Ривьера,магазин обуви "Мода Эгле Мода"купила босоножки 41 размер.Очень много обуви 40,41 размера,разные модели и красивые цвета.
А в Плато - 41размер -маломерит,такое ощущение,что 39-й.
Цены от 300 грн и выше.На новую коллекцию 10% скидка.
|
Ривьера,магазин обуви "Мода Эгле Мода"купила босоножки 41 размер.Очень много обуви 40,41 размера,разные модели и красивые цвета.
А в Плато - 41размер -маломерит,такое ощущение,что 39-й.
Цены от 300 грн и выше.На новую коллекцию 10% скидка.
Пантелеймоновская угол Проспект Мира.
Может кто то знает где можно купить мокасины мужские 48 размера.
А вот кого интересует мужская одежда больших размеров (и немного женской) пишите в личку.
Кстати, на днях увидела в "OGGI" (или как он там сейчас называется) отдельную вешалку с большими размерами, написано "от 50 до 60размера". Правда, выбор маленький, но хоть что-то. Померила классические брюки и пиджак кофейного цвета, вроде нормальные. Брюки 275грн, пиджак не помню.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Жуть как дорого...
Каклой смысл заказывать кота в мешке через инет, да еще и за такие деньги?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
была в Конфискате-вообще ничего не понравилось, почти все летние модели был стандартный 37-38 (( да и само какое-то ощущение в магазине неприятнейшее, не знаю.
Для тех. кто не падает в обморок от слова "секонд".
Поднялись с мужем туда в ТЦ Остров. Очень много хороших качественных вещей большого размера. Мужу накупили рубашек и поло, в том числе разных известных фирм. Замечено довольно много больших ( 56-62) футболочек,туник, маек. Платьев-сарафанов таких размеров почти нет. 50-54-полно. Цена вопроса от 5 до 70 гривен.
Мама Мальчиков :)
Согласна.В том же Интертопе в 40-41 размере можно приличное найти и за эти же деньги.
Кстати у кого 40 размер,в Сити центре в Фелини на прошлой неделе было много моделей на стойке"все по 850грн",прикупила себе там босоноги -снаружи и внутри кожа.В том же Сити центре перемеряла пол Бети Берклай(брюки-юбки),но подошли только две модели,отложила,походив часок,подумала,как-то "некомильфо" покупать брюки за 1350грн,подожду скидок,может доживет что-то в моем размере.Размеры есть реально большие,так что кого не пугает цена,можно наведаться.
Еще...В прошлом году появилось у меня в первый раз вещи Марк энд Спенсер(футболка на распродаже за 200+,брюки лен ок.400грн).После носки за одно лето вещи сильно "подустали",теперь разве что дома поносить...А с Бетти такого не происходит,хоть там и в два раза дороже на распродаже.Я отношусь к тем людям,которые качественные вещи типа Бетти ,Луиза Черано могут носить и по три -четыре лета.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
А я не думаю что 700 грн за Эспритовские босоножки это жуть как дорого,сегодня была на 7-ом, в маскотовском магазине босоножки в диапазоне 950-1200 грн., а в Интертопе вы по всей видимости были очень давно, в прошлом году купила себе там 41 Bronx за 850 грн и они были не самые дорогие в этом магазине.
Дорого,имею виду для ИНТЕРНЕТ-покупки.За такие деньги +/- только с примеркой.Шансов больше продать неподошедшую дешевую обувку-одежку.
Кстати,была в Бетти в Афине на выходных.Как по мне в Сити центре интересней модели,как то они поделили коллекцию в этом году.
В Тайфуне в Афине много кофточек-футболочек на лето распродажных,цена 200-300грн.Недели через две будут еще получать новое,сказали будет много платьев.
Еще заметила, Бетти и некоторые другие удешевляют платья за счет подкладки полиестер,раньше такого не было.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки