Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1243
  1. Вверх #861
    Частый гость Аватар для Jane666
    о, а давайте разводить бездомных тигров, они такие милые и ничего, что они пол города пережрут, как минимум, я буду их защищать, ведь они твари Божьи и навредить, в принципе, никому не могут
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    ждать гуманных усыпителей, и ничего, что они приедут через три года, а за это время пес ускусает еще десятерых, как минимум. И те, кто травит, плохие, не гуманно поступают, и ничего, что они травят вечером, чтоб ночью никто не видел агонии. Давайте тогда легализируем отстрел, быстро и безболезненно. Или это тоже плохо?
    А наш народ всегда чего то ЖДЁТ...) когда ему кто то чего то сделает, даст, а ещё лучше оплатит... Вы не ждите, Вы усилия приложите, и приедут, и заберут, заплатить правда придёться, но в такой уж мы стране живём... я когда скорую вызывала, тоже и платила, хотя не обязана) Когда МНЕ НАДО - ловцы приезжают, и не только мне, когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят решить эту проблему так - они её решают) В тот день, когда автор этой темы "не смог" вызвать ловцов, другие люди, которые подучили тот же номер бригадира, почему то смогли))) Вызвали, и собак забрали...
    А тут просто надо поговорить про "!мерзких шавок", ну что же, давайте поболтаем, посмотрим кто кого переговорит)))

3. Вверх #863
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Кошки могут играть со своей жертвой, ради развлечения, собаки - нет, это инстинкт охоты, это другое... Вобщем... могу скинуть интересный документальный фильм, использующийся как учебное пособие в кинологии.
    Есть ещё книга любопытная... Лорна Коппингер, Раймонд Коппингер "Собаки. Новый взгляд на происхождение, поведение и эволюцию собак" Тоже могу скинуть)
    Обязательно скиньте, это поможет при нападении...ей (собаке) читать с выражением?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

4. Вверх #864
    User banned
    И Вы же тут все вроде молодые, полные сил люди... чего Вы эту Момот уже сюда припрели? Она пожилая, уставшая женщина... ОЗЖ - ничего не может толком делать и добиваться, если его состав - три уставшие пожилые женщины... Но это уже другая тема...

5. Вверх #865
    А наш народ всегда чего то ЖДЁТ...) когда ему кто то чего то сделает, даст, а ещё лучше оплатит... Вы не ждите, Вы усилия приложите, и приедут, и заберут, заплатить правда придёться, но в такой уж мы стране живём... я когда скорую вызывала, тоже и платила, хотя не обязана) Когда МНЕ НАДО - ловцы приезжают, и не только мне, когда люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят решить эту проблему так - они её решают) В тот день, когда автор этой темы "не смог" вызвать ловцов, другие люди, которые подучили тот же номер бригадира, почему то смогли))) Вызвали, и собак забрали...
    А тут просто надо поговорить про "!мерзких шавок", ну что же, давайте поболтаем, посмотрим кто кого переговорит)))
    интересно, а почему я должна отрывать деньги, при чем немалые, у своей семьи и класть их кому-то в карман? и не факт, что ловцы мне потом не притащат на место этих псов, но уже стерилизованных. А так будет точно понятно, что эти твари сюда уже не вернутся точно

6. Вверх #866
    User banned
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Обязательно скиньте, это поможет при нападении...ей (собаке) читать с выражением?
    А Вы для себя читать не пробовали? Или это слишком большая интеллектуальная нагрузка для Вас? Если так, читайте собакам, чем бы дитя не тешилось...

7. Вверх #867
    User banned
    интересно, а почему я должна отрывать деньги, при чем немалые, у своей семьи и класть их кому-то в карман? и не факт, что ловцы мне потом не притащат на место этих псов, но уже стерилизованных. А так будет точно понятно, что эти твари сюда уже не вернутся точно
    Ок. Лично Ваша позиция мне предельно ясна) Вопросов нет. Только я Вас огорчу наверное, Вы так и будите изливать на форуме свои недовольства и претензии... потому-что ничего не изменится) Но таких как Вы это устраивает видимо на подсознательном уровне...
    Удачи Вам, когда будите отбиваться от очередной собаки-людоедки, ну или дракона огнедышащего, или кто Вам там ещё привидится...

8. Вверх #868
    User banned
    Я вобще удивляюсь эти собакофобам.... на улице такой мороз, ни одной псины на горизонте... кошек тоже нет (ура! Я хоть с собакой гуляю спокойно)))) Все попрятались, там ге хоть как то погреться можно... А на ОФ всё кусают.... всё своры дикие нападают... ну прям клуб писАтелей-фантастов)))

9. Вверх #869
    А Вы для себя читать не пробовали? Или это слишком большая интеллектуальная нагрузка для Вас? Если так, читайте собакам, чем бы дитя не тешилось...
    Не стоит так реагировать, для этого есть люди которым это интересно и они за это деньги получают, правильно? Кинолог – это профессия, а собаковод – диагноз. У меня другой вид деятельности, я люблю собак хороших, не всех. ...и при этом будет нормально или для Вас это интеллектуальная нагрузка прочитать логическую цепочку

10. Вверх #870
    Я вобще удивляюсь эти собакофобам.... на улице такой мороз, ни одной псины на горизонте... кошек тоже нет (ура! Я хоть с собакой гуляю спокойно)))) Все попрятались, там ге хоть как то погреться можно... А на ОФ всё кусают.... всё своры дикие нападают... ну прям клуб писАтелей-фантастов)))
    у меня под окнами свора бегает даже в самые лютые морозы, а рядом школа и неоднократно наблюдала нападения на людей и детей, на меня в тч нападали этой осенью

11. Вверх #871
    Если по дороге Вас никто не ограбил и тут можно продолжать до страшного, это не значит, что нет преступников. ....Беда просто с Вами какая-то! Мышление ...ух.. видать точно блондинка

12. Вверх #872
    Новичок
    мишель платини, на моего хорошего знакомого напала собака бродячая. он упал с велосипеда. в итоге переломы. 2 операции. поломанный велосипед
    скажите кто ему оплатит лечение? ремонт дорогостоящего велосипеда? может Вы?если так собак любите и защищаете?

13. Вверх #873
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от VILE Посмотреть сообщение
    мишель платини, на моего хорошего знакомого напала собака бродячая. он упал с велосипеда. в итоге переломы. 2 операции. поломанный велосипед
    скажите кто ему оплатит лечение? ремонт дорогостоящего велосипеда? может Вы?если так собак любите и защищаете?
    Здесь на прямые вопросы Вам прямо никто не ответит.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от VILE Посмотреть сообщение
    да как бы не так! она только защищать может и про свою хорошую собачку рассказывать

15. Вверх #875
    User banned
    Не стоит так реагировать, для этого есть люди которым это интересно и они за это деньги получают, правильно? Кинолог – это профессия, а собаковод – диагноз. У меня другой вид деятельности, я люблю собак хороших, не всех. ...и при этом будет нормально или для Вас это интеллектуальная нагрузка прочитать логическую цепочку
    Так Вы её строить научитесь для начала)))

16. Вверх #876
    Новичок
    я не собакофоб!я люблю животных
    на меня 2 раза нападали бродячие собаки.
    если государство меня от них не защищает. и не контролирует их
    то я имею полное право защищать себя сам. любыми методами которые, посчитаю нужными.

17. Вверх #877
    User banned
    да как бы не так! она только защищать может и про свою хорошую собачку рассказывать
    Не поверите...))) Я не то что защищаю, я развлекаюсь тут)))) тут же прямо камеди клаб, а какие персонажи... обожаю))))

18. Вверх #878
    Не покидает форум
    С такими высказываниями надо быть аккуратно, речь шла об отце защищавшем своего ребенка или для Вас это не нормально, надо отойти и пусть выживает сильнейший?!? Так выходит!?
    что-то я упустил, тут конкретный случай обсуждался? Человек, защищающий ребенка это конечно нормально, и не помочь такому просто нельзя.
    Но, если человек, уже не в процессе самой самозащиты пошел мстить за случившееся варварским способом и всем подряд или вообще не тем .. или, может быть пошел "защищать заранее" этим самым варварским способом? что имеется ввиду под варварским способом защиты, как это?

19. Вверх #879
    Посетитель Аватар для Тигра Лиля
    если она не бешеная а просто характер у нее такой, пусть продолжает калечить? что делать в таких вариантах
    ...знаю случаи, когда именно таких брали на стоянки и т.п., там ласковые душки не нужны... Агрессивная же собака (именно от природы, а не под влиянием стаи) подлежит усыплению, как и "нормальная" хозяйская собака, попробовавшая вкус человеческой крови...

20. Вверх #880
    Так Вы её строить научитесь для начала)))
    Понимаю, Вам трудно, но вернитесь к теме!

Закрытая тема
Страница 44 из 63 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права