Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #861
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Ого , тоесть самой найти работу нужно или они предоставляют? У меня тоже вопрос, с жека справка нужна?
    после окончания курсов была у инспектора уже дважды - ничего мне не предлагают!

3. Вверх #862
    Постоялец форума
    Кто что слышал по этому поводу?
    http://censor.net.ua/news/228932/s_2013_goda_posobie_po_bezrabotitse_sostavit_4_pro jitochnyh_minimuma_brodskiyi

4. Вверх #863
    Постоялец форума
    И еще кому то за декабрь дали пособие? Что обещают по срокам?

5. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Lady De
    Подскажите пожалуйста, когда мне нужно сообщить ЦЗ о том что я беременна? Чем раньше тем больше денег заплатят или это не важно? На учет я еще к гин. не стала. А курсы еще прохожу (от ЦЗ). (извините за глупый вопрос)

6. Вверх #865
    Постоялец форума
    Ой ошибся я имел ввиду за ноябрь,сорри.......что говорят не слышно?

7. Вверх #866
    Постоялец форума
    Спасибо,хотя бред .......банк задерживает,понятно что причина не банк.................

8. Вверх #867
    Постоялец форума
    Ясненько, спасибо за ответ,а не сказали когда ждать?))

9. Вверх #868
    Постоялец форума
    Спасибки))) Будем ждать.........

10. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Николай79 душевно так поговорили сами с собой

Я по делу!!! ХЕЛППП!!! Мало того что в отделе кадров меня уволили по собств. желанию без указания что по уходу за ребнком до 14 лет (в приказе указана причина, а в трудовой нет), так что пришлось трудовую отправлять обратно в Киев на доработку... А теперь самое интересное. Мой декрет закончился 16,07, но т.к. на тот момент отдел кадров был в отпуске, все вопросы отложили. В августе мне предложили продлить отпуск по уходу за ребенком до 4-х лет БЕЗ СПРАВКИ. Когда я решила становится на учет в ЦЗ, меня уволили задним числом с 01,11, но возник вопрос. Мне нужна справка о доходах за полгода и тут ПРОБЛЕМА. Бухгалтер не хочет мне ее давать, потому что я 3,5 месяца находилась в отпуске по уходу, но без подтверждения документального. Т.е. выходит полный абсурд, на работе я числилась, отчислений за меня ясное дело никаких не было, а справку не дают, потому что оснований нет. И что делать??? Офис в Киеве, по мобильному ругаться бесполезное дело (они даже после полученного заявления об увольнении и многочисленных просьб записать именно так все равно сделали через одно место).

Вопрос собственно возник потому, что в ЦЗ инспектор не приняла документы, для нее главным является трудовая, а не копия приказа, пришлось отправлять трудовую на переделку.

Расчитать свое пособие на калькуляторе у меня не получается. Не совсем понимаю "больше 26 недель за последние 12 месяцев" от чего считать?Увольнения или постановки на учет? Уволили меня 01,11,12 до 16,07 я находилась 3 года в декрете, на учет встану приблизительно 17,01 какое пособие мне положено (з/п была минимальная) вопрос 844 или 544 грн (морочится мне со справками детскими и получить справку о доходах или плюнуть на все, если пособие и так минимальное получится?)

Эх, сумбурно все, но мысли перепутались...
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #870
    Постоялец форума
    Не сам с собой..........просто удалили почему-то сообщения человека с которым общался((((

12. Вверх #871
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, когда мне нужно сообщить ЦЗ о том что я беременна? Чем раньше тем больше денег заплатят или это не важно? На учет я еще к гин. не стала. А курсы еще прохожу (от ЦЗ). (извините за глупый вопрос)
    Когда станете на учет в женскую консультацию,вам врач даст справку о том что вы беременны и у вас такой то срок,ЦЗ нужны бумаги,а не ваши слова.А по поводу больше платят не слышала,ничего не могу сказать.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

13. Вверх #872
    Посетитель Аватар для Lady De
    Извините, я имела виду не "деньги", а декретные.....

14. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Извините, я имела виду не "деньги", а декретные.....
    в этой теме есть все подробности про декретные от ЦЗ на первых двух стр под спойлерами оч много инфо я собрала: https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&page=1
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

15. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Надююша Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хочу встать на учет в ЦЗ,подскажите,какие документы мне нужно предоставить,сколько примерно мне будут платить в мес.,и с какого дня начнется выплата,после того,как меня зарегистрируют в ЦЗ?
    С 2006 по 2009 год официально трудоустроена,уволилась с работы по собственному желанию,по -беременности.Три года сижу с малышкой дома.в Сентябре пошли в садик,но так-как ребенок постоянно болеет,то пока нет смысла искать работу.
    P.S.-не знаю важно это,есть диплом продавца продовольственных товаров,но по специальности не работала.В трудовой книжке всего две записи-1)ПТУ;2)Работа-стаж 3 года.
    Заранее благодарна за ответ!
    Что знаю я,так это вам нужен будет паспорт,трудовая,код и диплом (сделать копии).В основном ЦЗ ищет работу по записям в трудовой книге.По деньгам ниче не могу сказать,т.к. мне не платят.

16. Вверх #875
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Может кто знает, почему они так неохотно берут на учет?

17. Вверх #876
    может у них есть план? Чтобы не платить лишний раз деньги...

18. Вверх #877
    Новичок
    Я слышал это потому что не хотят чтоб увеличивались цифры по безработице в стране....У меня друга перед выборами вообще не хотели ставить.а знакомая так и сказала что всему проблема приказ сверху...

19. Вверх #878
    Постоялец форума
    да нет все проще с нового года в цз новая программа компьютерная заточеная под новый закон но так как закон приняли а еще к нему с десяток инструкций как работать по нему не приняли поэтому как сейчас ставить на учет не совсем понятно поэтому пока и стараются не ставить пока не примет наше руководство необходимые подзаконный акты Азаров дал задание до конца месяца вот и ждем что новая красава министр наваяет что нибуть

20. Вверх #879
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Потому что Украине не нужна статистика по безработице.
    П.С. Наказывать их нужно(можно)законными методами.А вообще они не любят людей,видела как они общаются с людьми в предпенсионном возрасте и уходящими в декретный отпуск мамочками и т.д и т.п......
    п.с.с. Очень обидно,что человеческие качества вымирают.А тут вам "чешут" прелести.... они не таковы....Те кто клацают по клавиатуре и убеждают что все супер,это все не так.
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 13.01.2013 в 01:48.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

21. Вверх #880
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение

Я по делу!!! ХЕЛППП!!!
    Вопрос все еще в силе, никто не может подсказать и помочь?
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 44 из 109 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права