Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от fashion man Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста,кроме паспорта,идент.кода,трудовой книжки,обязательно иметь диплом об образовании(училище)? Не работаю с 2005 года, сейчас беременна 17 недель. Заранее спасибо.
    да, диплом нужен.Я делала ксерокс диплома,паспорта, трудовой,инн,и эти копии остаются у них,а оригиналы у вас,с каждым посещение вы приносите паспорт и трудовую.
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

3. Вверх #842
    Новичок
    Добрый день! Сестра встала на учет после увольнения по ст.36п.1 со средней зарплатой за последние 6 мес. -1300 грн. и страховым стажем 2,5 года. Поставили на учет без проблем и сестра пошла на переподготовку, но что -то смущает пособие получила она в конце месяца 500 грн., что -то сумма непонятная? Подскажите?

4. Вверх #843
    Частый гость Аватар для fashion man
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    да, диплом нужен.Я делала ксерокс диплома,паспорта, трудовой,инн,и эти копии остаются у них,а оригиналы у вас,с каждым посещение вы приносите паспорт и трудовую.
    Большое спасибо за ответ. И еще пожалуйста,подскажите, все эти документы нужно при себе иметь во время первого посещения? Просто у меня диплом с училища в дугом городе. Во сколько лучше приходить становиться на учет в первый раз?(на ул.Ген.Петрова)
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

5. Вверх #844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rusalki Посмотреть сообщение
    Добрый день! Сестра встала на учет после увольнения по ст.36п.1 со средней зарплатой за последние 6 мес. -1300 грн. и страховым стажем 2,5 года. Поставили на учет без проблем и сестра пошла на переподготовку, но что -то смущает пособие получила она в конце месяца 500 грн., что -то сумма непонятная? Подскажите?
    Еще размер пособия зависит от страхового стажа сколько лет у вашей сестры если больше 10 лет то 70% 1300грн = 910 грн если меньше соответственно меньше и процент + начисление пособия в цз идет от посещения до посещения если ваша сестра получила статус не 1 числа то соответственно и получила не за полный месяц плюс финансирование в цз пособия и стипендии проходит по разным статьям и в разные сроки соответственно ваша сестра могла получить только пока пособие а стипендия(так как она пошла на переобучение ) будет позже все это можно узнать у своего специалиста или в отделе бухгалтерии цз

6. Вверх #845
    Новичок
    Добрый день! Прошу помочь!!! Муж уже год, как не работает официально. Сейчас хочет стать в ЦЗ. Что для этого надо? Справки с предыдущей работы он взять не может(долго рассказывать почему). И нужна ли она?. И ещё он платит элементы (т.к не работает - 800грн. ежемесячно), как будут идти отчисления элементов, если он станет на учёт в ЦЗ? Буду ждать ответов и помощи. Заранее благодарна!

7. Вверх #846
    Цитата Сообщение от fashion man Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. И еще пожалуйста,подскажите, все эти документы нужно при себе иметь во время первого посещения? Просто у меня диплом с училища в дугом городе. Во сколько лучше приходить становиться на учет в первый раз?(на ул.Ген.Петрова)
    попробуйте позвонить на Генерала Петрова и спросить у диспетчера,т.к. первый раз вас направляют к консультанту,она смотрит документы,и делает какие то заметки для себя,может первый раз достаточно будет ксерокса.Но если вам она скажет что приходите завтра в 8 утра,и утром вас запишут (в этот же день) на консультацию уже к инспектору,то туда нужны все документы-оригиналы.

8. Вверх #847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лилия Фёдорова 80 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу помочь!!! Муж уже год, как не работает официально. Сейчас хочет стать в ЦЗ. Что для этого надо? Справки с предыдущей работы он взять не может(долго рассказывать почему). И нужна ли она?. И ещё он платит элементы (т.к не работает - 800грн. ежемесячно), как будут идти отчисления элементов, если он станет на учёт в ЦЗ? Буду ждать ответов и помощи. Заранее благодарна!
    Если справки нет то будет получать минимальное пособие для застрахованых если работал официально алименты будет платить с этого пособия автоматом цз будет отнимать согласно исполнительного листа 25% на одного ребенка и 50% за двоих и если еще есть задолженость по алиментам то еще процент по задолжености

9. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Лилия Фёдорова 80 Посмотреть сообщение
    эта справка ему уже не нужна,он будет получать пособие по минималке.Справка требуется,по моему только пол года.

10. Вверх #849
    Частый гость Аватар для fashion man
    Цитата Сообщение от Glenmorangie Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить на Генерала Петрова и спросить у диспетчера,т.к. первый раз вас направляют к консультанту,она смотрит документы,и делает какие то заметки для себя,может первый раз достаточно будет ксерокса.Но если вам она скажет что приходите завтра в 8 утра,и утром вас запишут (в этот же день) на консультацию уже к инспектору,то туда нужны все документы-оригиналы.
    Спасибо большое зо совет
    Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)

11. Вверх #850
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте. Подскажите, уволилась в 2010г.. Не могу найти работу, пошла в Суворовский ЦЗ, сказали приходить на 8 утра стать на учет. Меня интересует реально ли помогут найти работу? И я хочу пойти на курсы парикмахерские, если они направят, значит на учет становится не надо?

12. Вверх #851
    Частый гость Аватар для Nanali
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, уволилась в 2010г.. Не могу найти работу, пошла в Суворовский ЦЗ, сказали приходить на 8 утра стать на учет. Меня интересует реально ли помогут найти работу? И я хочу пойти на курсы парикмахерские, если они направят, значит на учет становится не надо?
    Что-то совсем мало Вам информации дали, как же они направят Вас на курсы, если Вас не зарегистрируют. Вы обязательно должны стать на учет, посетить первый семинар, где расскажут о правах и обязанностях Ц.З. перед Вами и Вас перед Ц.З., где можно задавать вопросы на интересующие Вас темы и т.д. На 8-й день получите статус безработного, подписав соответствующие документы и вот с этого времени Вы считаетесь официально безработным, а не сидя дома с трудовой книжкой или без нее. Успехов Вам.)))
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.

13. Вверх #852
    Новичок Аватар для Voitsa
    Добрый день. Сегодня была в центре занятости и мне там сказали, что могут предлагать работу с окладом мЕньшим, чем у меня был, но не меньше, чем средний по области. Не подскажите, где можно посмотреть такую информацию.

14. Вверх #853
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Voitsa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня была в центре занятости и мне там сказали, что могут предлагать работу с окладом мЕньшим, чем у меня был, но не меньше, чем средний по области. Не подскажите, где можно посмотреть такую информацию.
    Да они правы для вас будет подходящей работа с з.п выше или равной средней по области

15. Вверх #854
    User banned
    Все те, кого интересует заработок от 200-300$ в неделю, работая на себя - пишите в личку)

16. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от vladekmarketing Посмотреть сообщение
    Все те, кого интересует заработок от 200-300$ в неделю, работая на себя - пишите в личку)
    А тут слабо написать? Если уж начали- продолжайте! Огласите что за работа и условия
    15.07.09
    05.06.15

17. Вверх #856
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А тут слабо написать? Если уж начали- продолжайте! Огласите что за работа и условия
    Судя по нику Сетевой маркетинг

18. Вверх #857
    Новичок
    Здравствуйте! Есть вопрос к специалистам! Состояла на учете в ЦЗ почти 6 месяцев (из положенных 9) после увольнения по соглашению сторон.Снялась с учета и сама устроилась на работу, где проработала почти 5 месяцев и опять пришлось уволиться по той же статье. Будут ли мне сейчас платить сейчас в ЦЗ и есть ли смысл туда обращаться?

19. Вверх #858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kirill451 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Есть вопрос к специалистам! Состояла на учете в ЦЗ почти 6 месяцев (из положенных 9) после увольнения по соглашению сторон.Снялась с учета и сама устроилась на работу, где проработала почти 5 месяцев и опять пришлось уволиться по той же статье. Будут ли мне сейчас платить сейчас в ЦЗ и есть ли смысл туда обращаться?
    Конечно будут так как вы работали главное чтобы набралось 26 рабочих недель за последние полгода

20. Вверх #859
    Новичок
    после окончания курсов 1,С от центра зайнятости, на меня начали давить и говорить что я обязана трудоустроится, по какой угодно профессии (необязательно по той по которой закончила курсы, говорят хоть продавцом хоть кладовщиком), иначе я буду обязана вернуть всю стоимость обучения. я по образованию бухгалтер, работала всё время бухгалером, а курсы которые я прошла на бирже это повышение квалификации, не переквалификация!

Может кто сталкивался, подскажите они правы или нет?! ТОлько не те кто стоял 5 лет назад....время ведь идёт и законы меняются.

Заранее спасибо.
    Я просто планировала после прекращения выплат пособия снятся с учёта, но инспектор сказал что немогу я так просто снятся, сначала трудоустройство или же возвращать деньги за обучения...я в шоке....

подскажите как безболезненно оттуда унести ноги????

21. Вверх #860
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Ого , тоесть самой найти работу нужно или они предоставляют? У меня тоже вопрос, с жека справка нужна?

Ответить в теме
Страница 43 из 109 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права