Но, согласись, поход в спортзал никогда не лишний. А от пива не толстеют... хм.. на всякий пожарный качаццо!
|
Но, согласись, поход в спортзал никогда не лишний. А от пива не толстеют... хм.. на всякий пожарный качаццо!
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Ха! это что получаеться ? пиво как биодобавка ? типа мезима чтоли ?![]()
кстати врачи рекомендуют пить не более 0,3 литра в день, так как в пиве присутствуют женские гормоны.....что ослабляет потом потенцию
Tuborg Green;Славутич Премиум,Светлое;Арсенал; это последние пол года может чуть больше
Я помахал рукой форуму :)
Скрытик
Какова же реальная информация ?
А я откуда знаю?
Пусть мне автор объяснить какими гормональными препаратами накачивают пиво и зачем они это делают? Или пивные дрожжи заквашивают на женских гормонах?
Зы, хотя 300 грамм пива каждый день через лет 5 таки грозит импотенцией только это никак не связано с женскими гормонами а с алкоголизмом...
Скрытик
Я слышал что на привыкание к пиво нормамами в поллитра на день среднестатичному мужчине нужно 10лет дабы заболеть пивным алкоголизмом или просто алкоголизмом,неважно...
а если по литру или больше??Зы, хотя 300 грамм пива каждый день через лет 5 таки грозит импотенцией только это никак не связано с женскими гормонами а с алкоголизмом...
темнее всего под пламенем свечи...
*задумался. вспомнил. прикинул еще раз на калькуляторе.*У тебя максимум 2 года...
И это не шутка.
у меня есть еще годика полтора. Ура?
а в пивной алкоголизм не очень вериться просто потому, что пивной обычно плавно и незаметно переходит в обычный. когда пьют все что горит
темнее всего под пламенем свечи...
та ладно вам лучше пиво чем водка !!
Я помахал рукой форуму :)
Социальные закладки