Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3506
  1. Вверх #861
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Трудно сказать? Считайте, что я не вижу других источников - вот такой вот я тупой.
    ....
    ......Есть категория людей (очень большая), которые не хотят думать своим умом, а только подбирают информацию, которая им нравится, которая совпадает с их мировоззрением. О другой информации они слышать вообще не хотят... (с)
    ==============
    Ничего не напоминает?

2. Вверх #862
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    У меня нет таких возможностей. Но в Вашем сообщении я увидел некий многозначительный намёк. Поделитесь информацией о финансировании "Родины"?
    К сожалению, я не располагаю моральными правами распространять эту информацию...)
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #863
    User banned
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Националисты - это пугало, которым популистские политики пугают одесситов.
    Пугает конечно не само по себе проявление национальной гордости и любви к родному языку и культуре. Пугает узкохуторянский подход к вопросу государственности. Ну и конечно абсолютно бесперспективное насильственное навязывание своих МЕСТНЫХ традиций и ценностей ВСЕМУ украинскому народу.

Взгляните на Россию - там государственный строй идет к фашизму.
    Уже писал об этом. Повторюсь. Есть совершенно определённая международная финансово-политическая сила, которая с неописуемой грустью и разочарованием, реагирует на усиление и централизацию любого существующего государства. Через 99% контролируемых ими мировых СМИ, как конфетти из хлопушки, тут же разбрасываются ярлыки: фашисты, нацисты, антисемиты и просто людоеды. А всё дело лишь в том, что поживиться мародёрствуя среди руин, гораздо проще, чем украсть из охраняемого дома с прочными стенами.

Украинский президент продвигает анти-советскую тему, иногда анти-российскую.
    Вы правда считаете, что ему не всё равно какую тему продвигать? Да хоть антиудмуртскую. Только ктож за неё заплатит?

PS. Я не являюсь фанатом Ющенко или, тем более, Тимошенко.

Ну хоть так.

4. Вверх #864
    User banned
    К сожалению, я не располагаю моральными правами распространять эту информацию...)
    Скептик, чисто по форме. Некрасиво ссылаться на информацию, которую не имеете права распространять.

5. Вверх #865
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Скептик, чисто по форме. Некрасиво ссылаться на информацию, которую не имеете права распространять.
    Ну да - красиво - это когда по голове бьют.

Чисто по форме: почему-то никто о финансировании вообще не задумывается. Все хотят верить в сказку.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #866
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ....
    ......Есть категория людей (очень большая), которые не хотят думать своим умом, а только подбирают информацию, которая им нравится, которая совпадает с их мировоззрением. О другой информации они слышать вообще не хотят... (с)
    ==============
    Ничего не напоминает?
    Еще раз спрашиваю: откуда у вас лично информация о сабже? Если не из СМИ, то из каких источников?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #867
    User banned
    Потом не удивляйтесь, если власти будут "решать вопросы" такими же экстремистскими методами. Как выяснилось, вам это подходит... Видимо, это своеобразное православие такое.
    Вы будете удивлены, но в каждом государстве существует армия, основная задача которой, если отбросить лицемерную болтовню, это убивать. Существует целая система исправительных учреждений, а кое где, как это не ужасно, и палачи. Поэтому давайте будем жить в том мире в котором мы живём. Ну само собой, пытаясь сделать его лучше и совершенней.

8. Вверх #868
    Мистер Сарказм

Чисто по форме: почему-то никто о финансировании вообще не задумывается. Все хотят верить в сказку.
    Судя по намёкам, видно речь о кровавых руках Кремля идёт. Ну это понятно.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от Zonex Посмотреть сообщение
    Белый парус ну как сказать нету не одной полит силы которая идет от доброты сердечной и я думаю что многие кто хоть раз думали что-то изменить понимают что за не имением чего либо нельзя нечего создать. .
    Так чего же вы выбрали именно эту партию, если никто не идет по доброте сердечной? Всё еще верите обещаниям?

Так и тут а кто сказал что деньги на большой парус были украдены? или что землю под его постройку нелегально захватили? .
    Я что-то об этом сказал?

Я еще раз вам говорю спросите кто их там уважает? этих скинхедов российских. И что вы предлагаете и нам тоже в туже степь идти всех в скинхеды? Как бы выяснял выяснял но правды в политике столько же сколько и в скинхедах.
    Вопрос: почему же их там так много? Видать от конкретной неподдержки...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Коммунисты уничтожали только богатых?? Вы сами хоть верите, в то, что пишите? Это первое.
    Второе. Не разбрасывайтесь понятием "фашизм", оставьте это политическим популистам. Если Вы имеете ввиду дискриминацию по национальному признаку - применяйте термин "нацизм".
    Коммунисты уничтожали богатых, кто не хотел смириться с потерей богатства.. Ну и разумеется тех, кто помогал этим несмирившимся... Такая формулировка Вас больше устраивает?

Понятием "фашизм" я разбрасываюсь преднамерено:уж очень нашим нацикам не нравится этот термин.. А в народе и прессе у нас понятия нацизм и фашизм равнозначны.. Доступно объяснила?

11. Вверх #871
    Ну судя по намёкам, видно речь о кровавых руках Кремля идёт. Ну это понятно.
    Я это сказал, или вы за меня додумали?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #872
    User banned
    Красивее. Потому что открыто. А так как вы делаете - дурно пахнет. Типа, знаю, что там у-у-у-у-у, но вам не скажу.

чисто по форме - а это так уж важно? Вот, Наливайченко вам все сказал - на деньги Затулина. или вы и.о. начальника СБУ не верите?

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы будете удивлены, но в каждом государстве существует армия, основная задача которой, если отбросить лицемерную болтовню, это убивать. Существует целая система исправительных учреждений, а кое где, как это не ужасно, и палачи. Поэтому давайте будем жить в том мире в котором мы живём. Ну само собой, пытаясь сделать его лучше и совершенней.
    ...путем нападения на старух и стариков, избиения других людей, бросанием башмаков, доберемся, наконец, до светлого коммунизма, товарищи!
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #874
    Мистер Сарказм

Я это сказал, или вы за меня додумали?
    Додумал. Судя по "секретности". Или Кремль, или "бандитский общак".
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #875
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    путем нападения на старух
    врать зачем?

16. Вверх #876
    Красивее. Потому что открыто. А так как вы делаете - дурно пахнет. Типа, знаю, что там у-у-у-у-у, но вам не скажу.
    Ага. Не то, что какие-нибудь гопнички, которые действуют втихую в подворотне. Придираются к каким-то мелочам... А тут открыто - налетай, бей!

чисто по форме - а это так уж важно? Вот, Наливайченко вам все сказал - на деньги Затулина. или вы и.о. начальника СБУ не верите?
    Это важно. Ибо, когда речь заходит о националистах, все сразу кричат, что их финансируют из-за бугра! И почему-то всем это важно. А вот кто финансирует "Родину", ее сторонникам совершенно безразлично. А может хочется на что-то закрыть глаза?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #877
    Додумал. Судя по "секретности". Или Кремль, или "бандитский общак".
    Спасибо, что додумали. Тоже неплохой метод посадить оппонента в лужу.
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Мне кажется, что Скептик предлагает каждому из нас занять позицию буриданова осла... Если "Родина" права, то и фашисты правы.. Если фашисты неправы, то и Родина неправа.. Жонглирование фразами, манипулирование сознанием людей..

Это опаcно:мы все знаем о печальном конце этого осла..

На АТВ Марков сказал что он положит все свое состояние на правое дело.. (улыбка)
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.02.2009 в 11:40.

19. Вверх #879
    врать зачем?
    А, то есть к пожилой женщине товарищ с кулаками не кидался? Это он почтить ее хотел, выразить уважение к возрасту - я правильно понял?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #880
    User banned
    Ага. Не то, что какие-нибудь гопнички, которые действуют втихую в подворотне. Придираются к каким-то мелочам... А тут открыто - налетай, бей!
    Да, именно так.

Это важно. Ибо, когда речь заходит о националистах, все сразу кричат, что их финансируют из-за бугра! И почему-то всем это важно. А вот кто финансирует "Родину", ее сторонникам совершенно безразлично. А может хочется на что-то закрыть глаза?
    Мне глубоко плевать, откуда финансируют националистов. Если мне скажут, что Родину для того, что она делает, финансируют из России, а точнее, докажут это - это только укрепит мои симпатии к Родине, потому что Украине ни от куда, кроме как от России, хорошего ждать не от куда. В конце концов, почему Западу было можно финансировать массовые беспорядки во время оранжевой революции, а россии нельзя финансировать сейчас прорусские силы?

А, то есть к пожилой женщине товарищ с кулаками не кидался?
    Какой конкретно товарищ кидался к пожилой женщине с кулаками? Врете ведь...

Закрытая тема
Страница 44 из 176 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя