Не, оно на разлив идет. И ни в каком магазине его не купишь
|
Не, оно на разлив идет. И ни в каком магазине его не купишь
Хм.......Пивной Дом - на Преображенской ?
Истина где-то рядом
Ага, он самый
На самом деле алкоголь оказывает вредное влияние на яички и яичники. Под влиянием злоупотребления алкоголем наблюдается жировое перерождение семенных канальцев и разрастание соединительной ткани в паренхиме яичек.
Пиво содержит ряд токсических веществ, в том числе соли тяжелых металлов, вызывающих изменения в эндокринной системе. Так, в организме мужчин при систематическом употреблении пива выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз.У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".
И вообще, с темы "Сорта пива" перебрались к теме "Алкоголь вреден"!
Являюсь пивным алкоголикомправда
.. немогу без пива уже, хотябы бутылку две в день выпиваю вечерком, но хорошо что такой стиль жизни в основном только летом.
зы. это уже года 2 на потенцию не жалуюсь , так что если и повлияло на неё, то скажется это лет так через .... мм ... не буду загадывать![]()
пиво плохое... пиво снижает потенцию...это все агитация за водку)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Да ладно вам...что теперь пиво не пить ? сколько лет выходит все это знают и что-то от лексира не отказываються...
Очень, кстати, ничего пиво. Мне очень нравится.
А вообще, если есть, то предпочитаю Львовское от частной пивоварни.
У них все сорта вкусные, но те, что около 8 оборотов - под настроение. Специфический вкус, но чтоб посмаковать - приятное.
Одесское от частной пивоварни тоже очень понравилось, но за 15 грн бокал (это в пивном саду на Гагарина) - извините, только бокальчик с зарплаты и то не с каждой. Надо наведаться на поскот, где его делают - уж там-то поприемлимее видимо
SЕRЁГГА
А мне хватает где-то бутылочки три на неделю...но бывают случаи...хм...![]()
та что вы к пиву пристали вы на нашу экологию посмотрите тут пиво нервно курит в сторонке![]()
Я помахал рукой форуму :)
Кто к ниму пристал...мы ?мы к ему через день пристем
![]()
Социальные закладки