Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 44 из 497 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 9934
  1. Вверх #861
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    сегодня хотел досрочно деньги с депозита забрать сказали нифига, указ по всей украине что это запрещено...кто что слышал про это?
    Вы, наверное, с Луны только что свалились (или "с Урала" приехали). Читайте тему сначала или с середины, хотя бы.
    Кстати, знакомый сказал, что его попросили написать заявление о выдаче такой-то суммы с зарплатной карты и оно будет рассматриваться. Велели позвонить "завтра" - то, есть, уже вчера, 9. Позвонил, ответа не дали, попросили перезвонить к концу дня. Перезвонил - не брали трубку. Будет звонить сегодня. Это какой-то новый вариант?

2. Вверх #862
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    не так давно меня обвиняли в защите имекса .... мда... сегодня сказали конкретно-не хочешь платить дважды-забудь про проплаты через имексбанк.... отаке. кстати это касается и коммунальных.... такое уже было с одесса-банком-пару платежей кануло в лету-концы в воду
    полная брехня... всё говорится л иж бы завалить банк!
    у нас все платежи уходят день в день, а проводит их Имэкс!
    в том числе и Киевстар и ЦСС и всё остальное...
    если всё будет как говорят постояльцы форума, то с начала след.недели и вкладчикам будет малина, не говоря уже про платежи...

3. Вверх #863
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    полная брехня... всё говорится л иж бы завалить банк!
    у нас все платежи уходят день в день, а проводит их Имэкс!
    в том числе и Киевстар и ЦСС и всё остальное...
    если всё будет как говорят постояльцы форума, то с начала след.недели и вкладчикам будет малина, не говоря уже про платежи...
    Блин ! Просто бальзам на душу... Ну подождём,подождём (твою мать...)

4. Вверх #864
    Мисс Сексапильность
    Отдайте зарплату!!!!!!(((
    Последний раз редактировалось Hloya; 10.04.2009 в 01:12.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

5. Вверх #865
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Куда смотрит прокуратура и Нацбанк?! Почему не обьявятбанк банкротом и не создадут ликвидационную комиссию. Там же вклады у народа! И главное: моя зарплата!...за два месяца!
    Если банк объявят банкротом, то зарплату Вы не увидите намного дольше.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #866
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Если банк объявят банкротом, то зарплату Вы не увидите намного дольше.
    вы подталкиваете людей на Суицид?

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для Таня13
    Цитата Сообщение от autoradio Посмотреть сообщение
    А ЦСС еще принимает платежи через Имекс?
    Принимает. Я вчера проплачивала за телефон.

8. Вверх #868
    Постоялец форума Аватар для autoradio
    Цитата Сообщение от Элюся Посмотреть сообщение
    Вы знаете я совсем не патриот! У меня тоже там депозит! Хочется держаться на плову и людей поддержать... Я ж вам и так инфы выше крыши подкинула!
    Давайте называть вещи своими именами. Инфа, не соответствующая действительности, называется деза.

9. Вверх #869
    Посетитель
    Насколько я помню, у Имэкса было то ли отделение, то ли "дочка" за границей, по-моему, в Сирии. Никто не знает что с ним?

10. Вверх #870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Куда смотрит прокуратура и Нацбанк?! Почему не обьявятбанк банкротом и не создадут ликвидационную комиссию. Там же вклады у народа! И главное: моя зарплата!...за два месяца!
    ЗП начислена на счет? Зарплатная карточка системы НСМЕП? Если ответы на первый и второй вопрос - да, то в день можно снять по 1 000 у любого НСМЕПовского экваера, заплатив 1% комиссии. В итоге среднестатистическую ЗП можно получить за неделю...
    1 000 в день думаю на расходы хватит
    По процентам по депозитам тоже самое, все что зачисляется на карточки, замечательно можно получить в других банках.

11. Вверх #871
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у Имэкса было то ли отделение, то ли "дочка" за границей, по-моему, в Сирии. Никто не знает что с ним?
    В ЮАР. Работает, монеты возит
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #872
    Новичок
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    ЗП начислена на счет? Зарплатная карточка системы НСМЕП? Если ответы на первый и второй вопрос - да, то в день можно снять по 1 000 у любого НСМЕПовского экваера, заплатив 1% комиссии. В итоге среднестатистическую ЗП можно получить за неделю...
    1 000 в день думаю на расходы хватит
    По процентам по депозитам тоже самое, все что зачисляется на карточки, замечательно можно получить в других банках.
    А почему мне надо отдавать 1% своей зарпалты другим банкам, если мой банк, Имекс, не хочется платить мне деньги? И какое право они имеют ограничивать меня в сумме получения заработанной мною зарплаты!?

13. Вверх #873
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    вы подталкиваете людей на Суицид?
    Нет - я жестокая реалистка. Объявление банка банкротом - один из худших вариантов того, что может случиться, ИМХО. Сейчас появятся специалисты в области банковского дела и нас рассудят.
    А почему мне надо отдавать 1% своей зарпалты другим банкам, если мой банк, Имекс, не хочется платить мне деньги? И какое право они имеют ограничивать меня в сумме получения заработанной мною зарплаты!?
    Ну Вы как не в этой стране живете Потому, что .опа почти у всех банков. И, если получить зарплату другим путем невозможно, нужно искать запасной аэродром. 1% - вполне терпимая сумма потери или разумные деньги за то, чтобы не стоять в очереди, или не искать отделение банка, где есть наличные, ИМХО. У меня самой зарплатная НСМЭП.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 10.04.2009 в 08:38.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Нет - я жестокая реалистка. Объявление банка банкротом - один из худших вариантов того, что может случиться, ИМХО. Сейчас появятся специалисты в области банковского дела и нас рассудят.

Ну Вы как не в этой стране живете Потому, что .опа почти у всех банков. И, если получить зарплату другим путем невозможно, нужно искать запасной аэродром. 1% - вполне терпимая сумма потери или разумные деньги за то, чтобы не стоять в очереди, или не искать отделение банка, где есть наличные, ИМХО. У меня самой зарплатная НСМЭП.
    Я то знаю в какой стране живу, поэтому у меня сейчас на карте Имекса 35 грн. Но меня умиляют защитники банка-кидалы, банка, который не выполняет свои обязательства, по самой простой банковской услуге - зарплатному проекту

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для J-Max
    Может все не так уж плохо у них. Я обслуживаюсь в нем как юридическое лицо.
    Во вторник пришла з/п (и не только моя) на счёт. Тоже порядком понервничал, но в итоге все получил без проблем в среду. Т.е. получается что с юридическими лицами они работают без ограничений.

16. Вверх #876
    Посетитель
    На прошлой неделе снимал проценты. Т.к. евро не было - снял в 100 долларов. Так они мне конвертировали евро в доллары по соотношению 1,24 , в то время когда в этот день реальное соотношение было 1,34 .
    Нормально? Плюс еще за конвертацию взяли 1,4 евра. В итоге комиссия составила 6! евро на такой сумме.

17. Вверх #877
    Новичок Аватар для Олга
    У высшего руководства подтвердили инфу о принятии НБУ решения на рефинансирование банка,но из-за бюрократии оформление займет около недели .Те реально какое то послабление будет только после праздников

18. Вверх #878
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Олга Посмотреть сообщение
    Те реально какое то послабление будет только после праздников
    После Пасхи?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #879
    Новичок Аватар для Олга
    Возможно, ведь в НБУ тоже так понимаю не подмажешь-не поедешь...

20. Вверх #880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    не ток в сирии, еще и в румынии и австрии есть! ниче работают вроде

Ответить в теме
Страница 44 из 497 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права