|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Ребята, надо настойчивее быть... Уже не раз в этой же теме писала, что есть телефоны дежурного по городу, по области...
ППС приезжает достаточно быстро. А вот с приездом следственно-оперативной группы иногда бывают траблы. И не потому что ваш вызов решили проигнорить, а в силу объективных обстоятельств (которые, конечно же, не оправдывают работу милиции)...
Они иногда вообще не приезжают.
Вспомнился анекдот.
Заходит человек в магазин, в отдел спортивной книги. Ходит смотрит,ищет что то, пол часа, час... Его сотрудники магазина спрашивают, может подсказать что? Что вы ищите? А он говорит: да вот мне сказали, что в этом магазине продаётся книга "Черноморец чемпион!". А да конечно проходите, отдел фантастики у нас на втором этаже.
Последний раз редактировалось novic; 02.10.2009 в 12:26.
С дураками не спорю.
Значит, когда звоните по 102 или непостредственно в райотдел, произнесите магическую фразу о том, что Вы хотели бы знать, под каким номером зарегистрировано Ваше сообщение (будь-то в журнале учета информации или же в журнале регистрации заявлений и сообщений)... Если начнут "лечить", ненавязчиво напомните о существовании 400-го приказа... Приедут очень быстро...
Было бы желание![]()
7794202 - дежурный по городу (ему-то, в принципе, и подчиняются операторы 102)))
7794961 - дежурный по области...
Текст приказа № 400 кинуть не могу (он оооочень большой, да и нет у меня файла с ним)... если вкратце, то он об обязательной регистрации всех сообщений и заявлений... Если не зарегили, то это уже называется укрывательством преступлений - вплоть до посыла в "народное хозяйство"...
Социальные закладки