Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 44 из 1783 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 35652
  1. Вверх #861
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Может, и мне когда-нить поможете ))) (т-т-т)
    Обращайтесь

2. Вверх #862
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Спасибо

3. Вверх #863
    User banned
    любопытная
    Скажите пожалуйста такую вещь. В подъезде есть бабка на 5 этаже, она пишет на всех письма куда только угодно. Я ее игнорирую, но вчера она мне сказала, что напишет на меня и меня будет судить военный трибунал. Бабка уже с маразмом, но сосед говорит, что когда приходят к ней за разъяснениями она показывает корочки какие-то, что была работницей кгб или что-то в этом роде еще в совке, ее побаиваются. Скажите есть ли лимит на написание таких заяв в милиции? там отмечается история написания от человека таких заявлений и ведется ли вообще история заяв от писателя. Я боюсь, что надо будет мне писать ответное письмо, если она что-то придумает.

4. Вверх #864
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    любопытная
    Скажите пожалуйста такую вещь. В подъезде есть бабка на 5 этаже, она пишет на всех письма куда только угодно. Я ее игнорирую, но вчера она мне сказала, что напишет на меня и меня будет судить военный трибунал. Бабка уже с маразмом, но сосед говорит, что когда приходят к ней за разъяснениями она показывает корочки какие-то, что была работницей кгб или что-то в этом роде еще в совке, ее побаиваются. Скажите есть ли лимит на написание таких заяв в милиции? там отмечается история написания от человека таких заявлений и ведется ли вообще история заяв от писателя. Я боюсь, что надо будет мне писать ответное письмо, если она что-то придумает.
    Ничего Вам писать в ответ не нужно будет... Это классическая сутяга. В каждом районе таких есть человек 5 - 7, а то и больше...
    Как правило, они состоят не только на учете в психоневрологическом диспансере, но и в милиции...
    Вот милиция таки, извините, задалбывается отписываться таким вот "бабкам и дедкам"...

5. Вверх #865
    User banned
    любопытная
    Скажите пожалуйста если она по дурости своей напишет на меня что-то, то мне ничего не надо предпринимать кроме как оправдываться когда прийдет следователь? То есть не писать ничего в ответ милиции?

А почему же вы отписываетесь, разве нет механизмов привлечь такую бабку к отвественности?

6. Вверх #866
    любопытная
    Скажите пожалуйста если она по дурости своей напишет на меня что-то, то мне ничего не надо предпринимать кроме как оправдываться когда прийдет следователь? То есть не писать ничего в ответ милиции?

А почему же вы отписываетесь, разве нет механизмов привлечь такую бабку к отвественности?

Да не прийдет к Вам следователь... Максимум - участковый (что тоже хорошо - хоть, в лицо его знать будете... Хотя... Меняются они часто)...
    Чего переживать так? И оправдываться Вы не перед кем не должны... У нас, знаете ли, презумпция невиновности...

Отписываемся... А что делать?..
    Очень проблематично вот такую "бабушку" на принудиловку отправить...

7. Вверх #867
    юрист
    плюс Конституционный Суд вынес решение, которым указал, что если гражданин направляет в государственные органы жалобу. в которой указывает сведения, затрагивающие честь и достоинство граждан, даже если они и недостоверные, то это не является основанием для удовлетворения иска и взыскании компенсации за причиненный моральный ущерб. так что теперь кляузы узаконены
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #868
    User banned
    мыслитель
    А по-моему это было всегда можно. или вы имеет ввиду, что за кляузы раньше можно было быть привлеченным к суду.

любопытная
    да я просто поздно возвращался, редко с ней когда контактировал, а сейчас графики меняются, сначала она мне в подъезде сказала "Хорошо, что гитлер расстреливал таких как ты" а потом сказала, что отдаст меня в военный трибунал. Чую дело пахнет керосином и будет на меня жалоба куда-то...

9. Вверх #869
    мыслитель
    А по-моему это было всегда можно. или вы имеет ввиду, что за кляузы раньше можно было быть привлеченным к суду.

любопытная
    да я просто поздно возвращался, редко с ней когда контактировал, а сейчас графики меняются, сначала она мне в подъезде сказала "Хорошо, что гитлер расстреливал таких как ты" а потом сказала, что отдаст меня в военный трибунал. Чую дело пахнет керосином и будет на меня жалоба куда-то...
    Tosver, а Вы расслабьтесь и меньше о керосине думайте. Не притягивайте к себе неприятности
    А главное - не реагируйте на бабку... Такие только и ждут ответной реакции...

10. Вверх #870
    юрист
    мыслитель
    А по-моему это было всегда можно. или вы имеет ввиду, что за кляузы раньше можно было быть привлеченным к суду. ...
    да нет! на кляузника всегда можно было в суд иск о защите чести и достоинства и тогда кляузник обязан доказать, что сведения, изложенные в кляузе, достоверные, или опровергнуть их.
    например на меня враги по процессу написали кляузу в коллегию адвокатов, что я вступил в преступный сговор с милицией и незаконным путем получил доказательства. я подал иск к жалобщику и отсудил у него 1000 грн морального ущерба, плюс суд обязал его отозвать жалобу из коллегии. после решения КС это стало невозможным
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #871
    User banned
    Так и не реагирую вроде, всё это просто растянуто во времени сильно.

Как думаете может стоит для профилактики придушить ее немного и запугать. Тут просто или пан или пропал. Если не высадиться, то обозлиться нещадно.

12. Вверх #872
    User banned
    да нет! на кляузника всегда можно было в суд иск о защите чести и достоинства и тогда кляузник обязан доказать, что сведения, изложенные в кляузе, достоверные, или опровергнуть их.
    например на меня враги по процессу написали кляузу в коллегию адвокатов, что я вступил в преступный сговор с милицией и незаконным путем получил доказательства. я подал иск к жалобщику и отсудил у него 1000 грн морального ущерба, плюс суд обязал его отозвать жалобу из коллегии. после решения КС это стало невозможным
    а теперь стало быть пиши - не хочу))))

13. Вверх #873
    Так и не реагирую вроде, всё это просто растянуто во времени сильно.

Как думаете может стоит для профилактики придушить ее немного и запугать. Тут просто или пан или пропал. Если не высадиться, то обозлиться нещадно.

Нет, не стоит

14. Вверх #874
    Не покидает форум Аватар для client
    Какая интересная все-таки жизнь у людей ...
    А ты ей подари книжку про Раскольникова . И еще когда проходишь мимо загадочно улыбайся и подмигивай . Или проклинай ее что-ли . Крестись например и нашептывай что-нибудь . Может отвянет .
    Последний раз редактировалось client; 02.10.2009 в 23:14.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #875
    User banned
    client
    Она в подъезде главная. Мне шуточки шутить с такой бабкой не очень то охота. В этой войне она победит измором.

16. Вверх #876
    Ну тогда смотри как бы она тебя для профилактики не придушила . Попугать для профилактики у нее действительно неплохо выходит . Я сам ее уже немного побаиваюсь .
    А что вы там с ней в подъезде делите ?

17. Вверх #877
    User banned
    А что вы там с ней в подъезде делите ?
    д
    а вообще ничего, может просто прицепиться. Просто шизофреничка. Цепляет не часто но изредка всех и по чуть-чуть. Полгода назад пустила слух, что я вожу постоянно девок в квартиру и это при том, что тогда был такой период, что я 3 месяца вообще тех девок даже не нюхал, нето чтобы водить.

18. Вверх #878
    д
    а вообще ничего, может просто прицепиться. Просто шизофреничка. Цепляет не часто но изредка всех и по чуть-чуть. Полгода назад пустила слух, что я вожу постоянно девок в квартиру и это при том, что тогда был такой период, что я 3 месяца вообще тех девок даже не нюхал, нето чтобы водить.
    И за это военный трибунал ?!! Ты это , в натуре с ней не шути .

19. Вверх #879
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Н В каждом районе таких есть человек 5 - 7, а то и больше...
    Да встречался я с такими! Были у нас соседи ... Жесть! К нам тоже с милиции приходили. Мы говорим, вы что не видите, что они чёкнутые! Они говорят, видим. А что делать? Приходится типа регировать на обращение, уже сами устали.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #880
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    два раза приходили ?
    та кажется больше
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 44 из 1783 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права