|
Пугает конечно не само по себе проявление национальной гордости и любви к родному языку и культуре. Пугает узкохуторянский подход к вопросу государственности. Ну и конечно абсолютно бесперспективное насильственное навязывание своих МЕСТНЫХ традиций и ценностей ВСЕМУ украинскому народу.
Уже писал об этом. Повторюсь. Есть совершенно определённая международная финансово-политическая сила, которая с неописуемой грустью и разочарованием, реагирует на усиление и централизацию любого существующего государства. Через 99% контролируемых ими мировых СМИ, как конфетти из хлопушки, тут же разбрасываются ярлыки: фашисты, нацисты, антисемиты и просто людоеды. А всё дело лишь в том, что поживиться мародёрствуя среди руин, гораздо проще, чем украсть из охраняемого дома с прочными стенами.
Вы правда считаете, что ему не всё равно какую тему продвигать? Да хоть антиудмуртскую. Только ктож за неё заплатит?
Ну хоть так.![]()
Скептик, чисто по форме. Некрасиво ссылаться на информацию, которую не имеете права распространять.К сожалению, я не располагаю моральными правами распространять эту информацию...)
Вы будете удивлены, но в каждом государстве существует армия, основная задача которой, если отбросить лицемерную болтовню, это убивать. Существует целая система исправительных учреждений, а кое где, как это не ужасно, и палачи. Поэтому давайте будем жить в том мире в котором мы живём. Ну само собой, пытаясь сделать его лучше и совершенней.
Коммунисты уничтожали богатых, кто не хотел смириться с потерей богатства.. Ну и разумеется тех, кто помогал этим несмирившимся... Такая формулировка Вас больше устраивает?
Понятием "фашизм" я разбрасываюсь преднамерено:уж очень нашим нацикам не нравится этот термин.. А в народе и прессе у нас понятия нацизм и фашизм равнозначны.. Доступно объяснила?
Красивее. Потому что открыто. А так как вы делаете - дурно пахнет. Типа, знаю, что там у-у-у-у-у, но вам не скажу.Ну да - красиво - это когда по голове бьют.
чисто по форме - а это так уж важно? Вот, Наливайченко вам все сказал - на деньги Затулина. или вы и.о. начальника СБУ не верите?Чисто по форме: почему-то никто о финансировании вообще не задумывается. Все хотят верить в сказку.
врать зачем?Сообщение от Скептик
Ага. Не то, что какие-нибудь гопнички, которые действуют втихую в подворотне. Придираются к каким-то мелочам... А тут открыто - налетай, бей!
Это важно. Ибо, когда речь заходит о националистах, все сразу кричат, что их финансируют из-за бугра! И почему-то всем это важно. А вот кто финансирует "Родину", ее сторонникам совершенно безразлично. А может хочется на что-то закрыть глаза?
Кому тут в телевизор?
Мне кажется, что Скептик предлагает каждому из нас занять позицию буриданова осла... Если "Родина" права, то и фашисты правы.. Если фашисты неправы, то и Родина неправа.. Жонглирование фразами, манипулирование сознанием людей..
Это опаcно:мы все знаем о печальном конце этого осла..
На АТВ Марков сказал что он положит все свое состояние на правое дело.. (улыбка)
Последний раз редактировалось лакмус; 23.02.2009 в 11:40.
Да, именно так.
Мне глубоко плевать, откуда финансируют националистов. Если мне скажут, что Родину для того, что она делает, финансируют из России, а точнее, докажут это - это только укрепит мои симпатии к Родине, потому что Украине ни от куда, кроме как от России, хорошего ждать не от куда. В конце концов, почему Западу было можно финансировать массовые беспорядки во время оранжевой революции, а россии нельзя финансировать сейчас прорусские силы?
Какой конкретно товарищ кидался к пожилой женщине с кулаками? Врете ведь...А, то есть к пожилой женщине товарищ с кулаками не кидался?
Социальные закладки