.
    авиакомпании я точно обсуждать здесь не буду
    скажу только -что если бы именно из-за сотрудников произошла ночевка - они были бы давно уволены. это огромные убытки((((((

да..... а хотите расскажу какие пассажиры встречаются? пару историй?
    т.с. взгляд на Вас со стороны

12. Вверх #871
    Частый гость
    Воспользовался так называемым VIP сервисом на вылет.
    Впечатления следующие:
    1.Внимание к твоей персоне таки да, повышается до приятно ощутимого уровня. Грузчики притащили мой багаж из общего зала, куда я его по ошибке занес.
    2.Интерьер в зале ожидания вылета - а-ля сельсовет. Кресла-диваны удобные, хотя и не первой свежести. Что однозначно заставляло всех морщиться - это СТОЛИКИ и СТУЛЬЯ, которые при малейшем передвижении по полу издают жуткий визг, как в дешевой столовой. Продаются же дешевые войлочные наклейки для ножек мебели - могли бы уже и присобачить !
    3. Я не нашел туалета в комнате ожидания после прохождения таможни и погранцов. Мы были с ребенком, и я гадал, что делать, если он попросится в туалет - проходить опять погранцов ?
    4. Я думал, что VIP должны запускать в салон самолета вместе с бизнес-классом, или сразу после бизнес-класса. По факту нас запустили последними - благо, что у нас были места спереди, и багажные полки оказались свободны.

P.S. Интересно - а входит ли в стоимость ВИП еда-питье в зале ожидания, или за все нужно платить ?
    Последний раз редактировалось HoneyBear; 01.11.2009 в 11:10.

13. Вверх #872
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Воспользовался так называемым VIP сервисом на вылет.
    Впечатления следующие:
    1.Внимание к твоей персоне таки да, повышается до приятно ощутимого уровня. Грузчики притащили мой багаж из общего зала, куда я его по ошибке занес.
    2.Интерьер в зале ожидания вылета - а-ля сельсовет. Кресла-диваны удобные, хотя и не первой свежести. Что однозначно заставляло всех морщиться - это СТОЛИКИ и СТУЛЬЯ, которые при малейшем передвижении по полу издают жуткий визг, как в дешевой столовой. Продаются же дешевые войлочные наклейки для ножек мебели - могли бы уже и присобачить !
    3. Я не нашел туалета в комнате ожидания после прохождения таможни и погранцов. Мы были с ребенком, и я гадал, что делать, если он попросится в туалет - проходить опять погранцов ?
    4. Я думал, что VIP должны запускать в салон самолета вместе с бизнес-классом, или сразу после бизнес-класса. По факту нас запустили последними - благо, что у нас были места спереди, и багажные полки оказались свободны.

P.S. Интересно - а входит ли в стоимость ВИП еда-питье в зале ожидания, или за все нужно платить ?
    В ВИПе еще есть отдельная комната,с более удобным диваном,стульями и столом,ну на мой взгляд ) Сколько летаем,всегда только оттуда,т.к. еще и нет никого "чужого" в ней ) Платить за все нужно и ,как Вы понимаете, больше чем в обычном зале, ну а вообще в ВИПе цены как в ресторане,в хорошем ресторане.
    Туалета таки не по-моему там,где Вы его искали.
    И вообще конечно же - это ВИП только по сравнению с обычным залом и не более того.

14. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Вчера мой дорогой в Стамбул улетал. Сначала его не видели в списке пассажиров,компсировали мозг полчаса, потом остановили на пограничном контроле...за 15мин до вылета выясняли что у него с визой и хотели поставить "заборону",мол не имел права продлевать визу 2 мес назад.....в результате нервотрепок выписали какой-то штраф (который уже был оплачен кстати в Киеве) и ,задержав на 15мин вылет, все-таки посадили его в самолет. Нет слов.
    в новом статусе с 1.03.2011)

15. Вверх #874
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вчера мой дорогой в Стамбул улетал. Сначала его не видели в списке пассажиров,компсировали мозг полчаса, потом остановили на пограничном контроле...за 15мин до вылета выясняли что у него с визой и хотели поставить "заборону",мол не имел права продлевать визу 2 мес назад.....в результате нервотрепок выписали какой-то штраф (который уже был оплачен кстати в Киеве) и ,задержав на 15мин вылет, все-таки посадили его в самолет. Нет слов.
    Скажем так, список пассажиров это вообще проблемы авиакомпании, а не аэропорта. Проблемы на пограничном контроле к аэропорту также не имеют отношения.

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, с какой визой у него были проблемы, и "заборону" на что???

17. Вверх #876
    Какие могут быть пассажиры:
    франкфурт, рейс на Индию, ноябрь, чел определенно немец
    Изображения
    Последний раз редактировалось Dave; 02.11.2009 в 08:04.

18. Вверх #877
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, с какой визой у него были проблемы, и "заборону" на что???
    Я так понимаю с турецкой..... Виза ставитьсяна 3 месяца и по истечении этого срока человек не может въезжать в Турцию следующих 3 месяца.!!! Вот

19. Вверх #878
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю с турецкой..... Виза ставитьсяна 3 месяца и по истечении этого срока человек не может въезжать в Турцию следующих 3 месяца.!!! Вот
    нашим пограничникам вообще пофиг визы тех стран куда летишь. думаю проблемы были с украинской визой
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #879
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    нашим пограничникам вообще пофиг визы тех стран куда летишь. думаю проблемы были с украинской визой
    Ну если "дорогой" - турок, то скорее всего так..!!))) Тут нужно уточнения..!!!)))

21. Вверх #880
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    у меня оставалось пару дней английской визы, меня полностью тут проверили, когда обратный билет, когда паспорт заканчивается. так что им не пофиг. вероятно потому,что елси что, потом стране заниматься депортацией надо.

Ответить в теме
Страница 44 из 718 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права