о, а давайте разводить бездомных тигров, они такие милыеи ничего, что они пол города пережрут, как минимум, я буду их защищать, ведь они твари Божьи и навредить, в принципе, никому не могут
![]()
|
о, а давайте разводить бездомных тигров, они такие милыеи ничего, что они пол города пережрут, как минимум, я буду их защищать, ведь они твари Божьи и навредить, в принципе, никому не могут
![]()
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
А наш народ всегда чего то ЖДЁТ...) когда ему кто то чего то сделает, даст, а ещё лучше оплатит... Вы не ждите, Вы усилия приложите, и приедут, и заберут, заплатить правда придёться, но в такой уж мы стране живём... я когда скорую вызывала, тоже и платила, хотя не обязана) Когда МНЕ НАДО - ловцы приезжают, и не только мне, когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят решить эту проблему так - они её решают) В тот день, когда автор этой темы "не смог" вызвать ловцов, другие люди, которые подучили тот же номер бригадира, почему то смогли))) Вызвали, и собак забрали...
А тут просто надо поговорить про "!мерзких шавок", ну что же, давайте поболтаем, посмотрим кто кого переговорит)))
И Вы же тут все вроде молодые, полные сил люди... чего Вы эту Момот уже сюда припрели? Она пожилая, уставшая женщина... ОЗЖ - ничего не может толком делать и добиваться, если его состав - три уставшие пожилые женщины... Но это уже другая тема...
Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)
Ок. Лично Ваша позиция мне предельно ясна) Вопросов нет. Только я Вас огорчу наверное, Вы так и будите изливать на форуме свои недовольства и претензии... потому-что ничего не изменится) Но таких как Вы это устраивает видимо на подсознательном уровне...
Удачи Вам, когда будите отбиваться от очередной собаки-людоедки, ну или дракона огнедышащего, или кто Вам там ещё привидится...
Я вобще удивляюсь эти собакофобам.... на улице такой мороз, ни одной псины на горизонте... кошек тоже нет (ура! Я хоть с собакой гуляю спокойно)))) Все попрятались, там ге хоть как то погреться можно... А на ОФ всё кусают.... всё своры дикие нападают... ну прям клуб писАтелей-фантастов)))
Не стоит так реагировать, для этого есть люди которым это интересно и они за это деньги получают, правильно? Кинолог – это профессия, а собаковод – диагноз. У меня другой вид деятельности, я люблю собак хороших, не всех. ...и при этом будет нормально или для Вас это интеллектуальная нагрузка прочитать логическую цепочку![]()
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
мишель платини, на моего хорошего знакомого напала собака бродячая. он упал с велосипеда. в итоге переломы. 2 операции. поломанный велосипед
скажите кто ему оплатит лечение? ремонт дорогостоящего велосипеда? может Вы?если так собак любите и защищаете?
я не собакофоб!я люблю животных
на меня 2 раза нападали бродячие собаки.
если государство меня от них не защищает. и не контролирует их
то я имею полное право защищать себя сам. любыми методами которые, посчитаю нужными.
что-то я упустил, тут конкретный случай обсуждался? Человек, защищающий ребенка это конечно нормально, и не помочь такому просто нельзя.
Но, если человек, уже не в процессе самой самозащиты пошел мстить за случившееся варварским способом и всем подряд или вообще не тем .. или, может быть пошел "защищать заранее" этим самым варварским способом? что имеется ввиду под варварским способом защиты, как это?
Социальные закладки