|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Кто что слышал по этому поводу?
http://censor.net.ua/news/228932/s_2013_goda_posobie_po_bezrabotitse_sostavit_4_pro jitochnyh_minimuma_brodskiyi
И еще кому то за декабрь дали пособие? Что обещают по срокам?
Подскажите пожалуйста, когда мне нужно сообщить ЦЗ о том что я беременна? Чем раньше тем больше денег заплатят или это не важно? На учет я еще к гин. не стала. А курсы еще прохожу (от ЦЗ). (извините за глупый вопрос)
Ой ошибся я имел ввиду за ноябрь,сорри.......что говорят не слышно?
Спасибо,хотя бред .......банк задерживает,понятно что причина не банк.................
Ясненько, спасибо за ответ,а не сказали когда ждать?))
Спасибки))) Будем ждать.........
Николай79 душевно так поговорили сами с собой
Я по делу!!! ХЕЛППП!!! Мало того что в отделе кадров меня уволили по собств. желанию без указания что по уходу за ребнком до 14 лет (в приказе указана причина, а в трудовой нет), так что пришлось трудовую отправлять обратно в Киев на доработку... А теперь самое интересное. Мой декрет закончился 16,07, но т.к. на тот момент отдел кадров был в отпуске, все вопросы отложили. В августе мне предложили продлить отпуск по уходу за ребенком до 4-х лет БЕЗ СПРАВКИ. Когда я решила становится на учет в ЦЗ, меня уволили задним числом с 01,11, но возник вопрос. Мне нужна справка о доходах за полгода и тут ПРОБЛЕМА. Бухгалтер не хочет мне ее давать, потому что я 3,5 месяца находилась в отпуске по уходу, но без подтверждения документального. Т.е. выходит полный абсурд, на работе я числилась, отчислений за меня ясное дело никаких не было, а справку не дают, потому что оснований нет. И что делать??? Офис в Киеве, по мобильному ругаться бесполезное дело (они даже после полученного заявления об увольнении и многочисленных просьб записать именно так все равно сделали через одно место).
Вопрос собственно возник потому, что в ЦЗ инспектор не приняла документы, для нее главным является трудовая, а не копия приказа, пришлось отправлять трудовую на переделку.
Расчитать свое пособие на калькуляторе у меня не получается. Не совсем понимаю "больше 26 недель за последние 12 месяцев" от чего считать?Увольнения или постановки на учет? Уволили меня 01,11,12 до 16,07 я находилась 3 года в декрете, на учет встану приблизительно 17,01 какое пособие мне положено (з/п была минимальная) вопрос 844 или 544 грн (морочится мне со справками детскими и получить справку о доходах или плюнуть на все, если пособие и так минимальное получится?)
Эх, сумбурно все, но мысли перепутались...![]()
15.07.09
05.06.15
Не сам с собой..........просто удалили почему-то сообщения человека с которым общался((((
Извините, я имела виду не "деньги", а декретные.....
в этой теме есть все подробности про декретные от ЦЗ на первых двух стр под спойлерами оч много инфо я собрала: https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Может кто знает, почему они так неохотно берут на учет?
да нет все проще с нового года в цз новая программа компьютерная заточеная под новый закон но так как закон приняли а еще к нему с десяток инструкций как работать по нему не приняли поэтому как сейчас ставить на учет не совсем понятно поэтому пока и стараются не ставить пока не примет наше руководство необходимые подзаконный акты Азаров дал задание до конца месяца вот и ждем что новая красава министр наваяет что нибуть
Потому что Украине не нужна статистика по безработице.
П.С. Наказывать их нужно(можно)законными методами.А вообще они не любят людей,видела как они общаются с людьми в предпенсионном возрасте и уходящими в декретный отпуск мамочками и т.д и т.п......
п.с.с. Очень обидно,что человеческие качества вымирают.А тут вам "чешут" прелести.... они не таковы....Те кто клацают по клавиатуре и убеждают что все супер,это все не так.
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 13.01.2013 в 01:48.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Социальные закладки